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Agnès,

Blog : Marcel en Cuisine dans Cuisine

Cake aux fruits confits

Un grand classique d'une grande facilité!  Ingrédients 150 g de fruits confits (raisins, oranges, cerises, etc) 250 g de farine, plus un peu pour les fruits confits 1 sachet de levure 165 g de beurre 3 oeufs 125 g de sucre 1 cas de rhum 1 pincée... Lire la suite ›

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Sirop de fruits de la passion pour enjoliver la salade de fruits

Un sirop parfumé aux fruits de la passion, pour réveiller n’importe quelle salade de fruits: le sirop parfumé enrobe les fruits de douceur, les graines de passion lui donne un petit croquant tonique, le tout en un tour de main! Coupez en 2... Lire la suite ›

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Poulet aux tomates à la sicilienne

Un poulet en sauce à préparer même en hiver, pour faire le plein de soleil de Sicile!Ingrédients 1 poulet en morceaux 1 boite de conserve de tomates concassées 2 branches de céleri 1 carotte 1 oignon 2 gousses d’ail 2 dl de vin blanc 1... Lire la suite ›

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Pommes de terre à la sicilienne

Des pommes de terre dorées et parfumées au romarin, à réussir en un tour de main!Ingrédients1 kg de pommes de terre à chair ferme 1 oignon Huile d’olive Romarin Poivre noir, selPréparationPréchauffez le four à 180°C. Epluchez les pommes... Lire la suite ›

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Pâtes sauce tomates, vin rouge et graines de fenouil torréfiées

Une sauce puissante pour accompagner des pâtes, relevée au vin rouge et aux graines de fenouil torréfiées :  en attendant les légumes frais du printemps, terminons l’hiver en beauté !Pâtes aux tomates, vin rouge et graines de fenouil –... Lire la suite ›

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Pizza sarrasin, truffes et mortadella bologna

Une pizza aérienne en version rustique-chic!Pizza truffes & mortadella – Marcel en CuisineSi vous passez par Paris, allez découvrir l’inspiratrice de cette pizza truffes-mortadella chez Il Brigante, 14 rue du Ruisseau dans le... Lire la suite ›

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Lapin à la moutarde et à l’estragon

Opérez un grand retour vers la tradition… et surtout, facilitez-vous la vie avec cette version easy mais stylée du lapin à la moutarde!Lapin à la moutarde et à l’estragon – Marcel en CuisineIngrédients Pour 4 personnes: 4 cuisses de... Lire la suite ›

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LA forêt noire

La recette classique de ce gâteau de légende, un peu délicate mais pas impossible à réaliser avec quelques astuces et un peu d’organisation… Le secret de la réussite: de bons ingrédients, en provenance d’Italie!LA forêt noire –... Lire la suite ›

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Phô parfumé au poulet

Phô parfumé au poulet

Une explosion de douceurs et de parfums d’orient pour un plat complet version light et low tech: il suffit d’un placard à épices bien garni et d’un bon couteau…Phô parfumé au poulet – Marcel en CuisineIngrédients... Lire la suite ›

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Les riches saveurs toscanes de la gourmande Florence

Les riches saveurs toscanes de la gourmande Florence

A Florence, savourez les merveilleux chefs d’oeuvre des grands maîtres tout en vous régalant des saveurs et des parfums de la riche Toscane! Rive nord, faites une pause déjeuner chez Ino, pour des sandwichs maison  à la truffe (et... Lire la suite ›

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Brioche dorée à la cannelle

Brioche dorée à la cannelle

Passez à la slow food: laissez travailler votre robot et réalisez sans peine la plus réconfortante, généreuse et joliment dorée des brioches!Brioche à la cannelle – Marcel en CuisineIngrédients 250 g de farine de blé 3 g de sel... Lire la suite ›

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Croûtons à l’ail pour potages et veloutés

Croûtons à l’ail pour potages et veloutés

Utilisez vos restes de pain sec pour préparer ces petits croûtons savoureux et croustillants, qui accompagneront potages et veloutés et se conserveront longtemps dans une boite hermétique. Vive la cuisine des radins!Croûtons à... Lire la suite ›

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Les authentiques sablés bretons

Les authentiques sablés bretons

Les authentiques petits biscuits bretons, pour les fondus du beurre salé…. Façonnez-les en 5 minutes, conservez-les longtemps, dégustez-les à l’heure du thé, ou avec un bon grog rhum-citron, bien sûr!Sablé breton – Marcel en... Lire la suite ›

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Omelette au chou kale et à la feta

Omelette au chou kale et à la feta

Un jeu d’enfant à cuisiner, une saveur subtile proche des épinards, mais plus de consistance et d’incroyables bienfaits! On raffole du chou kale et on fond pour cette savoureuse omelette kale-feta. Ingrédients Pour 2... Lire la suite ›

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Chips au kale, salt & vinegar

Chips au kale, salt & vinegar

On en rêvait! Des chips fines et croustillantes, à dévorer à l’apéro, bonnes pour la ligne, bonnes pour la santé….Chips au chou kale salt & vinegar – Marcel en CuisineIngrédients Branches de chou kale Huile d’olive... Lire la suite ›

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Soupe ultra vitaminée courgette chou kale

Soupe ultra vitaminée courgette chou kale

Découvrez la superstar de la saison: le tellement hype chou kale, en version soupe hyper vitaminée, ultra light, méga detox, et surtout…simplement savoureuse!Soupe ultra vitaminée au chou kale – Marcel en CuisineIngrédients 1... Lire la suite ›

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Poulet Hawaïen Huli Huli

Poulet Hawaïen Huli Huli

Un classique de la cuisine hawaïenne, sweet & cool!  Ingrédients 4 blancs de poulet Pour la marinade: 2 CAS de ketchup 4 CAS de sauce soja 1 gousse d’ail dégermée et écrasée 15 cl de bouillon de volaille le jus d’un citron... Lire la suite ›

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Curry de poulet aux pousses de bambou et à la citronnelle

Curry de poulet aux pousses de bambou et à la citronnelle

Un curry d’inspiration thaïe, mélange suave de douceurs et d’épices, pour une cuisine exotique, zen et low tech….   Ingrédients Pour 3-4 personnes: 3 blancs de poulet 50g de pâte de curry rouge 1 boite de... Lire la suite ›

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Shortbread, biscuit de rêve

Shortbread, biscuit de rêve

On appelle ces petits sablés, dans la pure tradition écossaise, les « biscuits de rêve » : on les façonne en une poignée de minutes, on les étale avec les doigts, on les déguste à toute heure et on les conserve longtemps…... Lire la suite ›

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Cabillaud à la noix de coco

Cabillaud à la noix de coco

Un mix de saveurs venues d’Inde pour revisiter en un tour de main un filet de cabillaud, léger et subtilement parfumé…Cabillaud à la noix de coco – Marcel en CuisineIngrédients Pour 4 personnes: 4 filets de cabillaud 1 oignon 1... Lire la suite ›

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