Femme Actuelle Hellocoton

sabrina

Sabrina,

Blog : Sashamismaï dans Cuisine

La tarte au citron meringuée

La tarte au citron meringuée

Ca vous est déjà arrivé de faire une recette depuis des années en étant persuadée que c'était la meilleure recette que vous puissiez trouver? En étant presque vaniteuse, du genre:... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche Sakura (recette de Sébastien Bouillet )

Bûche Sakura (recette de Sébastien Bouillet )

Je me suis décidée cette année à acheter un moule à bûche. Je n'ai jamais été branché par le fait de confectionner mes bûches moi-même, et puis cette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une journée dans mon assiette  { idée menu n°1 }

Une journée dans mon assiette { idée menu n°1 }

Je me suis dis que peut-être seriez-vous intéressées par mes petits menus pour le quotidien, simples et à la fois rapides. Parce que même si ce blog le laisser croire, non, je ne me nourris pas que de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le figuier

Le figuier

Je continue dans ma lancée, je pâtisse, me fais plaisir, et par la même occasion régale mes proches. C'est tout benef' avec la pâtisserie. Enfin sauf quand on tombe sur des personnes impolies qui refusent d'honorer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bagatelle d'automne

Bagatelle d'automne

En ce moment pâtisser est pour moi un défouloir -Instant blues- L'été et les vacances me manquent, tout va trop vite depuis le 1er septembre; Il faut penser à un milliard de choses (multipliées par 5 pour moi...). J'en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte coco (frangipane coco, compotée de framboises, panna cotta Ivoire & mangue fraîche)

Tarte coco (frangipane coco, compotée de framboises, panna cotta Ivoire & mangue fraîche)

Salam aleykoum, y'a quelqu'un?? je vous ai mis de côté mes lectrices chéries, mais j'ai un petit truc à nous mettre sous la dent là si vous le voulez bien...Et puis j'ai un peu changé le look du blog, vous aimez?... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux fraises ✿ sablé breton au blé noir & crème caramel ✿

Tarte aux fraises ✿ sablé breton au blé noir & crème caramel ✿

Voici une recette du pâtissier Christophe Adam que je n'ai pas hésité à reproduire tant elle me paraissait plutôt simple à réaliser, tout en me donnant la possibilité d'assouvir ma 128e envie depuis le début du mois du... Lire la suite ›

Tartare façon salade tunisienne & oeuf mollet

Tartare façon salade tunisienne & oeuf mollet

Oh une recette à moins de 720 calories par bouchée que tu te dis lectrice, hein? Ok, sur ce blog, niveau recette régime et weight watcher faudra repasser...Et je suis sûre qu'en voyant tous ces gâteaux, vous vous dites "elle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte soleil au saumon & boursin

Tarte soleil au saumon & boursin

Rien que dans le titre on a tous les ingrédients ou presque... Super simple, facile et bien bonne cette petite tarte en entrée ou apéro...Vous la retrouverez également dans le Gazelle spécial Ramadan qui est toujours en kiosque! Tarte... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Buchty façon pizza

Buchty façon pizza

Je vais essayer d'être plus régulière et de partager avec vous plus de recettes, surtout en ce mois de ramadan où on aime offrir des bons petits plats à l'entourage. Alors ne restez pas trop loin... Je commence avec une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Double mousse, chocolat noir et blond Dulcey + bonus

Double mousse, chocolat noir et blond Dulcey + bonus

C'est la deuxième fois que je teste le chocolat blond Dulcey de Valrhona et je suis vraiment conquise. Cette saveur de crème et de caramel, c'est fin et original pour du chocolat. J'ai décidé de m'en servir pour... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook miiiiam terrible le 30 mai 2016, 21:00

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau de naissance

Gâteau de naissance

Voici une idée de gâteau à faire pour une naissance ou tout autre occasion. Pour changer des ganaches classique, j'ai choisi cette fois-ci de refaire une crème au beurre à la meringue Suisse (SMBC). Je l'avais déjà tenté... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • sabrina

    sabrina Merci les files :) le 2 mai 2016, 17:05

  • Melina-et-chocolat

    Melina-et-chocolat Je n'arrive pas a commenter tes articles :( Il est super coloré, j'adoooore ! Trop beau ;) le 4 mai 2016, 10:12

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Layer cake chocolat, poires, caramel, et ganache kinder

Layer cake chocolat, poires, caramel, et ganache kinder

On continue dans la folie des layer cakes. Cette fois-ci niveau association, j'ai laissé tomber les fruits rouges pour une version à la poire. je ne suis pas déçue même si je préfère toujours l'acidité des framboises pour... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm terrible !! le 14 avril 2016, 19:30

  • Melina-et-chocolat

    Melina-et-chocolat Olala mais comment résister !! Il est PAR-FAIT ! le 15 avril 2016, 18:53

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petit Wedding Cake de printemps

Petit Wedding Cake de printemps

La folie pâtissière s'est emparée de moi, je veux pâtissier nuit et jour sans jamais m'arrêter. Non j'déc', il m'a soulé ce wedding cake, j'y ai laissé quelques gouttes; mais une fois terminé,... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook wahouu trop beau ! le 28 mars 2016, 18:53

  • sabrina

    sabrina Merci :)) le 29 mars 2016, 19:24

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Layer cake framboises et chocolat

Layer cake framboises et chocolat

Il y a quelques jours, j'étais tranquillement en train de faire défiler mon insta, quand mon fils passa derrière moi et aperçut un layer cake de Linda lomelino. "tu sais faire ça maman?"qu'il me lança...Ce fût... Lire la suite ›

Cheesecake noix de pecan et sauce caramel à la vanille

Cheesecake noix de pecan et sauce caramel à la vanille

Le cheesecake, c'est trop fastoche, c'est rapide, et surtout c'est bon, crémeux, croustillant, parfumé, onctueux, toussa à la fois. ça change des pâtisseries qui oblige à l'abandon total du foyer ainsi qu'à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bugnes moelleuses façon stéphanoise

Bugnes moelleuses façon stéphanoise

Parce qu'il faut bien larguer les mioches à l'école avec un truc à grailler le jour du carnaval, je vous livre la recette que je fais à chaque fois...Mais vous pouvez quand même la faire si vous n'avez pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quesadillas à la viande hachée

Quesadillas à la viande hachée

Une petite recette rapide et efficace. Deux feuilles de tortilla farcies et poêlées, c'est super trop bon. Et certaines vont me dire, mais on l'a déjà vu, ouiiii que je vous réponds mes amies, c'est que vous achetez le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Baghrir cake ou gâteau de crêpes mille trous

Baghrir cake ou gâteau de crêpes mille trous

Coucou me revoilou, je t'avais manqué avec mon glucose hein? alors je vous parle aujourd'hui de ma petite invention et je me dis comment je n'y ai pas pensé plus tôt nom d'un petit bonhomme en couscous! Les baghrirs... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Eidkoum mabrouk!

Eidkoum mabrouk!

Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • nohayla

    nohayla bonjour j aime se que vous faite c est trop beau .Je voudrais savoir si votre blog etait n actulite merci
    quand je dessus il me demande un code le 7 novembre 2015, 08:39

  • sabrina

    sabrina Bonjour, merci Nohayla. C'est réglé, le blog est accessible :) le 7 novembre 2015, 14:24

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !