Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Mylwina

Foodista, mais pas que.

Mousse au chocolat légère

Mousse au chocolat légère

Ce que j'apprécie dans le programme Weight Watchers, c'est que l'on peut continuer à manger de tout, les petits plaisirs peuvent donc être quotidiens ou occasionnels. Je ne supporte pas la frustration donc j'ai réellement besoin de me... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook MIIAM le 8 juillet 2015, 19:18

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pastèque et melon marinés à la vanille

Pastèque et melon marinés à la vanille

Avec ces chaleurs, on cherche tous des moyens de se rafraîchir. Les fruits sont une bonne option dans ces cas là, mais on tourne parfois en rond si on les mange tous le temps au naturel. J'ai repéré cette recette dans le dernier... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Waterzoï de poisson

Waterzoï de poisson

Coucou à tous! Décidément je n'arrête pas de faire des come-back, ce coup-ci j'aimerai que ça soit durable. Les recettes seront sûrement différentes de ce que je vous proposais avant, voici pourquoi. Depuis la naissance de ma fille,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brownie super gourmand, cuisson lente au four

Brownie super gourmand, cuisson lente au four

I'm baaaaaack!! Presque 6 mois jour pour jour que le blog était à l'abandon... Oulala... Bon j'ai quand même de bonnes excuses! Un gros bidon à porter jusqu'à la fin de l'année puis un petit bébé à couver, j'avoue que l'envie, et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Verrines à la crème de marrons et chantilly pralinée

Verrines à la crème de marrons et chantilly pralinée

Voila une recette idéale pour un dessert de fêtes rapide à préparer et surtout, qu'on peut faire à l'avance! Bon après, si on est fan de crème de marron, on peut bien sûr réaliser cette recette quand on veut!... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ragoût de boeuf ultra facile au four

Ragoût de boeuf ultra facile au four

Le ragoût, c'est le plat non-prise de tête à faire lors des journées un peu plus fraîches. Je fais régulièrement des bourguignons et des carbonnades, j'adore, c'est toujours un délice. Là, j'ai voulu tester une recette de Jamie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carrot cupcake / Cupcakes à la carotte

Carrot cupcake / Cupcakes à la carotte

Le carrot cake est un de nos desserts favori à la maison, c'est doux, léger, sucré mais pas trop, avec un petit soupçon de cannelle... J'ai décidé de le décliner en cupcake, le gâteau est moelleux et le glaçage pas trop sucré,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté de chataignes & langoustines

Velouté de chataignes & langoustines

Novembre est déjà bien commencé, c'est le signe qu'on se rapproche des ... fêtes !! J'en ai déjà l'eau à la bouche de feuilleter tous les magazines qui ne parlent déjà plus que de recettes de fêtes et de Noël! Étant donné... Lire la suite ›

Tatin Banane Chocolat

Tatin Banane Chocolat

Alors là.... on est au top de la gourmandise avec ces petites tartelettes! Banane-chocolat, une de mes association favorite! Alors en version tatin, avec un beau caramel, c'est juste sublime! En plus c'est super facile à réaliser, même... Lire la suite ›

Flan parisien à la vanille

Flan parisien à la vanille

En ce moment, je suis dans ma période "flan" pour les desserts. Pourtant jusqu'ici je n'étais pas spécialement fan de ce dessert, mais fait-maison et en utilisant de bons ingrédients, on retrouve des saveurs tops, qui sont loin des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème de céleri aux marrons

Crème de céleri aux marrons

Une vraie recette d'automne! Même si vous n'êtes pas fan de céleri, je vous conseille vraiment de tester cette recette, la texture de la crème est toute douce et vraiment réconfortante! A prendre en entrée ou pourquoi pas à proposer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux épinards et à la truite fumée

Tarte aux épinards et à la truite fumée

Sur un coup de tête, j'ai acheté un kilo d'épinards frais au marché. C'est bien beau tout ça mais qu'allais-je en faire? J'avais envie de changer et j'ai donc décidé d'en faire une tarte, accompagnée de truite fumée, c'est un... Lire la suite ›

  • lesdoucesparoles

    lesdoucesparoles Oh ! J'en veux ! le 21 octobre 2014, 13:09

  • BoopCook

    BoopCook délicieuse cette tarte =) le 21 octobre 2014, 18:46

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Potimarron rôti au lard, sauce à la bière

Potimarron rôti au lard, sauce à la bière

Ça y est les courges en tout genre sont de retour! En soupe, purées ou encore rôties, je les adore, elles sont en plus très facile à préparer, à condition d'être équipé d'un bon couteau quand même! Ici, la recette est ultra... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake bretzels et m&m's

Cheesecake bretzels et m&m's

Ce n'est un secret pour personne, le cheesecake est un de mes desserts préféré et cela faisait trop longtemps que je n'en avais pas fait un! Tant qu'à faire, je voulais plus qu'un cheesecake classique, quelque chose de plus gourmand et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake marbré chocolat banane

Cake marbré chocolat banane

Bonjour à tous! Les billets devraient redevenir un peu plus réguliers pour les semaines à venir... Entre le travail et la petite brioche que j'ai dans le four, la cuisine est passée au second plan ces derniers mois. Mais je vais... Lire la suite ›

Poulet crousti-fondant à la mayonnaise et aux amandes

Poulet crousti-fondant à la mayonnaise et aux amandes

Pfiou, j'en aurai mis du temps à le sortir ce 201ème article! Ces derniers mois, j'ai du mettre la cuisine un peu de côté mais me voila de retour, pour de bon j'espère! Je reviens donc avec une top recette de poulet, super facile à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Tarte citron basilic de Jacques Génin

La Tarte citron basilic de Jacques Génin

Cette tarte, on l'a vu partout! Autour d'une épreuve dans Masterchef, sur les blogs et dans le dernier numéro de Fou de pâtisserie. J'ai tellement entendu d'éloges autour de cette tarte qu'il fallait que je la teste! Et franchement,... Lire la suite ›

  • Jolly Jumble

    Jolly Jumble je l'ai testé aussi et j'ai été agréablement surprise du résultat. Le reste de la crème à fini en cupcakes ! le 22 octobre 2014, 11:11

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tagliatelles au saumon et crème au citron vert

Tagliatelles au saumon et crème au citron vert

Voici une nouvelle recette pour cuisiner simplement les pâtes. Je l'ai vu dans le dernier Saveurs, j'ai tout de suite voulu l'essayer parce que c'est une recette qui apporte du soleil, de la fraîcheur et de la légèreté. Hyper facile... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oeufs cocotte au roquefort et brisures de noix

Oeufs cocotte au roquefort et brisures de noix

Les œufs cocotte sont parfaits pour les dîners rapide et efficaces. Vous savez, ces soirs ou vous avez la flemme de cuisiner mais ou vous voulez quand même manger quelque chose de gourmand... Les versions basiques d'oeufs cocotte sont... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salon du chocolat 2014 à Nantes

Salon du chocolat 2014 à Nantes

Le salon du chocolat à Nantes, c'est jusqu'à ce soir! Alors si vous ne savez pas quoi faire cet après-midi, courez-y car cette édition est vraiment géniale! Cela faisait longtemps que je voulais aller à un salon du chocolat et c'est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !