passionculinaire

Chef Clément, Aix en Provence

Blog : Passion culinaire : Cuisine en ligne & Compagnie dans Cuisine

Chef à domicile & Conseiller culinaire Chefclement.com. Éditeur de Passionculinaire.fr #Pagevérifiée FB + 43K fans! Living in #Aix-en-Provence🇫🇷 www.facebook.com/chef.clement.tomasella

L'évènement Paris-Basque avec l'AOP Ossau-Iraty

Du 16 au 18 juin 2017 se déroulera à Paris, sur les bords de Seine, la 3ème édition du Festival Paris-Basque. Le Pays Basque à Paris, voila une belle idée qui rencontre un beau succès à chaque édition. Pelote, plancha, bandas… et fromage... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L'assiette de crudités à 1.00 ? seulement au Bouillon Chartier

C’est au Bouillon Chartier que ce prix riquiqui prend place ; une assiette de crudités à seulement 1.00 €. Vous aurez le choix entre carottes râpées, betterave, tomates ou concombre. À l’origine de l’ouverture, Camille Chartier en 1896... Lire la suite ›

  • myblogsochou

    myblogsochou Une institution parisienne! le 31 mai 2017, 15:40

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Zoom sur les nouveautés de Vico pour l'été 2017

L’été 2017 est là ou .. presque ! Il est donc temps de vous glisser quelques mots au sujet des nouveautés secrètement concoctées par Vico ; et croyez-nous (Si vous le voulez), il y en a ! Le coup de coeur de notre team se porte sur les Curly... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les nouvelles huiles Emlie Noël en poches souples

Après la belle déclinaison d’huile d’olive en série de 4 puissances présentée en février dernier, c’est un nouveau format novateur que nous tenions à vous présenter. Lancées en mars 2017, les huiles en poches souples Emile Noël... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Du nouveau dans la cuisine française

Grâce à des plats emblématiques comme le bœuf bourguignon ou le coq au vin, la France a toujours su profiter d’une réputation gastronomique excellente à travers le monde. Mais il semblerait que la scène culinaire française soit en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Côte d'Or lance le trio Bio Noir ; un chocolat noir d'exception

Après l’incroyable Brut par Côte d’Or que nous vous avions présenté il y a un an, c’est un chocolat noir unique qui nous est proposé dans la nouvelle série Côte d’Or bio noir plus exactement un assortiment de trois nouvelles tablettes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Livre Manuel du Gin - Tous les cocktails | Flammarion

Le Manuel du Gin a été édité sous les éditions Flammarion fin 2016 ; c’est un ouvrage de 224 pages qui vous permettra de devenir incollable sur le sujet du Gin sous toutes ses coutures. Il est vrai que, hormis les spécialistes, y consacrer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Espuma de café vanille

  Tout le monde connaît le siphon pour sa fameuse chantilly à la vanille mais la plupart du temps, c’est avec beaucoup d’appréhension que les heureux possesseurs hésitent à passer sur d’autres préparations. Proposer une mousse de café... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouvelle gamme d'huile d'olive Emile Noel

4 huile d’olive Emile Noel différentes pour 4 saveurs fraîchement marquées ; de la plus douce pour les habitués à la plus fruitée pour les plus amateurs ; vous trouverez forcément l’intensité qui correspondra le plus à vos envies. Emile... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Livre Mixo, guide ultime des cocktails | Flammarion

C’est aux éditions Flammarion et sous la direction de la Maison du Whisky que paraît le livre Mixo, le guide ultime des cocktails. À la lecture du nom, nous pourrions nous attendre à un guide de recettes uniquement mais que nenni, même si un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poudre super fruit pour les néophytes

Voila une sacrée découverte, la poudre superfruit. On va tout vous dire, à la lecture de ces nouveautés, notre équipe est restée assez dubitative.. On ne connaît pas vraiment, on est forcément réticents au départ, mais nous avons poussé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Livre Je mange sain et bio, même au boulot | Terre Vivante

Chers lecteurs, nous venons vous présenter l’une des dernières créations signée Terre Vivante. À l’heure où la vie nous bouscule, où notre quotidien nous demande toujours plus de temps pour tout, il est important de savoir couper et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Noël 2016 : À la découverte de Côte d'Or Encore !

Noël 2016 : À la découverte de Côte d'Or Encore !

Pour Noël 2016, Côte d’Or présente sa nouveauté « Encore ! » qui nous garantit une texture unique alliant noisette craquante, croustillance et fondant. Au programme donc, découverte d’un chocolat sous une nouvelle forme... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Découvrez les nouvelles chips Pipers

Découvrez les nouvelles chips Pipers

Pipers, élue meilleure marque de snacks en Angleterre depuis 2012, vient nous proposer 4 saveurs de chips. Il s’agit à l’origine de trois producteurs de pommes de terre britanniques qui se sont regroupés afin de proposer une gamme... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Livre Jeunesse : C'est moi le chef - Éditions Père Castor / Flammarion

Livre Jeunesse : C'est moi le chef - Éditions Père Castor / Flammarion

C’est un livre pour les plus jeunes que nous vous présentons aujourd’hui ! C’est moi le chef, un ouvrage jeunesse à retrouver aux éditions Père Castor / Flammarion, est disponible en librairie depuis le 24 février 2016. Le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saclà : Découvrez leur gamme exceptionnelle de pesto

Saclà : Découvrez leur gamme exceptionnelle de pesto

  Il y a ces marques qui arrivent à nous surprendre en permanence tant en nouveautés qu’en qualité. Saclà a encore frappé un grand coup et on pèse nos mots. Mois après mois, le groupe monte et le groupe compte de plus en plus de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PÂQUES 2016 - Creabl : Votre ouf de Pâques personnalisable en ligne

PÂQUES 2016 - Creabl : Votre ouf de Pâques personnalisable en ligne

Innovation, bonjour ! Creabl, c’est nouveau et cela nous apporte un acte d’achat toujours plus connecté même pour les fêtes les plus traditionnelles. Aucune boutique, cela se passe exclusivement sur internet. Vous allez pouvoir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PÂQUES 2016 - Créations Thierry Court : 18 oufs super héros

PÂQUES 2016 - Créations Thierry Court : 18 oufs super héros

Chaque année, même rituel, on a hâte de découvrir les créations Thierry Court et avec toujours plus d’imagination qu’il nous revient en 2016 sur un thème apprécié de tous, le cinéma. Les différents types de films y sont... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gavottes lance les Crêpes Fourrées au fromage Boursin

Gavottes lance les Crêpes Fourrées au fromage Boursin

Ça a l’air plutôt sympa et c’est une nouveauté signée Gavottes à découvrir dès le 1er avril en rayon. On connaît les Gavottes sucrées, c’est maintenant une version salée qui est offerte. La marque s’invite donc à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Paris - Du 23 au 25 mai 2016 : Concours de la Baguette Française

Paris - Du 23 au 25 mai 2016 : Concours de la Baguette Française

Du 23 au 25 mai prochain se déroulera à Paris la troisième édition du Concours National de la Meilleure Baguette de Tradition Français. Cela aura lieu sur le parvis de Notre-Dame lors de la fête du pain. Seules les entreprises... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !