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Paris, une cuisine, des livres de recettes , des envies de tendances, de recettes faciles ou de recettes plus techniques.... Vous trouverez tout cela dans Paris dans ma cuisine...

Soupe d’Halloween au potimarron et maïs

Soupe d’Halloween au potimarron et maïs

Une petite soupe automnale, au maïs et potimarron, que j’ai agrémenté d’un mélange d’épice dont je suis fan depuis quelques temps, le Mélange Trappeur à base de poivre et de sucre d’érable. Une vrai touche canadienne... Lire la suite ›

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Muffins d’automne aux prunes et épices

Muffins d’automne aux prunes et épices

Voici des muffins parfaits pour ce temps un peu gris, je me suis inspirée d’une recette d’Ottolenghi (et oui encore). J’ai trouvé un sucre de canne complet Bio qui est parfait pour ce genre de petits gâteaux. Faite juste attention... Lire la suite ›

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Poulet rôti au citron et Zaatar , inspiré par Ottolenghi

Poulet rôti au citron et Zaatar , inspiré par Ottolenghi

Voici une recette fortement inspirée par Ottolenghi, je l’ai un peu modifiée selon mes gouts pour obtenir un poulet moelleux et croustillant. Le zaatar est un grand classique de la cuisine israélienne, il est souvent parsemé au... Lire la suite ›

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Foccacia à l’ail, tomate cerise et tomates séchées

Foccacia à l’ail, tomate cerise et tomates séchées

J’aime de plus en plus faire du pain, j’aime la douceur de la pâte bien pétrie et je suis toujours émerveillée par la magie de sa poussée. Je pense vraiment que vous en trouverez de plus en plus ici. La foccacia, pain italien, est... Lire la suite ›

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Soupe de carotte au curry et cacahuète

Soupe de carotte au curry et cacahuète

Ca y est c’est l’automne et avec elle arrive les premier froid et qui dit froid dit soupe ( du moins pour moi) . Je me suis lancée dans une inspiration autour de la carotte en y ajoutant un peu de curry et à la place de la crème,... Lire la suite ›

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Flognarde aux dernières prunes

Flognarde aux dernières prunes

Cette années j’ai a peine vu passer la saison des prunes, j’étais tellement fixée sur les figues que j’en ai loupé les reines-claudes et mirabelles. Quand je me suis réveillée il ne restait que des fruits très gros, cousins... Lire la suite ›

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Khao Pad Kaï, riz sauté thaïlandais trop facile

Khao Pad Kaï, riz sauté thaïlandais trop facile

Je vous re-poste la recette que j’ai réalisée aujourd’hui sur France 2 dans C’est Au Programme … Voici un grand classique de la cuisine thaïlandaise, un riz sauté au poulet. J’adore ce genre de petit plat... Lire la suite ›

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Tarte rustique aux pêches

Tarte rustique aux pêches

En ce moment sur tous les farmer’s market américains on croise ces jolies tartes un peu rustiques et terriblement appétissantes. Pour agrémenter les dernières pêches je me suis inspiré d’une recette de Pascale, l’ajout de... Lire la suite ›

Samossas de figues et chèvre frais

Samossas de figues et chèvre frais

Décidément, j’adore cet été indien. L’automne arrive tranquillement mais on peu continuer à profiter du beau temps et surtout de cette période si particulière pour moi qu’est la saison des figues. Pour changer un petit peu... Lire la suite ›

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Banana Bread au chocolat et citron vert

Banana Bread au chocolat et citron vert

Des bananes qui ont un peu vécues, une envie de gouter gourmand…. Le banana bread est pour vous. Je me suis inspirée d’une recette de Trish Deseine que j’ai agrémenté de citron vert et de chocolat ajoutés sur un coup de tête.... Lire la suite ›

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Confiture de figue peu sucrée

Confiture de figue peu sucrée

Avec cette belle saison, arrivent mes fruits préférés et forcement j’ai envie d’en conserver un petit peu pour cet hiver. La confiture est parfaite pour cela, elle accompagnera parfaitement un foie gras ou une bonne tomme quand il... Lire la suite ›

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Poulet aux dernières pêches

Poulet aux dernières pêches

L’été est train de tirer sa révérence mais comme chaque année j’ai un peu de mal à le laisser partir.  Il y a quelques jours je n’avais pas d’idée particulière pour le diner, mais les quelques pêches qui restaient dans un... Lire la suite ›

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Petits gâteaux au yaourt et aux pêches ( sans beurre ni huile)

Petits gâteaux au yaourt et aux pêches ( sans beurre ni huile)

Voici une recette assez étonnante, entre le pain , la crêpe et le scones, c’est une vraie découverte pour moi. J’ai déniché cette idée sur un blog américain puis je l’ai adapté. Ils sont légers, moelleux et sont parfaits... Lire la suite ›

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Carrés sablés aux fruits rouges

Carrés sablés aux fruits rouges

Une envie de gourmandise de saison m’a pris avant le week end, j’avais envie de sablé mais aussi de fruits…dans ces cas là je fais un petit tour dans mes livres et si je ne trouve rien, je vais faire un tour sur le net. Je me suis... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm j'en veux =) le 15 septembre 2014, 18:14

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L’Eclair Week chez Fauchon

L’Eclair Week chez Fauchon

C’est la 7eme édition de l’Eclair Week qui va animer la place de la Madeleine à Paris du 12 au 20 septembre. Pendant cette semaine, vous trouverez tous les éclairs salés et sucrés vendus chez Fauchon en France mais aussi à... Lire la suite ›

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Crumble pêche déstructuré à la glace Carte d’Or façon glacier Vanille Pécan

Crumble pêche déstructuré à la glace Carte d’Or façon glacier Vanille Pécan

Ce week end il fait beau, vous allez passer du temps dehors et pas forcement en cuisine, mais je vous ai préparé une petite recette toute simple … vous savez celle qui sert de joker magique! Je prépare souvent une grande quantité de... Lire la suite ›

Crumble de fin d’été : mûres, pêche et coco

Crumble de fin d’été : mûres, pêche et coco

Avec la fin de l’été arrivent les jolies mûres que l’ont rapportent avec plaisir de ballade en foret. J’adore cette période ou les ballades se transforment en promesse gourmande. J’ai marié les mûres avec les dernières... Lire la suite ›

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Pain à la poêle ( Maroc)

Pain à la poêle ( Maroc)

Quand j’ai vu cette recette chez Paprika, j’ai su qu’il fallait que je l’essais. J’adore ce genre de choses simples qui se prêtent à pleins de moments différents. Il est parfait en accompagnement d’un guacamole, d’un plat... Lire la suite ›

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Les abricots rôtis

Les abricots rôtis

Ce n’est presque pas une recette tellement c’est simple … mais ils plaisent tellement à la maison que j’ai pensé que c’était bien de les partager avec vous. J’aime les abricots à ce point , que quand c’est la saison... Lire la suite ›

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Tartelette feuilletée aux framboises et crème glacée saveur Crème brulée

Tartelette feuilletée aux framboises et crème glacée saveur Crème brulée

Voici une autre idée à base de glace Carte D’Or, très simple à réaliser c’est vraiment gourmand et comblera vos envies de dessert perfectionné… Je vous le garantis Pour 6 personnes -1 pot de Carte d’or façon glacier... Lire la suite ›

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