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La Page Hellocoton de midicuisine

Gratin d'abricots à la pâte de pistache et au lait d'amandes

Pour 4 gratins8 abricots 2 oeufs50 g de sucre30 g de beurre2 cuillères à soupe de pâte de pistache150 ml de lait amandes 30 g de maïzena Lavez et dénoyautez les abricots.Préchauffez le four à 180°. Dans un blender, mixez les œufs...
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Aubergines roties, citron, feta et pignons

C'est la pleine saison pour profiter des aubergines alors je suis toujours à la recherche de nouvelles façons pour les accommoder. C'est le mode de cuisson au four vue chez Un déjeuner de soleil qui m'a séduit car il évite de mettre...
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Terrine de courgettes et poissons au curcuma

250 g de filets de loup200 g de cocktail de fruits de mer décongelé 1 grosse courgettes 1 blanc d’œuf10 cl de crème liquidele jus d'1/2 citron1 cuillère à café de curcuma en poudre1 pointe de piment de Cayennesel et poivre Coupez...
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Magic cake à la pâte de pistache

On ne présente plus le magic cake que j'ai déjà testé en version girly ici. Aujourd'hui, j'y ai joint la fameuse pâte de pistache de Pierre Hermé. Bon, je l'avoue, j'ai un peu triché pour la couleur en ajoutant une pointe de...
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  • cuisinemoiunmouton

    cuisinemoiunmouton Faut que je me fasse le mien aussi tu me motives la ! le 5 août 2014, 18:35

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Tartinade de coeur de palmier au citron confit

A tartiner sur un bon pain de campagne grillé et à servir à l'apéritif avec un petit verre de rosé... 1 petite boite de cœurs de palmier1 cuillère à café de purée d'amande complète1/4 de citron confitqq gouttes de citron1...
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Tarte à la romaine et aux anchois {pâte sablées à l’épeautre et aux herbes}

La romaine est une salade délicieuse et bien craquante. Elle supporte très bien la cuisson et forme avec l'anchois, un mélange savoureux. Associés à la farine d'épeautre et voilà une belle tarte aux saveurs du midi, parfaite pour un...
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Tartare de thon rouge à l'asiatique

Un joli plat bien frais pour 4 personnes en entrée ou bien pour 2 gourmands ;-) Pour la sauce: 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de...
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Duo d'écrasés de pois chiches et de courgettes aux épices douces

Un duo fraîcheur à servir à l'apéro ou bien en entrée... 200 g de pois chiches en bocal2 courgettes1 oignon2 gousses d'ail1/2 bouquet de menthe1 verre de vin blanc sec1 cuillère à soupe de graines de coriandre1 cuillère à soupe de...
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Tian d'aubergines et d'agneau à la menthe

Un délicieux plat complet à déguster en famille accompagné d'une salade verte et hop voici tout un repas ;-) Pour 4 personnes4 auberginesenviron 400g d 'agneau dans l'épaule ou le gigot2 oignons4 gousses d'ail1 poignée de feuilles de...
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Taboulé de choux fleur au poivron salade {recette légère}

Je ne se lasse pas de ce classique de l'été ici en version light où le choux fleur remplace délicieusement la semoule tout en faisant baisser la somme des calories dans l'assiette ;-) Parfait pour déguster en maillot de bain n'est ce...
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Tarte aux cerises, pistache et tofu soyeux {dessert vegan}

1 pâte brisée vegan: 250 g de farine de blé 1 grosse pincée de sel 85 ml d'huile neutre 80 ml d'eau 400 g de cerises dénoyautées (j'ai oublié de peser avant) 120 g de tofu soyeux 10 cl de crème de soja 3 cuillères à soupe de...
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Pastilla "véggie" à la ratatouille

Pour un plat Ø22 4 feuilles de bricks 1 portion de ratatouille légère 1 cuillère à soupe de ras el hanout 1 cuillères à café de grain de cumin 2 cuillères à soupe d'herbes fraîches ciselées (coriandre, persil, menthe...) 80 g...
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Pâte de pistache "à la façon" de Pierre Hermé!

Cette recette a beaucoup "tourné" sur la blogosphère culinaire aussi lorsque j'ai trouvé au fond de mon placard un sachet de pistaches dont je ne me souviens plus du pourquoi du comment de l'achat...ne riez pas je suis sure que vous...
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Fenouil et aubergine au citron confit façon tajine

C'est la jolie recette de La salsa des fourchettes qui m'a donné envie d'associer l'aubergine et le fenouil, deux légumes que j'apprécie beaucoup qui se trouvent ici bien relevés par la présence du citron confit. Un régal au bout de...
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Salsa d'avocat mariné au combawa et à la nigelle

Le combawa est une mes saveurs préférées et j'ai la chance d'avoir un joli arbuste qui me fournit généreusement en feuille mais refuse de faire le moindre fruit...qu'à cela ne tienne le régal est toujours au rendez vous. C'est la...
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Chutney de pamplemousse et pomme au romarin

1 pamplemousse1 pomme golden1 gousse d'ail5 cl de vinaigre balsamique2 cuillères à soupe de cassonade 1 cuillère à café de gingembre moulu1/2 cuillère à café de piment d’Espelette1 brin de romarin fraissel & poivre Épluchez...
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PannaCoCo chocolat et mascarpone

Pour 6 petits pots 200 g de chocolat noir250 g de mascarpone50 g de sucre muscovado35 cl de lait de coco1 gousse de vanille 1 cuillère à café rase d'agar agarun peu de noix de coco séchée Faites fondre le chocolat cassé en morceau au...
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Papillote de thon mariné au sésame et betterave crue

Pour 4 personnesune belle tranche de thon rouge (400 à 500 g) Pour la marinade:1 cuillère à soupe d'huile neutre1 cuillère à soupe d'huile de sésame2 cuillères à soupe de graines de sésame2 cuillères à soupe de sauce soja...
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"Gâteau" de courgettes rapées

Pour 6 à 8 personnes servi en accompagnement 600 g de courgettes (2 grosses) 2 œufs 70 g de farine 1 sachet de levure 10 cl de lait 50 g de gruyère râpé 1/2 cuillère à café de curry en poudre sel & poivre Lavez et râpez les...
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Mini panna cotta au parmesan, pesto rosso et pignons

A préparer en mini verrines pour l’apéritif. 250 ml de lait 250 ml de crème entière liquide 60 g de parmesan 1/2 cube de bouillon de poule 1 cuillère à café de vinaigre balsamique blanc 3 feuilles de gélatine sel et poivre 1/2...
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