Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de passionculinaire

Hello ! J'ai fais de la cuisine mon métier ; grand passionné depuis plusieurs années, aujourd'hui conseiller et photographe culinaire, chef de cuisine à domicile et directeur de la publication du portail Passionculinaire.fr (http://www.passionculinaire.fr). Retrouvez également mon site professionnel : www.chefclement.com Merci pour votre abonnement :)

Perle du Nord vous offre un livret de 22 recettes

Perle du Nord vous offre un livret de 22 recettes

Allez c’est cadeau ! On partage car on a eu le plaisir de feuilleté ce livret de 22 recettes autour des endives toutes réalisées par le Chef Steven Ramon (Demi-finaliste de l’émission Top Chef Saison 5). L’objectif de ce livret... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette Saint-Valentin : Foie gras poêlé sur pain d'épices et fruits rouges

Recette Saint-Valentin : Foie gras poêlé sur pain d'épices et fruits rouges

Une entrée à base de pain d’épices, foie gras poêlé et fruits rouges ; idéale pour la Saint-Valentin, pour déclarer votre flamme ou tout simplement passer un joli moment autour d’une table. Cette recette vous est offerte par la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette : Le pâté en croûte du Chef Stéphane Thoréton

Recette : Le pâté en croûte du Chef Stéphane Thoréton

Stéphane Thoréton, Chef des restaurants de l’hôtel 5 étoiles M à Megève vous offre sa recette du pâté en croûte. Que demander de plus.. Place à la recette ! La pâte de base (à préparer la veille) : 100 g de farine / 25 g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La zone de production de la Noix de Grenoble va être balisée

La zone de production de la Noix de Grenoble va être balisée

Pour mieux valoriser le territoire de l’appellation et dynamiser les secteurs économiques et touristiques, nous apprenons que la Noix de Grenoble, la plus connue des noix, va être balisée. Celle-ci était déjà balisée mais la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette : Mousse au chocolat blanc au siphon
► Lire la vidéoEn avant première pour HELLOCOTON ; découvrez le retour de l'émission en vidéo "On va se régaler" avec une mousse au chocolat blanc au siphon :

Recette Saint-Valentin : Tartare de légumes et chantilly de Neufchâtel AOP

Recette Saint-Valentin : Tartare de légumes et chantilly de Neufchâtel AOP

Le Neufchâtel Coeur de Bray, c’est quoi ? – Le plus ancien fromage Normand (Dès 1035) – Appellation d’origine protégée (AOP) depuis 1969 – La seule fromagerie à Neufchâtel en Bray se nomme « La Fromagerie du Pays de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet au lait de coco et curry - Chaque étape en photo

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Festival d'Auron : De grands noms de la gastronomie à haute altitude

Festival d'Auron : De grands noms de la gastronomie à haute altitude

Depuis bientôt 4 ans, des chefs aux talents indscutables se réunissent du côté d’Auron pour le grand festival de la gastronomie de montage. Cette année, Joël Garraut, chef étoilé de l’Hôtel Hermitage à Monaco présidera cette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lapin à la moutarde - Chaque étape en photo

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau au fromage blanc sans pâte - Chaque étape en photo

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Découvrez les nouveaux Mikado King Choco

Découvrez les nouveaux Mikado King Choco

Dans notre rubrique Info Express, nous partageons avec vous une nouveauté ou une actualité en quelques mots ! Pour les fans de Mikado, voici les petits derniers qui viennent d’arriver sur le marché français : les Mikado King : La... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème au café et mascarpone - Chaque étape en photo

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette Saint Jean : Quenelles natures grillées au beurre d'olives noires

Recette Saint Jean : Quenelles natures grillées au beurre d'olives noires

Photo : Saint-Jean / Institut Paul Bocuse  Saint-Jean… Ravioles du Dauphiné, Romans-sur-Isère ? Toujours pas ? Saint-Jean est pourtant l’un des leaders sur le marché français en matière de pâtes fraîches et quenelles. Ils... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oeuf Mimosa - Chaque étape en photo

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette Saint-Valentin : Coupe de champagne rosé au foie gras chocolaté

Recette Saint-Valentin : Coupe de champagne rosé au foie gras chocolaté

À un mois de la Saint-Valentin, Delpeyrat nous propose une recette pour l’apéritif ; une coupe de champagne rosé garnie de cubes de foie gras de canard mi-cuit enrobés de chocolat.. Miam.. Les amoureux.. C’te chance ! Pour 4... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le foie gras fait son retour en Californie

Le foie gras fait son retour en Californie

Crédit Photo CIFOG-ADOCOM-Ph. ASSET Peut-être le saviez-vous ; ou pas. Depuis 2004, pas de foie gras sur les tables ; cela résultait de l’interdiction de vendre du Foie Gras dans l’État, votée par les parlementaires californiens.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://www.passionculinaire.fr/categories-recet...
Helloooooooo ! Vous manquez d'idées pour demain ? No stress... On a peut-être la solution minute pour vous ; venez fouiller un peu chez nous ! Bon réveillon à tous ;)

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le saumon fumé sur la table de 71% des français pour les fêtes

Le saumon fumé sur la table de 71% des français pour les fêtes

(Les chiffres communiqués dans cet article relèvent d’une enquête CSA pour l’ETF (Entreprises du Traiteur Frais) menée du 21 au 26 octobre 2014 auprès d’un échantillon de 1 002 individus représentatifs  des Français âgés... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

En librairie : Canard de Rouen / Recettes et traditions

En librairie : Canard de Rouen / Recettes et traditions

Est-ce que tout le monde sait que le canard a quelque chose de particulier à Rouen ? Est-ce qu’une personne lambda interrogée dans la rue saurait nous vanter les qualités de celui-ci ; nous en doutons. Alors quand nous avons lu le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette CNPO – Les œufs au lait

Recette CNPO – Les œufs au lait

Le Comité National pour la Promotion de l’œuf (CNPO) nous offre aujourd’hui la recette des œufs au lait. Bonne cuisine à tous ! Pour 6 personnes, prévoir : 4 œufs entiers / 8 jaunes d’œufs /1 l de lait / 100 g de sucre en... Lire la suite ›

  • MamieMartine

    MamieMartine Trop bons les oeufs au lait, ça me rappelle mon enfance... le 5 janvier 2015, 20:05

  • passionculinaire

    passionculinaire Je suis bien d'accord.. ;) le 16 janvier 2015, 19:42

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !