Multicolaure

Laure, Pau

Blog : Multicolaure dans Cuisine

Panna cotta d’Halloween – œil ensanglanté

Pour 6 panna cotta, vous aurez besoin de: 200g de crème entière 200g de lait de coco 2 cuillères à soupe de sucre semoule 3 feuilles de gélatine Du coulis de framboise Du colorant en gel noir Réalisation: – Réhydratez la gélatine dans... Lire la suite ›

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Jus Pomme – Carotte

Pour deux verres, vous aurez besoin de: – 4 carottes – 4 pommes – Des glaçons – Une centrifugeuse Réalisation: – Lavez les ingrédients. – Coupez les pommes en quatre et les carottes en deux. – Dans la... Lire la suite ›

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Smoothie Banane Fraise Kiwi

Pour 2 grands verres, vous aurez besoin de: 1 banane mûre de préférence 2 kiwis 300g de fraises lavées et équeutées 200g de jus d’orange 1/2 citron vert Glaçons (selon vos préférences) Réalisation: – Dans un blender, verser le... Lire la suite ›

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NOËL A PAU !

NOËL A PAU !

Samedi dernier, j’ai eu la chance de participer au #NoelAPau, organisé par la ville de Pau et Huge. Au programme, plusieurs activités, accompagnées de 6 autres blogueuses de la région. Parmi ces dernières il y avait: Laura... Lire la suite ›

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Macarons Chocolat & Poire

Macarons Chocolat & Poire

Pour une trentaine de macarons, vous aurez besoin de: (1) Pour la pâte d’amande: 100g de sucre glace 100g de poudre d’amande 35g de blancs d’œufs Colorant jaune (2) Pour la meringue italienne: 30g d’eau 100g de sucre semoule 35g... Lire la suite ›

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Macarons Chocolat & Orange

Macarons Chocolat & Orange

Pour une trentaine de macarons, vous aurez besoin de: (1) Pour la pâte d’amande 100g de sucre glace 100g de poudre d’amande 35g de blancs d’œufs Colorant orange Colorant vert (2) Pour la meringue italienne 30g d’eau 100g de sucre... Lire la suite ›

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Cake au potimarron et à la noisette

Cake au potimarron et à la noisette

Pour un cake de 6-8personnes, vous aurez besoin de: 400g de potimarron râpé 200g de poudre de noisette 100g de sucre semoule 4 oeufs 80g de beurre 150g de farine 6g de levure chimique (1/2 paquet) De la cannelle en poudre, très peu... Lire la suite ›

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Boules coco – façon yeux d’halloween –

Boules coco – façon yeux d’halloween –

Pour une dizaine de yeux, vous aurez besoin de: 100g de lait concentré sucré 100g de noix de coco râpée Des mini smarties Des feutres alimentaires noir & rouge. Réalisation: – Mélangez la noix de coco râpée avec le lait... Lire la suite ›

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Smoothie bowl fruité

Smoothie bowl fruité

Pour 1 smoothie bowl, vous aurez besoin de: Pour le pudding de chia: – 250g de lait d’amande – 3 cas bombées de graines de chia – 1 cas de sirop d’agave Pour le smoothie: – 1 banane – 200g de... Lire la suite ›

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Crumb’Cake aux fruits rouges

Crumb’Cake aux fruits rouges

Pour un crumb’cake de 6personnes, vous aurez besoin de: Le gâteau: 3 oeufs 100g de sucre semoule 100g de fromage blanc 100g de beurre fondu 180g de farine 1 cac de levure chimique Arôme vanille Les fruits rouges: 300g de fruits... Lire la suite ›

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Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes

Pour 12 belles tuiles, vous aurez besoin de: 100g de sucre glace 60g d’oeufs (1oeuf) 50g de blancs d’oeufs 25g de beurre fondu 10g de farine 100g d’amandes effilées Réalisation de l’appareil à tuile: –... Lire la suite ›

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Panna Cotta en trompe l’oeil

Panna Cotta en trompe l’oeil

Pour deux ramequins de Panna cotta, vous aurez besoin de: 250g de lait d’amande 1 gousse de vanille (facultatif) 40g de sucre semoule 3g de gélatine en feuille 1/2 mangue Réalisation: – Réhydratez les feuilles de gélatine... Lire la suite ›

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Esquimaux aux fruits rouges

Esquimaux aux fruits rouges

Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de: Sirop de chez Le Moulin de Valdonne (Fraise, pastèque, cédrat et melon) Eau Fruits rouges (congelés ou non) Réalisation: – Réaliser un sirop avec l’eau et le sirop du... Lire la suite ›

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Esquimaux chocolat, banane & cacahuète

Esquimaux chocolat, banane & cacahuète

Pour une dizaine d’esquimaux, vous aurez besoin de: 100g de lait d’amande 100g de yaourt nature 2 cas de cacao en poudre non sucré 1 cas de sirop d’agave (ou + selon vos goûts) 1 banane 1 cas bombée de beurre de... Lire la suite ›

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Financiers au chocolat pailleté

Financiers au chocolat pailleté

Pour 14 financiers, vous aurez besoin de: L’appareil à financiers: 125g de blancs d’œufs 150g de sucre glace 125g de beurre noisette 50g de poudre d’amande 50g de farine Du chocolat pailleté -ou vermicelle- de chez Barry (la... Lire la suite ›

Tarte chocolat & chantilly chocolat

Tarte chocolat & chantilly chocolat

Pour une tarte de 18cm de diamètre, vous aurez besoin de: (1) La Pâte sucrée 125g de beurre pommade 85g de sucre glace tamisé 25g de poudre d’amande 1 gousse de vanille 50g d’œuf (1 œuf de taille moyenne) 2g de sel 210g de farine... Lire la suite ›

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Tartelettes Framboise {crème diplomate vanillée}

Tartelettes Framboise {crème diplomate vanillée}

Pour 4 tartelettes framboise à la crème vanillée, vous aurez besoin de: (1) La Pâte sucrée 125g de beurre pommade 85g de sucre glace tamisé 25g de poudre d’amande 1 gousse de vanille 50g d’œuf (1 œuf de taille moyenne) 2g de... Lire la suite ›

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Tartelettes Citron Meringuée

Tartelettes Citron Meringuée

Pour deux tartelettes citron meringuée, vous aurez besoin de:La pâte sucrée: 125g de beurre pommade 85g de sucre glace tamisé 25g de poudre d’amande 50g d’oeuf (1 oeuf de taille moyenne) 2g de sel 210g de farine tamisée – A... Lire la suite ›

Meringuettes Arlequin

Meringuettes Arlequin

Pour une cinquantaine de meringuettes, vous aurez besoin de: 100g de blancs d’œufs 200g de sucre semoule 70g d’eau Plusieurs colorants en gel (j’utilise les colorants en gel de chez Wilton) Réalisation de la meringue... Lire la suite ›

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Macarons Mojito

Macarons Mojito

Pour une trentaine de macarons au Mojito, soit 60 coques, vous aurez besoin de: (1) Pour la pâte d’amande 100g de sucre glace 100g de poudre d’amande 35g de blancs d’œufs Colorant vert (2) Pour la meringue italienne 30g d’eau... Lire la suite ›

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