Mimi Cuisine

Mimi,

Blog : Mimi cuisine dans Cuisine

Mimi c'est moi !Pour la petite histoire, c'est mon petit surnom depuis que je suis petite ! Je ne cuisine pas forcement pour moi, enfaite c'est pour mes hommes. A la fin de chaque repas ils me disent que je suis la meilleure et me fond la ola, J'ADORE ! Rien que pour ça, je ne m’arrêtais pas ... Ce petit blog pour cuisiner, partager, échanger, dialoguer ... En toute simplicité.

Mimi Cuisine change d'adresse

Mimi Cuisine change d'adresse

Bonjour à tous,J'ai décidé de basculer mon blog vers une plateforme plus ergonomique avec plus de fonctionnalités, services, et beaucoup plus agréable pour la lecture des recettes ! Je vous invite... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quintesens, l'huile bio qui vous veut du bien !

Quintesens, l'huile bio qui vous veut du bien !

Les premiers mélanges d'huiles qui couvrent vos besoins nutritionnels Ces huiles sont conçues par des experts de santé. Emilie DEMOLY - Nutritionniste - nous explique : " C'est la première fois que des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain Ciabatta Recette COMPANION

Pain Ciabatta Recette COMPANION

Pain Ciabatta Recette COMPANION Ingrédients : 25 gr de levure fraiche 250 ml d eau 480 gr de farine 8 cas d'huile d'olive 10 gr de sel Préparation : - Dans le bol muni du couteau pétrir concasser mettre la levure et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

One Pot Pasta ou One Pan Pasta -- Recette Cookeo

One Pot Pasta ou One Pan Pasta -- Recette Cookeo

One Pot Pasta ou One Pan Pasta -- Recette Cookeo Ingrédients :1 oignon émincé1 gousse d'ail émincé1kg de viande hachée600ml de purée ou coulis de tomate100ml d'eauSel, poivre300gr de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte fondante au chocolat de Cyril Lignac Recette Companion

Tarte fondante au chocolat de Cyril Lignac Recette Companion

Tarte fondante au chocolat de Cyril Lignac Recette Companion Ingrédients :1 pâte sablée à l'amande ( cliquez ici pour voir la recette )30cl de crème liquide250gr de chocolat noir1 œuf75gr de sucre en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chutney à l'ananas, courgettes et gingembre

Chutney à l'ananas, courgettes et gingembre

Il y a une dizaine de jours j'ai été invitée par Cricri pour passer une soirée à l'atelier 750 grammes avec d’autres blogueurs pour participer à un atelier "charcuterie" organisé par... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pommes de terre farcies jambon reblochon

Pommes de terre farcies jambon reblochon

Pommes de terre farcies jambon reblochon Ingrédients :1 belle pomme de terre par personne1 œuf2 cuillères à soupe de crème fraîche épaissesel, poivremuscadedu jambon coupé en dés... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte amandine aux pépites de chocolat Recette Companion

Tarte amandine aux pépites de chocolat Recette Companion

Tarte amandine aux pépites de chocolat Recette CompanionIngrédients :1 pâte sablée à la vanille ( cliquez ici pour voir la recette )500gr de crème fraiche3 œufs200gr de sucre en poudre150gr de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Du 12 au 21 juin 2015, la Semaine fraîch’attitude fête les fruits et légumes frais

Du 12 au 21 juin 2015, la Semaine fraîch’attitude fête les fruits et légumes frais

Jeudi dernier, nous avons été convié à la soirée de lancement pour la Semaine fraîch’attitude ! Le défi de la semaine « Crée, Croque, Craque ! » Ateliers de cuisine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondant au chocolat et à la crème de marron Recette Companion

Fondant au chocolat et à la crème de marron Recette Companion

Fondant au chocolat et à la crème de marron Recette Companion Ingrédients :200gr de chocolat noir200gr de crème de marron110gr de sucre4 œufs160gr de beurre demi sel mou90gr de farine Préparation :... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Avis aux amateurs de viande avec du boeuf et de l'agneau St George

Avis aux amateurs de viande avec du boeuf et de l'agneau St George

Découverte d’une viande de qualité Du 25 mai au 7 juin, rendez-vous à Montmartre, Montparnasse, Maillot et Muette, chez un des quatre artisans bouchers partenaires de l’opération. Il vous accueillera... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau léger au fromage blanc Recette Companion

Gâteau léger au fromage blanc Recette Companion

Gâteau léger au fromage blanc Recette Companion Ingrédients : 1 pâte brisée500gr de fromage blanc à 0% de matière grasse100ml de crème fraiche liquide et légère3... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croquettes de pommes de terre et de poulet

Croquettes de pommes de terre et de poulet

Croquettes de pommes de terre et de poulet pour 4 personnesIngrédients :250gr de pommes de terre 4 œufs50gr de farine300gr de poulet cuit100gr de fromage blanc100gr de fromage râpé1 oignon1 cuillère... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

My Cantal Box, des passionnés vont vous faire aimer le Cantal au travers d'une box surprise !

My Cantal Box, des passionnés vont vous faire aimer le Cantal au travers d'une box surprise !

Une jeune & dynamique équipe qui s’est donnée pour mission de vous faire découvrir le Cantal, chaque mois, au travers d’une sélection de produits rares, originaux et de grande qualité.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte sablée à la vanille Recette Companion

Pâte sablée à la vanille Recette Companion

Pâte sablée à la vanille Recette Companion Ingrédients :180gr de sucre glace300gr de farine180gr de beurre demi sel1 cuillère à café de gousse de vanille ou les graines d'une gousse de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartinades de saumon et Thoïonade de Maison Raymond

Tartinades de saumon et Thoïonade de Maison Raymond

Saines et gourmandes, les trois nouvelles recettes de tartinables de la mer se révèleront vite incontournables pour des apéritifs dînatoires ou de délicates mises en bouche! Anchoïade, thoïonade... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sauté de porc à l'asiatique Recette Cookeo

Sauté de porc à l'asiatique Recette Cookeo

Sauté de porc à l'asiatique Recette Cookeo Pour 4 personnes Ingrédients : 1kg de sauté de porc2 cuillères à soupe de farine1 oignon émincé1 cuillère à soupe d'huile... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cuisses de poulet aux saveurs du sud Recette Cookeo

Cuisses de poulet aux saveurs du sud Recette Cookeo

Cuisses de poulet aux saveurs du sud Recette Cookeo Pour 4 personnesIngrédients :4 cuisses de poulet3 carottes8 pommes de terre de tailles moyennes600ml d'eau1 gousse d'ail émincée2 cuillères à soupe de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Colombo de porc Recette Cookeo

Colombo de porc Recette Cookeo

Colombo de porc Recette Cookeo Pour 4 personnes Ingrédients :1kg de sauté de porc2 cuillères à soupe de pâte de colombo ou de poudre de colombo1 cuillère à café de cannelle en poudre1... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Feuilleté ou tresse béchamel jambon gruyère Recette Companion

Feuilleté ou tresse béchamel jambon gruyère Recette Companion

Feuilleté ou tresse béchamel jambon gruyère Recette Companion Ingrédients :1 pâte feuilletéeBéchamel2 tranches de jambon blancGruyère râpé1 œuf battu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !