Femme Actuelle Hellocoton

Monbonheurgourmand

Gaëlle, Bordeaux

Blog : Mon bonheur gourmand dans Cuisine

Salut, jsuis Gaëlle, une mordue de cuisine à tendance sucrée. Je vis sur un nuage où des haltes entre cuisine et pâtisserie sont possibles à l’infini ! Gourmande, passionnée et épicurienne de la vie, je tiens le blog monbonheurgourmand.com

Les barbecues vont de bons trains cet été ! Une sauce pour accompagner vos viandes grillées ou rôties. Ce ketchup de papaye amènera une touche sucrée-salée à vos mets. Légèrement épicée elle ne pique pas, elle donne du goût. Sa... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pour mon anniversaire, j’ai trinqué en amoureux sous la tente éphémère du Domaine de Raba : La cabane de Raba. Nichée au cœur de Talence, elle offre un cadre moderne et boisé. Elle se transforme au gré des ambiances feutrées. Elle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

On aime l’été pour ces rayons de soleil qui nourrissent notre mélanine. Les tenues légères et les salades sont autant appréciables qu’une bonne glace! Il est bien dommage que la team M&O glacier ait fermé boutique, car elle avait sa... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Au menu aujourd’hui, une nouvelle salade. Quelques tomates, un peu de fêta, de basilic, nectarine et un peu de sésame noir. Pour un pique-nique c’est parfait ! La vinaigrette est au curry. Je peux vous dire que le mélange de nectarine et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Aujourd’hui, je vous propose une salade de lentilles au massalé. Elle est composée de fêta, de menthe, de courgettes et de poivrons. Un délicieux mélange de saveurs aux parfums d’été. Je crois qu’elle a fait sensation pour mon apéro la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L’écrasé de pommes de terre accompagne une viande ou un poisson. Nous l’avons mangé sans accompagnement, parfumé aux zestes… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J’ai testé Woos : les fruits en bombe ! Ça y est l’été est là ! La première période caniculaire a déjà… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La semaine dernière, je fêtais les 3 ans de mon bonheur gourmand. Je me suis inspirée de la recette d’Annie… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dernier jour de jeux-concours pour cet anniversaire gourmand ! Mon bonheur gourmand et les cafés d’Accord vous offrent le café !… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

5ème jour de jeux-concours. Le week-end approche, les températures prévues sont dignes de cette période estivale. Mon bonheur gourmand… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Waouh ! 4ème jour d’anniversaire. Aujourd’hui, Mon bonheur gourmand et le sélectionneur d’épices, Sacré Français s’associent pour vous offrir un… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

3ème jour de jeux-concours. Pour cet anniversaire, Mon bonheur gourmand s’associe à la marque Delaunay-Léveillé pour vous offrir un… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pour ce deuxième lot à l’occasion des 3 ans de Mon bonheur Gourmand. En collaboration avec la maison Brémond… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon bonheur gourmand fête ses trois ans, quel bonheur, quelle aventure ! En collaboration avec les Vins de bordeaux et… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salut les gourmands, mon bonheur gourmand a soufflé ses 3 ans ! Je ne me suis pas aperçue du temps… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Avec cette chaleur écrasante, je la passerai la première édition de la fête du mojito, devant Netflix avec une… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Il y a quelques années j’ai demandé à mon papa de planter du yuzu dans le jardin de la… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Du 20 au 25 juin 2017, la cuisine sera la langue commune des restaurateurs et des chefs réfugiés à… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cette année pour la fête des pères, qu’allez-vous offrir à votre papa ? Chaque année, j’hésite entre des habits,… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les crumbles sont des desserts faciles et rapides à réaliser. Pour réaliser celui-ci, j’ai caramélisé l’ananas avec du vin… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !