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Eric, Marseille

Blog : Pizzeria Marseille dans Cuisine

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La cuisine à la plancha, l’alternative santé aux barbecues

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En cette saison d’été les français reprennent goût aux activités extérieures et particulièrement aux repas en terrasse. C’est l’occasion de ressortir les barbecues et de profiter de moments en famille ou entre amis. Mais la... Lire la suite ›

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Comment cuire une pizza ?

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Les fours professionnels vs traditionnels Les pizzaïolos font cuire les pizzas à des températures comprises entre 350 et 420 degrés Celsius, c’est le cas à la pizzeria marseille, un niveau de température qu’il n’est pas... Lire la suite ›

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Comment cuire une pizza ?

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Les olives noires

Les olives noires

Les olives noires sont produites par l’olivier et deviennent noirâtre à maturité. Cependant, certaines variétés d’olives sont vertes à maturité. Les olives noires utilisées pour garnir les pizzas serait des éléments... Lire la suite ›

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Les Olives noires

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Qu’est-ce qu’une pizza napolitaine?

Qu’est-ce qu’une pizza napolitaine?

Une pizza napolitaine est un type de pizza originaire de Naples, en Italie. La pizza napolitaine est réalisée à partir d’ingrédients simples et frais: de la pâte, des tomates, du fromage (mozzarella), du basilic frais et de... Lire la suite ›

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Qu’est-ce qu’une pizza napolitaine?

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La sauce tomate

La sauce tomate

Une bonne sauce tomate est la base de nombreux plats : pizzas, pâtes, poulets, poisson etc… Voici une recette pour une sauce tomate basique qui commence par un soffritto avec des oignons, des carottes et du céleri cuits dans une... Lire la suite ›

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Deux recettes de pâtes à pizza

Deux recettes de pâtes à pizza

Recette de pâte à pizza numéro 1Les ingrédients 3 à 4 tasses de farine à pain. (Note du pizzaiolo: Utiliser de la farine à pain vous donnera une croûte croustillante. Si vous ne pouvez pas trouver de la farine à pain, vous pouvez... Lire la suite ›

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L’origine de la pizza

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Les premières pizzas La pizza est une tarte d’origine italienne composée d’une fine croûte de pain, recouverte de sauce tomate ou de crème fraîche, de fromage, et souvent d’autres garnitures comme de légumes ou... Lire la suite ›

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Les premières pizzas La pizza est une tarte d’origine italienne composée d’une fine croûte de pain, recouverte de sauce tomate ou de crème fraîche, de fromage, et souvent d’autres garnitures comme de légumes ou d’olives.Il... Lire la suite ›

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Pizza Marseille

La composition? La pâte? La cuisson? L’histoire? La pizza Marseille possède un goût exceptionnel. En effet elle est élaborée selon une recette bien précise qui permet d’obtenir une pizza unique tant au niveau de l’aspect... Lire la suite ›

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