Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de RoseAndCook

Des gateaux d'anniversaire, gateaux d'enfants, des trucs et astuces de cuisine, des décorations à l'américaine, du beau et du bio ! Blogueuse caractérielle aux goûts ouverts (HEY, je ne fais pas que du sucré!), vous n'allez pas vous ennuyer... Je suis juriste-pâtissière, diplômée du CAP de pâtisserie depuis 2012 (et 2 masters aussi mais ça on s'en fout !) http://www.roseandcook.com Flux rss: http://roseandcook.canalblog.com/rss.xml

Le #Futuroscope: un parc où l'on mange vraiment BIEN ! (et où on s'amuse bien sûr)

Le #Futuroscope: un parc où l'on mange vraiment BIEN ! (et où on s'amuse bien sûr)

Sur le blog 40ans4enfants, je vous parle aujourd'hui du Futuroscope en général, voici un billet ici entièrement consacré à l'offre de restauration proposée par le Parc. La restauration est considéré comme une expérience à part... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tagliatelles de courgettes et poivrons, sauce avocat basilic et pavé #LeBonVégétal aux épinards !

Tagliatelles de courgettes et poivrons, sauce avocat basilic et pavé #LeBonVégétal aux épinards !

Il y a quelques temps, je vous avais présenté la gamme Le Bon Végétal Herta que j'avais découverte au Café Pinson à Paris.J'y avais goûté d'excellent nuggets, des carrés gourmands tomates-mozzarella et des boulettes de légumes,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Etre omnivore, ce truc de DINGUE ! {billet d'humeur}

Etre omnivore, ce truc de DINGUE ! {billet d'humeur}

J'ai failli intituler mon billet "être omnivore, ce truc de fou avant-gardiste ?"Je ne sais pas vous mais là, d'un coup, j'en ai marre. J'en ai marre des diktats, parfois même de ceux que je véhicule moi-même.La tendance est aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Découverte de la nouvelle gamme de produits à base de soja #LeBonVegetal au Café Pinson ! #vegetarien

Découverte de la nouvelle gamme de produits à base de soja #LeBonVegetal au Café Pinson ! #vegetarien

Je vous entends déjà : bahhhh, les produits à base de soja ce n'est pas bon !Et bien figurez-vous que si ! En tout cas c'est le cas de la nouvelle gamme Herta Le Bon Végétal.Je vais être TRES honnête avec vous: les machins à base... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le nouveau robot pour bébé #PhilipsAvent 4 en 1 {test & avis}

Le nouveau robot pour bébé #PhilipsAvent 4 en 1 {test & avis}

Cela faisait longtemps que j'avais envie de tester le robot de cuisine pour bébé créé par Philips-Avent, et j'ai eu la chance de pouvoir le faire lors d'un atelier de cuisine animé par Christine de Cubes & Petits pois.Je l'avais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

#Concours Un atelier de cuisine bébé #CandiaBaby, 1 Babycook et des accessoires à gagner, édition n°2 !

#Concours Un atelier de cuisine bébé #CandiaBaby, 1 Babycook et des accessoires à gagner, édition n°2 !

Vous vous souvenez, je vous avais proposé il y a quelques temps de remporter un atelier de cuisine pour bébé avec Candia Baby et vous aviez été nombreuses à participer.Aujourd'hui, je vous propose également de tenter une nouvelle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de pâtes au pesto ! (et découverte des nouveaux produits Barilla bio et sauce Italians do it better)

Salade de pâtes au pesto ! (et découverte des nouveaux produits Barilla bio et sauce Italians do it better)

Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas fait un 5mn chrono !C'est un 5mn chrono en réalisation, il vous faudra tout de même compter la cuisson des pâtes: 9mn.La recette est simple:-1 paquet de 500g de pâtes Barilla bio + 1/2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits fraisiers à la pistache {recette Gerblé sans gluten- facile & savoureuse}

Petits fraisiers à la pistache {recette Gerblé sans gluten- facile & savoureuse}

Pistaches et fraises, sur un sablé pur beurre, vous me suivez ?J’ai complètement craqué sur cette association et je vous assure qu’il ne restera pas grand-chose dans l’assiette de vos convives.Cette recette est totalement sans... Lire la suite ›

Aubergines sautées et confites en sauce tomate {recette facile}

Aubergines sautées et confites en sauce tomate {recette facile}

Une nouvelle recette d'aubergine.Je vous promets que je n'ai pas été achetée par le lobby de l'aubergine masquée, mais j'avais envie de changer un peu des recettes d'aubergines gratinées au four.Là, cela demande d'être un peu plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau au lait chocolat croissance de Candia baby {à partir de 18 mois}

Gâteau au lait chocolat croissance de Candia baby {à partir de 18 mois}

Aujourd'hui une nouvelle recette pour bébé ! L'idée était de pouvoir intégrer du lait de croissance dans le gâteau afin de pouvoir le proposer au goûter.Le résultat est un gâteau plutôt mousseux, que l'on pourra découper... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Aubergines aux anchois {recette}

Aubergines aux anchois {recette}

En ce moment, j'ai une sorte d'obsession pour l'aubergine.Je suis fascinée par le fait qu'il n'y ait quasiment rien à faire quand on la fait rotir au four. On la fait dégorger, on l'assaisonne et hop, on l'oublie dans le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Beurre maison aux algues {recette de l'atelier Cérébos Equilibre}

Beurre maison aux algues {recette de l'atelier Cérébos Equilibre}

Le sel, c'est le piment de la vie ! Mais il faut arriver à trouver un juste équilibre entre le sans sel, souvent fade, parfois immangeable, et l'excès de sel, qui n'est pas bon pour la santé.Cérébos propose un sel Equilibre qui ne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Compote lactée pommes-carotte {recette dès 12 mois}

Compote lactée pommes-carotte {recette dès 12 mois}

En ce moment beaucoup de recettes pour bébés à la maison, je vais en publier quelques-unes sur le blog :)J'avais envie de tenter la carotte dans une recette sucrée, après tout, on le fait bien pour les carrot's cake alors pourquoi pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Aubergines au four à la sauce tomate et aux herbes {dans la série, ce légume j'en fais QUOI ?}

Aubergines au four à la sauce tomate et aux herbes {dans la série, ce légume j'en fais QUOI ?}

J'adore les aubergines et pendant longtemps je n'en ai pas mangé parce que chez moi elle n'est pas toujours appréciée à sa sublime valeur ! Et puis j'avais en tête une préparation qui dure dix plombes alors que finalement, il n'y a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

3 idées de desserts faciles pour la fête des mères ! {recettes}

3 idées de desserts faciles pour la fête des mères ! {recettes}

Je ne veux pas mettre la pression à mes enfants, mais le jour de la fête des mères, je ne fais RIEN. Parce que j'aime les voir s'agiter quelques temps avant, se casser la tête à trouver une recette etc.Cette année j'ai décidé de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Camembert rôti au four, au romarin et St Germain, et mouillettes de Fiordifrutta à la poire

Camembert rôti au four, au romarin et St Germain, et mouillettes de Fiordifrutta à la poire

Je vous préviens, vous risquez de me détester tellement c'est bon !Un soir, je découvre un camembert qui mourait de rire au frigo, c'est simple, on l'avait complètement oublié ! Les enfants ne mangeant pas le camembert bien fait, il... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pudding de chia à la mangue ultra -facile ! {avec du Good Goût dedans...}

Pudding de chia à la mangue ultra -facile ! {avec du Good Goût dedans...}

Je ne sais pas quand est-ce que les graines de chia sont entrées dans ma vie, mais cela fait longtemps maintenant. Au début je les ai achetées par curiosité, et puis finalement j'en mange assez souvent le matin en pudding ou dans des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

#Nocciolata balls ! {recette}

#Nocciolata balls ! {recette}

La Nocciolata, on l'aime depuis sa sortie en France: elle est bio, sans huile de palme et bien faite en terme de goût. On aime aussi sa petite soeur, la Nocciolata sans lait qui est un peu plus cacaotée.Enfin, l'aimer, le mot est faible,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Maquereaux au vin blanc ! {#recette}

Maquereaux au vin blanc ! {#recette}

Un jour, face à ma boite de maquereaux, en repensant au prix légèrement exorbitant de celle-ci, je me suis dit qu'il serait temps de tenter le maquereau au vin blanc fait-maison.C'était il y a 2 ans #sousvosapplaudissementsJe viens de... Lire la suite ›

Miel ou gelée de pissenlits ! {recette #vegan }

Miel ou gelée de pissenlits ! {recette #vegan }

Jamais un miel de pissenlits n'aura été aussi bon !Les pissenlits, vous connaissez forcément, ce sont ces jolies fleurs jaunes qui signent le début du printemps et qui se transforment peu à peu en fleurs à souffler. Ce week-end nous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !