Ruben

Ruben, Paris

Blog : Aujourd'hui, c'est moi qui régale! dans Cuisine

Problème de mails

Bonjour, suite à une mauvaise manipulation sur mon adresse mail ruben@ruben-cuisine.fr, tous mes mails sont supprimés. Si vous aviez des demandes / confirmations en attente, merci de me les renvoyer svp. L’adresse fonctionne à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

petite mise au point et réponses suite a la diffusion de lundi….

Bonjour a tous ! juste un petit message en passage tout d’abord pour m excuser auprès de julien ! Mais je pense que connaissant les conditions il a mieux compris ma virulence certes excessive ! et ensuite concernant l émission, oui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Derniere épreuve : coeur coulant ….

… ou le moment ou mon cœur coule ! je sais pas encore s’ils l’ont garde au montage mais je pense que sinon c’est ma phrase la plus magique dôme a base de farce fine de volaille, volaille mixé, crémé, et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Troisième epreuve : Melon Jambon

Épreuve dans l’épreuve : Melon au jambon revisité : Crème liquide infusé avec des talons de jambon crus, puis assaisonné, et siphonné Compoté de melon et oignon, a disposer sur des toasts et gratiné au dernier moment... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Deuxième recette, la chartreuse

Bon, soyons clair, c’est pas de l’art ! mais franchement les gouts sont « intéressants » ! alors en gros, le tour c’est des copeaux d’asperges crus, au fond une royale de foie gras dont vous pouvez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette en Gelée : Destructuration estivale

Bonsoir a tous ! Première recette de la soirée, sur le thème de la gelée  : Déstructuration estivale : l’idée étant vraiment de prendre un assortiment de légumes, chacun étant traité en texture , il faut tout d’abord... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème brulée Safranée, sablé pistache : Recette réalisée ce we a Aéroville

Bonjour à tous ! et bonne année ! Voici la recette réalisé ce we à Aéroville : Pour la crème brulée : 1/2 L de lait entier (voire de la crème liquide si on la veut TRES onctueuse ) 1 gousse de vanille, 1 g de safran en poudre 100... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pour le reveillon (Vidéo)

Pour le reveillon (Vidéo)

Chez Ruben – Nouvel An Recette chapon farci aux langoustines et sa mousseline de cerfeuil tubéreux ainsi qu’un mille-feuille chocolat/ châtaigne pour le dessert. Pour 4 personnes Chapon farci 2 blancs de chapon4 grosses... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pique-nique d’hiver (vidéo)

Pique-nique d’hiver (vidéo)

Chez Ruben Comment préparer un pain pita saumon, un cake salé et un brownie aux cacahuètes ? Pain Pita saumon Pâte 300g de farine180g d’eau30cl d’huile d’olive8g de sel20cl d’huile20g de levure de boulangerie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bande Annonce Melty Food

Bande Annonce Melty Food

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Shooting chez Melty

Shooting chez Melty

Ruben avec Nadia Neghyef Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Emission sur France Inter (19/09/2013)

Arthur Dreyfus explore notre temps, le bonheur et ses méandres … Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Opération Food Truck

Un peu en retard … (désole !) voila une petite vidéo de mon opération Food Truck ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Réussir ses cupcakes (Vidéo Yahoo)

Le 3 juillet, pour l’étape parisienne du Yahoo ! On The Road, Je proposerais une recette de cupcakes élaborée avec Eléonore (Comme Un Gâteau). Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette d’été

Bonjour à tous ! J’espère que tout le monde va bien malgré ce temps ! Eh oui, l’été tarde à arriver, mais les produits suivent leurs cours, alors aujourd’hui, je vous propose une petite recette estivale qui va... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Food Revolution Day chez MeltyFood

Food Revolution Day chez MeltyFood

Food Revolution Day Melty Menu : Apéritif : Mini burger, éffiloché de Basse Côte confite, mayonnaise aux oignons caramélisés,Gougères à la vieille Mimolette,Blinis, Tarama de Bar,Tartine de Poisson mariné, Les mises en bouche... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette de saison, pour ENFIN accueillir le printemps :)

Bonjour à tous ! Il semblerait qu’enfin les vagues de froid à répétition soient du passé, pour cette année Profitons en, en alliant la Saint Jacques, dont la saison arrive a son terme, c’est donc le moment de faire le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouvelle Venue

Bonjour tout le monde ! Je me présente, je suis Laura Je vais désormais travailler avec Ruben, afin de le soulager un peu et essayer de rattraper le retard dans ses réponses concernant toutes vos demandes (Il s’en excuse une fois... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Burger de Tomates

Burger de Tomates

Recette : Burger de Tomates Burger De Tomates – Top Chef – Ruben Pour 4 personnes : Ingrédients : 8 tranches de pain de mie1 kg de tomate ananas3 kg de tomates variées bien mûres300 g de boeuf haché20 cl de vin blanc2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A Lundi soir :) !

Bonjour a tous Je serai lundi soir en plateau sur NRJ12 chez JM Morandini de 19h15 a 20h avec Ghislaine Arabian ! Et ensuite, après le premier épisode de TOP CHEF 2013, un « Que sont-ils devenus ? » suivra ! Ce sera le 4/02,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !