Melina Bee

Mélina, Cardiff

Blog : Le Blog de Mélina dans Cuisine

Mélina, 26 ans, blogueuse gourmande et souvent en balade. Je suis originaire de Bordeaux mais basée à Cardiff pour le moment, je vous propose de vous régaler et de vous évader :) Prêts?

Tarte rustique thym, oignon et feta

Notre-Dame des oiseaux – Vianney Hello, hello J’espère que vous allez bien, comme vous pouvez le voir j’ai un peu ralenti le rythme des publications ici mais on s’évade toujours, on se régale toujours. Aujourd’hui petite recette simple... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

En balade à Castell Coch

Lion – Casi Hello, hello Olala, un nouvel article déjà, si c’est pas beau tout ça! En plus, aujourd’hui je vous amène en balade dans un château à seulement 20mn du centre de Cardiff. Bien que le château soit facilement... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les légumes mentholés

Ocean – Boy Kiss Girl Hello, hello Un ouragan temporel s’est abattu sur moi, depuis une semaine et demi j’enchaine les jours sans vraiment comprendre quel jour on est ahah j’ai repris le travail et entre mes deux travails,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La brioche filante aux pépites de chocolat

Southern Rain – Jake Bugg Hello, hello Commençons cet article par une petite question; peut-on vivre de brioche? Voilà déjà quelques semaines que je fais brioche sur brioche, afin de tester la meilleure possible, afin de tester quand... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Pays de Galles, un an après

Calon Lan – Fron Male Voici Choral & Cerys Matthews Aujourd’hui est un jour un peu spécial et à jour spécial, article spécial. Début juillet 2016 j’apprenais que j’obtenais un poste d’assistante avec le CIEP, j’étais déjà... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le fameux brookie

Bibia Be Ye Ye – Ed Sheeran Hello, hello Avant toute chose, c’est l’anniversaire de ma soeur alors bon anniversaireeeee! J’espère que vous passez tous une bonne journée mais elle tout particulièrement. Rappelez-vous, la dernière fois je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La pâte brisée de Julia Child

Super Powers – Cocoon Hello, hello Il y a quelques temps déjà je découvrais Julia Child, la grande Julia Child, celle qui a fait découvrir la cuisine française aux Etats-Unis et qui en a écrit un bien joli livre, Mastering The Art of... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La tortilla

Shark in the water – V V Brown Hello, hello Aujourd’hui est un jour un peu spécial car c’est l’anniversaire du Barbu alors j’ai décidé de poster sa recette à lui, la tortilla. Ce n’est jamais moi qui la fait, c’est sa spécialité... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Richmond Park, à l’état presque sauvage

Share With You – Nashville Cast Hello, hello Aujourd’hui avec le Barbu nous sommes en vadrouille, hors du pays et dans une ville très très connue, je vous propose d’ailleurs de nous suivre sur Instagram (meloubee) si vous voulez voir tout... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte tatin de tomates confites et d’aubergines

Headlights – The Lighthouse Hello, hello Je vous postais mercredi une recette de tomates confites avec quelques idées afin de les mettre en valeurs et les manger, je vous propose de retrouver aujourd’hui la recette que j’ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tomates confites maison

Wildest Dreams – Taylor Swift Hello, hello, Pour moi, l’automne a toujours eu pour date le 21 ou 22 septembre mais l’autre jour en regardant la météo sur BBC je me suis rendu compte qu’en réalité, astronomiquement parlant il s’agit du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Des petits pains au thym et à l’huile d’olive

Cheerleader (acoustic) – Matt Johnson Hello, hello Joyeux lundi! Oulala, que le temps passe vite, nous sommes déjà le 04 septembre, jour de rentrée officielle pour beaucoup de personnes à qui je souhaite bien du courage et pour ceux qui sont... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La gourmande glace stracciatella

Issues (acoustic) – Julia Michaels Hello, hello Lors de mon article lundi, je vous disais que la reprise se faisait en douceur et que la prochaine recette arriverait vendredi. Eh bien on y est, hein! On est vendredi, plus que quelques jours avant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de gnocchis aux tomates et à la mozzarella

Canopée – Polo & Pan Hello, hello Mais oui, mais oui, me revoilà après presque un mois de vacance! Je n’ai quasiment pas vu le temps passer et en même temps, nous avons profiter de la France au maximum et même si nous n’en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Penarth: le bleu, calme et sérénité

One Love – Blue Hello, hello Alors que nous sommes en route pour des vacances de deux semaines en France, je voulais vous poster un article évasion. J’ai plusieurs articles de cette catégorie qui attendent sagement d’être... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Let’s twist — Hot cross buns aux pépites

Year 3000 – Busted Hello, hello Eh bien on se retrouve pour un petit article gourmand un dimanche, c’est pas fou ça? Ca fait assez longtemps que je ne vous ai pas posté d’article de cette catégorie « Let’s... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bagel burger

Mermaid – Skott Hello, hello Je vous postais mercredi une recette de pains bagel que j’a-dore, je vous propose aujourd’hui une idée pour les garnir. Comme je vous le disais, les bagels sont souvent garnis plus sainement que les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

De bons bagels

Sedated – Hozier Hello, hello Comme vous avez pu le voir, la recette de lundi est passée à la trape; je ne peux même pas l’expliquer, je travaille encore sur le comment du pourquoi des failles spatio-temporelles, je ne les comprends... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La baguette plus traditionnelle

Golden – Brandon Beal & Lukas Graham Hello, hello On est vendredi et c’est plutôt chouette, non? En plus, pour vous en France ce jour est férié pour cause de fête nationale et généralement nous allons voir un feu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le clafoutis aux pommes

Never Been In Love – Cobra Starship ft Icona Pop Hello, hello On continue dans les gourmandises mais aujourd’hui c’est sucré! J’ai toujours entendu parlé du clafoutis aux cerises et je ne sais pas pourquoi mais à chaque fois que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !