Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Once Upon A Cook

Le nouveau blog de Galou! Un monde magique bercé par les contes de fées, les licornes et la cuisine. L'histoire est en route...

Hello la dedans.

Le blog c'est fini, mais retrouvez moi sur Geek Ô Féminin, rubrique cuisine : http://www.geekofeminin.com/
RDV par ici sur HC : http://www.hellocoton.fr/mapage/amity
sur FB ici : https://www.facebook.com/geekofeminin
ou encore sur twitter : https://twitter.com/geekofeminin

A bientot :)

The end ?

The end ?

J’avais écris un super bel article, j’expliquais le pourquoi du comment. Et puis, j’ai fait marche arrière. J’avais ensuite décidé de juste laisser le blog, partir sans un mot. Et puis, j’ai fait marche... Lire la suite ›

  • Moute

    Moute :( le 30 septembre 2014, 13:02

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La salade vietnamienne

La salade vietnamienne

Je suis une grande fan de cuisine asiatique en tout genre. Chinoise, japonaise, thaïlandaise. C’est donc tout naturel que j’explore d’autres horizons. Je connais très peu la cuisine vietnamienne.Je suis tombée sur cette recette... Lire la suite ›

  • Happy2cook

    Happy2cook Merci pour le choix du thème, c'est l'occasion de voyager ! le 22 septembre 2014, 08:40

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Instafood #17 – août en images

Instafood #17 – août en images

Alors que c’est la rentrée des classes, moi je vous fais un grand coucou de mes vacances. Avec Mr MonChéri, nous les attendions avec impatience et les voici. Au programme : préparation de notre crémaillère qui correspond... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Culino Versions de Septembre : Saveurs d’Asie

Le Culino Versions de Septembre : Saveurs d’Asie

Tous les mois depuis 2011, Culino Versions nous propose de cuisiner autour d’un thème précis. Autrefois, Cathy et Eric du blog Kaderick en Kuizinn proposaient un thème différent tous les mois. Depuis quelques temps, ils proposent aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La musique du samedi #14

C’est les vacances !! Allez, hop hop hop, en préparation pour notre crémaillère.   Galou Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La musique du samedi #13

Once Upon A Cook Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le granité de melon et vanille { Battle Food # 23 }

Le granité de melon et vanille { Battle Food # 23 }

Me revoici avec une recette qui sent bon le soleil. L’été, je mangerais des tonnes de melon. J’en rafole.C’était donc tout naturel que je réalise ce délicieux granité au melon. Et puis, je voulais y ajouter une petite note... Lire la suite ›

  • Not Parisienne

    Not Parisienne Maiiiis ça a l'air trop bon, si seulement il faisait beau!! le 26 août 2014, 16:41

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le pinata cake arc-en-ciel

Le pinata cake arc-en-ciel

Un gâteau surprise, ou pinata cake, décoré en arc-en-ciel, ça donne envie d’avoir 2 ans à nouveau. Ce gâteau est parfait pour un anniversaire d’enfants (ou de grands enfants comme moi ).Je l’ai réalisé pour les 2 ans de mon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La musique du samedi #12

HAPPY BIRTHDAY mon Théo, tata t’aime très fort ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les cordons bleus

Les cordons bleus

Faire ses cordons bleus maison, c’est tout de même vachement plus sympa. Père Dodu n’a qu’à bien se tenir… Cette recette est parfaite pour un mercredi avec les enfants. Tout le monde peut mettre la main à la... Lire la suite ›

  • Oumbil

    Oumbil Fait maison sont excellents ! le 13 août 2014, 09:59

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Plier des samoussas

Plier des samoussas

Il y a quelques années de cela, j’ai appris à plier correctement les samoussas en feuille de brick avec une ancienne collègue de stage de fin d’étude. Ça date… Cette méthode est vraiment efficace. Avant, je savais plier les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Instafood #16 – juillet en images

Instafood #16 – juillet en images

Nous voilà déjà début août… Dans un mois, les vacances !  Je les attends avec impatience. En attendant, nous profitons à 200% de la maison. Si bien que nous avons du mal à bouger le WE. Nous avons de la place pour nous épanouir,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La bruschetta au chèvre et bacon

La bruschetta au chèvre et bacon

Ok, où va le monde !? Nous sommes mercredi et voilà que je publie une recette… Et bien j’avais envie ! et toc. Et en plus, une recette toute simple, toute légère. Parfaite pour un dîner rapide. Je réalise souvent cette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le gratin dauphinois aux poireaux

Le gratin dauphinois aux poireaux

Aujourd’hui, je vous propose une recette toute simple. J’ai dégusté ce plat chez des amis il y a quelques temps et nous avions adoré. Bon, en fait, la recette de base avait été réalisée au Thermomix et il y avait eu une... Lire la suite ›

Le pain de thon et courgettes

Le pain de thon et courgettes

Ah le pain de thon. Un nom si peu attirant pour un plat si délicieux.Oui, j’adore le pain de thon. Avant, je n’en faisais pas, mais ça c’était avant. Mr MonChéri n’aimant pas les pains de poisson, je me contentais de le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La verrine de riz au lait à la cannelle et cerises { Battle Food #22 }

La verrine de riz au lait à la cannelle et cerises { Battle Food #22 }

J’apprécie énormément les RDV Battle Food. Ils sont pour moi signe de partage et de découverte. Très souvent, je découvre de nouveaux blogs, de délicieuses recettes. Oui, c’est un moment que j’affectionne. Nous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La musique du samedi #11

Once Upon A Cook Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La pâte à tarte salée

La pâte à tarte salée

Il y a quelques temps, j’avais décidé de m’écarter des réseaux sociaux. J’ai clôturé mon compte Instagram, mon compte Twitter, fermé mon Tumblr. J’avais gardé Facebook mais je n’en étais éloigné. Je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le wok de poisson au chorizo

Le wok de poisson au chorizo

Ce WE, j’ai décidé de faire une paella rapide. J’avais des calamars et des crevettes dans le congel’, alors j’ai décidé de me lancer. J’ai commencé par faire cuire mes légumes puis poissons et au fur et... Lire la suite ›

Voir la suite...