Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Rencontres Savoureuses de TiteZa

Je vous ouvre mon petit cahier de recettes. Venez, installez-vous et prenez place à notre table pour partager toutes nos gourmandises, nos fous rires, toutes nos rencontres savoureuses en famille, entre amis, ou lors de belles balades. A bientôt, Votre TiteZa

Petite tourte de poulet et champignons de Paris pour un soir

Petite tourte poulet et champignons de Paris pour un soirLes courses pour quatre gourmandsUn rouleau de pâte feuilletée500 g de champignons de Paris3 belles escalopes de poulet env 400g + ou _Un bouquet de persilCibouletteUne brique Soja...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Empanadas à ma façon

Les empanadas ? Kesako ? Et bien mes chers gourmands, les empanadas sont de petits pâtés réalisés dans de la pâte à pain originalement mais de plus en plus réalisés dans des pâtes brisées ou feuilletées. Les argentins réalisent...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini tourte au canard,

Ma mini tourte au canard, sa mini sauce tomate sur son lit vert et pommes Granny smith. Des invités, des envies de canard. Je te rappelle que nous avons vêcu dans le Sud-ouest pendant dix ans et que nous gardons de sacrées séquelles...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ma brioche suisse

Ma brioche suisseLa "Brioche suisse" ou comment se faire du bien au goûter et/ou au petit-déjeuner ou tout simplement par gourmandise. C'est en parcourant le blog d'une quiche en cuisine MAIS je me soigne* ... que j'ai trouvé cette...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mes petits cannelés à la mode bordelaise

Mes petits cannelés à la mode bordelaiseLes courses 50 cl de lait2 oeufs entiers2 jaunes d'oeufsUne pincée de sel1/2 gousse de vanilleUne cuillère à soupe de Rhum100 g de farine250 g de sucre en poudre50 g de beurre (+ 50 g de beurre...
Lire la suite ›

  • Mary6065

    Mary6065 que du bonheur !! j'adore :-) le 17 mars 2014, 18:59

  • TiteZasebalade

    TiteZasebalade Merci. J'ai remarqué une chose dans mes lectrices …. c'est que vous êtes vachement becs sucrés bande de gourmandes haha
    J'adore. je vais en refaire parce que je trouve qu'ils sont partis trop vite …. et je vais être obligée …. ;) le 18 mars 2014, 14:34

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dos de Julienne à ma façon

Un soir, une envie de faire des dos de Julienne pêchés le matin au marché chez mon poissonnier. Je recherche dans mes archives une idée et j'adapte. Hop en deux secondes, ça monte à mes neurones et je m'exécute en cuisine pour...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de fruits, jolie, jolie, tu plais à tous !

Après notre apéro-dînatoire de l'autre soir, nous avons fini en beauté par une salade de fruits jolie et même trop bonne. Ma salade de fruits de l'hiver deux poiresDeux orangesDeux- trois bananesUne càsoupe de Rhum Martiniquais...
Lire la suite ›

  • Mary6065

    Mary6065 j'adore la salade de fruits après un bon repas ! :-) le 6 février 2014, 14:56

  • TiteZasebalade

    TiteZasebalade C'est frais et ça passe super bien. ;) le 7 février 2014, 19:22

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon lapinou moutarde de thym, carottes et semoule bretonne épicée

Mon lapinou moutarde de thym, carottes et semoule bretonne épicée Les courses (Pour 4 gourmands d'amour) 4 cuisses de lapin6 belles carottesDeux oignons et deux dents d'ailUn pot de moutarde au thym (si vous n'avez pas de cette moutarde,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet mignon de veau aux navets et échalotes confites à ma façon

Pour trois-quatre gourmands Un beau filet mignon de veau de la ferme5 beaux navets du jardin6 échalotes de Bretagne (ou pas)2 dents d'ail1 càsoupe de fond de veau500 ml eau2càsoupe de sucre semoule2càsoupe d'huile d'olive de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Et n'oubliez pas d'aller liker ma page ici https://www.facebook.com/titezasebalade?ref=hl

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mes sauces froides allégées part TWO.

Comme prévu, je partage avec vous la suite de nos petits secrets :D à savoir la liste de nos petites sauces d'accompagnement pour vos plats et vos salades.Aujourd'hui je vous propose de nous atarder sur les sauces froides pour les...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petit bouillon aux légumes dit Gaston

.... et le bigophon d'un dimanche soir sonnat, oops !Oh, ça va j'avais besoin de faire un jeu de mots, je sais, parfois mon humour est pourri. Mais on s'en fiche, le principal est dans le bol. J'étais au téléphone [...]
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petites verrines colorées

Petites verrines pour compléter notre apéritif dînatoire d'un soir. Mes filles en ont monté deux sortes. A vous de jouer maintenant.Pour 4 à 6 gourmands 1- Petites verrines lentilles, carottes et Gouda Des lentilles cuisinées et ses...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gondoles d'endives au Roquefort et fruits secs

Pour un apéro, c'est juste rigolo ! Et très bon .... L'autre soir avec les filles, nous voulions improviser pour notre craquage de la semaine un petit apéro dînatoire. Elles en raffolent. C'est simple, varié et c'est super conviviale...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saumon et ses petits légumes à la mode de Meaux

Saumon et ses petits légumes à la mode de MeauxLes courses Pour trois ours gourmands3 pavés de saumon frais pêchés du matinUne boite de coeurs d'artichauts ou surgelés ou frais selon la saisonUne échalotteUne dent d'ail250 g de [...]
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les sauces allégées de TiteZa

La bibliothèque de mes sauces - Classées dans ma catégorie EPICERIE(Liste donnée par ma Nutritioniste. ) Je vous suggère ici quelques super bonnes idées de sauces froides ou chaudes pour accompagner vos plats toute l'année. Vous...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mes cuisses de pintades aux lentilles

Voilà, j'ai acheté quatre belles cuisses de pintade en promo chez mon boucher. Il ne me restait qu'à les cuisiner à ma façon.Je te donne ici la recette complète avec la petite sauce qui va bien avec. Seulement moi je ne l'ai pas...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A mes tout nouveaux petits abonnés merci de me suivre et de partager notre passion ;) Je vous souhaite une excellente semaine et amusez-vous bien en cuisine !
Des bises à tous !

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon cake aux pommes fruits et pistaches

Depuis quelques années je fais de nombreux cakes, salés ou sucrés peu importe. Le plus réjouissant pour mes amours c'est qu'ils soient délicieux et ravissent leurs papilles. Je m'inspire du livre de Sophie D. Cette fois-ci, c'est un...
Lire la suite ›

  • MAITE51

    MAITE51 Bonjour Merci de ta visite chez moi ! Ce cake a l'air sympa... A tester ! Je repasserai plus tard voir tes autres merveilles Bonne fin de journée le 29 janvier 2014, 14:39

  • Rencontres Savoureuses de TiteZa

    Rencontres Savoureuses de TiteZa Merci MAITES1, n'hésitez pas à prendre place, assistez-vous ! A bientôt ici ou ailleurs. Bon mercredi ! le 29 janvier 2014, 16:22

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petite soupe de Butternut

Ma petite soupe de butternut  Préparation : 20minutes  Cuisson : 15minutes   Les courses  Une courge butternutUn oignonun ailun cube de volaille dégraisséun litre d'eau ciboulette ou coriandre fraîcheparmesan ou fromage...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...