Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Once Upon A Cook

Le nouveau blog de Galou! Un monde magique bercé par les contes de fées, les licornes et la cuisine. L'histoire est en route...

Le gratin dauphinois aux poireaux

Aujourd’hui, je vous propose une recette toute simple. J’ai dégusté ce plat chez des amis il y a quelques temps et nous avions adoré. Bon, en fait, la recette de base avait été réalisée au Thermomix et il y avait eu une...
Lire la suite ›

Le pain de thon et courgettes

Ah le pain de thon. Un nom si peu attirant pour un plat si délicieux.Oui, j’adore le pain de thon. Avant, je n’en faisais pas, mais ça c’était avant. Mr MonChéri n’aimant pas les pains de poisson, je me contentais de le...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La verrine de riz au lait à la cannelle et cerises { Battle Food #22 }

J’apprécie énormément les RDV Battle Food. Ils sont pour moi signe de partage et de découverte. Très souvent, je découvre de nouveaux blogs, de délicieuses recettes. Oui, c’est un moment que j’affectionne. Nous...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La musique du samedi #11

Once Upon A Cook
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La pâte à tarte salée

Il y a quelques temps, j’avais décidé de m’écarter des réseaux sociaux. J’ai clôturé mon compte Instagram, mon compte Twitter, fermé mon Tumblr. J’avais gardé Facebook mais je n’en étais éloigné. Je...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le wok de poisson au chorizo

Ce WE, j’ai décidé de faire une paella rapide. J’avais des calamars et des crevettes dans le congel’, alors j’ai décidé de me lancer. J’ai commencé par faire cuire mes légumes puis poissons et au fur et...
Lire la suite ›

La musique du samedi #10

Once Upon A Cook
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La pâte à tarte sucrée

Je ne pense que rarement à proposer mes recettes de « base« . Pourtant, comme leur nom l’indique, ce sont les bases et qui plus est, que j’utilise très souvent. Avec la venue de l’été,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La tarte rustique aux pêches plates et amandes

On voit fleurir des tartes rustiques un peu partout sur la blogosphère. Curieuse que je suis, je n’ai pas pu m’empêcher de fouiner un peu pour comprendre pourquoi. La tarte rustique c’est tout...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Instafood #15 – juin en images

Quoi de mieux pour commencer juin en images que mon chéri sur le tracteur tondeuse ?? Franchement, on s’y croirait pas dans « L’amour est dans le pré » ? C’est tellement kitch <3 Pour la petite anecdote, lorsque nous avions...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La musique du samedi #9

Once Upon A Cook
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les tomates farcies au riz au thon

Cela fait maintenant plusieurs semaines que nous n’avons pas vu une goute de pluie et c’est franchement le bonheur. Il fait parfois un peu trop chaud pour moi mais je ne me plains pas. On prend tout ce qu’on a.Il faut dire qu’à ce...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les rillettes de chorizo

C’est reparti pour la Battle Food #21 sur le thème des tapas. La Battle Food, c’est un  » RDV web » de blogueuses autour d’un thème donné par une marraine. J’ai participé à la plupart des...
Lire la suite ›

  • Happy2cook

    Happy2cook des rillettes qui piquent, dès que je vois chorizo, je salive ;-) le 23 juin 2014, 11:50

  • Princesse 21

    Princesse 21 Miam, ça doit être bon ! le 23 juin 2014, 13:27

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La musique du samedi #8

Joyeuse fête de la musique à tous Once Upon A Cook
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le gâteau moelleux au miel et à la vanille

Je ne sais pas vous, mais moi, j’apprécie ces journées de grand soleil. Bien que je n’aime pas spécialement les grandes chaleurs (je n’habite pas en Bretagne pour rien), j’apprécie le soleil et les instants de douceur qui vont...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le gaspacho

L’été, je pourrais me nourrir exclusivement de gaspacho. J’en mangerais des litres, à m’en faire péter le bide. Pour le moment, ce n’est pas les tomates du potager, mais j’espère pouvoir en faire un, un...
Lire la suite ›

La musique du samedi #7

Once Upon A Cook
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le coleslaw léger aux épices colombo

et aux noix Finalement, me voilà aujourd’hui avec une recette toute simple, légère et pas chère. Elle va parfaitement bien avec le nouveau dossier que j’ai « créé » hier : les recettes spéciales petit budget. Pour rappel,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La tarte à la ratatouille et chorizo

Cette semaine, je suis un peu à la ramasse. On est « déjà » mercredi (hourra). Je suis plutôt régulière sur le blog en ce moment, mais j’ai loupé la marche lundi. J’avais oublié le férié, donc...
Lire la suite ›

  • Cook With Kate

    Cook With Kate elle doit-être délicieuse cette petite tarte! j'adore
    Bisous Galou (=^v^=) le 11 juin 2014, 17:58

  • Princesse 21

    Princesse 21 Trop bon ! le 18 juin 2014, 13:30

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La musique du samedi #6

Once Upon A Cook
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...