Femme Actuelle Hellocoton

PHILO

Ophélie, Vitry sur seine

Blog : Philo aux fourneaux dans Cuisine

Grande passionnée de cuisine mais pas que ... vous pouvez visiter mon blog : http://philomavie.blogspot.com

Boulettes d'agneau au gingembre

Je ne saurai pas vous dire d'où vient cette recette car je l'avais pris en photo mais je peux vous dire qu'elle était vraiment très bonne. En plus lorsque je fais des boulettes, j'ai plutôt tendance à opter pour le bœuf alors pour le coup... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saucisson brioché

Parfois quand je m'absente mon mari me demande de leur acheter un saucisson brioché. Et puis ces derniers temps impossible d'en trouver ni dans mon supermarché, ni chez Picard ...Un Vendredi soir alors que je cherchais une idée de repas pour le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de ravioli au parmesan & au jambon cru

C'est Dorian qui m'a inspiré ce gratin grâce à son livre "Pasta pour tous" aux Editions Solar, j'ai juste modifié le type de pâtes en mettant des ravioli à la place des tortellini. Mais qu'importe la forme, le résultat reste gourmand et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau au fromage blanc & fleur d'oranger

En dehors du fait que ce gâteau était super bon, moelleux et frais, ce gâteau est juste trop beau. Evidemment le moule y est pour quelque chose. J'avoue que ça en jette un max ! Je sais déjà qu'on va me demander où se le procurer, j'ai donc... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spaghetti aux crevettes & à l'ail

Mon amour pour la pasta est toujours intact, personne ne me fera changer d'avis.Vous le savez, j'aime essayer différentes façons de les accommoder.Aujourd'hui on leur rajoute des crevettes fraîches et de bonnes gousses d'ail. Succès garanti,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Roulé aux carottes, fromage frais & ciboulette

Vous avez certainement vu cette recette sur différents blogs et à mon tour j'ai voulu l'essayer.J'aime beaucoup les roulés salés pour l'apéritif. Je trouve cela joli, facile à faire et déclinable à l'infini.En plus c'est frais et léger en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies au thé matcha & au chocolat blanc

Encore une recette avec le thé matcha allez-vous me dire !!! C'est vrai qu'après les financiers, le cake marbré et le cake miel & amandes, je suis de retour avec ce précieux thé pour vous glisser des cookies.Des cookies qui nous avaient... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe de carottes & de lentilles corail

On se rapproche doucement mais sûrement du Printemps mais nous ne sommes pas à l'abri de soirées encore bien fraîches. Il est ainsi toujours d'actualité de manger une délicieuse soupe bien chaude.Ayant un paquet de lentilles corail entamé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tiramisu de chèvre frais à la betterave

Ces verrines seront parfaites pour l'apéritif ou même en entrée.Je leur trouve un petit côté chic mais bien évidemment elles peuvent se servir en toutes occasions.Ingrédients pour 6 verrines :- 1 pyramide de chèvre frais Chavroux- 250 g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Emincés de poulet à la sauce barbecue & noix de cajou

En ce moment j'ai la chance de recevoir des produits asiatiques et adorant la cuisine de cette partie du monde ça tombe très bien.La marque en question est Mr. Min,  le n°1 des produits alimentaires Coréens en France.Mr. Min « Le Maître du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Montecaos

Connaissez-vous Chloé Saada et son univers culinaire ultra girly, pop et fifties autour de jolies pâtisseries anglo-saxonnes ? Peut-être avez-vous faire un tour dans sa cupcakerie à Paris ?En Octobre dernier, aux Editions Hachette Cuisine, elle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SushiShop & Kei Kobayashi

Quand SushiShop te propose de tester les petites nouveautés de Kei Kobayashi, tu sautes de joie ;-)Chef étoilé d'origine Japonaise, Kei Kobayashi signe quatre recettes exclusives à la croisée de ses influences nippones et de sa pratique de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe Phó

Aujourd'hui j'ai un bon plan à vous faire partager. Le genre de plan qui si il te tombe dessus tu te pinces jusqu'à avoir un bleu pour vérifier que tu es l'élu ! Ce bon plan c'est AYAM qui le propose. Si vous me lisez depuis un certain temps,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pommes de terre farcies au Brillat-Savarin

Saviez-vous que le 20 Février est la journée du Cheese Day ? Alors pour ceux qui ne le savent pas, le Cheese Day est l'événement autour des fromages de France & du Monde, des vins & spiritueux.Rendez-vous donc à l'InterContinental... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de potimarron au Brie de Meaux

En version individuelle ou en plat familial, ce gratin vous réchauffera durant vos soirées d'hiver. A servir avec une excellente volaille, vous allez apprécier ! Ingrédients : - 1 potimarron (environ 1,5 kg)- 1 oignon- 200 g de Brie de Meaux-... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dôme cheesecake sans cuisson

Petite nouveauté chez SOY, puisque la marque innove et propose une nouvelle aide culinaire 100% végétale ! Naturellement sans lactose et sans gluten, la MILLET CUISINE est une alternative végétale équilibrée.Avec 2 fois moins de calories et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ratte du Touquet à la persillade Mélanges parfaits

Petite nouveauté chez Maggi avec "Mélanges Parfaits". 4 saveurs pour améliorer vos plats de tous les jours : Persillade, Oriental, Mexicain et Italien.Ces boites contiennent 6 sticks composés d'un mélange unique d'herbes, d'épices, de sel et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crêpes au cacao

La Chandeleur est de retour ! A nous les crêpes, une gourmandise très appréciée à la maison. Cette année, j'ai délaissé ma recette habituelle pour tenter une version de crêpes au cacao. Cette recette a été dévorée en un temps record ...... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Full cake nappé au chocolat

  Une fois n'est pas coutume, Ker Cadélac organise un grand concours de recettes pour les bloggeurs. Nombreux d'entre nous avons reçu des produits issus de la gamme "Mon Gâteau" de Ker Cadélac : Mon Gâteau Nature, Mon Gâteau Chocolat &... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MyDeliFood - Restaurant connecté

Carpaccio de fenouil mariné, persil & citron Moussaka au thon & petits légumes Salade de tomates cerise Crème au fruit de la passion Il y a quelques semaines, DeliFood m'a proposé de tester la livraison de repas à domicile.Je n'avais jamais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !