Sabnpepper

Sabrina, Colombes

Blog : Sab'n'Pepper dans Cuisine

À 35 ans je retourne sur les bancs de l'école pour passer mon CAP Cuisine ! Avec Sab'n'Pepper j'espère vous transmettre ma passion et montrer que la cuisine peut être simple, saine et gourmande :-)

Pain fleur au pavot

Pain fleur au pavot Comme vous le savez peut-être, j’adore les pâtes levées : brioches, pains, viennoiseries… J’ai d’ailleurs publié deux recettes de brioches ces dernières semaines : le Kringle estonien et la Butchy... Lire la suite ›

  • Chilperic

    Chilperic Bonjour
    Nous sommes une organisation chrétienne qui est autorisée à accorder son approbation pour fournir une aide financière à toute personne dans le monde ayant de difficulté financière dans tout ce qu'elle entreprend.
    Plus d'informations sur la disponibilité du crédit.
    Contactez-nous au : Dorrmarten@gmail.com il y a 1 jour

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon premier partenaire : Cuisine Addict

Mon premier partenaire : Cuisine Addict Aujourd’hui pas de recette mais la présentation de mon premier partenaire : Cuisine Addict. Je ne connaissais pas cette boutique en ligne et j’ai découvert la caverne d’Ali Baba ! Des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rooibos Chaï Latte : la recette sans thé noir

Rooibos Chaï Latte : la recette sans thé noir Je ne crois pas en avoir déjà parlé ici mais je suis complètement folle de thés et surtout d’infusions ! J’adore découvrir de nouvelles saveurs et mon thé préféré reste le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Raviolis au chèvre frais et légumes du soleil

Raviolis au chèvre frais et légumes du soleil Depuis que ma belle-mère a suivi un atelier sur les pâtes maison, elle ne cesse de me vanter les mérites de ses raviolis (mais je ne les ai pas encore goûté :-D). Il ne se passe pas une semaine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chaussons pommes framboises

Chaussons pommes framboises Je me suis réveillée avec une envie de chaussons aux pommes mais malheureusement, mon boulanger préféré est encore en vacances… Mais la bonne nouvelle c’est que j’avais tout pour réaliser des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon Poke bowl prêt en 15 minutes top chrono !

Mon Poke bowl prêt en 15 minutes top chrono ! Quand je regarde les dernières recettes parues sur le blog, comment croire que je préfère cuisiner des plats salé que pâtisser ?  Après une tarte aux pêches, des panna cotta à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Banoffee en verrine : un goûter bien gourmand

Banoffee en verrine : un goûter bien gourmand Alors aujourd’hui on oublie les régimes et on pense plaisir… Respirez, tout va bien se passer :-D. Banane, chantilly, confiture de lait et palets bretons sont les ingrédients de ce goûter... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux pêches version US

Tarte aux pêches version US Je crois que je n’ai jamais mangé autant de pêches que cet été… Jaunes, blanches ou plates, elles y sont toutes passées ! Et pour cause : elles étaient si juteuses, si sucrées, si parfumées…... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pastilla de poulet aux amandes

Pastilla de poulet aux amandes Aujourd’hui je vous propose une recette de pastilla de poulet. Une recette un peu longue mais vraiment parfumée et savoureuse. Si vous aimez les saveurs sucrées salées, vous ne serez pas déçu ! Pour faire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panna cotta à la vanille : recette à l’agar-agar

Panna cotta à la vanille : recette à l’agar-agar Ces dernières semaines, j’ai vu des tas de recette de panna cotta à la vanille défiler sur la blogosphère. Mangue, passion, framboise, fraise… Tous ces parfums m’ont... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte ratatouille, tomates et noisettes façon crumble

Tarte ratatouille, tomates et noisettes façon crumble Qui ne s’est jamais retrouvé face à son frigo, le ventre vide et 0 idée pour le repas à venir  ? Des restes de ci, de ça mais aucune inspiration. C’est de cette situation... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sorbet coco à l’antillaise : ma madeleine de Proust

Sorbet coco à l’antillaise : ma madeleine de Proust On a tous une madeleine de Proust. Un plat, un dessert, un gâteau qui nous ramène direct en enfance. Eh bien ma madeleine de Proust à moi c’est le sorbet coco. Une cuillère et me... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chia Fresca : la boisson rafraîchissante venue du Mexique

Chia Fresca : la boisson rafraîchissante venue du Mexique En me baladant sur la blogosphère, je suis tombée sur la recette du chia pudding au lait de coco, framboises, myrtilles et yahourt de Sandra du blog Cuisine Addict. Je la complimentais sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une brioche moelleuse à souhait : la « Butchy » allemande

Une brioche moelleuse à souhait : la « Butchy » allemande Il semblerait que je sois partie pour faire le tour du monde de la brioche 🙂  Après le Kringle estonien (une brioche à la cannelle aussi jolie que parfumée), me revoilà avec une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits citron vert basilic crousti-fondants

Biscuits citron vert basilic crousti-fondants En préparant mon sorbet fraise rhubarbe vanille, je savais qu’il me faudrait des petites choses croustillantes pour l’accompagner. Donc j’ai cherché une recette de biscuits qui se... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tofu grillé brocolis et sésame

Tofu grillé brocolis et sésame J’ai découvert le tofu très dernièrement (toujours un train de retard moi 🙂 ). J’avais de nombreux à priori sur le tofu : je pensais que c’était inintéressant en cuisine, fade, sans goût.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte tatin ananas citron vert

Tarte tatin ananas citron vert En ce joli dimanche d’août à la météo incertaine, essayons de mettre du soleil dans nos desserts. Comment? Avec une tarte tatin ananas citron vert. C’est ma première tarte tatin et je suis plutôt... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sorbet fraise rhubarbe et vanille

Sorbet fraise rhubarbe et vanille La fraise et la rhubarbe : en voilà deux qui vous toujours très bien ensemble. Je suis très fan des confitures de belle-maman (oh les fraises de Plougastel… <3), elle les a aussi décliné en compote... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de melon jambon cru et parmesan façon « Melon bowl »

Salade de melon jambon cru et parmesan façon « Melon bowl » Il ne se passe pas une semaine sans que je mange du melon. C’est frais, doux, sucré… Je ne m’en lasse pas !  Et la petite Mini Miss Pepper du haut de ses 11 mois en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Banana bread au chocolat (sans œuf)

Banana bread au chocolat (sans œuf) Au risque d’en surprendre plus d’un : je ne suis pas très chocolat. Mon truc à moi, c’est plutôt les fraises… Donc logiquement, je vous propose une recette de banana bread au chocolat... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !