Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Maodys

J'aime la pâtisserie, la cuisine et surtout j'aime partager ce que je fais. Visiter mon blog, essayer mes trucs, mes recettes et laisser moi un petit messages! Dites moi si cela vous plaît, si vous auriez fait autrement, si je devrais faire ceci plutôt que cela!

Parfois ça veut pas!

Un petit coucou rapide sur le blog avant un article dimanche (c'est très précis, vous comprendrez dimanche!) Je n'arrive pas à répondre aux commentaires que certains visiteurs m'ont laissé! Voilà plusieurs jours de j'essaie et c'est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Si je le tentai...- Fantastik Tutti Frutti d'après Christophe Michalak Masterclass

Si je le tentai...- Fantastik Tutti Frutti d'après Christophe Michalak Masterclass

Fantastik Tutti Frutti d'après Christophe MichalakJe suis à fond sur les réseaux sociaux, Fb, Twitter, Instagram et Pinterest en particulier. Je trouve qu'ils sont une source d'inspiration. Surtout Pinterest (et pas que pour la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cela m'interpelle-Croissants du Chef Conticini

Cela m'interpelle-Croissants du Chef Conticini

Croissants feuilletage rapide de P.Conticini Quand on lit les préfaces de nombreux livres de chefs pâtissier, on découvre ce qui les anime, les fait vibrer, ce qu'ils aiment, ce qu'ils ont envie de nous faire partager. Mais aussi, ceux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cela me tente bien-Fantastik Rhubarbe Vanille de Marie Meunier

Cela me tente bien-Fantastik Rhubarbe Vanille de Marie Meunier

Fantastik Rhubarbe Vanille de Marie MeunierAujourd'hui, je vous propose une recette de la talentueuse Marie Meunier. Elle travaille dans l'équipe de Christophe Michalak à la Michalak Masterclass. J'avais déjà réalisé une recette de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cette ville, elle vous laisse un truc dans la peau-Muffins Myrtille de Magnolia Bakery

Cette ville, elle vous laisse un truc dans la peau-Muffins Myrtille de Magnolia Bakery

Blueberry Muffins-Magnolia BakerySi vous êtes abonné au Twitter ou à la page Facebook de mon blog, vous avez surement pu voir, qu'Amoureux et moi, nous sommes parti à New York il y a déjà trop longtemps...Bon 1 semaine à peine...... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Des pommes, des pommes encore des pommes - Choux pomme Tatin de Marie Meunier pour C.Michalak

Des pommes, des pommes encore des pommes - Choux pomme Tatin de Marie Meunier pour C.Michalak

Choux pomme tatin de Marie MeunierLa pomme est un de mes fruits préférés. Lors d'une de mes grossesses, je n'avais qu'une envie : manger de la compote de pomme bien fraîche et surtout bien lisse (allez avoir!!!) J'adore aussi la pomme... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jusqu'au bout...-Cookies Cranberries, Chocolat Blanc

Jusqu'au bout...-Cookies Cranberries, Chocolat Blanc

Cookies Cranberries et Chocolat BlancIl y a des moments qui reste gravé dans votre mémoire, où vous avez ce sentiment d'être indestructible, qu'encore une fois vous ne vous êtes pas trompé. Qu'Elles sont le bon choix. Il y a des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mais tes recettes salés sont aussi bonnes!!!-Rôti de porc à ma façon

Mais tes recettes salés sont aussi bonnes!!!-Rôti de porc à ma façon

Rôti de porc à ma façonLes mots d'Amoureux ont sonnés assez fort dans la cuisine. C'est vrai que je poste JAMAIS de recette salé. Sauf celle que j'ai réalisé pour l'émission Dans la peau d'un chef et une recette de crème de patate... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

On cherche des cuisiniers dans le Sud Ouest! Casting TV

On cherche des cuisiniers dans le Sud Ouest! Casting TV

Un petit casting que l'on m'a demandé de diffuser sur mon blog, n'hésitez pas à tenter l'aventure, c'est toujours très interressant!!!! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Avec tous les bouquins que tu as!-Tarte Bourdaloue de C.Michalak

Avec tous les bouquins que tu as!-Tarte Bourdaloue de C.Michalak

Tarte Bourdaloue de C.MichalakVoilà La phrase. La phrase des samedis et dimanches que j'attends dans le creux de mon oreille, lorsque j'ai sortie un ingrédient que je veux utiliser et que je nage entre les différentes recettes que j'ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Youpi, voilà le nouveau-Brioche Spirale Infernale pour le Défi Boulange

Youpi, voilà le nouveau-Brioche Spirale Infernale pour le Défi Boulange

Brioche Spirale Infernale-Défi BoulangeChouette, Chouette!!! Rien de plus qu'il me met en joie que de voir qu'un nouveau Défi Boulange est là! Merci, une nouvelle fois à Nadia et Manue, de chercher pour nous des façonnages et recettes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Qu'est ce que tu voudrai comme gâteau d'anniversaire?-Layer cake Captain América

Qu'est ce que tu voudrai comme gâteau d'anniversaire?-Layer cake Captain América

Sweet Table Supers Héroes5 ans que mon p'tit mec a pointé le bout de son nez. Comme toutes les mamans le disent, les années défilent à vitesse V! Mais, en ce qui concerne les goûts de mon premier garçon, on reste sur le même... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

On fait quoi alors? - Madeira Cake vs Sponge Cake

On fait quoi alors? - Madeira Cake vs Sponge Cake

Madeira Cake Vs Sponge CakeDepuis quelques temps, je m'intéresse un peu plus au cake design. Que ce soit avec pâte à sucre ou crème coloré. L'anniversaire de P'tit Mec approchant à grand pas, il m'a demandé un gâteau Captain... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Je pâtisse encore....

Je pâtisse encore....

Voilà bien longtemps que je n'ai pas mis d'article sur ce blog, mais j'ai une bonne raison : je n'avais plus mon ordi portable! Oui une tasse de café à rencontrer mon clavier...Voilà pourquoi je n'ai plus rien écrit sur ce petit blog.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J'en avais jamais faîtes-Bûche Graffiti de Jonathan Blot

J'en avais jamais faîtes-Bûche Graffiti de Jonathan Blot

Edit 1 : Excusez moi du retard de publication de cet article, il était prêt mais entre les fêtes et une tasse à café sur le clavier de mon ordi (ARGGGGGGGGG), je ne le publie que aujourd'hui. Bûche Graffiti-Jonathan BlotTous les ans,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Il était temps-Sapin de Noël pour le Défi boulange

Il était temps-Sapin de Noël pour le Défi boulange

Sapin de Noël-Défi boulange"Ha quand même!!!" Voilà les mots d'Amoureux quand je lui ai dis que j'allais faire le défi boulange du moment.Il s'avère que je lui ai donné de mauvaise habitude à Amoureux.Et figurez-vous, d'ailleurs,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Repos, Hotpoint, Cyril Lignac-Chausson aux pommes de C.Lignac

Repos, Hotpoint, Cyril Lignac-Chausson aux pommes de C.Lignac

Chausson aux pommes de Cyril lignacVoilà quasi 1 mois que je n'ai rien posté!!!! Comme souvent, dés que je m'active un peu trop, que ce soi au boulot, chez moi, sur les plateaux télé lol, ou sur mon blog, j'ai besoin de faire un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dans la peau d'un chef-Maquereau mi-cuit de Jean-Marie Baudic

Dans la peau d'un chef-Maquereau mi-cuit de Jean-Marie Baudic

Le maquereau mi-cuit de Jean-Marie BaudicAttendez là, je souffle...... Les émissions se sont enchaînées à vitesse grand V. J'ai besoin de souffler, de me concentrer sur ce qui se passe là. Jamais, au grand jamais, j'aurai cru arriver... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dans la peau d'un chef-Donuts en 30min, crème prise au thé Earl grey, quetsches rôties par Christophe Michalak

Dans la peau d'un chef-Donuts en 30min, crème prise au thé Earl grey, quetsches rôties par Christophe Michalak

Donuts en 30min, crème prise au thé, quetsches rôties-Christophe Michalak Emission DLPDChef du 14/10/2014Je souffle, je rigole, je cours, je n'y crois pas, j'enchaîne une émission de plus! Autant vous dire que je suis aux anges, je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dans la peau d'un chef-Brandade de Cabillaud, semoule de choux et grué de cacao de Jean-Marie Baudic

Dans la peau d'un chef-Brandade de Cabillaud, semoule de choux et grué de cacao de Jean-Marie Baudic

Brandade de cabillaud de Jean-Marie Baudic-Emission DLDDChef du 13/10/2014Là j'ai du mal à descendre de mon nuage. J'ai un peu de temps pour réaliser tout ça, j'ai un peu de temps pour graver dans ma tête que oui c'est moi qui suis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !