patisserie-traditionnelle

Maraim, Paris

dans

Andrei Kanakin - ucz się od mistrza.

Andrei Kanakin - ucz się od mistrza. Andrei Kanakin - szef cukiernik na poziomie światowym zaprasza was do Paryżu, gdzie podzieli się z wami sekretami swojego mistrzostwa.   „Chciałbym, aby moje desery,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Андрей Канакин - Учиться у чемпиона

Андрей Канакин - Шеф-кондитер мирового... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Andrey Kanankin: Un champion qui partage son savoir-faire.Un champion qui partage son savoir-faire.

Cela fait quelques temps que les pâtissiers russes nous surprennent sur les réseaux sociaux avec leurs créations de pâtissiers époustouflantes.  Certains d’entre eux sont des adultes en reconversion, ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Stage Pâtisserie créative avec Olga Penioza à Paris

Quand les artistes font de la pâtisserie Peintre, designer, technologue, spécialiste en marketing, pâtissier, chocolatier. Voici le chemin parcouru par Olga et Oleg. Leur background en arts et technologie associé à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Мастер класс Ольги Пениозы  в Париже

Художник, дизайнер, технолог, маркетолог,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CORSO DI PASTICCERIA CREATIVA

Pittore, decoratore, tecnologo, specialista di marketing, pasticciere, cioccolatiere. Questo è il percorso di Olga e Oleg.   La loro formazione in arte e tecnologia, associata all’esperienza nel settore delle decorazioni, oggi... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Рестораны Парижа

Рестораны Парижа Всем привет  Давно... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Госэкзамен на кондитера во Франции

В последние 4-5 лет увлечение... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Домашние кондитеры во Франции

Во Франции, как и в России массовое... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Третий Мастер класс Веры Никадровой  в Париже  21 по 23 декабря

Дорогие друзья от вас приходит еще очень... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Мастер класс Веры Никадровой  в Париже

От Вас приходит очень много вопросов по... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Конкурс Вальрона

  Интересная информация для кондитеров... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CONCOURS DE PÂTISSERIE LA CITE DU CHOCOLAT VALRHONA

Qui n'aime pas les chocolats Valrhona? Dulcey, Caramelia, rien que écrire ça je commence à rêver.   Bon mon rêve à moi c'est de participer à des cours de formation de Valrhona à la cité du chocolat.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake chocolat recette Valrhona

Cake chocolat recette Valrhona

Une recette Valrhona, réalisée en cours de Gâteaux de Voyage avec Jean Michel Giuntini.    Les addicts de chocolats trouveront leur bonheur avec ce cake très chocolaté.    La recette est dans la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake chocolat recette Valrhona

Cake chocolat recette Valrhona

Une recette Valrhona, réalisée en cours de Gâteaux de Voyage avec Jean Michel Giuntini.    Les addicts de chocolats trouveront leur bonheur avec ce cake très chocolaté.    La recette est dans la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fraisier

Fraisier

Une génoise, une crème mousseline, des fraises et une abaisse de pâte d’amande pour la finition.   Ce grand classique de la pâtisserie française a été... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fraisier

Fraisier

Une génoise, une crème mousseline, des fraises et une abaisse de pâte d’amande pour la finition.   Ce grand classique de la pâtisserie française a été... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pastiera Napolitaine - gâteau de Paque

Pastiera Napolitaine - gâteau de Paque

La Pastiera Napoletaine, à l'origine c'est un gâteau traditionnel de Pâque, mais aujourd’hui on peut la trouver dans des pâtisseries napolitaines à tous les moments. Par compte il est difficile de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pastiera Napolitaine - gâteau de Paque

Pastiera Napolitaine - gâteau de Paque

La Pastiera Napoletaine, à l'origine c'est un gâteau traditionnel de Pâque, mais aujourd’hui on peut la trouver dans des pâtisseries napolitaines à tous les moments. Par compte il est difficile de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galette des Rois

Galette des Rois

Cette Galette des Rois j'ai réalise en cours avec Jean-Michel Giuntini , le professeur de pâtisserie au Lycée René Auffray.   Ancien de chez Lenotre, Jean-Michel a toujours plein astuces à nous donner... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !