Femme Actuelle Hellocoton

mycake

Blog : Mycake dans Cuisine

Coucou tout le monde ! Je suis Jessica, fan de Cake Design (les gâteaux tout colorés en pâte à sucre ^o^) et d'informatique. J'ai combiné mes deux passions et ai créé le premier réseau social français dédié au Cake Design et à la pâtisserie "MyCake" ! Découvrez vite notre site http://www.mycake.fr

La Ganache Citron, gourmande et rafraîchissante !

Cet article La Ganache Citron, gourmande et rafraîchissante ! est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Curd Passion, un goût d’exotisme passionné !

Cet article Le Curd Passion, un goût d’exotisme passionné ! est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Sponge Cake Coco, un gâteau moelleux pour partir sur les Îles !

Cet article Le Sponge Cake Coco, un gâteau moelleux pour partir sur les Îles ! est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Crème Coco, un fourrage crémeux à la Noix de Coco pour un avant goût de vacances !

Cet article La Crème Coco, un fourrage crémeux à la Noix de Coco pour un avant goût de vacances ! est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Carrot Cake, un gâteau ultra moelleux et gourmand !

Cet article Le Carrot Cake, un gâteau ultra moelleux et gourmand ! est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Ganache Framboise, toujours plus de gourmandise !

Cet article La Ganache Framboise, toujours plus de gourmandise ! est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cet article Youschool, l’école en ligne pour passer facilement son cap pâtissier en candidat libre ! est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jacqueline répond à toutes nos questions sur “le Meilleur Pâtissier” de M6 !

Cet article Jacqueline répond à toutes nos questions sur “le Meilleur Pâtissier” de M6 ! est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Ganache Pistache

Cet article La Ganache Pistache est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les Cakeculettes, tous vos calculs pour le Cake Design automatiquement !

Cet article Les Cakeculettes, tous vos calculs pour le Cake Design automatiquement ! est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

15 Mythes du Cake Design français

Cet article 15 Mythes du Cake Design français est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Réaliser un gâteau haut de Cake Design, ce n’est pas compliqué !

Réaliser un gâteau haut de Cake Design, ce n’est pas compliqué !

Cet article Réaliser un gâteau haut de Cake Design, ce n’est pas compliqué ! est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Crème Pâtissière sans oeuf pour Cake Design

La Crème Pâtissière sans oeuf pour Cake Design

Cet article La Crème Pâtissière sans oeuf pour Cake Design est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Ma Folie Des Fetes

    Ma Folie Des Fetes Super ! J'adore et ne connaissais pas du tout !
    J'utilise toujours aussi la crème patissière dans mes gâteaux donc j'essaierai prochainement ....
    Merci pour l'article et à bientôt :D le 11 novembre 2016, 20:35

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Madeira Cake pour vos Gâteaux en 3D !

Le Madeira Cake pour vos Gâteaux en 3D !

Cet article Le Madeira Cake pour vos Gâteaux en 3D ! est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le White Cake, un gâteau blanc et moelleux à décorer et dévorer !

Le White Cake, un gâteau blanc et moelleux à décorer et dévorer !

Cet article Le White Cake, un gâteau blanc et moelleux à décorer et dévorer ! est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Gâteau Damier, pour un effet Wahou facilement ! ;-)

Le Gâteau Damier, pour un effet Wahou facilement ! ;-)

Cet article Le Gâteau Damier, pour un effet Wahou facilement ! ;-) est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J’ai testé pour vous… La Levure colorée Scrapcooking®

J’ai testé pour vous… La Levure colorée Scrapcooking®

Cet article J’ai testé pour vous… La Levure colorée Scrapcooking® est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Sirop de Sucre pour des Gâteaux Moelleux et plein de Saveurs !

Le Sirop de Sucre pour des Gâteaux Moelleux et plein de Saveurs !

Cet article Le Sirop de Sucre pour des Gâteaux Moelleux et plein de Saveurs ! est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L’incontournable Génoise, à connaître absolument !

L’incontournable Génoise, à connaître absolument !

Cet article L’incontournable Génoise, à connaître absolument ! est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Ganache à la Fraise et Chocolat Blanc, pour une gourmandise fruitée !

La Ganache à la Fraise et Chocolat Blanc, pour une gourmandise fruitée !

Cet article La Ganache à la Fraise et Chocolat Blanc, pour une gourmandise fruitée ! est apparu en premier sur MyCake. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !