Femme Actuelle Hellocoton

Prima

Blog : Prima dans Création

La veste longue à col châle

Simplement élégante, cette veste longue est tricotée au point jersey. Ses emmanchures droites et ses bonnes proportions en font un classique indémodable. Tailles : S (M) L (XL) XXLLe matériel Fil à tricoter qualité Sibérie, coloris Givre :... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La combinaison sans manches layette

Pratique et confortable cette combinaison  habille votre bébé jusqu’à 6 mois. Tricoté au point mousse, ce modèle est accessible aux débutantes. Tailles : 0 mois (1 mois) 3 mois (6 mois)Le matériel Fil à tricoter qualité Caline,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le pull raglan manches courtes

Confortable avec ses emmanchures raglan ce petit pull  au point jersey est idéal pour la demi-saison. La bonne idée, tricoter une bande assortie fermée par une couture, une sorte de snood improvisé. Tailles : XS (S) M (L) XLLe matériel Fil à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

VIDEO : Le coeur coulant chocolat blanc – fève Tonka de Cyril Lignac

Nouvel épisode de Sucrément bon sur Teva ! Au programme : le chef Cyril Lignac nous apprend à réaliser un délicieux coeur coulant à base de chocolat blanc et de fève Tonka… Un régal pour les fanas de chocolat ! Les ingrédients 66 g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crêpes soufflées

Un variante légère de la crêpe  traditionnelle Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 minIngrédients 175 g de farine 50 g de fécule de pomme de terre 40 cl de lait fermenté 2 œufs 50 g de sucre 25 g de beurre 1 pincée de sel1... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crêpes Suzette en aumônières

Encore un classique dont on ne se lasse pas ! Pour 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 10 min Attente : 2 hIngrédients Pour la pâte 125 g de farine 2 œufs 25 cl de lait entier 20 g de beurre 30 g de sucre 1 pincée de sel Pour la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pets de nonne

Grand classique, ce beignet se savoure à la chandeleur et tout au long de l’année Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 minIngrédients 150 g de farine 25 cl de lait ou d’eau 3 œufs 40 g de beurre 40 g de sucre 1 bain de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaufres à l’ancienne

Classiques des fêtes foraines et de goûters d’enfants, la gaufre est un classique Pour 6 personnes (env. 12 gaufres) Préparation : 20 min Cuisson : 15 minIngrédients 250 g de farine 40 cl de lait 3 œufs 80 g de beurre 40 g de sucre 1... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le pull manches courtes kimono

Un petit haut facile à tricoter avec ce fil en coton biologique non teint, utilisé en double. Ajouré, mais pas transparent, il est facile à porter. Tailles : S (M) L (XL) XXLLe matériel Fil à tricoter qualité Cotons Nature, coloris Roc... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pie au canard confit et échalotes

Recette inspiré de nos amis anglais Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 50 minIngrédients 400 g de pâte feuilletée 4 belles cuisses de confit de canard 40 cl de vin rouge corsé 6 échalotes 1 carotte 1 cuil. à café bombée de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jarret de veau confit aux agrumes et citronnelle

Viande moelleuse… rien de plus facile au four ! Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 2 h 15Ingrédients Un jarret de veau d’1,5 kg 3 oranges 1 citron bio 2 bâtons de citronnelle 2 échalotes 2 cuil. à soupe d’huile d’olive... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saumon aux herbes en croûte de sel

Recette simplissime ! Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 40 minIngrédients 1 saumon d’1,2 kg environ 3 kg de gros sel 3 blancs d’œufs 1 bouquet de fines herbes (persil, menthe, coriandre)Préparation – Préchauffez le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lasagnes aux épinards et comté

Un classique revisité Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 50 minIngrédients 800 g d’épinards surgelés 12 feuilles de lasagnes 1 litre de lait 150 g de comté 80 g de beurre + 15 g pour le plat 70 g de farine 2 gousses d’ail... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tatin aux pommes et magret de canard

Essayez cette recette de Tatin sucrée salée Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 35 minIngrédients 5 grosses pommes golden 2 plaques de magret de canard fumé et tranché 50 g de beurre demi-sel 2 cuil. à soupe de sucre 1 cuil.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte spirale courgettes-jambon

Super originale cette tarte complète ! Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 minIngrédients 1 rouleau de pâte brisée 3 courgettes 6 tranches de jambon 5 petites pommes de terre de forme allongée 3 œufs 20 cl de crème... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble de patates douces aux noisettes

Crumble original tout en douceur Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Ingrédients 700 g de patates douces à chair orange 80 g de farine 80 g de beurre demi sel 60 g de noisettes 30 g de parmesan 2 cuil. à soupe de flocons... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet au citron et au lard fumé

Cuisinez au four c’est facile ! Pour 4 personnes Préparation 15 min Cuisson : 1 hIngrédients 1 poulet fermier jaune 8 fines tranches de lard fumé 3 citrons bio 1 petit bouquet de thym 2 cuil. à soupe d’huile d’olive sel,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Echine de porc caramélisée à l’ananas

Une belle viande caramélisée au four version exotique Pour 4 personnes Préparation : 15 minCuisson : 1 hIngrédients 700 g d’échine de porc 1 à 2 ananas Victoria 4 cuil. à soupe de sauce soja 2 cuil. à soupe de miel 2 cuil. à café de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quiche croustillante aux poireaux et haddock

Facile cette quiche originale ! Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 minIngrédients 300 g de haddock 200 g de ricotta 5 feuilles de brick 3 blancs de poireaux 125 g de petits pois surgelés 4 œufs 25 cl de lait sel,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tomates farcies au poulet

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 50 minIngrédients 8 tomates 4 cuisses de poulet 2 oignons 60 g de pignons 1 grande tranche de pain de mie 1 œuf 3 brins de thym 3 cuil. à soupe d’huile d’olive sel, poivrePréparation –... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !