mycake

Blog : Mycake dans Cuisine

Coucou tout le monde ! Je suis Jessica, fan de Cake Design (les gâteaux tout colorés en pâte à sucre ^o^) et d'informatique. J'ai combiné mes deux passions et ai créé le premier réseau social français dédié au Cake Design et à la pâtisserie "MyCake" ! Découvrez vite notre site http://www.mycake.fr

L’article Un dîner au bistro chic « Saperlipopette ! » de Norbert Tarayre, Génial ! est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L’article Un dîner au bistro chic « Saperlipopette ! » de Norbert Tarayre, Génial ! est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Comment couper un Gâteau de Cake Design

Il n'est pas évident de savoir comment découper un gâteau de Cake Design.Je me rends compte de cela, surtout lorsque les personnes m'interrogent sur les quantités que j'indique dans ma Cakeculette des nombres de part, par exemple en me disant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ma carte d’Anniversaire ! ^^

Ce week-end, nous avons fêté mon Anniversaire avec mes Amis (je suis du 29/11). 😉 Et à cette occasion, j'ai eu le droit en accompagnement de mon cadeau à une super carte qui m'a bien amusée ! ^^ J'ai eu envie de vous la montrer, alors la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Ganache Vanille, même la simplicité est un délice !

Généralement, j'aime faire des fourrages plein de parfums prononcés comme le chocolat, ou des fruits et j'en passe. Mais dernièrement, on m'a demandé un gâteau "goût Vanille".Mon premier réflexe a été "Oui, et quoi d'autres ?" et la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Black Friday arrive !

Ça y est, voilà le retour du Black Friday en ce vendredi 23 novembre 2018 !!!Pour ceux qui ne connaissent pas, le Black Friday (que l'on peut voir appelé aussi "vendredi noir", notamment au Canada) est un jour de soldes très importantes qui se... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hier soir, j’ai eu une invitée à la maison qui doit se faire opérer demain. Je sais qu’elle aime bien manger et qu’elle est gourmande de desserts, donc je voulais lui faire plein de choses qu’elle adore pour la soutenir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Je pense que beaucoup d'entre vous doivent, comme nous, aimer les émissions culinaires. Que ce soit celles de pâtisserie ou de cuisine, nous aimons beaucoup nous en visionner en replay en fin de soirée avec Jérémy, pendant que l'on mange un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Depuis quelques temps, vous avez peut-être remarqué que j'avais mis quelques bandeaux publicitaires sur le site de MyCake.Avant que l'on vienne me poser la question (et ou éventuellement m'en faire le reproche), j'ai tenu à vous écrire ce petit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

De tout temps, j'ai une catégorie de questions que l'on me pose très très souvent et à laquelle je réponds toujours la même chose, aussi, je me suis dit qu'il allait falloir que je fasse un article sur le sujet pour arrêter de faire "ma... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L’article Le Tiramisu sans oeuf est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Partie intro courte […] L’article Fondant au Chocolat est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vous êtes nombreux à vouloir passer le CAP Pâtissier, mais lorsque l'on doit le passer en candidat libre car on n'a pas le temps de passer par un centre de formation, ce n'est pas toujours évident de savoir exactement ce que l'on est censé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

en cours L’article Ganache montée est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

test

PME - Moule Rond - 10cm de Profondeur (42) 9,94 € Acheter sur Amazon Clou à fleur (pour la cuisson du gâteau) (1) 1,76 € 0,84 € Acheter sur Amazon Renshaw - Pâte à sucre blanche - 1Kg (26) 13,48 € Acheter sur Amazon Wilton - 6 Colorants... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L’article Le Curd Ananas est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les Cookies, parfait pour un goûter rapide et gourmand !

Pour le goûter, Shana (et Jérémy aussi, bien entendu ! hihi) avait envie de chocolat.Pour changer du pain au lait fourré de carrés de chocolat, j'ai décidé de lui faire des Cookies au chocolat. C'est une recette rapide à faire et qui est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

[tasty-recipea id= »47871″] dz super L’article Recette maker est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une nouvelle rubrique "Pâtisserie" a été ajouté au site de MyCake.Je n'ai pas du tout l'intention de délaisser le Cake Design pour la Pâtisserie traditionnelle, mais comme je fais souvent "d'autres desserts", ça me frustrait de ne pas pouvoir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Semoule au Lait, un dessert d’enfance qui fait du bien !

L’article La Semoule au Lait, un dessert d’enfance qui fait du bien ! est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !