Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de passionculinaire

Chef à domicile & Conseiller culinaire Chefclement.com. Éditeur de Passionculinaire.fr #Pagevérifiée FB + 43K fans! Living in #Aix-en-Provence🇫🇷 www.facebook.com/chef.clement.tomasella

Académie Culinaire du Foie Gras et de la Truffe - 16 et 17 janvier 2016

Académie Culinaire du Foie Gras et de la Truffe - 16 et 17 janvier 2016

  Cela se déroule ce weekend à Sarlat ; un des premiers grands rendez-vous de l’année 2016. Le programme s’annonce chargé et gourmand alors si vous êtes dans le coin, nous allons vous dire pourquoi il faut s’y rendre. Vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Entremont lance deux nouvelles versions d'Emmental

Entremont lance deux nouvelles versions d'Emmental

C’est la rentrée chez Entremont ! Pour répondre toujours mieux à des consommateurs déjà conquis par la marque, celle-ci sort deux nouvelles versions d’Emmental ; il s’agit d’ailleurs du fromage qui l’a rendu célèbre.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

À la découverte des produits Pierre Sajous - Artisan Charcutier

À la découverte des produits Pierre Sajous - Artisan Charcutier

Chers amis, c’est avec les produits Pierre Sajous que nous redémarrons l’année à vos côtés ; une année qui s’annonce plus que gourmande et chargée d’actualité. Nous en profitons d’ailleurs pour vous présenter nos... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Alterfood lance deux nouveaux snacking fruits pour vos enfants

Alterfood lance deux nouveaux snacking fruits pour vos enfants

Alterfood est une société de distribution spécialisée dans le bien-être. Leurs produits sont présents dans 2500 points de vente en France. C’est avec une nouveauté destinée aux enfants qu’ils reviennent. Le Bear Nibbles et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Noël 2015 : Découvrez la bûche de l'Hôtel Barrière Le Fouquet's

Noël 2015 : Découvrez la bûche de l'Hôtel Barrière Le Fouquet's

L’originalité est de mise du côté de l’Hôtel Barrière Le Fouquet’s. Chaque création est sublime mais on tenait à mettre en avant la bûche version 2015 réalisée par le Chef Gaëtan Flard ; une bûche gourmande et sans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brest : Le Festival Sea Food Fusion à découvrir les 21 et 22 novembre 2015

Brest : Le Festival Sea Food Fusion à découvrir les 21 et 22 novembre 2015

Un beau festival va prendre place après demain à l’Océanopolis de Brest ; de quoi se changer les idée en cette période bien difficile. Il s’agit du premier festival international de cuisine consacré aux algues et coquillages.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Paris : Le Camion Qui Fume ouvre son premier restaurant

Paris : Le Camion Qui Fume ouvre son premier restaurant

La réputation de ce Food Truck n’est plus à faire. Il a été un des premiers à voir le jour en France ; c’était en 2011, un projet initié par Kristin Frederick. Face au succès, 4 camions ont fait leur apparition depuis.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Test Lékué : Rôtisseur Vapeur - Daurade en croûte de sel

Test Lékué : Rôtisseur Vapeur - Daurade en croûte de sel

  Nous vous présentions en octobre l’emporte pièce « Snow Cookie Cutter » par Lékué (À découvrir en cliquant ici) ; il est aujourd’hui question d’une autre nouveauté Lékué, le Rôtisseur Vapeur. Voici une belle idée de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Noël 2015 : La collection de chocolats de Christophe Roussel

Noël 2015 : La collection de chocolats de Christophe Roussel

Christophe Roussel est installé à La Baule, Guérande, Pornichet et Paris. Récompensé à plusieurs reprises, il nous présente sa merveilleuse collection de chocolats pour les fêtes de Noël. Le Roi des forêts (Ci-dessus) est un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lindt ouvre une nouvelle boutique à Cagnes sur Mer 06800

Lindt ouvre une nouvelle boutique à Cagnes sur Mer 06800

La première boutique Lindt en région PACA a pris place à Cagnes sur Mer dans le centre commercial Polygone Riviera. C’est le 22 octobre dernier qu’elle a ouvert ses portes. De quoi retrouver l’ensemble des produits Lindt, des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Noël 2015 : La marque Gavottes réinvente « Le Carré »

Noël 2015 : La marque Gavottes réinvente « Le Carré »

On ne vous présente plus la célèbre et savoureuse crêpe dentelles Gavottes. Comme pour chaque période de Noël, les Gavottes s’invitent à la fête. Cette année, nous est proposé un coffre contemporain, festif et haut en couleurs... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Analyse : ChefCuisine, le nouveau robot cuiseur par Anne-Sophie Pic ; l'innovation de trop ?

Analyse : ChefCuisine, le nouveau robot cuiseur par Anne-Sophie Pic ; l'innovation de trop ?

Le chiffre peut donner le tournis. 23 000 000 euros, c’est le montant levé par une trentaine d’actionnaires pour l’aboutissement du projet Chefcuisine. L’objectif ? La création d’un cuiseur bain marie vapeur ! Un cuiseur dit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de floraline aux châtaignes et beaufort - Chaque étape en photo

Gratin de floraline aux châtaignes et beaufort - Chaque étape en photo

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saclà lance une nouvelle gamme de jus bio aux fruits et légumes

Saclà lance une nouvelle gamme de jus bio aux fruits et légumes

Saclà tape dans l’originalité avec cette nouvelle gamme de jus de fruits uniques en leurs genres. On les a testé, on peut donc vous le dire, originaux sont-ils mais très bons. Le Bio est LA tendance du moment, de plus en plus de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouveautés Entremont : Saint Mont des Alpes et Râpé de nos 3 Monts

Nouveautés Entremont : Saint Mont des Alpes et Râpé de nos 3 Monts

Nous vous présentons aujourd’hui les deux nouveautés de la marque Entremont ; le Saint Mont des Alpes ainsi que le Râpé de nos 3 Monts. Le Saint Mont des Alpes est un fromage à pâte pressée cuite fabriqué au lait cru de Savoie ;... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le calendrier 2016 des fruits et légumes - Éditions Terre Vivante

Le calendrier 2016 des fruits et légumes - Éditions Terre Vivante

Terre Vivante nous présente un nouveau calendrier mural illustré par Birgit Killian. Une solution parfaite pour découvrir et cuisiner les fruits et légumes au fil des mois. Pour chaque mois, vous découvrirez en dessous de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Goûts d'Yvelines : Le rendez-vous des toqués du 14 au 22 Novembre 2015

Goûts d'Yvelines : Le rendez-vous des toqués du 14 au 22 Novembre 2015

Le département des Yvelines met le goût à l’honneur du 14 au 22 Novembre 2015 avec l’évènement « Goûts d’Yvelines ». Parfait pour découvrir les bonnes adresses et bons produits de petits producteurs. C’est ainsi que tout... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le magret de canard, l'un des plats préférés des Français

Le magret de canard, l'un des plats préférés des Français

À la suite d’un sondage réalisé par TNS Sofres qui a débouché sur la sortie du livre « Les 100 plats préférés des Français » (Cf. ci-dessous), on y découvre que le magret de canard est l’un des plats préférés des... Lire la suite ›

  • myblogsochou

    myblogsochou Je suis une fan inconditionnelle du magret moi :) le 3 novembre 2015, 16:12

  • passionculinaire

    passionculinaire Pareil ici, 1001 façons de le cuisiner :) le 4 novembre 2015, 16:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette Perle du Nord : Endives à la carbonara

Recette Perle du Nord : Endives à la carbonara

Perle du Nord que nous vous avons déjà présenté à plusieurs reprises vient de sortir un nouveau livret de 16 recettes pour toute la famille. La marque se place comme l’une des leaders sur le marché français de l’endive ; une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouveauté : Les Confitures du Château à Vincennes par Christophe Devé

Nouveauté : Les Confitures du Château à Vincennes par Christophe Devé

Il y a ces hommes passionnés qui osent tout bousculer et sauter le pas pour faire de leur passion leur métier. Christophe Devé en est un ; il est un homme vrai, sincère qui réussit à nous proposer un produit remplit de passion,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !