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Blog : Prima dans Création

Azureva : Gagnez votre séjour !

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Comment personnaliser sa machine à café

Incontournable, la machine à café fait désormais partie du décor dans la cuisine. Amusez-vous à la customiser pour qu’elle soit parfaitement raccord avec votre intérieur. Un jeu d’enfant. Démonstration en vidéo. Comment personnaliser sa... Lire la suite ›

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Gagnez votre exemplaire de MIAOU

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Les gaufrettes fondantes au gianduja de Cyril Lignac

Photos : Carmen Baréa/TEVA Pour 6 personnes. Préparation : 30 min. Cuisson : 20 min. Attente : 2 h.Ingrédients : Pour la pâte à gaufrette : 2 blancs d’œufs 1 œuf entier 25 g de beurre 40 g de farine T55 125 g de sucre Pour la... Lire la suite ›

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Risotto au safran et lait de coco, brochette d’agneau

Giorgi/Mondadori Portfolio Pour 4 personnes. Préparation : 25 min. Cuisson : 25 min.Ingrédients : 500 g de gigot d’agneau 30 g de beurre 250 g de riz pour risotto 60 cl de bouillon de volaille 25 cl de lait de coco 1 dosette de safran 1... Lire la suite ›

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Risotto aux ris de veau croustillants

Giorgi/Mondadori Portfolio Pour 4 personnes. Préparation : 40 min. Cuisson : 25 min. Attente : 1 h.Ingrédients : 500 g de ris de veau 60 g de beurre 30 g de parmesan râpé 300 g de riz pour risotto 50 g de farine 50 g de Maïzena 1... Lire la suite ›

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Risotto au romarin et oignons caramélisés

Giorgi/Mondadori Portfolio Pour 4 personnes. Préparation : 25 min. Cuisson : 25 minIngrédients : 320 g de riz pour risotto 80 g de beurre 40 g de parmesan 2 oignons 2 brins de romarin 1 litre de bouillon de légumes 12 cl de vin blanc sec 2... Lire la suite ›

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Saint-jacques au beurre de vanille et risotto au vermouth blanc

Giorgi/Mondadori Portfolio Pour 4 personnes. Préparation : 25 min. Cuisson : 25 min.Ingrédients : 12 noix de saint-jacques 75 g de beurre 250 g de riz pour risotto 2 cuil. à soupe de pistaches 1/2 gousse de vanille 80 cl de bouillon de... Lire la suite ›

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Risotto à la crème de laitue et burrata

Giorgi/Mondadori Portfolio Pour 4 personnes. Préparation : 25 min. Cuisson : 25 min.Ingrédients : 320 g de riz pour risotto (arborio ou carnaroli) 1 boule de burrata 80 g de beurre 2 anchois 1 laitue 1 oignon 1 litre de bouillon de légumes... Lire la suite ›

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Salade de lentilles vertes à la feta et au miel

FNLS/Sandra Mahut Pour 6 personnes. Préparation : 15 min. Cuisson : 30 min. Attente : 1 h.Ingrédients : 140 g de lentilles vertes du Puy 150 g de betteraves rouges cuites 100 g de feta 1/2 botte de persil plat 3 cuil. à soupe de vinaigre 12... Lire la suite ›

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Cupcakes de haricots blancs à la confiture

FNLS/Sandra Mahut Pour 12 pièces. Préparation : 20 min. Cuisson : 2 h 30. Attente : 12 h. Ingrédients : 60 g de haricots blancs secs 50 g de sucre 100 g de beurre 45 g de Maïzena 1 cuil. à soupe de rhum 2 gros œufs 80 g de confiture de... Lire la suite ›

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Galette de fèves et aubergines confites

FNLS/Sandra Mahut Pour 6 personnes. Préparation : 20 min. Cuisson : 2 h. Attente : 12 h.Ingrédients : 100 g de fèves sèches 2 œufs 150 g de caviar d’aubergine 3 cuil. à soupe d’huile d’olive 4 cuil. à soupe de chapelure sel,... Lire la suite ›

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Soupe de pois cassés aux fanes de légumes

FNLS/Sandra Mahut Pour 6 personnes. Préparation : 15 min. Cuisson : 1 h 10. Attente : 1 h.Ingrédients : 250 g de pois cassés 300 g de fanes de légumes bien frais (navets, betteraves, carottes…) 10 cl de crème épaisse sel piment... Lire la suite ›

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Tarte rectangle, radis, betterave, carottes

Laurent Rouvrais Pour 6 personnes. Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min.Ingrédients : 250 g de pâte brisée 50 g de farine 25 g de beurre 1/4 radis red meat 1/4 radis violet 1/4 betterave rouge 1/4 carotte jaune 1/2 carotte orange 1/4 carotte... Lire la suite ›

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Tarte couronne aux légumes croquants

Laurent Rouvrais Pour 6 personnes. Préparation : 15 min. Cuisson : 30 min.Ingrédients : 250 g de pâte brisée 50 g de farine pour le plan de travail 25 g de beurre pour le moule 1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne 1/2 brocoli 1/2 poivron... Lire la suite ›

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Tartelettes aux fruits et chantilly à la verveine

Laurent Rouvrais Pour 4 personnes. Préparation : 25 min. Cuisson : 25 min. A commencer la veille.Ingrédients : 60 g de framboises 40 g de myrtilles 1 grappe de groseilles 1 cuil. à soupe de pistaches 2 brins de menthe pour la chantilly : 15 cl de... Lire la suite ›

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Tarte au pamplemousse rose meringuée

Laurent Rouvrais Pour 6 personnes. Préparation : 30 min. Cuisson : 30 min.Ingrédients : pour la pâte sablée : 250 g de farine (+ 1 peu pour le plan de travail) 125 g de beurre (+ 25 g pour le moule) 1 œuf 40 g de sucre glace 40 g de poudre... Lire la suite ›

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Tarte fine aux rillettes de saumon et radis

Laurent Rouvrais Pour 6 personnes. Préparation : 15 min. Cuisson : 30 min.Ingrédients : 1 rouleau de pâte brisée 5-6 radis ronds 1 câpre sel, poivre Pour les rillettes de saumon : 400 g de saumon frais 200 g de saumon fumé 120 g de crème... Lire la suite ›

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Tarte étoile chocolat noisette

Laurent Rouvrais Pour 6 personnes. Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min.Ingrédients : 2 rouleaux de pâte feuilletée 250 g de pâte à tartiner au chocolat 40 g de noisettes 1 cuil. à soupe de lait 1 cuil. à soupe de sucre glacePréparation :... Lire la suite ›

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Tarte croustillante tomates et chèvre frais

Laurent Rouvrais Pour 4 personnes – Préparation : 20 min. Cuisson : 10 minIngrédients : 6 feuilles de brick 400 g de tomates anciennes et tomates cerises de toutes les couleurs 400 g de chèvre frais 100 g de ricotta 60 g de beurre fondu 4... Lire la suite ›

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