Femme Actuelle Hellocoton

Onestpasfatigue Le site de Leeloo

Blog : Onestpasfatigue.com Le blog de Leeloo dans Cuisine

Blog culinaire du site onestpasfatigue.com ; Retrouvez également des astuces informatiques du côté de chez MrSlayers (onestpasfatigue.com/MrSlayers) :-) !

Tarte Tropézienne

Do you do you do you... Tropézienne ? :D (ou pas mdr)... A déguster bien frais avec un bon verre de rosé ou un diabolo grenadine suivant les âges ;-) ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Concombres farcis aux quatre baies

Une bonne manière de revisiter la traditionnelle salade de concombre à la crème avec ces bouchées à la chantilly de chèvre... Pour commencer l'apéro léger ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tiramisù aux Mara des bois, biscuits-Passion

Un tiramisù aux Mara des bois encerclé par une forêt de biscuits roses de Reims imbibé de fruits de la Passion... Une invitation délicieuse au voyage ! :P Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Naans au fromage

Une autre variation de l'été Indien avec ces naans au fromage très simple et rapide à faire ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bricks courgette, miel et chèvre

Des courgettes cuisinées avec du fromage de chèvre, du miel d'acacia de France, le tout empaqueté dans de la feuille Pastilla / brick / filo... Et imbriqué dans la bouche :P Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Limonade menthe-grenade

Une limonade bien fraiche à base de menthe et de jus de grenade ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crevettes marinées express ail, citron vert et coco

Une marinade express pour ces crevettes crues sauvages, à base d'ail, de citron vert, de persil plat ou de coriandre fraîche et d'une pointe de coco râpée torréfiée au four... Pour une bouchée simple à faire et à avaler ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Milk-shake framboises

Un milk-shake tout doux avec de la framboise, un peu de crème glacée à la coco et du lait d'amande coupé avec du lait de vache (selon les goûts) ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bebinca

Déclinaison Goanaise lointaine de la schichttorte (frisson lol), ce gâteau de fêtes à la texture ultra-fondante d'un pudding dense à la noix de coco et au beurre-noisette clarifié... Pour les grandes occasions et à partager (si vous l'osez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ghee (beurre clarifié)

Un beurre clarifié tout simple à faire qui se conserve longtemps et se cuit à haute température (plus que le beurre classique)... Le beurre "premium" en cuisine ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte soleil chorizo

Avec le soleil, le retour de la tarte soleil bien sûr :D mdr !! Avec une base chorizo, thym-miel et une pointe de fromage Basque ou Français selon les goûts :P ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fontainebleau aux fraises Gariguette

Voyage dans les nuages avec la texture aérienne du fontainebleau accompagné de ses fraises Gariguette fraîches... Tout en légèreté ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boulettes tomatées et fromagères

Des boulettes aux deux saveurs pour les plus indécis : certaines à la compotée express de tomates et d'autres à base de sauce fromagère... Il faudra choisir ; ou pas (les deux !) :P ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumpets

Un crumpet beurre-confiture extra-moelleux et fondant pour le petit-déjeuner ou en accompagnement d'un plat... A découvrir ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flan aux amaretti

Un flan aux amaretti croquants au chocolat... Miam-miam :P ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gougères à l’Ossau-Iraty AOP

Des gougères avec de l'Ossau-Iraty AOP... Fondant et tout doux ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet de canard cuit à l’étouffé, jus au chocolat, zizanie des marais

Une zizanie qui contentera - peut-être ! - tout le monde avec son riz sauvage et son canard cuit à l'étouffé... A découvrir ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saint-jacques rôties aux herbes et au parmesan

Ce ne sont pas des œufs à chercher dans le jardin mais des saint-jacques dans un méli-mélo d'herbes avec une pointe de parmesan râpé, le tout rôti brièvement au four (ou à la poêle suivant les gouts !)... Simple et bon :-) Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcake magique, glaçage fromage frais et caramel-passion

Un gâteau magique qui cache trois textures en une avec un twist en glaçage à base de chocolat blanc, de fromage frais et d'une crème caramel aux fruits de la Passion... Un nid gourmand de Pâques ! :P Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cronuts

Le feuilletage du croissant associé au moelleux du donuts... Et le chef Dominique Ansel (élu meilleur pâtissier au monde 2017) créa le Cronuts !! :P Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !