Femme Actuelle Hellocoton

natt

Blog : A table chez Natt dans Cuisine

Mes recettes vos réalisations 170

Je profite de ce billet pour vous donner des nouvelles Depuis un peu plus d'un mois ma maman a des petits soucis de santé Rien de grave mais qui lui demande malgré tout un peu d'assistance dans la vie quotidienne Mes journées sont donc jonglées... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Palets à la mousse de poivron et chèvre frais

Quand j’ai vu passer cette recette de La cuisine d’Elise et Julie sur le site de cuisine actuelle je n’ai pas résisté La présentation originale se fait dans des dômes perso j’ai utilisé les empreintes palets de Demarle et le découpoir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Choriatiko revisité

Vous ai déjà parlé de la box les pains du monde que j’avais acheté sur le site Demarle Cette fois c’est la version Choriatiko que j’ai testé mais à ma façon Les autres versions sont ICI et La Pour la cuisson j’ai utilisé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chenilles à la crème de marrons

Après la version à la crème pâtissière ICI aujourd’hui c’est une version à la crème de marrons préparée pour ma maman ♥ qui adore la crème de marrons Je n’ai pas pensé à prendre les photos au fur et à mesure de la réalisation... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tresses à la semoule et yaourt

Quand j’ai vu les pains de mon amie Samar j’ai de suite craqué J’adore les pains à la semoule et je savais qu’ils feraient fureur à notre table Ingrédients pour 12 pains 500 gr de semoule extra fine 1 sachet de levure spécial pain... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blancs de poulet chorizo et morbier + concours

Ma copinaute Christèle organise un concours pour fêter les 4 de son délicieux blogJ’avais servi ces blancs de poulet fourrés au chorizo et comme je sais que Christèle aime le chorizo je me suis dit que cette recette pourrait lui plaireToutes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux aux framboises

Quand j’ai vu framboises et de en plus moelleux sur le blog de Nadji j’ai de suite su que j’allais aimer son gâteau Pour cuire le gâteau j’ai utilisé le moule génoise 24 cm Demarle Ingrédients 110 gr de farine T45 70 gr de fécule de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tatin aux pommes de terre jambon cru et morbier

Une recette vue dans le dernier hors série de Cuisine Actuelle Perso je préfère les présentations individuelles j’ai donc utilisé l’empreinte grands ronds Demarle Une recette qui a fait l’unanimité à la maison La seule chose la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Shokupan revisité

Hier je vous parlé de ces pains testés de la box découverte les pains du monde de chez Demarle Pour la cuisson j’ai utilisé les travées de Demarle J’ai également utilisé l’huile d’olive de mon partenaire Nicolas Alziari qui a apporté... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J'ai testé les pains Shokupan de la box Demarle

Je n’ai pas l’habitude d’utiliser les mix pour faire mes pains mais la box découverte des pains du monde de chez Demarle m’avait tentée Dernièrement je vous ai parlé des bagels et aujourd’hui c’est au tour des pains Shokupan Des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voilà le pourquoi entre autres de mon absence pendant une semaine

Depuis plusieurs semaines pour ne pas dire plusieurs mois… nous avons énormément de soucis avec tout ce qui est internet mais aussi téléphone suite à des travaux juste à côté de chez nous Et dire que les travaux sont loin d’être finis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A vos boules pour la bonne cause

Mes chères lectrices et chers lecteurs de Grenoble et ses alentours je vous lance un appel afin de soutenir La Ligue Contre le Cancer en venant participer à un concours de pétanque organisé par une cousine et son amieVenez nombreux passer un bon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bagels au poulet

Il y a quelques temps je m’étais acheté la box découverte “les pains du monde” de chez Demarle Une box sympa que je ne regrette pas d’avoir acheté Pauline adore les bagels donc un soir nous avons fait soirée bagels Les pains ont eu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau à la Danette au brownie (recyclage)

En passant dans le rayon Clara a été tentée par la Danette au brownie et finalement elle n’a pas eu de succès à la maison… Et comme il est hors de question de jeter et bien on recycle J’ai fait cuire le gâteau dans le moule à génoise... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablé breton gourmand

Quand j’ai vu cette présentation de Karine sur le groupe FB Guy Demarle j’ai de suite craqué et mes invités aussi Les sablés sont cuits dans l’empreinte savarins carrés Demarle Ingrédients (10 pour moi) quelques fraises pour les sablés... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon nouveau partenaire Nicolas Alziari

Je vous présente mon nouveau partenaire Nicolas Alziari Créée en 1868 l’entreprise Nicolas Alziari est le premier producteur d’huiles et d’olives d’exception de la Côte d’AzurJ’ai eu le plaisir de recevoir une spécialité du moulin... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Eclairs à la vanille 100% au TM

Des éclairs complètement réalisés avec le TM qui je dois avouer ont beaucoup plu Pour la crème pâtissière 500 ml de lait 40 gr de farine 2 œufs + 2 jaunes 1 sachet de sucre vanillé 70 gr de sucre en poudre Mettre tous les ingrédients dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Encore une soirée sympa entre amis

Comme promis à Brice (le fils de mon amie Angélique) j’ai préparé un menu spécialement pour luiJe suis partie sur la base de ma pâte devenue fétiche qui me sert autant pour le salé que le sucré Recette ICIJ’ai donc pour ce soir là... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Coquilles au poisson - recyclage poisson pané

Je n’aime pas jeter et quand il y a des restes je fais en sorte de recycler Ce fut le cas pour un reste de poisson pané et pour rester dans le thème j’ai utilisé l’empreinte coquilles St Jacques Demarle Ingrédients (environs 16) 75 gr de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bavarois à la framboise glaçage miroir

Un bavarois que nous avons dégusté lors d’un atelier culinaire Demarle à la maison avec aux commandes notre super conseillère Cathy Bien entendu nous avons mangé les réalisations faites lors de l’atelier mais comme toujours j’ai fait un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !