Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Milichan

Patissière et diététicienne, j'aime la cuisine et tout ce qui s'y rapporte

Cupcake citron/citron vert et mascarpone

Et voila, la deuxième sorte de cupcakes de la sweet table, la version code couleur vert. Face à la fraise il fallait un truc un peu universel, et le cupcake au citron c’est imposé facilement (après tout presque tout le monde aime la...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcake fraise et mascarpone

Pour moi pas de sweet table sans cupcakes. J’adore ces petits gâteaux tout mignons. Comme le code couleur était rouge/rose (et qu’on devais déjà faire un framboisier) la fraise c’est vite imposée. J’avais déjà une recette de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Citronnade a la framboise

Première recette de la wedding table Pour cette recette nous voulions une boisson bien  fraîche et légère pour le dessert et de couleur rouge rose de préférence (vu que c’était le thème ^^). Cela faisiat un moment que j’avais...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Wedding table pour ma meilleure amie

    Le weekend dernier, Samedi 12 juillet très précisément, c’était un grand jour. Ma meilleure amie, Céline, que je connais depuis la 4ème, la personne qui m’est le plus proche, celle a qui je peu tout dire et...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Du poulet de la courgette et de la la feta

 Un petit retour au souce avec cette recette, en effet les courgettes et le poulet c’est une des première chose que j’ai cuisine seule (j’avais 19 ans, je n’avais quasi jamais cuisiné avant ça XD) a l’époque je le fesait...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://www.hellocoton.fr/mapage/pastriesandcakes
Allez voir cette demoiselle ^^ elle fait de super pâtisserie et autre et en plus elle vous donne les recettes

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croustade aux pommes

    J’adore la croustade, c’est très bon et très facile à faire. Sauf que ça faisait super longtemps que je n’en avait pas fait, sans trop de raison en plus. Du coup quand on m’en a demandé,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Côtelette d’agneau pour barbecue ou plancha

… ou poêle bien chaude si vous n’avez pas les deux premiers ^^ Et oui je ne poste pas beaucoup de recette en ce moment. La raison principale c’est que je suis en plein changement professionnel et que donc le blog est un...
Lire la suite ›

Je ne suis pas trés active en ce moment désolée, il ce passe plein de choses dans ma vie et j'ai moins le temps et moins l'envie
Du coup pour me faire pardoner je vous donne le lien vers le blog d'une amie qui fait plein de choses toutes jolies et surtout super bonnes
http://pastriesandcakes.com/

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Atelier Mix’n’Olives avec l’Atelier des chefs et Simon Carlier

Hier j’ai eu l’occasion d’assister a un cours de cuisine avec l’atelier des chef. C’était un cours un peu spécial, en effet, pendant encore 2 jours, l’Atelier des chef vous propose des cours de cuisine...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le plat du midi quand j’ai pas envie de cuisiner

En ce moment j’ai une grooosssseee flemme quand il faut cuisiner (cela ce voie au faible nombres d’articles sur le blog XD désolée). Donc j’ai tendance a me diriger vers des recettes rapides et qui ne me demandent pas...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème de radis toute fraiche et légère

Aujourd’hui une recette parfaite pour l’apéro ou un entrée légère. On m’as même dit que ça faisait manger des radis à ceux qui n’aiment pas ça ^^. Bref c’est simple, bon, et léger de quoi ne pas...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Légumes de printemps et poulet au mieldore

    J’adore les légumes de printemps. Déjà vu qu’en temps normal je ne consomme quasi que des légumes de saison, ça fait 3 mois que mon alimentation est en grande partie constituée de choux, de carottes et de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondant ultra chocolat sans gluten

    Aujourd’hui un super gâteau très chocolat que j’ai pris sur J’amène le dessert (j’adore ce blog ^^). Sa version est au Rhum mais j’ai fait sans car je voulais une version tout public ^^. Merci...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade quinoa boulgour et herbes

  Depuis un moment j’ai envie de faire de la salade avec plein d’herbes et des petites herbes fraîches. C’est chose faite avec cette petite salade toute simple mais délicieuse. Ingrédients pour 6 personnes: 1...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Du kiwi et du basilic

  Encore beaucoup de simplicitée avec cette recette. Deux ingrédients qui ce marient a merveille et une jolie découpe. De la fraicheur pour un dessert tout léger (et que l’amoureux a adoré) Ingrédients pour 2 personnes: 4...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Corqu’infusion

Mais qu’est ce donc que croqu’infusion? Une nouveauté qui viens juste de sortir et sur laquelle je me suis ruée. J’adore le thé et les infusion donc quand j’ai vu des fruits en infuser que l’on peu ensuite...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cappuccino fraise

Mais que ce passe t’il? Que des recettes sucrées sur le blog en ce moment … c’est loin d’être habituel et ne vous habituez pas trop, mon palais salé risque de vite se réveiller ^^ En ce moment les fraises des étals me font...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Massepain Aveyronnais de Marlène

Moi je cuisine, ça vous le savez c’est loin d’ètre nouveau… mais ce que vous savez moins c’est que mes amis aussi cuisine, ils cuisinent même super bien et ont plein de recette a partager. Je vous ai déja présenté les cookies...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les choses les plus simples sont souvent les meilleures

    Les fraises sont de retour pour mon plus grand plaisir, surtout que cette année elles sont en avance et déjà bien bonnes. Du coup pour mes premières fraises de l’année, j’ai choisis la plus simple manière de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...