Femme Actuelle Hellocoton

nosrecettesdumonde

Florence, VANNES

Blog : Recettes de cuisine du monde dans Cuisine

Venez découvrir mon blog de recettes de cuisine du monde aux 1001 saveurs, avis produits, et tests.

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuit au citron et graines de pavot

Biscuit au citron et graines de pavot

Voici une bonne alternative à toutes celles et à tous ceux qui sont allergiques au gluten! Lire la suite ›

  • Oumbil

    Oumbil Miam, avec une bonne tasse de thé, un régal :-) le 21 août 2014, 11:48

  • Not Parisienne

    Not Parisienne Ils ont l'air trop bons! le 29 août 2014, 16:44

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le chausson des rois

Le chausson des rois

Une galette des rois, à la frangipane, mais en forme de chausson aux pommes.Un chausson à la frangipanePar Florence Publié: février 11, 2014Produit: 1 chausson (6 Portions)Préparation: 35 minsCuisine: 35 minsPrêt dans: 1 hr 10 minsDe... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies léger au citron

Cookies léger au citron

Si léger, qu’un seul ne suffit pas!!! Lire la suite ›

Un poulet en papillotte

Un poulet en papillotte

Ce poulet a été cuit au four, entier, dans une papillote. Lire la suite ›

  • Taous

    Taous entier dans une papillote ! je dois essayer ! le 26 mars 2016, 22:15

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quiche de courgettes

Quiche de courgettes

Une quiche végétarienne pour un dîner simple et nourrissant. Lire la suite ›

  • ptitelily

    ptitelily vive les quiches le 4 février 2014, 15:55

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gelée de haricots azuki

Gelée de haricots azuki

Cette recette est Chinoise et vient d’ici, dont je remercie la personne qui a la bonté de partager avec nous l’art de sa tradition culinaire. Je l’ai légèrement modifiée par manque d’arôme d’origine. Lire la suite ›

  • miamdesbiscuits

    miamdesbiscuits impossible de te laisser un commentaire sur ton blog, mais j'adore ta gelée ! le 3 février 2014, 17:49

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sauce au citron sucrée

Sauce au citron sucrée

Voici une sauce qui sera parfaite pour accompagner vos biscuits et gâteaux. Mais si vous aimez les plats sucrés-salés, elle est tout à fait capable, en beaucoup plus liquide, d’avoir sa place pour un plat de volaille.Sauce... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les yaourts fait maison

Les yaourts fait maison

Vous connaissez les nombreuses sortes de yaourts qui existent dans le commerce ; Les yaourts natures, ceux qui sont simplement aromatisés, les yaourts aux morceaux de fruits, qu’ils soient au lait entier, au lait demi-écrémé, 0%... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boisson fruitée au lait de riz

Boisson fruitée au lait de riz

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits gâteaux de Noël faciles & rapides !

Petits gâteaux de Noël faciles & rapides !

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ca ressemble à des palets Bretons, mais……

Ca ressemble à des palets Bretons, mais……

Une façon gourmande d’utiliser des jaunes d’oeufs en trop. Pour le plaisir de tout le monde!!! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème au café

Crème au café

Aucun repas ne devrait se terminer sans la saveur du café! Voici une crème au café, afin de donner une autre dimension à votre dessert.Crème naturelle avec du café en poudrePar Florence Publié: septembre 16, 2013Produit: 8 pots (8... Lire la suite ›

  • ptitelily

    ptitelily tres réussie le 16 septembre 2013, 18:11

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuit façon tuile aux amandes

Biscuit façon tuile aux amandes

Des biscuits dont la composition est identique aux tuiles aux amandes, mais non courbés. Lire la suite ›

Les yaourts La Fermière….

Les yaourts La Fermière….

Des yaourts aux saveurs exceptionnelles! Alors que, dans une petite épicerie, j’étais à la recherche d’un laitage de qualité authentique, je remarquai des yaourts dont le contenant était quelques peu original. Un duo de... Lire la suite ›

  • Scarolles-and-co

    Scarolles-and-co J'en raffole de ceux là ! Et les pots sont parfaits pour les utiliser par la suite pour des soufflés ! :-) le 3 juin 2013, 10:46

  • la ptite creme

    la ptite creme Je suis une adepte ! :d Bonne soirée le 4 juin 2013, 19:40

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La délicieuse brioche de Marko

La délicieuse brioche de Marko

Voici la recette d’une excellente brioche, qui me vient d’un de mes collègue, un ancien cuisinier. Un petit déjeuner orné d’un tel met, ne peut se refuser!!! Merci Marko, pour ce partage, qui apportera tant de joie.La divine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies moelleux aux pépites de chocolat

Cookies moelleux aux pépites de chocolat

Dans la catégorie des cookies, voici une version, aux pépites de chocolat au lait! Étant démunie de pépites de chocolat, cette fournée a été réalisée avec un sachet de 100g, mais elle présente, malgré la petite quantité de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Entremet au lait de coco

Entremet au lait de coco

Un entremet simple, facile à faire, mais dont la saveur présente une certaine originalité. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Champignons farcis

Champignons farcis

Je ne sais si, de nos jours, beaucoup de personnes mangent encore ce plat, mais pour celles qui ne connaissent pas, je vous présente une façon, très simple, de faire plaisir aux personnes que vous aimez, car ceci est un met raffiné et... Lire la suite ›

  • LaBulledeBrie

    LaBulledeBrie Une bonne vieille recette que voilà ! Ma maman préparait ses champignons farcis avec du poisson ou avec des légumes et du fromage ^_^ le 2 avril 2013, 10:44

  • Grenadine

    Grenadine Oh oui, moi j'en prépare souvent, je les farcis avec un appareil à soufflé au fromage très simple, sans battre les blancs en neige mais avec de la faisselle, c'est extra et super sapide ! le 16 avril 2013, 00:34

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Baktsa Marku

Baktsa Marku

Je vous présente un plat Tibétain, qui est composé de boulettes de pâte cuites, caramélisées et saupoudrées de fromage râpé. Ma première, pour ce plat, fut, une dégustation pour l’apéritif, mais je soupçonne, ce met,... Lire la suite ›