Femme Actuelle Hellocoton

pariswithcharlotte

Charlotte, Draveil

Blog : The Food Spy dans Cuisine

Auteure du blog The Food Spy, je suis étudiante et passionnée de pâtisserie.

Tarte au citron de Christophe Michalak (sans cuisson)

La première tarte au citron du blog, et je pense que c’est ma version préférée. Simple, plus rapide que la version habituelle car totalement sans cuisson, la recette de Michalak est fabuleuse ! La pâte est en effet simplement constituée de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Froufrou, le bistrot tout sourire

Là où trônait antérieurement Fogon, prônant les meilleures paellas de Paris, se hisse à présent fièrement Froufrou Bistrot. Une affaire de fraternité puisque Nicolas et Camille Chéry se partagent aujourd’hui les commandes. Tandis que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablé breton fraises, chocolat blanc, pistache

Un dessert de saison bien bien gourmand : c’est le moment de profiter des fraises ! Il est composé d’un sablé breton, d’une ganache au chocolat blanc, de fraises fraiches et de pistaches concassées. Ce dessert individuel peut... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le royal brunch du Royal Monceau

Une occasion à célébrer, une sortie en amoureux, une envie gourmande ? Vous pouvez me faire confiance, vous avez toqué à la bonne enseigne ! A peine entrés dans ce prestigieux palace parisien, nous n’avions qu’une hâte : avoir accès... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !