Royal Chill

Royal Chill, Antibes

Blog : Royal Chill dans Cuisine

Royal Chill, c'est un blog autour de la cuisine, des voyages et de la photo. J'y partage tous mes coups de coeur. Vous pouvez aussi me suivre sur Facebook ou Instagram, vous êtes les bienvenus :-) http://www.facebook.com/royalchillblog https://www.instagram.com/royal_chill/

Bugnes lyonnaises extra-moelleuses de Christophe Felder

Selon les régions, on les appelle bugnes, beignets de carnaval ou encore oreillettes, et il doit bien y avoir autant de recettes différentes qu’il y a de régions en France : craquantes, moelleuses, briochées, sans levure, rapides, avec levure... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crêpe(s) épaisse(s) aux pommes

Aujourd’hui c’est la Chandeleur et comme chaque année je voulais vous proposer une nouvelle recette de crêpes !Ma recette la plus populaire sur le blog est sans aucun doute celle des crêpes parfaites sans repos et je dois avouer que je les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pancakes faciles au yaourt (avec plein de pâte à tartiner)

Je pense que je vais prendre un petit pancake avec mon bol de pâte à tartiner… voilà le genre de phrase que j’aurais pu dire si vous m’aviez vue à l’heure du petit-déjeuner dimanche dernier !A une semaine de la Chandeleur mon esprit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Burger au poulet pané et au fromage

S’il y a bien une chose que j’aime par dessus tout c’est me préparer un bon burger maison lorsque j’ai un peu de temps devant moi. Ma recette de buns briochés y est pour beaucoup j’avoue. Ces buns sont tellement bons... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte à tartiner au chocolat, noisettes et sucre pétillant

Quand on a un blog cuisine on a souvent tendance à vouloir trouver LA recette parfaite, celle qui nous fera oublier toutes les autres auparavant… et je crois bien que cette fois ma recette, je l’ai trouvée… cette pâte à tartiner maison est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galette des rois aux noix et aux pommes

J’adore l’Epiphanie, et même si j’aurais préféré qu’elle arrive un peu plus tard après les fêtes pour avoir le temps de me remettre des excès de Noël et du Nouvel an, c’est pour moi un vrai plaisir de préparer la galette des Rois... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La recette des Mantecados comme en Espagne {Biscuits de Noël}

Les Mantecados (appelés aussi parfois Mantecaos ou Montecaos) sont les biscuits de Noël les plus connus d’Espagne avec ses cousins les « Polvorones ».On retrouve ces fameux biscuits un peu partout en Espagne bien sûr, mais aussi au Maroc ou... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche de Noël au matcha, chocolat blanc et vanille

Non mais quoi on est déjà à deux semaines de Noël !? Chaque année j’ai l’impression que Noël arrive de plus en plus tôt c’est dingue… c’est en lisant un article très sérieux l’autre jour expliquant que plus on prenait de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cadeau gourmand : tablettes de chocolat maison aux fruits confits, coco ou noisettes

Noël est bientôt là et c’est l’occasion de gâter nos proches avec des cadeaux gourmands ! Depuis quelques années à l’approche des fêtes je me plais à préparer des gourmandises que je mets au pied du sapin. Chocolats fourrés, rochers... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Concours de Noël : gagnez une Smartbox !

Et si le Père Noël avait un peu d’avance cette année ? Chaque année je suis toujours aussi touchée de voir que vous êtes de plus en plus nombreux à suivre le blog. Je suis vraiment chanceuse de pouvoir partager mes recettes et mes voyages... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Comment faire un Chaï Tea latte ?

Si vous êtes un(e) adepte du Starbucks, vous connaissez probablement le Chaï Tea latte (ou thé Chaï au lait).Il s’agit d’une boisson délicieusement addictive préparée à base de thé noir, de lait, d’épices, et que l’on peut (ou non)... Lire la suite ›

  • little-feather

    little-feather Merci pour ce superbe article le 1 décembre 2017, 16:20

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Escapade à Paris

Si vous me suivez sur Facebook ou Instagram vous aurez sûrement pu voir que je me suis rendue à Paris pendant un bon petit moment le mois dernier !La raison de ce voyage : j’ai eu la chance d’être invitée pour remettre le prix Influenceurs... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte à la crème de marrons, aux poires et au chocolat

Cette recette est une vraie première pour moi car j’ai beau adorer la crème de marrons et tous ses dérivés, c’est la première fois que je m’aventure à faire une tarte avec !J’avais déjà publié sur le blog plusieurs recette à base... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • la popotte de Max

    la popotte de Max Original ! J'ai fait presque la même mais sans les marrons. le 18 novembre 2017, 18:37

  • Royal Chill

    Royal Chill Merci beaucoup ! Très contente que ça vous plaise :-) le 24 novembre 2017, 09:31

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza à la crème de champignons et de Grana Padano

Cette pizza est fabuleuse et illustre à merveille l’idée que je me fais d’un plat réussi : simple, bon et réconfortant !Une seule petite bouchée et vous aurez envie de la finir entièrement, de la refaire sur le champ et même d’aller... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cinnamon rolls parfaits {brioche roulée à la cannelle}

Il y a des jours où je me dis que me lancer dans un blog cuisine est l’une des meilleures décisions que j’aie pu prendre dans ma vie ! Oui parce que je pense que sans le blog, je n’aurais peut-être jamais osé faire cette recette par... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini croque-gaufres à la banane et au caramel

En ce moment le temps file à une vitesse folle, je n’ai le temps de rien… même pas le temps de me pencher sur une recette d’Halloween !Après avoir passé près d’un mois hors de chez moi pour aller à Paris (je vous en parle très... Lire la suite ›

  • Berenice Big

    Berenice Big Non, je ne prends pas la recette, non, non, non ! Et puis oui, délice. le 28 octobre 2017, 19:42

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Banoffee Pie

La tarte banoffee est un de ces desserts anglo-saxons qui m’a toujours fait fantasmer. Premièrement parce que c’est un dessert on ne peut plus simple et rapide à préparer, mais surtout parce que le mariage de la base biscuitée, des bananes,... Lire la suite ›

  • Sublime Marilyn

    Sublime Marilyn Bonjour. j'aime me promener ici. un bel univers. blog très intéressant. Tu peux visiter ma page et mon blog. à bientôt. bises le 23 octobre 2017, 17:08

  • Royal Chill

    Royal Chill Merci c'est adorable ! :-) le 24 novembre 2017, 09:31

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau moelleux aux noix, café et chocolat {sans gluten}

Avoir un blog cuisine c’est tester et expérimenter constamment de nouvelles recettes. Parfois les résultats sont bons, d’autres un peu moins. Cette recette de gâteau aux noix est l’exemple typique d’un résultat qui dépasse nos... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Comment faire sa liqueur de verveine maison ?

Le début de l’automne est la saison idéale pour faire sa liqueur maison. Si vous aimez les recettes anti-gaspillage comme moi, c’est le moment de tirer profit de vos plantes aromatiques avant que le froid ne vienne détruire les jolies... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza maison à la mozzarella

S’il y a bien un plat indétrônable en cuisine c’est bien la pizza ! Quelle que soit la recette, impossible de ne pas l’aimer. Et la pizza c’est bon mais c’est encore meilleur quand on prépare la pâte et la sauce... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !