Femme Actuelle Hellocoton

Melina Bee

Mélina, Cardiff

Blog : Le Blog de Mélina dans Cuisine

Mélina, 26 ans, blogueuse gourmande et souvent en balade. Je suis originaire de Bordeaux mais basée à Cardiff pour le moment, je vous propose de vous régaler et de vous évader :) Prêts?

Les gnocchis

Your Song – Rita Ora  Hello, hello Oulala, déjà vendredi! Vendredi c’est gnocchis! Le Barbu adore les gnocchis alors j’ai goûté mais nous avions acheté ceux du commerce à poêler et je les avais trouvé très, très, très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ma salade César

Confetti – Sia Hello, hello Vu les températures extérieures je ne peux que vous proposer une salade aujourd’hui. Je remarque que cela fait plusieurs fois que je parle météo dans mes articles, à croire que vivre au Royaume-Uni a des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Swansea, la mer en ville

Romeo and Juliet – Dire Strait Hello, hello En ce joli lundi je voulais vous amener en balade; j’ai hésité entre un petit village gallois et un bord de mer gallois en ville. Je me suis laissé guider par les températures extérieures et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

*danse de la joie* *danse de la joie*
MERCI pour le coup de coeur cuisine! Mes petits croissants et moi sommes très contents ♥

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les croissants

Home – Jack Savoretti Hello, hello On se retrouve aujourd’hui pour une recette trop cool; les croissants. Alors, oui, pour vous les croissants sont probablement juste une viennoiserie parmi tant d’autres à la boulangerie mais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Merci pour le coup de coeur cuisine ♥ Merci merci!

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les cookies brownies

Older Chests – Damien Rice Hello, hello Gourmandise. Gourmandise sera le premier et le dernier mot de cet article tellement je ne pense qu’à ça lorsque je les vois. Non, mais, vous êtes d’accord, gourmandise non? Là, je les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filets de poulet gourmands

Barton Hollow – The Civil Wars  Hello, hello Quels sont vos ingrédients fétiches, ceux que vous avez tout le temps chez vous? Personnellement, j’ai beaucoup d’essentiels (dont le chocolat Poulain) mais aujourd’hui je vous parle plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les potatoes, recette express au four

Hold Back The River – James Bay Hello, hello C’est fou comme on ne pense pas souvent aux recettes les plus simples, n’est-ce pas? Souvent, lorsque je veux faire un plat qui sort de l’ordinaire, je tente un plat plus élaboré, qui va me... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Welsh cakes, douceurs galloises

Time – Bon Air (The Mellow) Hello, hello J’espère que vous allez bien :) Je vous ai déjà présenté deux recettes galloises sur le blog: le cawl et les hot cross buns. J’avais trouvé la première recette sur une carte postale... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pommes de terre, poireaux et boeuf haché

Water lily – Illion Hello, hello Il arrive que l’inspiration ne vienne pas lorsque l’on cuisine, vous connaissez cela vous aussi? Pour y remédier il y a Internet, nous avons accès à des millions de recettes et pour quelqu’un qui a un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

En balade à Barry Island

Just Breathe – Pearl Jam Hello, hello, Je suis contente de vous retrouver aujourd’hui pour une petite balade! Le mois de mai est déjà quasiment terminé, mon travail ici aussi et je ne vous ai pourtant toujours pas amené dans la ville... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte levée feuilletée

Mr Brightside – The Killers  Hello, hello Oui je sais, la pâte feuilletée fait peur. Je vous en ai déjà parlé, j’en ai réalisé une avec une recette de Jamie Oliver pour une tourte au poulet et poireaux bien que ce soit une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les boulettes d’agneau, une saveur d’enfance

Zeytin Gözlüm – Tarkan Hello, hello J’ai une confession à vous faire, j’adore faire des boulettes, #passionboulettes. Je trouve ça super relaxant, ça occupe un petit moment et c’est super bon, ça change des steaks ou de la viande... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble au citron

Suzanne – Leonard Cohen Hello, hello Je suis ravie de pouvoir re-écrire par ici, ça fait quand même 24 jours que je n’ai pas posté ici et 25 sans recettes. Je ne suis tout de même pas restée sans cuisiner et si vous me suivez sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CRUSH #10

Hen Wlad fy Nhadau – Welsh Choir of the Black MountainHello, helloJ’ai retrouvé un ordinateur, un tout beau, tout neuf et tout fin. Un qui marche. Alors me voilà aujourd’hui avec un article coup de coeur avant de reprendre le blog avec de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pommes de terre gourmandes

Pommes de terre, lardons et oeufs. Il en faut peu pour faire une jolie recette, simple et gourmande alors je me dis "Pourquoi s'en priver? Hein, pourquoi ne pas se régaler?" Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les cookies pomme – chocolat

Backroads (Redux) – Lonely The Brave Hello, hello Vendredi dernier je vous postais une recette de cookies, les cookies parfaits. Et je reste sur ma position, en tant que cookies aux pépites de chocolat, ils sont parfaits et la recette va, je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L’ultime tourte au poulet et poireaux

Whirlwind – Halehan Hello, hello Vous vous souvenez l’autre jour je vous ai présenté une recette de poulet rôti, eh bien je me suis servi de la moitié du poulet pour réaliser la recette d’aujourd’hui. Dès que l’on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oh, coup de coeur cuisine?! Merci, merci, merci :)!

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !