Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de passionculinaire

Chef à domicile & Conseiller culinaire Chefclement.com. Éditeur de Passionculinaire.fr #Pagevérifiée FB + 43K fans! Living in #Aix-en-Provence🇫🇷 www.facebook.com/chef.clement.tomasella

Découvrez les nouvelles chips Pipers

Découvrez les nouvelles chips Pipers

Pipers, élue meilleure marque de snacks en Angleterre depuis 2012, vient nous proposer 4 saveurs de chips. Il s’agit à l’origine de trois producteurs de pommes de terre britanniques qui se sont regroupés afin de proposer une gamme... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Livre Jeunesse : C'est moi le chef - Éditions Père Castor / Flammarion

Livre Jeunesse : C'est moi le chef - Éditions Père Castor / Flammarion

C’est un livre pour les plus jeunes que nous vous présentons aujourd’hui ! C’est moi le chef, un ouvrage jeunesse à retrouver aux éditions Père Castor / Flammarion, est disponible en librairie depuis le 24 février 2016. Le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saclà : Découvrez leur gamme exceptionnelle de pesto

Saclà : Découvrez leur gamme exceptionnelle de pesto

  Il y a ces marques qui arrivent à nous surprendre en permanence tant en nouveautés qu’en qualité. Saclà a encore frappé un grand coup et on pèse nos mots. Mois après mois, le groupe monte et le groupe compte de plus en plus de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PÂQUES 2016 - Creabl : Votre ouf de Pâques personnalisable en ligne

PÂQUES 2016 - Creabl : Votre ouf de Pâques personnalisable en ligne

Innovation, bonjour ! Creabl, c’est nouveau et cela nous apporte un acte d’achat toujours plus connecté même pour les fêtes les plus traditionnelles. Aucune boutique, cela se passe exclusivement sur internet. Vous allez pouvoir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PÂQUES 2016 - Créations Thierry Court : 18 oufs super héros

PÂQUES 2016 - Créations Thierry Court : 18 oufs super héros

Chaque année, même rituel, on a hâte de découvrir les créations Thierry Court et avec toujours plus d’imagination qu’il nous revient en 2016 sur un thème apprécié de tous, le cinéma. Les différents types de films y sont... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gavottes lance les Crêpes Fourrées au fromage Boursin

Gavottes lance les Crêpes Fourrées au fromage Boursin

Ça a l’air plutôt sympa et c’est une nouveauté signée Gavottes à découvrir dès le 1er avril en rayon. On connaît les Gavottes sucrées, c’est maintenant une version salée qui est offerte. La marque s’invite donc à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Paris - Du 23 au 25 mai 2016 : Concours de la Baguette Française

Paris - Du 23 au 25 mai 2016 : Concours de la Baguette Française

Du 23 au 25 mai prochain se déroulera à Paris la troisième édition du Concours National de la Meilleure Baguette de Tradition Français. Cela aura lieu sur le parvis de Notre-Dame lors de la fête du pain. Seules les entreprises... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Livre : Le Guide Terre Vivante des légumineuses - Éditions Terre Vivante

Livre : Le Guide Terre Vivante des légumineuses - Éditions Terre Vivante

Une création Terre Vivante bien sûr et probablement l’ouvrage le plus complet sur le thème des légumineuses. Vous y découvrirez l’essentiel de ce qu’il faut savoir quant à leur culture, atouts santés avec un grand nombre de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PÂQUES 2016 : Découvrez les nouveautés Milka

PÂQUES 2016 : Découvrez les nouveautés Milka

Après Noël, nombreux sont ceux qui attendent Pâques pour.. les chocolats ! Et ? Bonne nouvelle ! On y est presque ! À la rédac, on a la chance de célébrer Pâques avant l’heure et on vous apporte les nouveautés de l’année par... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Découverte de la marque Woos ; des fruits en mousses

Découverte de la marque Woos ; des fruits en mousses

Entre originalité et modernité, Woos apporte un élément nouveau sur le marché de la mousse française. Peut-être vous ont-ils déjà conquis avec leur concept unique mais si ce nom vous est inconnu, nous allons prendre le temps de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Livre : La cuisine bio des jours de fête - Éditions Terre Vivante

Livre : La cuisine bio des jours de fête - Éditions Terre Vivante

Ce dimanche, place à la Saint-Valentin, si vous n’avez pas opté pour un restaurant en tête à tête peut-être comptez-vous préparer vous-même un dîner romantique ? Dans ce cas il vous faut des idées ; un très bon livre vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Découvrez les trois recettes du chef David Martin

Découvrez les trois recettes du chef David Martin

Paris, le 11 février dernier, précisément entre 12h00 et 14h00, un évènement se trame sur l’esplanade de La Défense. Un food truck fait discrètement son arrivée, le store s’ouvre et les premiers dégustants arrivent ! Comme de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Zoom sur les Rillettes de sardines aux algues BIO de la marque Phare d'Eckmühl

Zoom sur les Rillettes de sardines aux algues BIO de la marque Phare d'Eckmühl

En novembre dernier, la marque Phare d’Eckmühl nous faisait découvrir les rillettes de sardines aux algues bio. Avec, il est vrai, pas mal de retard, nous vous proposons enfin notre retour d’expérience sur ces rillettes qui sortent... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Livre : Antiguide du vin et de la Vinasse - Éditions j'ai lu

Livre : Antiguide du vin et de la Vinasse - Éditions j'ai lu

Voila un livre que nous avions réceptionné à la rédaction il y a un petit moment maintenant ! Un livre n’ayant pas de durée de vie, nous revenons vers vous à ce sujet quelques semaines après sa parution. Il était indispensable... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Académie Culinaire du Foie Gras et de la Truffe - 16 et 17 janvier 2016

Académie Culinaire du Foie Gras et de la Truffe - 16 et 17 janvier 2016

  Cela se déroule ce weekend à Sarlat ; un des premiers grands rendez-vous de l’année 2016. Le programme s’annonce chargé et gourmand alors si vous êtes dans le coin, nous allons vous dire pourquoi il faut s’y rendre. Vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Entremont lance deux nouvelles versions d'Emmental

Entremont lance deux nouvelles versions d'Emmental

C’est la rentrée chez Entremont ! Pour répondre toujours mieux à des consommateurs déjà conquis par la marque, celle-ci sort deux nouvelles versions d’Emmental ; il s’agit d’ailleurs du fromage qui l’a rendu célèbre.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

À la découverte des produits Pierre Sajous - Artisan Charcutier

À la découverte des produits Pierre Sajous - Artisan Charcutier

Chers amis, c’est avec les produits Pierre Sajous que nous redémarrons l’année à vos côtés ; une année qui s’annonce plus que gourmande et chargée d’actualité. Nous en profitons d’ailleurs pour vous présenter nos... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Alterfood lance deux nouveaux snacking fruits pour vos enfants

Alterfood lance deux nouveaux snacking fruits pour vos enfants

Alterfood est une société de distribution spécialisée dans le bien-être. Leurs produits sont présents dans 2500 points de vente en France. C’est avec une nouveauté destinée aux enfants qu’ils reviennent. Le Bear Nibbles et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Noël 2015 : Découvrez la bûche de l'Hôtel Barrière Le Fouquet's

Noël 2015 : Découvrez la bûche de l'Hôtel Barrière Le Fouquet's

L’originalité est de mise du côté de l’Hôtel Barrière Le Fouquet’s. Chaque création est sublime mais on tenait à mettre en avant la bûche version 2015 réalisée par le Chef Gaëtan Flard ; une bûche gourmande et sans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brest : Le Festival Sea Food Fusion à découvrir les 21 et 22 novembre 2015

Brest : Le Festival Sea Food Fusion à découvrir les 21 et 22 novembre 2015

Un beau festival va prendre place après demain à l’Océanopolis de Brest ; de quoi se changer les idée en cette période bien difficile. Il s’agit du premier festival international de cuisine consacré aux algues et coquillages.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !