Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Midtownmacarons

Poires en habit de fêtes

Poires en habit de fêtes

Chose promise, chose due, voilà la recette du dessert : des Poires en habit de fêtes accompagnées d'étoiles et de sapins en pain d'épice. Ce n'est pas moi qui ai réalisé le dessert, c'est ma grande sœur A. C'est elle qui a proposé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Magret de canard, mousseline de carottes et poelée de champignons

Magret de canard, mousseline de carottes et poelée de champignons

Ce matin, je commence les valises et m'évade déjà un petit peu de Paris par la même occasion. Nous partons dimanche, ça se rapproche à grands pas et en même temps, je n'arrive pas très bien à réaliser. Ressortir les affaires... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saint-Jacques snackées façon Ponzu

Saint-Jacques snackées façon Ponzu

Une fois n'est pas coutume, je vais être en avance sur le calendrer et je vais réussir à vous livrer un menu pour les fêtes avant les fêtes! Aujourd'hui l'entrée : des Saint-Jacques snackées façon Ponzu, demain le plat et jeudi le... Lire la suite ›

Marché de Noël de Strasbourg pour la Saint-Nicolas

Marché de Noël de Strasbourg pour la Saint-Nicolas

Avec mes sœurs (sans oublier notre cinquième sœur), nous avons pour habitude de fêter ensemble, chaque année lorsque cela est possible, la Saint-Nicolas. Une façon pour nous de ne pas oublier nos racines alsaciennes mais aussi... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe à la courge Butternut et noisette

Soupe à la courge Butternut et noisette

Les envies de bonnes soupes chaudes et réconfortantes reprennent de plus belles au fur et à mesure que les jours raccourcissent. C'est doux, c'est facile à manger, pas trop lourd et c'est même réconfortant. Parfait après une journée... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bricks aux épinards et à la feta

Bricks aux épinards et à la feta

Je ne peux pas vraiment me plaindre car niveau nourriture L. n'est vraiment, mais alors vraiment, pas un enfant difficile. Il mange de tout, des choses simples, des choses plus sophistiquées, des aliments "pour enfants", des aliments... Lire la suite ›

  • Ptitesoeurette

    Ptitesoeurette Miam Miam Miam et facile à faire ! le 26 novembre 2014, 14:02

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

3 mois à quatre

3 mois à quatre

3 mois que notre Babyboy number 2 est parmi nous et donc que nous sommes 4 à la maison! On redécouvre les joies d'avoir un nouveau né à la maison : les petits vêtements trop mignons, les petits bruits de satisfaction lors des... Lire la suite ›

Aubergines farcies

Aubergines farcies

Envie de recommencer, de reprendre, de redonner vie à ce blog sur lequel j'ai déjà passé tant de temps; mais différemment. Pas de pression, pas de prise de tête sur les photos, sur la fréquence des articles, sur les moments de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza Ricotta - Figue - Viande des Grisons

Pizza Ricotta - Figue - Viande des Grisons

Qui dit rentrée, dit également retrouvailles avec les copains (heureusement on arrive quand même à trouver quelques bons côtés). Vendredi dernier, nous avons donc fait un premier diner post-rentrée à la maison. Je dis premier, car... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits sablés roses façon whoopies

Petits sablés roses façon whoopies

Cette fois-ci, c'est vraiment la fin et la météo nous le fait bien sentir en plus. En une nuit, on est passé de l'été à l'automne... Plus de perspective agréable à venir pour la semaine prochaine, comme c'était le cas au début... Lire la suite ›

Carrot Cake

Carrot Cake

Je crois que je suis un peu en retard pour ce post... Rapport au fait que le Lutin aura 15 mois dans 2 jours et que ce gâteau a été préparé pour son premier anniversaire comme en témoigne la jolie photo. En même temps, mieux vaut... Lire la suite ›

Un peu de mal à tenir le rythme, mais je m'accroche... J'admire toutes celles qui arrivent à poster plusieurs recette par semaine. Mais comme faites-vous?

  • Lafourchettegourmande

    Lafourchettegourmande Très difficile pour moi aussi, je cuisine le we . Impossible en semaine, pour le midi pas le temps et le soir pour faire des photos correctes sans la lumière naturelle ... bof!!!
    donc j'essaie de faire deux recettes par WE. Moi aussi je me demande comment certaines arrivenet a tenir un rythme aussi soutenu!!! je les admire!
    bonne journée biz le 3 décembre 2012, 05:48 Supprimer

  • tangerinezest

    tangerinezest Bah je suis à la recherche d'un boulot donc ça aide aussi !!! Et puis nous gérons le blog à deux avec Léa ! le 3 décembre 2012, 09:25 Supprimer

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins Pomme - Cannelle

Muffins Pomme - Cannelle

Déjà la fin du week-end, ça passe beaucoup trop vite, je n'ai pas eu le temps de faire le quart de la moitié des choses que je voulais faire, comme :- Commencer les cadeaux de Noël : pas fait- Choisir des photos récentes à faire... Lire la suite ›

  • Ptitesoeurette

    Ptitesoeurette Miam ! de la cannelle, la seule facon de me rendre compte que c'est bientôt noel sous mes 30 degrées à Sydney... le 4 décembre 2012, 02:47

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies au beurre de cacahuète et au chocolat blanc

Cookies au beurre de cacahuète et au chocolat blanc

Il y a quelques mois déjà, j'ai succombé à la folie des box en tout genre et je me suis abonnée à la box Gastronomiz. Je ne sais pas si je vais continuer pendant longtemps mais pour le moment je suis plutôt contente. Même si toutes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Après quasiment un mois d'absence de mon blog et d'Hellocoton, je suis de retour! Bienvenue à toutes les nouvelles abonnées et merci à toutes les autres de me suivre. Allez c'est parti on reprend le chemin de la cuisine.

Parmentier de confit de canard

Parmentier de confit de canard

Je n'épiloguerai pas trop sur mon absence de ce dernier mois. En gros, le boulot, les nombreux week-ends en dehors de Paris et la fatigue ont eu raison de moi et du coup j'ai un peu mis de côté mon blog et même la lecture de ceux des... Lire la suite ›

  • gourmandetbio

    gourmandetbio Miam miam, ça m'a tout l'air d'être un délice ! le 4 novembre 2012, 23:09

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Houmous de Petits Pois

Houmous de Petits Pois

Mes amis ont toujours l'air content quand ils goûtent une de mes recettes en exclusivité (comprendre : avant qu'elle ne soit publiée sur le blog), c'est assez marrant. Cela arrive relativement souvent car je cuisine surtout le week-end,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bientôt 100 abonnées!! :)
Merci beaucoup à tous et toutes
N'hésitez pas à partager autour de vous et à liker la page FB du blog : http://www.facebook.com/MidtownMacarons

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau de fruits

Gâteau de fruits

La plupart d'entre vous le savent déjà, je possède quasiment une collection de livres de cuisine, pas grand chose, juste un peu plus d'une cinquantaine (c'est officiel, j'ai plus de livres de cuisine que de paires de chaussures mais à... Lire la suite ›

  • bybeatrice

    bybeatrice oui c'est plus joli en individuel! le 21 septembre 2012, 12:43

  • BoopCook

    BoopCook hummm =P le 21 septembre 2012, 19:27

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bienvenue aux nouvelles et nouveaux abonnées! :)