Femme Actuelle Hellocoton

nathh

Nathalie, .

Blog : cestnathaliequicuisine dans Cuisine

Un zeste de gourmandise , une pincée de bonne humeur pour une cuisine simple et savoureuse.

Filets de dinde à la tapenade et légumes d'été parfumés au basilic et herbes de provence {cuisson à l'omnicuiseur vitalité}

Un délicieux petit plat vite préparé à l'omnicuiseur vitalité, tous les ingrédients sont déposés au fond de la cocotte et on met au four vapeur!! C'est la magie de l'omnicuiseur capable de cuire et dorer tous les ingrédients en une seule... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panzanella la petite salade fraîcheur

Le beau temps et la chaleur de ces derniers jours nous incitent à préparer des repas un peu sur le pouce et les salades restent le petit plat idéal. La panzanella est une salade italienne à base de pain rassis, de tomates, oignons et basilic.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de courgettes parmesan

Je reviens avec cette recette de gratin de courgettes au parmesan, déjà diffusée il y a plusieurs années au début de mon blog. Elle gagne à être remise en avant, je la prépare souvent et elle a toujours autant de succès auprès de ma... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chakchouka aubergine, tomates et basilic

La saison des aubergines commence et c'est avec cette recette de Dorian qui a toujours tant de choses à nous raconter... mais avec toujours beaucoup d'humour et de gourmandise que j'ouvre la saison! Une chakchouka d'aubergine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de quinoa aux asperges dans ma box Cookrs

Il y a quelques semaines j'ai été contacté par Kevin pour tester une box Cookrs. Le concept est simple et pratique. Je vous dis tout.Chaque semaine l'équipe Cookrs vous propose 7 à 8 plats de saison.Chaque recette a été choisie et et... Lire la suite ›

  • Cookrs

    Cookrs Ravis que notre box ainsi vous ait plu :) le 8 juin 2017, 13:42

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon granola maison

J'ai pris l'habitude de réaliser mon granola maison et quel succès! C'est vrai que faire son granola c'est un peu la tendance du moment, il permet d'assurer un petit-déjeuner healthy et croustillant qui nous accompagne tout au long de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte pistachine aux cerises

Aujourd'hui est un jour particulier car les mamans sont à l'honneur. Un petit moment pour se faire plaisir en famille autour d'un plat ou d'une gourmandise. Je vous propose une délicieuse tarte pistachine cerises, un regal pour les papilles cette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saumon grillé, épinards et purée épicée de carottes

Une petite assiette légère, épicée, parfumée... bref de quoi se régaler plutôt sainement. Encore une recette extraite du livre de Dale Pinnock C'est bon pour moi. Il n' y a pas de raison de ne pas se faire plaisir de temps en temps avec un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dip aux poivrons rouges et haricots blancs {vege}

En cette veille de long week-end je crois très très ensoleillé ☀️ du moins je vous le souhaite je partage avec vous cette petite recette très végé, mais surtout délicieuse pour un petit apéro ou en accompagnement d'une salade. Cette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux chocolat et crème de marron extra fondant

Il y a des saveurs, des goûts, des produits, on ne sait pas pourquoi que l'on pense ne pas aimer, qu'on laisse de côté, mais il arrive qu'on les découvre ou redécouvre plus tard. Et c'est un peu le cas pour moi avec les marrons, crème de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Taste of Paris 2017 avec l'Omnicuiseur Vitalité

Pour la troisième année consécutive l'Omnicuiseur Vitalité a installé son stand au festival de la gastronomie Taste of Paris 2017. Et j'ai eu la chance avec quelques autres blogueurs d'être invité sur le salon et rencontrer une partie de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Kebabs de poisson {Yotam Ottolenghi}

Une petite astuce pour faire plaisir aux petits, moins petits et plus grands... des boulettes de poisson! Elles ont toujours du succès. Une recette du chef Yotam Ottolenghi et extraite de son livre Jerusalem trouvée chez Rosa. Une vrai pépite... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Comment choisir son mixeur plongeant

Mon bon vieux mixeur plongeant m'a lâché après plusieurs années de bons et loyaux services, et une chose est sûre il est pour moi un outil indispensable dans ma cuisine. Mais pas toujours facile de faire son choix parmi la multitude de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau très chocolat à la compote de pommes (sans beurre et sans oeufs)

Une recette vue très récemment chez Angie sur son très joli blog La gourmandise selon Angie, aussitôt vu et aussitôt préparé ce gâteau au chocolat très vegan à l'image de son blog. Un gâteau que je referais à nouveau sans hésiter... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

AZ BOUTIQUE NOUVEAU PARTENARIAT

Pas de recette aujourd'hui, mais la présentation d'un nouveau partenaire sur le blog et dans ma cuisine avec AZ boutique. J'adore cuisiner c'est un fait, mais j'apprécie aussi (et je ne suis pas la seule hein?!!) de dresser une jolie table pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carrés aux pommes

Voici un joli gâteau très simple à préparer et très bon. Je l'avais repéré grâce à sa présentation originale sur le blog de Grignot Nat, il a beaucoup fait le tour de la blogo et j'ai tardé à le réaliser... à tort bien sûr car il est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quatre quart marbré

Le soleil est de retour aujourd'hui en Provence pour fêter le premier mai et c'est bien agréable. En attendant la balade je vous propose de préparer un quatre quart marbré moelleux et chocolaté, un régal pour le goûter.Préparation: 20... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dos de lieu noir au fenouil {cuisson à l'Omnicuiseur Vitalité 6000}

Je vous ai déjà longuement parlé de l'omnicuiseur vitalité ce four qui cuit à la vapeur sans pression et à basse température, ce qui permet à chaque aliment de préserver toute ses saveurs et toutes ses vitamines et sels minéraux. Il cuit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake printanier aux légumes et aux olives

Un cake salé parce que la saison des salades, pique-nique, repas léger est ouverte! J'espère qu'il vous plaira autant qu'à moi. Il est léger, frais et savoureux. Beaucoup d'herbes aromatiques dans cette recette trouvée dans le dernier magazine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hot cross buns

Voici les fameux hot cross buns, ce sont des petits pains sucrés d'origine anglaise, traditionnellement préparés pour Vendredi Saint. Ces petites brioches sont épicée à la cannelle et au gingembre avec des raisins secs, et elles se... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !