Samir is in the Kitchen

Samir, Metz

Blog : Samir is in the kitchen dans Cuisine

Un cuisinier, mais surtout un passionné.. J'aime créer, innover, découvrir, plus qu'un métier, pour moi la cuisine est un véritable exutoire.. Je vous invite dans mon monde, enfilez vos toques, on est partis!

Bun's à la bolognaise

Bun's à la bolognaise

Ingrédients pour la pâte: (pour 6 à 8 bun's) 3oo gr de farine12gr de levure20 cl de lait15gr de beurre3 pincées de sel1 jaune d'oeuf Ingrédients pour la farce: 200gr de hachis1 ognon3 tomates... Lire la suite ›

  • babakitchen

    babakitchen ça me donne des idées, j'ai de la pâte à naans au congélo ... et des petites sauces et autres bricoles pour les accommoder ... merci ! le 27 juin 2011, 22:47

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tous fous de fondant!

Tous fous de fondant!

C'est à mon sens le ROI des desserts chauds.. il aura du succès auprès des grands et des petits gourmands.. un incontournable pour les fans de chocolat! Ingrédients: 200gr de chocolat noir pâtissier150gr... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Faire un cake salé, c'est trop facile!

Pour passer le temps avec mon fils on fait un cake salé, je regarde ce qui traine dans le frigo et on se lance . Tout-ou presque-peut passer dans un cake(éviter le reste de bolognaise, boeuf bourguignon, en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème brûlée, mousse et panna cotta.

Crème brûlée, mousse et panna cotta.

Du sucré en ce dimanche... Lire la suite... Partager cet article : Article original rédigé par seebyse et publié sur Samir is in the Kitchen Reproduction interdite sans autorisation Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

The Simpsooon!

Chaque année pour l'anniversaire du plus grand de mes fils, c'est un nouveau défi. Quand je lui demande ce qu'il veut comme gateau, après "un mickey", "un clown", "une voiture", "un train".. je m'attends un peu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !