patisserie-traditionnelle

Maraim, Paris

dans

Третий Мастер класс Веры Никадровой  в Париже  21 по 23 декабря

Дорогие друзья от вас приходит еще очень... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Мастер класс Веры Никадровой  в Париже

От Вас приходит очень много вопросов по... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Конкурс Вальрона

  Интересная информация для кондитеров... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CONCOURS DE PÂTISSERIE LA CITE DU CHOCOLAT VALRHONA

Qui n'aime pas les chocolats Valrhona? Dulcey, Caramelia, rien que écrire ça je commence à rêver.   Bon mon rêve à moi c'est de participer à des cours de formation de Valrhona à la cité du chocolat.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake chocolat recette Valrhona

Cake chocolat recette Valrhona

Une recette Valrhona, réalisée en cours de Gâteaux de Voyage avec Jean Michel Giuntini.    Les addicts de chocolats trouveront leur bonheur avec ce cake très chocolaté.    La recette est dans la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake chocolat recette Valrhona

Cake chocolat recette Valrhona

Une recette Valrhona, réalisée en cours de Gâteaux de Voyage avec Jean Michel Giuntini.    Les addicts de chocolats trouveront leur bonheur avec ce cake très chocolaté.    La recette est dans la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fraisier

Fraisier

Une génoise, une crème mousseline, des fraises et une abaisse de pâte d’amande pour la finition.   Ce grand classique de la pâtisserie française a été... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fraisier

Fraisier

Une génoise, une crème mousseline, des fraises et une abaisse de pâte d’amande pour la finition.   Ce grand classique de la pâtisserie française a été... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pastiera Napolitaine - gâteau de Paque

Pastiera Napolitaine - gâteau de Paque

La Pastiera Napoletaine, à l'origine c'est un gâteau traditionnel de Pâque, mais aujourd’hui on peut la trouver dans des pâtisseries napolitaines à tous les moments. Par compte il est difficile de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pastiera Napolitaine - gâteau de Paque

Pastiera Napolitaine - gâteau de Paque

La Pastiera Napoletaine, à l'origine c'est un gâteau traditionnel de Pâque, mais aujourd’hui on peut la trouver dans des pâtisseries napolitaines à tous les moments. Par compte il est difficile de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galette des Rois

Galette des Rois

Cette Galette des Rois j'ai réalise en cours avec Jean-Michel Giuntini , le professeur de pâtisserie au Lycée René Auffray.   Ancien de chez Lenotre, Jean-Michel a toujours plein astuces à nous donner... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galette des Rois

Galette des Rois

Cette Galette des Rois j'ai réalise en cours avec Jean-Michel Giuntini , le professeur de pâtisserie au Lycée René Auffray.   Ancien de chez Lenotre, Jean-Michel a toujours plein astuces à nous donner... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits fours en pâte feuilletèe

Petits fours en pâte feuilletèe

Pour vos tables des fêtes voici des recettes faciles de petits fours en pâte feuilleté qui peuvent être réalises en avance et congelés crus.   Les allumettes, des petits roulés au roquefort et noix,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits fours en pâte feuilletèe

Petits fours en pâte feuilletèe

Pour vos tables des fêtes voici des recettes faciles de petits fours en pâte feuilleté qui peuvent être réalises en avance et congelés crus.   Les allumettes, des petits roulés au roquefort et noix,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://www.patisserie-traditionnelle.com/recett...
Bûche Père Noel: la recette en photo pas-à-pas est sur mon site

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche Père Noel

Bûche Père Noel

  Biscuit Madeleine, biscuit croustillant, Palet fruits rouge et Crème Zéphyr.    Cette bûche on a fait en stage à l'Ecole de la Boulangerie et de Pâtisserie de Paris et est ma... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche Père Noel

Bûche Père Noel

  Biscuit Madeleine, biscuit croustillant, Palet fruits rouge et Crème Zéphyr.    Cette bûche on a fait en stage à l'Ecole de la Boulangerie et de Pâtisserie de Paris et est ma... Lire la suite ›

Париж-Брест и Фрэзьер : урок классичесской французской выпечки

Париж-Брест и Фрэзьер : урок классичесской французской выпечки

После успешно проведенного урока по... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Grandi Classici della pasticceria francese : Lezione a Parigi 8 maggio.

Grandi Classici della pasticceria francese : Lezione a Parigi 8 maggio.

Dopo il  successo di croissants e pain chocolat, eccomi qui con le amiche fedeli e anche qualche nuova partecipante che mi lancio in una nuova avventura. Una Lezione dedicata  ai 2 grandi Classici Francesi: Paris Brest... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La mia prima lezione di pasticceria (in qualità di formatrice)  

La mia prima lezione di pasticceria (in qualità di formatrice)  

Da qualche tempo le persone che hanno assaggiato i miei dolci mi chiedono le ricette.   Da li è nato questo mio sito in 4 lingue, perché lavorando in un ambiente internazionale non ho potuto fare a meno di dover tradurre i... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !