Mllecoco-Choco

Charlène, Marseille

Blog : L'amour ça se cuisine ... dans Cuisine

Je m'appelle Charlène, j'ai 25 ans et je suis passionnée de cuisine mais tout particulièrement de pâtisserie. J'adore faire des gâteaux & mignardises en tout genre pour faire plaisir à mes proche et pour me faire plaisir aussi car je suis une grande gourmande à mes heures perdues ! La cuisine c'est tout simplement magique car le résultat varie et change d'une personne à l'autre alors qu'on as une base d'aliments. Et puis ce n'est pas seulement manger, déguster c'est aussi partager, découvrir et aimer ... Sucré, salé ? A vous de jouer !

Milk Shake

Milk Shake

Ce qu'il vous faut:   2 personnes400 ml de lait entier5 boules de glace4 kinder Bueno3 ou 4 glaçonsMixez les glacons, la glace et lait.ajoutez les kinder et re mixez pour obtenir un mélange bien homogène.Passez la préparation dans une... Lire la suite ›

  • patisseriesdekiki

    patisseriesdekiki ca a vraiment l'air gourmand, tout ce que j'aime. j'ai lu que tu aimais la patisserie comme moi alors si tu veux tu peux venir visiter ma page. le 28 mars 2014, 17:10

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tiramisu aux Kango®

Tiramisu aux Kango®

Ce qu'il vous faut: 3 œufs250g de mascarpone60g de sucre glace2 paquets de sables type Kango® Séparer le blancs des jaunes.Monter les blancs en neige.Battre le sucre, jaunes et mascarpone.Incorporer vos blancs avec le reste de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau Magique

Gâteau Magique

Ce qu'il vous faut:1 C à S d'eau125 g beurre 115 g farine1 gousse de vanille ou arôme de vanille sel 500ml lait entier4 oeufs150g de sucre  Fondre le beurre au micro onde et réservez pour qu'il soit pas trop chaud.Séparez les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux Pommes

Tarte aux Pommes

Ce qu'il vous faut:3 à 5 pommes (cela dépendra de leurs tailles)1 pate brisée ou sablée (personellement je préfère sablée)2 oeufs100g de sucre25 cl de crème fraiche un sachet de sucre vanilléun peu de canelle  Dérouler la pate... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !