Royal Chill

Royal Chill, Antibes

Blog : Royal Chill dans Cuisine

Royal Chill, c'est un blog autour de la cuisine, des voyages et de la photo. J'y partage tous mes coups de coeur. Vous pouvez aussi me suivre sur Facebook ou Instagram, vous êtes les bienvenus :-) http://www.facebook.com/royalchillblog https://www.instagram.com/royal_chill/

Bâtonnets glacés mangue – yaourt

Il fait chaud dans le Sud, je n’ai envie de me nourrir que de glaces !Autant vous dire qu’avec cette chaleur, je n’ai pas, mais alors pas du tout envie de cuisiner !D’ailleurs vous l’avez sûrement remarqué, depuis juillet les posts par... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes faciles aux pêches et à l’amande

J’aime m’improviser des goûters faciles à faire. Je congèle très souvent mes restes de pâte lorsque je prépare une tarte, ce qui me permet de toujours avoir quelques moules à tartelettes déjà foncés sous la main lorsque... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quesadillas au poulet et à l’avocat : la recette !

Cette recette de quesadillas est probablement la meilleure idée de repas facile et rapide que j’aie eu depuis un petit moment !J’en suis dingue et je peux vous dire que si je pouvais en préparer tous les jours, croyez-moi je le ferais !Cette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La recette des Pasteis de nata

Si vous vous êtes déjà rendus au Portugal, alors vous connaîtrez sûrement les fameux Pasteis de Nata, et en particulier ceux de Belem dont la notoriété n’est plus à faire !C’est lors de mon voyage à Lisbonne que je les ai découverts,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La recette des Pasteis de nata

Si vous vous êtes déjà rendus au Portugal, alors vous connaîtrez sûrement les fameux Pasteis de Nata, et en particulier ceux de Belem dont la notoriété n’est plus à faire !C’est lors de mon voyage à Lisbonne que je les ai découverts,... Lire la suite ›

  • annima

    annima Ah oui, c'est trop bon. J'ai essayé d'en faire, le plus compliqué, c'est la pate, la pate feuilletée n'est pas exactement comme celle d'origine, je trouve. le 6 juillet 2018, 09:10

  • Royal Chill

    Royal Chill Oui annima je suis tout à fait d'accord avec toi, celle de Lisbonne est caramélisée et croustillante, un secret bien gardé ! le 6 juillet 2018, 15:26

  • Berenice Big

    Berenice Big Oh les pasteis de Belem... Délicieux souvenirs... ! le 8 juillet 2018, 11:04

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Granité au pamplemousse

C’est l’été et il commence à faire bien chaud : voilà le prétexte parfait pour se jeter sur les glaces et granités (bon en vrai je n’ai jamais besoin de prétexte ou d’excuses pour me jeter dessus hein, on ne va pas se... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Granité au pamplemousse

C’est l’été et il commence à faire bien chaud : voilà le prétexte parfait pour se jeter sur les glaces et granités (bon en vrai je n’ai jamais besoin de prétexte ou d’excuses pour me jeter dessus hein, on ne va pas se... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le lac de Côme et ses environs : que voir, que faire ?

Le Lac de Côme, ou Lago di Como, fait partie de ces destinations qui se trouvent tout près de la France et qui nous promettent un dépaysement total !A une petite heure de route de Milan et à la frontière de la Suisse, ce lac, situé en plein... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le lac de Côme et ses environs : que voir, que faire ?

Le Lac de Côme, ou Lago di Como, fait partie de ces destinations qui se trouvent tout près de la France et qui nous promettent un dépaysement total !A une petite heure de route de Milan et à la frontière de la Suisse, ce lac, situé en plein... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte à la confiture d’abricots : la recette facile

S’il y a bien une chose que j’aime et qui me rappelle mes goûters d’enfance c’est bien la tarte à la confiture ! Je me souviens de cette odeur de confiture et de pâte chaude qui embaumaient la cuisine lorsque... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte à la confiture d’abricots : la recette facile

S’il y a bien une chose que j’aime et qui me rappelle mes goûters d’enfance c’est bien la tarte à la confiture ! Je me souviens de cette odeur de confiture et de pâte chaude qui embaumaient la cuisine lorsque... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Houmous de betterave et houmous vert

Depuis quelques années le houmous (ou hummus) est devenu un de mes incontournables dès que les beaux jours font leur apparition !C’était d’ailleurs à l’occasion de la publication de cette recette de houmous traditionnelle que j’avais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Houmous de betterave et houmous vert

Depuis quelques années le houmous (ou hummus) est devenu un de mes incontournables dès que les beaux jours font leur apparition !C’était d’ailleurs à l’occasion de la publication de cette recette de houmous traditionnelle que j’avais... Lire la suite ›

  • annima

    annima C'est joli, ces couleurs! le 8 juin 2018, 08:05

  • Royal Chill

    Royal Chill Merci, contente que ça te plaise :-) le 6 juillet 2018, 15:27

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La recette de la tarte à la rhubarbe de Philippe Conticini

Certainement la plus connue des tartes à la rhubarbe pour son décor et son résultat visuel si parfait, cette fabuleuse tarte, signée Philippe Conticini est à se damner ! La semaine dernière je vous expliquais encore combien j’aimais les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La recette de la tarte à la rhubarbe de Philippe Conticini

Certainement la plus connue des tartes à la rhubarbe pour son décor et son résultat visuel si parfait, cette fabuleuse tarte, signée Philippe Conticini est à se damner ! La semaine dernière je vous expliquais encore combien j’aimais les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake facile à la fraise sans cuisson

Cette recette de cheesecake est typiquement le genre de recettes que j’aime : elle est à tomber, ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients et est ultra-simple à faire !J’adore les cheesecakes, mais ce qui me retient de ne pas en préparer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake facile à la fraise sans cuisson

Cette recette de cheesecake est typiquement le genre de recettes que j’aime : elle est à tomber, ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients et est ultra-simple à faire !J’adore les cheesecakes, mais ce qui me retient de ne pas en préparer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gnocchis maison au parmesan, noisettes et asperges

S’il y a bien un plat que j’adore préparer les week-ends quand j’ai un peu de temps devant moi ce sont bien les gnocchis : c’est si simple à faire et tellement bon ! En fait, depuis quelques années je n’achète plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gnocchis maison au parmesan, noisettes et asperges

S’il y a bien un plat que j’adore préparer les week-ends quand j’ai un peu de temps devant moi ce sont bien les gnocchis : c’est si simple à faire et tellement bon ! En fait, depuis quelques années je n’achète plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La tarte Linzer {Linzer torte}

Comme beaucoup j’ai découvert la Linzer Torte, cette délicieuse tarte autrichienne à la confiture de framboises, dans l’émission Le Meilleur Pâtissier, l’année dernière, mais ce n’est que le week-end dernier que j’ai enfin sauté le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !