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La Page Hellocoton de mignardises et compagnie

Mignardises et compagnie est un blog de cuisine, vous y trouverez des recettes sucrées et salées testées par mes soins, des astuces .... N'hésitez pas à laisser un commentaire, et à m'envoyer les photos des recettes que vous avez testées.

Calendrier de l’avent

Calendrier de l’avent

Calendrier de l’avent Le matériel dont vous aurez besoin pour réaliser ce calendrier de l’avent : Pour réaliser ce calendrier, il vous faudra une boite, du papier cadeaux, les cadeaux et des étiquettes pour écrire les... Lire la suite ›

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Noël avec la chipie en cuisine et M&co

Noël avec la chipie en cuisine et M&co

La chipie en cuisine et moi même nous vous proposons tout au long du mois de décembre des articles et recettes pour préparer Noël en toute sérénité. Cet article vous permettra de retrouver toutes nos recettes. Autour de Noël Idées... Lire la suite ›

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Calendrier de Noël à faire soi même

Calendrier de Noël à faire soi même

Calendrier de Noël à faire soi même. Je vous propose de fabriquer vous même un calendrier suspendu pour Noël. Pour commencer le matériel dont vous aurez besoin : Percer un trou dans les couvercles des gobelets à dessert au centre.... Lire la suite ›

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Idées cadeaux pour petits gourmands

Idées cadeaux pour petits gourmands

Nous continuons notre préparation pour Noël, cette fois ci La chipie en cuisine vous propose quelques idées cadeaux pour petits gourmands. La suite par ici About these ads Lire la suite ›

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Calendrier de Noël

Calendrier de Noël

Les préparatifs pour Noël commencent à paraître un peu partout, avant de commencer par les recettes, décoration de table et cadeaux à offrir . La chipie en cuisine et moi même allons vous proposer tout au long du mois de décembre... Lire la suite ›

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Velouté de potimarron

Velouté de potimarron

Velouté de potimarron Ingrédients : 1/2 potimarron 1 poireaux 1 carotte 1 pot de créme epaisse Quelques noisettes Persil Echalottes Laver le potimarron et couper le en morceaux (en gardant la peau). Dans une casserole faire revenir les... Lire la suite ›

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Mini brioche fleur d’oranger [Micro cook ]

Mini brioche fleur d’oranger [Micro cook ]

Minis brioches fleur d’oranger [ express] Ingrédients 300 gr de farine 3 oeufs 50 gr de sucre 1 sachet de levure boulangére ( spécial brioche) 1 sachet de sucre vanillé 125 gr de beurre 1 Cuillére à soupe de fleur … Lire... Lire la suite ›

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Beignet au four [Micro cook ]

Beignet au four [Micro cook ]

Beignet au four Ingrédient 350 gr de farine 1 sachet de levure boulangére 15 cl de créme semi épaisse 20 gr de beurre salé 50 gr de sucre 1 cuillére à soupe de fleur d’oranger 1 cuillére à café de … Lire la suite... Lire la suite ›

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Blanquette de veau

Blanquette de veau

Blanquette de veau Ingrédients :  pour 4 personnes 800 gr de morceaux de veau  Sel, poivre Echalottes 20 cl de crème légère  Basilic 10 Champignon de paris  Curry Dans un faitout , faire revenir les échalottes puis la viande... Lire la suite ›

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Fondant au chocolat blanc coeur coulant au caramel

Fondant au chocolat blanc coeur coulant au caramel

Fondant chocolat blanc coeur coulant caramel Ingrédients : 1/2 cuillére à soupe de farine 2 cuillére à soupe de sucre 20 gr de beurre 25 gr de chocolat blanc Salidou ou caramel au beurre salé 1 Oeuf Faire fondre au … Lire la... Lire la suite ›

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Brioche fleur d’oranger graine de lin [Micro cook]

Brioche fleur d’oranger graine de lin [Micro cook]

Je vous propose de découvrir une recette que j’ai réalisé pour le Blogzine Génération Blogueuse.   Le Micro Cook :     Brioche fleur d’oranger, graine de lin Ingrédients250 gr de farine3 oeufs50 gr de sucre1 sachet de levure... Lire la suite ›

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Tarte au potimarron meringuée [ bataille au food ]

Tarte au potimarron meringuée [ bataille au food ]

Je participe à la bataille food, la fondatrice et premiére organisatrice de la bataille food est jenna, vous pouvez la retrouver sur son blog. N’hésitez pas à faire un tour sur son blog, vous y trouverez de délicieuses recettes :... Lire la suite ›

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Fondant chocolat coeur coulant caramel

Fondant chocolat coeur coulant caramel

Fondant chocolat coeur coulant caramel Ingrédients : 1/2 cuillére à soupe de farine 2 cuillére à soupe de sucre 20 gr de beurre 1 cuillére à soupe de cacao 25 gr de chocolat au lait Salidou ou caramel au beurre … Lire la suite... Lire la suite ›

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Salon envies culinaires [ Résultat et concours inside ]

Le concours est terminé, voici les résultats : Jessi la chipie, Evin sur son nuage, Cindy, Ju2pamplemousse et Sandra remporte une place pour le salon envie culinaire qui se déroulera du 8 au 11 novembre à Lille. Il me reste …... Lire la suite ›

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Courgette farcie au saumon

Courgette farcie au saumon

Courgette farcie au saumon Ingrédients : 2 Courgettes rondeDés de saumon fuméeAnethCréme légére 10 cl Laver vos courgettes, et creuser les (enlever le milieu). Dans un saladier, mélanger les dés de saumon fumée, la créme légere... Lire la suite ›

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Fondant aux deux chocolats

Fondant aux deux chocolats

 Fondant aux deux chocolats Ingrédients: 150 gr de chocolat noir 50 gr de chocolat au lait 80 gr de sucre 40 gr de beurre 3 œufs 1 cuillère de farine Dans un saladier mélanger le sucre et la farine. Faire fondre les deux chocolats... Lire la suite ›

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Salon envies culinaires [ concours inside]

Salon envies culinaires [ concours inside]

Grâce à GL évents, j’ai la possibilité de découvrir le salon envies culinaires qui aura lieu du 8 au 11 novembre à Lille grand palais. Et en prime, ils ont eu la gentillesse de m’envoyer des invitations pour vous ! Pour cette... Lire la suite ›

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Papillote de saumon et fondu de poireau.

Papillote de saumon et fondu de poireau.

Papillote de saumon et fondu de poireau Ingrédients : 2 pavé de saumon 3 poireau crème semi épaisse échalote Aneth sel et poivre Dans une sauteuse, faire revenir vos échalotes. Ajouter les poireaux coupés en rondelles Faire cuire... Lire la suite ›

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Minis brioches aux pralines rose [Octobre rose]

Minis brioches aux pralines rose [Octobre rose]

A l’occasion d’octobre rose, je soutiens la lutte contre le cancer avec cette recette de brioche aux pralines rose. Ingrédients : 500 gr de farine 10 gr de sel 50 gr de sucre 20 gr de levure de boulanger 6 œufs 250 gr de... Lire la suite ›

Le potimarron : Légume de saison

Le potimarron : Légume de saison

Le potimarron, légume de saison Le potimarron fait partie de la famille des cucurbitacées, tout comme le potiron, les courges. Le potimarron à un gout sucré, proche de celui de la châtaigne. Vous pouvez le cuisiner de différentes... Lire la suite ›

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