Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de passionculinaire

Hello ! J'ai fais de la cuisine mon métier ; grand passionné depuis plusieurs années, aujourd'hui conseiller et photographe culinaire, chef de cuisine à domicile et directeur de la publication du portail Passionculinaire.fr (http://www.passionculinaire.fr). Retrouvez également mon site professionnel : www.chefclement.com Merci pour votre abonnement :)

Dossier : À la découverte du Haricot Tarbais

Dossier : À la découverte du Haricot Tarbais

Connu et reconnu pour ses qualités gustatives et ses vertus nutritionnelles uniques, nous donnons aujourd’hui un coup de projecteur sur ce produit unique. Aux pieds des Pyrénées, face au Pic du Midi, il est bien sûr question du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de pommes de terre au boeuf cuit - Chaque étape en photo

Salade de pommes de terre au boeuf cuit - Chaque étape en photo

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panier feuilleté au chèvre et miel - Chaque étape en photo

Panier feuilleté au chèvre et miel - Chaque étape en photo

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème au citron sans beurre ni oeuf - Chaque étape en photo

Crème au citron sans beurre ni oeuf - Chaque étape en photo

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Objet utile : Un Tea Timer pour une pause thé parfaite

Objet utile : Un Tea Timer pour une pause thé parfaite

Nous le savons, vous adorez les objets utiles du quotidien .. et encore plus ceux qui sortent un peu de l’ordinaire. Lorsque l’on a vu ça, on a adoré l’idée et on a pensé à vous.. lecteurs adorés (Smiley) ; un petit accessoire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de pâtes au poulet et comté - Chaque étape en photo

Salade de pâtes au poulet et comté - Chaque étape en photo

1/ Faire cuire les œufs durs 10 minutes à l'eau bouillante. Les passer sous l'eau froide et les écaler. Les réserver. Couper les œufs en petits morceaux. 2/ Ensuite, préparer la mayonnaise. Pour réaliser la mayonnaise, tous les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Smoothie au melon et miel - Chaque étape en photo

Smoothie au melon et miel - Chaque étape en photo

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Deux nouvelles glaces Magnum pour cet été 2015

Deux nouvelles glaces Magnum pour cet été 2015

              Vous les avez déjà peut être découvert en rayon mais c’est en tout cas le nouveau duo magnum pour cet été 2015. Magnum Pink, c’est une glace à la framboise et une couverture de chocolat rose poudré. Une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Projecteur sur Les Toques éthiques : Concours de cuisine écologique

Projecteur sur Les Toques éthiques : Concours de cuisine écologique

Les toques éthiques est un nouveau concours et plus exactement nouveau défi culinaire où citoyens et professionnels ont pour objectif d’inventer et mettre en application des recettes écologiques et économiques. La deuxième édition... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dossier Été 2015 : Zoom sur le melon, c'est de saison !

Dossier Été 2015 : Zoom sur le melon, c'est de saison !

On est en plein dedans ; dans la saison du melon ! Grâce au très joli travail d’Interfel (Les fruits et légumes frais) et CNIPT, nous avons l’opportunité tout au long de l’année de partager infos utiles et recettes.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Livre : La Tarte Tropézienne – Éditions de La Martinière

Livre : La Tarte Tropézienne – Éditions de La Martinière

C’est à l’occasion des 60 ans de la Tarte Tropézienne que cet ouvrage voit le jour. 1955, l’année où tout commence du côté de Saint Tropez ; année à laquelle Alexandre Micka ouvre une pâtisserie place de la Mairie ; il y... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Idée Sortie : Un Dîner en Croisière sur la Seine à prix imbattable

Idée Sortie : Un Dîner en Croisière sur la Seine à prix imbattable

Photo © Paris en Scène Amis parisiens, vacanciers ou de simple passage en région parisienne, vous allez adorer l’idée car notre objectif est aussi d’en partager avec vous. Une sortie exceptionnelle et surtout mémorable du côté... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A2pas (Groupe Auchan) acquiert 17 nouveaux magasins à Paris

A2pas (Groupe Auchan) acquiert 17 nouveaux magasins à Paris

A2pas, c’est le concept de proximité du Groupe Auchan, des magasins au cœur des villes, ajustés aux modes de vie des citadins pour des courses rapides et pratiques au juste prix. C’est suite à un accord signé avec le groupe... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jules Destrooper lance deux nouveaux biscuits aux fruits

Jules Destrooper lance deux nouveaux biscuits aux fruits

En plus des biscuits aux pommes déjà existants, la marque Jules DESTROOPER lance deux nouveaux biscuits aux fruits, framboise et orange. Le concept est simple, des biscuits très fins et des morceaux de fruits en pépites. Des biscuits... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lutti lance de nouveaux bonbons pour l'Été : Bubblizz Bomb

Lutti lance de nouveaux bonbons pour l'Été : Bubblizz Bomb

Voici la grande nouveauté de la marque Lutti pour cet été 2015. Lutti propose déjà une gamme Bubblizz « Original » et « Fil » à laquelle vient s’ajouter le « Bubblizz Bomb ». Des bonbons roses et bleus au goût... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Livre : Je cuisine les œufs – Éditions Terre Vivante

Livre : Je cuisine les œufs – Éditions Terre Vivante

Un nouveau livre aux Éditions Terre Vivante à avoir sous la main. Les œufs.. ça en inspire certains, en éloignent d’autres. Il s’agit pourtant d’un produit exceptionnel de part la diversité des recettes qu’il nous est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mousse aux Schokobons - Chaque étape en photo

Mousse aux Schokobons - Chaque étape en photo

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galettes de sarrasin au saumon fumé et ciboulette - Chaque étape en photo

Galettes de sarrasin au saumon fumé et ciboulette - Chaque étape en photo

1/ Dans un saladier, disposer la farine de sarrasin, faire un puits, ajouter l'huile, les œufs battus et le sel. Mélanger à la spatule en partant du centre. 2/ Délayer progressivement avec de l'eau. Battre vivement 4 minutes pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La marque Tipiak lance le Couscous du Soleil

La marque Tipiak lance le Couscous du Soleil

C’est nouveau et en vente au prix moyen conseillé de 2.50 € ; le couscous du soleil et petits légumes de la marque Tipiak. Avec l’objectif de vous apporter toutes les saveurs de la cuisine marocaine dans l’assiette ; vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette : Cappucino glacé à la tomate et mozzarella

Recette : Cappucino glacé à la tomate et mozzarella

Cette recette vous est offerte par Interfel, les Fruits et Légumes frais, et par le CNIPT, le Comité National Interprofessionnel de la Pomme de Terre. Prévoir pour 4 personnes ; seulement une vingtaine de minutes de préparation : 1 kg... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !