passiflore passion d hellyane

héllyane,

Blog : passiflore passion d'héllyane dans Cuisine

Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes.

Sapins feuilletés au poulet, au fromage raclette et aux légumes du soleil

Il y a quelques jours j'ai cuisiné un POULET FERMIER FARCI SOUS PEAU ◄, et avec les restes je vous présente cette recette très facile à réaliser et surtout excellente "Des Sapins feuilletés au poulet et aux légumes du soleil". Une recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon nouveau partenaire BOUGIE BIJOUX

CHERCHEZ-VOUS UN CADEAU ORIGINAL, PRÉCIEUX ET SURPRENANT ?Je viens de le recevoir. Je vous présente mon nouveau partenaire OFFRIR OU S’OFFRIR PLUSIEURS CADEAUX EN UN SEUL POUR UN EFFET SURPRISE DES PLUS INATTENDUS !"Bougie Bijoux" C'est un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Verrines de fruits au sirop et à la confiture/tartinade au gingembre

Le genre de verrines dont on ne se lasse jamais. Agréable après un bon repas copieux. Vous pouvez les réaliser toute l'année en changeant les fruits de saison. Aujourd'hui j'ai mis des fraises et de la pastèque mais en hiver j'ajouterai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pavé de saumon mariné au gingembre sésame soja

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 pavés de saumon1/2 oignon rouge coupé en lamelles350 ml de sauce marinade gingembre sésame The ginger people ←6 tomates cerises + des herbes aromatiques (thym, fenouil, romarin)des baies roses + sel + 1 càs de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

POULET FERMIER FARCI SOUS PEAU

Coucou les amis et amies.Mon mari ne mange JAMAIS de poulet. Il faut dire que celui que l'on achète dans le commerce même le label rouge oups pas terrible. Quand j'ai présenté ce plat, il était sceptique mais il en a mangé.ALLÉLUIA il m'a dit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CROQUANTS PROVENCAUX AUX AMANDES

Croquants provençaux aux amandes. Des petits biscuits à déguster avec une tasse de café , ou simplement par gourmandise. Attention quand on en mange un..................... on finit par tous les manger................. Personnellement... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Connaissez vous le Poulet fermier garni sous peau

POULET FARCI .Mon repas de midi, on va se régaler. Je l'ai farci sous peau et je l'ai garni de légumes. Une petite merveille. Je vous donne la recette en détail prochainement. J'ai hâte de passer à table. LA QUALITÉ DE LA VOLAILLE FRANÇAISE... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

2 recettes avec de la sauce roquefort Christian Potier

J'ai eu le plaisir de recevoir des sauces de mon partenaire et aujourd'hui j'ai eu envie de vous faire découvrir la sauce roquefort. Super, vous rentrez du travail, pas envie de passer des heures à préparer un repas pour toute la tribu, voilà 2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

gratin de courgettes au confit de ratatouille et poudre de baobab

Je vous invite déguster ce gratin de courgettes/confit de ratatouille tiède ou froid. Un pur bonheur.INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 Kg de courgettes bio200 g de confit de ratatouille Balko ←3 oeufs entiers plein air + 20 cl de crème liquide 30... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon nouveau partenaire la ferme GRANDVILLAIN

Un grand merci à mon nouveau partenaire LA QUALITÉ DE LA VOLAILLE FRANÇAISE DANS VOTRE ASSIETTE Goûtez la DifférenceUn Produit 100% Naturel - Depuis 1989, la ferme Grandvillain élève des volailles avec passion et un savoir faire qui lui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

FISHKA Mini-bouchées feuilletées en forme de poissons garnies de brandade de morue

Personnellement j'adore la brandade de morue, et je la déguste souvent en apéritif ou en entrée sur des toasts de pain grillé. Aujourd'hui je vais garnir des mini-bouchées feuilletées en forme de poissons Fishka de mon partenaire Prêt à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tisane ou infusion de feuilles de baobab bio

Connaissez-vous les feuilles de baobab. La feuille de baobab bio riche en calcium et fer, contient aussi du phosphore, du potassium, du magnésium, du manganèse du phosphore et du zinc. Elle est aussi composée d’acides aminés, de provitamine A... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

VOL-AU-VENT garni au filet de colin - sauce coco/curcuma

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES4 tranches de filets de colin d'Alaska 400 g (sans arêtes) Vol au vent artisanal Prêt à garnir ← 440 cl de crème de coco Bio ← + 3 càs de noix de cajou ←1 càc de curcuma en poudre sel saveur fenouil et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Andouillettes sauce tex mex

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 andouillettes de porc1 oignon coupé en lamelles + 2 càs de noix de cajou1 dose de marinade Tex Mex Christian Potieraccompagnement 2 timbales de purée de pommes de terre.PRÉPARATION Mettre les andouillettes dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de pâtes '

Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé mon petit robot tout rouge la friteuse à air KLARSTEIN.Je ne sais pas pourquoi ils l'ont appelée friteuse c'est un mini four qui me rend bien des services. Hé oui je suis en train de refaire la cuisine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Champignons de Paris garnis de crème d’aubergines, de confit 3 légumes et de lamelles de poivrons

Je vous invite à profiter encore du soleil avec cette recette très parfumée aux senteurs de la Provence.Un peu de soleil dans vos assiettes.Très facile à réaliser - 5 minutes de préparation et 10/12 minutes de cuissonINGRÉDIENTS POUR 2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CHEESE CAKE sans cuisson

Le cheesecake, est une variété nord-américaine.C'est un dessert sucré composé d'un mélange de fromage à la crème, d'œufs, de sucre et de parfums de vanille et/ou de citron, sur une croûte de miettes de biscuits spéculos ou chocolat.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de courgettes aux fruits secs, fromage et curcuma

Il fait encore très très chaud dans le Var, et déguster une salade composée au bord de la piscine entre deux plongeons est un réel plaisir. Profitez............l'automne approche à grands pas.INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 2 ou 3 courgettes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette facile choux ou profiteroles garnis à la crème pâtissière

Une petite gourmandise que tout le monde adore. INGRÉDIENTS pour environ 20 choux 125 g de poudre préparation crème pâtissière Bio La Pâtelière ←50 cl de lait écrémé + 1 càs de fleur d'oranger ←20 profiteroles ou 20 choux Prêt à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cuisses de cailles au magret de canard farci, déglacées au vinaigre de citron calamasi Hummmmmmmmmm

C'est bon, bon et très bon.INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 6 Cuisses de cailles fumées 110g◄6 tranches de Délice de magret de canard farci au bloc de foie gras de canard (20%)◄ 1/2 oignon rouge + 1 càs de graines de sésame doré au yuzu←3... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !