Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de safrangourmand

Passionnée de cuisine et de photographie, j’expérimente et partage avec vous mes découvertes culinaires…

Waouuuu vous êtes 1000 par ici !! MERCI pour votre fidélité, et bienvenue aux nouvelles ♥ !!!
Retrouvez-moi également sur :
Facebook : https://www.facebook.com/pages/Safrangourmand/5...
Twitter : https://twitter.com/Safrangourmand
A bientôt et bon Week-end !!

Pizza « Tressée »

Pizza « Tressée »

Ce n’est pas la première fois que je traite des pizzas sur mon blog, je vous avais par exemple présenté des Mini pizzas il y a quelques temps. Aujourd’hui j’ai voulu m’y recoller, mais avec quelque chose de... Lire la suite ›

Voir les 5 autres commentaires

Flan aux Abricots & Spéculoos Maison

Flan aux Abricots & Spéculoos Maison

A l’approche de l’été les saveurs fraîches et fruitées remportent un franc succès. Justement, voici un dessert original et gourmand, à base d’un fruit de saison : L’abricot !Ce qui m’a plu d’emblée... Lire la suite ›

  • Neo Zest

    Neo Zest Ca a l'air très bon le 8 juin 2015, 22:30

  • safrangourmand

    safrangourmand Merci, c'est un délice, à tester ;) le 9 juin 2015, 10:28

  • missoaz

    missoaz miamm ! le 9 juin 2015, 13:44

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nespresso Plage : Rencontre avec le Chef Christophe Dufau

Nespresso Plage : Rencontre avec le Chef Christophe Dufau

A l’occasion de la 2ème édition des dîners « Les chefs font leur cinéma », lors du récent 68ème Festival de Cannes, Christophe Dufau nous a permis de nous immerger dans l’univers du film « Le Monde du Silence... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Financiers au Chocolat !

Financiers au Chocolat !

Hello ! de retour après une courte pause avec des petites douceurs : des financiers au chocolat ! J’ai trouvé cette recette sur le magazine : Pâtisseries & compagnie. Croyez-moi ces petites bouchées ne feront pas long... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Concours : Gagnez un séjour au Festival de Cannes avec Nespresso

Concours : Gagnez un séjour au Festival de Cannes avec Nespresso

Nespresso met à l’honneur la gastronomie et le cinéma ! Du 14 au 23 mai 2015, à Cannes, il organisera la 2ème édition des dîners « Les chefs font leur cinéma » avec Yves Camdeborde, Christophe Dufau & Florent Ladeyn. Pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes aux fraises

Tartelettes aux fraises

Un peu de soleil dans vos assiettes aujourd’hui avec des tartelettes aux fraises du marché !Les premières fraises du printemps sont certes plus acidulées mais elles se marient très bien avec une bonne crème pâtissière à la... Lire la suite ›

Salade d’Endives et Croquettes au Fromage de Brebis

Salade d’Endives et Croquettes au Fromage de Brebis

Envie de crudité ? Aujourd’hui c’est une salade gourmande que je vous propose, elle se compose :d’endives rouges,de pommes,de raisins secs & de noix,de semoule,et la touche gourmande, des croquettes au fromage de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau de Pâques « Surprise »

Gâteau de Pâques « Surprise »

Après la recette de Souris d’Agneau aux Légumes, je continue sur ma lancée avec un gâteau gourmand : Le Gâteau Surprise !!  Il me semble être parfait pour fêter Pâques !!  Il fera le bonheur de vos... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • BoopCook

    BoopCook juste subliiime le 3 avril 2015, 19:45

  • safrangourmand

    safrangourmand Merci à toutes et bon week-end !! le 4 avril 2015, 09:07

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux Choco/Vanille du 1er Avril !!

Moelleux Choco/Vanille du 1er Avril !!

Ahh le 1er Avril, fini les poissons en papier dans le dos de ses petits camarades, place à des poissons gourmands d’avril Vanille/Choco sans prétention, juste un petit clin d’œil… C’est par la même occasion une manière... Lire la suite ›

Voir les 7 autres commentaires

  • BoopCook

    BoopCook ils sont très sympas et très gourmands =) le 1 avril 2015, 18:56

  • cookileparadise

    cookileparadise Ils sont mignons ^^ le 2 avril 2015, 18:25

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Souris d’Agneau Confites aux Légumes : Pâques

Souris d’Agneau Confites aux Légumes : Pâques

C’est bientôt Pâques ! Que vous respectiez la tradition ou pas, cette fête est un bon moyen de se rassembler vos proches autour d’un bon repas.Pour l’occasion, je vous propose un plat à base de Souris d’Agneau... Lire la suite ›

Oeuf à la coque au chocolat pour Pâques

Oeuf à la coque au chocolat pour Pâques

Voici une petite idée pour Pâques, qui ravira probablement les palais des petits et des grands. Préparez cette recette avec vos petits toqués gourmands, ils en seront ravis !!Cette recette est tirée du coffret « Les petites... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

Recettes et Créations pour des fêtes réussies : Mon livre

Recettes et Créations pour des fêtes réussies : Mon livre

Ça y est, c’est le grand jour : la sortie de mon tout premier Livre !! Quelle joie !Je ne me suis pas lancée toute seule dans cette belle aventure, car j’ai eu le plaisir de m’associer (de nouveau) avec la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

"NEWS" : Mon livre sort demain !!
RDV à 10 h pour plus d'informations ! Des recettes et de jolies choses à voir...
Je compte sur vous ;-)
A très vite !!

Pâtes Fraîches Maison aux Blettes, Brocolis & Pignons : 2 variantes !

Pâtes Fraîches Maison aux Blettes, Brocolis & Pignons : 2 variantes !

Voici des pâtes fraîches Maison aux couleurs du printemps !! Vous l’avez compris c’est une version plutôt végétarienne au menu, simple à faire mais qui nécessite d’avoir un peu de temps libre devant soi. Que... Lire la suite ›

Gâteau au Chocolat, Marrons & Framboises

Gâteau au Chocolat, Marrons & Framboises

Aujourd’hui c’est un gâteau d’anniversaire chocolaté au programme !! Pas facile de réaliser chez soi un gâteau d’anniversaire qui tienne la route (ça sent le vécu…), mais chez moi la valeur sûre c’est... Lire la suite ›

Sandwich de Kefta : Sauce blanche et Confit d’oignon aux raisins secs

Sandwich de Kefta : Sauce blanche et Confit d’oignon aux raisins secs

C’est l’heure de la Bataille Food ! C’est un défi culinaire entre passionnés, lancé par la talentueuse Jenna du blog Bistro de Jenna, donc quand le temps me le permet j’y participe avec grand plaisir et c’est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pastilla aux Cailles et Blettes

Pastilla aux Cailles et Blettes

Vous aimez la Pastilla ? Aujourd’hui je vous suggère une version à base de cailles, de blettes et d’amandes grillées, et de miel, le tout présenté sous forme de dôme. Alors si vous êtes en quête d’une idée savoureuse... Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

  • tangerinezest

    tangerinezest Super recette et présentation vraiment originale !! le 27 février 2015, 09:48

  • safrangourmand

    safrangourmand @Royal Chill et @tangerinezest : Merci bcp les filles !! le 27 février 2015, 11:24

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Storzapretti [Epinards-Brocciu]

Storzapretti [Epinards-Brocciu]

Ca fait un petit moment que je ne vous ai pas proposé de recette à base de légumes… on ne peut pas se nourrir que de sucré, hein Donc aujourd’hui je vous présente les Storzapretti v#2, la première version était à... Lire la suite ›

  • cookileparadise

    cookileparadise une recette originale, j'aime ^^ le 18 février 2015, 21:25

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake, biscuit à la roquette et gelée de basilic…

Cheesecake, biscuit à la roquette et gelée de basilic…

Aujourd’hui c’est un dessert que j’affectionne : Le cheesecake !  la version que je vous présente se compose :d’un biscuit à la roquette (donc sans colorant !),d’une crème au fromage frais et à la... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • safrangourmand

    safrangourmand Merci les filles :) le 13 février 2015, 09:01

  • cookileparadise

    cookileparadise original et réussi ^^ le 14 février 2015, 11:20

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !