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Agnès,

Blog : Marcel en Cuisine dans Cuisine

Pâtes sauce tomates, vin rouge et graines de fenouil torréfiées

Une sauce puissante pour accompagner des pâtes, relevée au vin rouge et aux graines de fenouil torréfiées :  en attendant les légumes frais du printemps, terminons l’hiver en beauté !Pâtes aux tomates, vin rouge et graines de fenouil –... Lire la suite ›

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Pizza sarrasin, truffes et mortadella bologna

Une pizza aérienne en version rustique-chic!Pizza truffes & mortadella – Marcel en CuisineSi vous passez par Paris, allez découvrir l’inspiratrice de cette pizza truffes-mortadella chez Il Brigante, 14 rue du Ruisseau dans le... Lire la suite ›

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Lapin à la moutarde et à l’estragon

Opérez un grand retour vers la tradition… et surtout, facilitez-vous la vie avec cette version easy mais stylée du lapin à la moutarde!Lapin à la moutarde et à l’estragon – Marcel en CuisineIngrédients Pour 4 personnes: 4 cuisses de... Lire la suite ›

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LA forêt noire

La recette classique de ce gâteau de légende, un peu délicate mais pas impossible à réaliser avec quelques astuces et un peu d’organisation… Le secret de la réussite: de bons ingrédients, en provenance d’Italie!LA forêt noire –... Lire la suite ›

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Phô parfumé au poulet

Phô parfumé au poulet

Une explosion de douceurs et de parfums d’orient pour un plat complet version light et low tech: il suffit d’un placard à épices bien garni et d’un bon couteau…Phô parfumé au poulet – Marcel en CuisineIngrédients... Lire la suite ›

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Les riches saveurs toscanes de la gourmande Florence

Les riches saveurs toscanes de la gourmande Florence

A Florence, savourez les merveilleux chefs d’oeuvre des grands maîtres tout en vous régalant des saveurs et des parfums de la riche Toscane! Rive nord, faites une pause déjeuner chez Ino, pour des sandwichs maison  à la truffe (et... Lire la suite ›

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Brioche dorée à la cannelle

Brioche dorée à la cannelle

Passez à la slow food: laissez travailler votre robot et réalisez sans peine la plus réconfortante, généreuse et joliment dorée des brioches!Brioche à la cannelle – Marcel en CuisineIngrédients 250 g de farine de blé 3 g de sel... Lire la suite ›

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Croûtons à l’ail pour potages et veloutés

Croûtons à l’ail pour potages et veloutés

Utilisez vos restes de pain sec pour préparer ces petits croûtons savoureux et croustillants, qui accompagneront potages et veloutés et se conserveront longtemps dans une boite hermétique. Vive la cuisine des radins!Croûtons à... Lire la suite ›

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Les authentiques sablés bretons

Les authentiques sablés bretons

Les authentiques petits biscuits bretons, pour les fondus du beurre salé…. Façonnez-les en 5 minutes, conservez-les longtemps, dégustez-les à l’heure du thé, ou avec un bon grog rhum-citron, bien sûr!Sablé breton – Marcel en... Lire la suite ›

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Omelette au chou kale et à la feta

Omelette au chou kale et à la feta

Un jeu d’enfant à cuisiner, une saveur subtile proche des épinards, mais plus de consistance et d’incroyables bienfaits! On raffole du chou kale et on fond pour cette savoureuse omelette kale-feta. Ingrédients Pour 2... Lire la suite ›

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Chips au kale, salt & vinegar

Chips au kale, salt & vinegar

On en rêvait! Des chips fines et croustillantes, à dévorer à l’apéro, bonnes pour la ligne, bonnes pour la santé….Chips au chou kale salt & vinegar – Marcel en CuisineIngrédients Branches de chou kale Huile d’olive... Lire la suite ›

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Soupe ultra vitaminée courgette chou kale

Soupe ultra vitaminée courgette chou kale

Découvrez la superstar de la saison: le tellement hype chou kale, en version soupe hyper vitaminée, ultra light, méga detox, et surtout…simplement savoureuse!Soupe ultra vitaminée au chou kale – Marcel en CuisineIngrédients 1... Lire la suite ›

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Poulet Hawaïen Huli Huli

Poulet Hawaïen Huli Huli

Un classique de la cuisine hawaïenne, sweet & cool!  Ingrédients 4 blancs de poulet Pour la marinade: 2 CAS de ketchup 4 CAS de sauce soja 1 gousse d’ail dégermée et écrasée 15 cl de bouillon de volaille le jus d’un citron... Lire la suite ›

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Curry de poulet aux pousses de bambou et à la citronnelle

Curry de poulet aux pousses de bambou et à la citronnelle

Un curry d’inspiration thaïe, mélange suave de douceurs et d’épices, pour une cuisine exotique, zen et low tech….   Ingrédients Pour 3-4 personnes: 3 blancs de poulet 50g de pâte de curry rouge 1 boite de... Lire la suite ›

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Shortbread, biscuit de rêve

Shortbread, biscuit de rêve

On appelle ces petits sablés, dans la pure tradition écossaise, les « biscuits de rêve » : on les façonne en une poignée de minutes, on les étale avec les doigts, on les déguste à toute heure et on les conserve longtemps…... Lire la suite ›

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Cabillaud à la noix de coco

Cabillaud à la noix de coco

Un mix de saveurs venues d’Inde pour revisiter en un tour de main un filet de cabillaud, léger et subtilement parfumé…Cabillaud à la noix de coco – Marcel en CuisineIngrédients Pour 4 personnes: 4 filets de cabillaud 1 oignon 1... Lire la suite ›

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Sauté de dinde pour les marmots

Sauté de dinde pour les marmots

Un sauté de grand pour les petits, fondant et savoureux, qui les initie facilement au bonheur de la cuisine salée! Et pour les grands, un plat aussi light pour le porte-monnaie que pour la ligne…Pas de danger pour les petits, la... Lire la suite ›

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Houmous express

Houmous express

  La recette de base de l’houmous, à réaliser en 2 temps 3 mouvements…   Ingrédients Une boite de pois chiches de 400g 2 CAS de crème tahini 1 gousse d’ail épluchée et dégermée 1 pincée de sel 3 CAS... Lire la suite ›

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Tarte aux fraises sur biscuit sablé aux amandes

Tarte aux fraises sur biscuit sablé aux amandes

Une tarte aux fraises toute belle, toute simple et toute fraîche!Tarte aux fraises sur biscuit sablé aux amandes – Marcel en Cuisine  Ingrédients 300 g de fraises Coulis de framboises ou confiture de fraises 240 g de beurre doux 170... Lire la suite ›

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Clafoutis aux cerises entières

Clafoutis aux cerises entières

La recette classique et ultra simple du clafoutis rustique, sans dénoyauter les cerises bien entendu!Clafoutis aux cerises entières – Marcel en Cuisine  Ingrédients 500 g de cerises bien charnues Beurre pour le plat 100 g de farine... Lire la suite ›

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