Mauricette french food

Blog : Mauricette french food dans Cuisine

Jus #4 : jus pomme fraise mûre

Aujourd’hui mon Maurice, je te propose un jus bourré de vitamines, préparé à l’extracteur, j’ai nommé : le jus pomme fraise mûre. Un délice idéal pour les beaux jours. Suis-moi que je te raconte. Comment faire un jus pomme fraise... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte rustique à la rhubarbe

Aujourd’hui, je te propose une nouveauté, un dessert que j’ai fait pour la première fois tant il me donnait des sueurs froides, j’ai nommé : la tarte rustique à la rhubarbe. Suis-moi. Comment faire une tarte rustique à la rhubarbe ?... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pancakes Weight Watchers

Aujourd’hui, cap sur le petit-déjeuner ou le brunch avec ces délices de pancakes Weight Watchers. Honnêtement et je pèse mes mots, ils sont à tomber ! Personne ne pourrait se douter qu’il sont allégés, je t’assure Maurice et toi lecteur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Compote pomme passion Weight Watchers (sans sucre)

Aujourd’hui, pour toi Maurice et les gourmands qui s’arrêteront sur cette page, back to une alimentation équilibrée avec cette nouvelle recette de compote pomme passion Weight Watchers. Une recette sans sucre ajouté qui est pourtant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Houmous aux pois chiches

Aujourd’hui, je te propose du facile et de l’ultra-rapide avec un houmous qui a fait ses preuves depuis belle lurette ! A base de tahini et de pois chiches, cette purée orientale va te botter, je le sais. Comment faire du houmous ?Y a quoi dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cinnamon rolls ou roulés à la cannelle

Aujourd’hui, je vais te régaler mon cher parce que j’ai préparé un petit-déjeuner que tu adores (pour changer du banana bread): les cinnamon rolls ou roulés à la cannelle. Un délice de douceur et d’intensité qui n’est pas si... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartare saumon cabillaud

Hello Maurice Aujourd’hui, une fois n’est pas coutume, je te propose une recette salée. Eh oui mon bon Maurice, je ne me nourris pas que de layer cake et de flan, il m’arrive aussi de manger autre chose ! Et aujourd’hui, c‘est un tartare... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau invisible aux pommes Weight Watchers

Hello Maurice Aujourd’hui, j’ai décidé de mêler l’utile à l’agréable en préparant un must chez Weight Watchers Liberté : le gâteau invisible aux pommes. Tu veux savoir ce qu’est un gâteau invisible aux pommes Weight Watchers ?... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sponge cake, chantilly infusée au basilic, fraises

Hello Maurice Aujourd’hui, j’ai eu envie de savourer le printemps dans un gâteau, c’est pourquoi j’ai réalisé ce sponge cake, garni d’une belle chantilly parfumée au basilic, et de fraises fraîches. Un délice n’est-ce pas ? Comment... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau au chocolat, glaçage chocolat praliné

Hello Maurice Aujourd’hui, je te propose du lourd et du très très (très) gourmand avec ce gâteau chocolat et glaçage chocolat praliné. Une tuerie que j’ai voulu intense, gourmande et pas allégée du tout !!! Comment faire ce gâteau au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sauce Weight Watchers au poivron rôti et ail

Hello, Aujourd’hui, je continue sur ma lancée Weight Watchers (et ce n’est que le début !) avec cette nouvelle de recette de sauce Weight Watchers au poivron rôti. Le genre de sauce à 0 SmartPoint qui te sauve un repas, et peut accompagner... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flan Weight Watchers

Hello, Aujourd’hui, j’avais envie de sucré, mais de sucré léger. Alors j’ai préparé ces mini-flans parisiens (sans pâte évidemment) qui conviennent à merveille au programme Weight Watchers. Suivez-moi que j’vous raconte ! La recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Compote Weight Watchers pomme poire vanille

Hello, Aujourd’hui, j’aimerai te proposer à toi mon Maurice, et à tous ceux qui feront un stop sur cette page, une première recette Weight Watchers. Comme je vous l’ai raconté, il y a quelques jours, je compte vous proposer des recettes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Et si je vous parlais de Weight Watchers Liberté ?

Hello, Aujourd’hui est un jour un peu particulier parce que je compte parler régime mais surtout rééquilibrage alimentaire avec un programme connu dans le monde entier : Weight Watchers. Une méthode pour perdre du poids qui a fait ses... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouillon dashi, nouilles soba et crevettes

Hello Maurice ! Aujourd’hui, je te propose de partir en voyage et surtout de se réchauffer avec ce bouillon dashi, nouilles soba, crevettes et châtaignes. Un délice de légèreté, ultra-rapide à préparer, pour lequel j’ai utilisé un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Banana bread simplissime

Hello Maurice ! Aujourd’hui, je te propose un délice de chez délice venu tout droit des US: le banana bread. Plus facile, c’est impossible. Suis-moi ! Comment faire un banana bread ?Y a quoi dans ton banana bread ? Des bananes et du bread,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Où savourer un bon brunch à Paris ? Aux Dames de Granvelle bien sûr !

Un brunch, un brunch… Où trouver un bon brunch à Paris ? Pas facile, il y en a des dizaines, des bons voire des excellents, qui s’accordent avec les envies de chacun. Tantôt healthy, tantôt veggie, tantôt gourmand, pas facile de faire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème de céleri, riz et noisette

Hello Maurice ! Aujourd’hui, je te propose, une fois n’est pas coutume, un mets salé ! Eh oui, comme quoi tout arrive. Au menu de ce jour, tu auras une crème de céleri végétale. D’ailleurs, si cela t’intéresse, tu peux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dorayakis japonais à la pâte de haricots rouges

Hello Maurice ! Aujourd’hui, je t’emmène au Japon avec les dorayakis. Késako les dorayakis ? C’est tout simplement une pâtisserie nippone composée de deux sortes de pancakes garnis de pâte de haricots rouges (aussi appelée « anko »).... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galette des rois à la crème de marrons

Hello Maurice ! Aujourd’hui, on fête l’Epiphanie, l’occasion de te régaler avec ma dernière création : la galette des rois à la crème de marrons. Intrigué ? Alors, suis-moi. Comment on fait cette galette des rois à la crème de marrons... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !