passiflore passion d hellyane

héllyane,

Blog : passiflore passion d'héllyane dans Cuisine

Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes.

Recette du Risotto safrané aux légumes

Le RISOTTO est un grand classique de la cuisine italienne. Il se décline à l’infini. Aujourd'hui je l'ai réalisé avec des légumes.INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 250 g de Riz italien carnaroli ◄4 à 5 filaments secs de safran◄ L'Or Rouge... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon partenaire SapoRissimo L'ITALIE DANS VOS RECETTES

Un grand grand merci à mon nouveau partenaire Saporissimo c'est l'histoire d'une rencontre authentique avec l'Italie.,La cuisine italienne savoureuse à portée de main. rapide à préparer, saine et peu coûteuse. Mettez du soleil dans vos... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette facile

Les cornes de gazelles sont des pâtisseries en forme de petits croissants, contenant de la pâte d'amande et de l'eau de fleur d'oranger. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES pour la pâte : 250 g de farine T45 Bio tamisée + 100 g de beurre ramolli + 1... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Coupes de fruits au muesli noisettes et au yaourt au lait de chèvre

Un plaisir cette verrine. Un beau mariage, la douceur de yaourt au lait de chèvre et le craquant des fruits secs et du muesli noisettes. Cette recette est parfaite le matin au petit déjeuner ou à 4 heures comme coupe faim. INGRÉDIENTS POUR 4... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MAGRET de CANARD LAQUÉ à la SAUCE SUKIYAKI - au MIEL de pissenlit et à la CRÈME BALSAMIQUE /CURCUMA

INGRÉDIENTS POUR 1 PERSONNE SOIT 1 MAGRET DE CANARD1 magret de canard "La table des Eleveurs* 1 échalote émincée 3 càs de crème balsamique au curcuma* + 2 càs de miel (de pissenlit ◄ pour moi) + 1 cas de sauce sukiyaki ou soja*sel et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes feuilletées à la crème - miettes de crabe / paprika / poudre de baobab

De tartelettes feuilletées avec des miettes de crabe, préparation 2 minutes cuisson 20/25 minutes. FACILE. RAPIDE et EXCELLENT. INGRÉDIENTS pour environ 6/8 tartelettes1 pâte feuilletée à dérouler pur beurre200 g de miettes de crabe (royal ou... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MON NOUVEAU PARTENAIRE DEWTHILINA HUILE DE COCO VIERGE BIO

Je vous présente mon nouveau partenaire Dewthilina France. Dewthilina France, société d'import- export de produits du Sri-Lankais, commercialise des produits issus de la noix de coco sur le marché international. Ils importent de l’huile de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

VINAIGRE DE CALAMANSI DE MON PARTENAIRE CARNET DE GOURMETS

Un grand merci à Séverine de qui a bien voulu renouveler notre partenariat. Quand j'ai reçu mon colis, je me suis dit ok un vinaigre boffffffffffffffffffffffffffffffffffff. QUELLE ERREUR de ma part.Quand j'ai goûté wouahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Aumônière feuille de brick

Cette recette est parfaite pour épater vos convives. Facile, rapide et super belle en présentation.préparation 2 minutes cuisson 10 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES8 Feuilles de brick 1 bûche de chèvre coupée en 8 rondelles16 tranches... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon nouveau partenaire DÉLISUCRÉ Sucre liquide 100 % issu du fruit

Je vous présente mon nouveau partenaire Sucre liquide 100 % issu du fruit.Déli Sucré est le sucre ayant l'index glycémique le plus faible au monde. Leur histoire :Délisucré est né dans un petit village du Gard où vivaient deux amoureux Sam... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

VERRINES MONT BLANC

Un dessert, rempli de douceur et très facile à réaliser.INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES1 blanc d'oeuf2 càs de mascarpone + 2 càs de fromage blanc4 càs de sucre en poudre1 sachet de gélatine à froid KINOVY*150 g de chapelure de biscuit de votre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon nouveau partenaire

J’ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire, Qui sont-ils ???????????????? ÉPICES DU MONDE est une boutique en ligne spécialisée depuis 2005 dans la commercialisation d’épices du monde entier sur leur site epicesdumonde.com.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette - Tartines grillées à la crème

Une petite entrée qui sent bon la Provence.......... les sardines, l'aneth, le basilic, l'huile d'olive des Baux. avec en prime le chant des cigales.Hé oui elles commencent à chanter GZIGZIGZIZIZIUne petite merveille pour éveiller les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

T PUNCH

A consommer avec modération. INGRÉDIENTS POUR 2 VERRES  10 cl de rhum ( agricole des Antilles françaises)* de mon partenaire RHUM ATTITUDE*   jus d'un citron vert 2 càs de  sirop de sucre de canne glaçons ou glace pilée PRÉPARATION Dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

JOLIES FLEURS DE CACTUS

J'adore les fleurs et aujourd'hui j'avais envie de vous faire découvrir ces fleurs magnifiques. Fleurs de Cactus. Bientôt des figues de barbarie. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

GÉLATINE A FROID, mon nouveau partenaire KINOVY

Je vous présente mon nouveau partenaire Kinovy est la gélatine en poudre des pâtissiers malins : pratique, rapide et facile. Kinovy ne nécessite aucun temps de trempage, elle gélifie à froid !Kinovy est une base de gélatine alimentaire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette facile Clafoutis aux cerises + une variante aux abricots nougat

Avec mon Vanouminou, on a ramassé les dernières cerises entre deux averses de pluie.En rentrant à la maison il me dit "ALLEZ MAMIE HÉLLYANE, ON FAIT UN CLAFOUTIS"Super j'adore réaliser des recettes avec lui, il a souvent des idées nouvelles.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

RECETTE SIROP DE ROSE ET FLEURS D'HIBISCUS MAISON

Les roses sont magnifiques en ce moment, pourquoi ne pas réaliser un sirop de roses . J'ai rajouté quelques fleurs d'hibiscus séchées pour encore plus de rouge dans mon sirop. Parfait en cocktail, en sirop, en coulis sur des glaces ou sur des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette barres céréales maison multi fruits VEGAN

INGRÉDIENTS POUR 10/12 mini barres céréales.100 g d'amandes entières décortiquées* + 75 g d'amandes effilées◄* 40 g de noix de pécan + 40 g de cerneaux de noix bio*-- + 70 g de noix de cajou non salé + 30 g de noisettes décortiquées* +... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Veggie cup, lotus, amusette à la crème de noix de cajou /amandes

INGRÉDIENTS POUR 40 mini bouchées/amuse-bouches Prêt à garnir :16 assortiments veggies * + 8 veggies oignons* + 8 amusettes* + 8 mini lotus*◄200 g de Crème de cajou et d'amande◄recette ici 1 càs d'épices cuisine thaï◄ + 1 càs de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !