Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Once Upon A Cook

Le nouveau blog de Galou! Un monde magique bercé par les contes de fées, les licornes et la cuisine. L'histoire est en route...

La musique du samedi #13

Once Upon A Cook
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le granité de melon et vanille { Battle Food # 23 }

Me revoici avec une recette qui sent bon le soleil. L’été, je mangerais des tonnes de melon. J’en rafole.C’était donc tout naturel que je réalise ce délicieux granité au melon. Et puis, je voulais y ajouter une petite note...
Lire la suite ›

  • Not Parisienne

    Not Parisienne Maiiiis ça a l'air trop bon, si seulement il faisait beau!! il y a 2 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le pinata cake arc-en-ciel

Un gâteau surprise, ou pinata cake, décoré en arc-en-ciel, ça donne envie d’avoir 2 ans à nouveau. Ce gâteau est parfait pour un anniversaire d’enfants (ou de grands enfants comme moi ).Je l’ai réalisé pour les 2 ans de mon...
Lire la suite ›

La musique du samedi #12

HAPPY BIRTHDAY mon Théo, tata t’aime très fort !
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les cordons bleus

Faire ses cordons bleus maison, c’est tout de même vachement plus sympa. Père Dodu n’a qu’à bien se tenir… Cette recette est parfaite pour un mercredi avec les enfants. Tout le monde peut mettre la main à la...
Lire la suite ›

  • Oumbil

    Oumbil Fait maison sont excellents ! le 13 août 2014, 09:59

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Plier des samoussas

Il y a quelques années de cela, j’ai appris à plier correctement les samoussas en feuille de brick avec une ancienne collègue de stage de fin d’étude. Ça date… Cette méthode est vraiment efficace. Avant, je savais plier les...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Instafood #16 – juillet en images

Nous voilà déjà début août… Dans un mois, les vacances !  Je les attends avec impatience. En attendant, nous profitons à 200% de la maison. Si bien que nous avons du mal à bouger le WE. Nous avons de la place pour nous épanouir,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La bruschetta au chèvre et bacon

Ok, où va le monde !? Nous sommes mercredi et voilà que je publie une recette… Et bien j’avais envie ! et toc. Et en plus, une recette toute simple, toute légère. Parfaite pour un dîner rapide. Je réalise souvent cette...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le gratin dauphinois aux poireaux

Aujourd’hui, je vous propose une recette toute simple. J’ai dégusté ce plat chez des amis il y a quelques temps et nous avions adoré. Bon, en fait, la recette de base avait été réalisée au Thermomix et il y avait eu une...
Lire la suite ›

Le pain de thon et courgettes

Ah le pain de thon. Un nom si peu attirant pour un plat si délicieux.Oui, j’adore le pain de thon. Avant, je n’en faisais pas, mais ça c’était avant. Mr MonChéri n’aimant pas les pains de poisson, je me contentais de le...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La verrine de riz au lait à la cannelle et cerises { Battle Food #22 }

J’apprécie énormément les RDV Battle Food. Ils sont pour moi signe de partage et de découverte. Très souvent, je découvre de nouveaux blogs, de délicieuses recettes. Oui, c’est un moment que j’affectionne. Nous...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La musique du samedi #11

Once Upon A Cook
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La pâte à tarte salée

Il y a quelques temps, j’avais décidé de m’écarter des réseaux sociaux. J’ai clôturé mon compte Instagram, mon compte Twitter, fermé mon Tumblr. J’avais gardé Facebook mais je n’en étais éloigné. Je...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le wok de poisson au chorizo

Ce WE, j’ai décidé de faire une paella rapide. J’avais des calamars et des crevettes dans le congel’, alors j’ai décidé de me lancer. J’ai commencé par faire cuire mes légumes puis poissons et au fur et...
Lire la suite ›

La musique du samedi #10

Once Upon A Cook
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La pâte à tarte sucrée

Je ne pense que rarement à proposer mes recettes de « base« . Pourtant, comme leur nom l’indique, ce sont les bases et qui plus est, que j’utilise très souvent. Avec la venue de l’été,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La tarte rustique aux pêches plates et amandes

On voit fleurir des tartes rustiques un peu partout sur la blogosphère. Curieuse que je suis, je n’ai pas pu m’empêcher de fouiner un peu pour comprendre pourquoi. La tarte rustique c’est tout...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Instafood #15 – juin en images

Quoi de mieux pour commencer juin en images que mon chéri sur le tracteur tondeuse ?? Franchement, on s’y croirait pas dans « L’amour est dans le pré » ? C’est tellement kitch <3 Pour la petite anecdote, lorsque nous avions...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La musique du samedi #9

Once Upon A Cook
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les tomates farcies au riz au thon

Cela fait maintenant plusieurs semaines que nous n’avons pas vu une goute de pluie et c’est franchement le bonheur. Il fait parfois un peu trop chaud pour moi mais je ne me plains pas. On prend tout ce qu’on a.Il faut dire qu’à ce...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...