Femme Actuelle Hellocoton

Sandra - Cuisine Addict

Sandra, Hoenheim

Blog : Cuisine Addict dans Cuisine

Depuis toute petite j’ai les mains dans la farine et je m’adonne à ma passion pour la cuisine et la pâtisserie. Dépendante du chocolat, sugar-holic et accro aux cupcakes et autres macarons, j’aime par-dessus tout revisiter les recettes à ma sauce et détourner les grands classiques ! Découvrez mon univers sur mon blog www.cuisine-addict.com et devenez addict vous aussi !

Falafels à la Betterave

Falafels tous roses à la betterave! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

« La Petite Maison » pose ses valises au Shangri La’s Le Touessrok Mauritius

Lors de mon séjour au Shangri La’s le Touessrok à l’île Maurice, j’ai eu la chance de pouvoir découvrir une collaboration inédite et gourmande entre le resort mauricien et le restaurant La Petite Maison. En effet, l’équipe du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Menu de la Semaine – S13

Des idées repas avec les fruits et légumes de saison pour la semaine du 27 mars au 2 avril 2017. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fatayer, petits chaussons à la viande libanais

Des petits chaussons moelleux à l'agneau et à la tomate. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pilons de Poulet marinés à la Bière et au Citron vert, Frites de légumes

Des pilons de poulet marinés à la bière et au citron vert, grillés et servis avec des frites de panais, carotte et patate douce. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa, Ile Maurice

Pour bien commencer la semaine, je vous propose aujourd’hui de retourner avec moi à l’Ile Maurice! Après avoir fait le tour des activités à ne pas manquer sur l’île, je vous propose de découvrir le cadre magique dans lequel j’ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Menu de la Semaine – S12

Des idées repas avec les fruits et légumes de saison pour la semaine du 20 au 26 mars 2017. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saumon mariné au Mimosa

Des dés de saumon marinés au mimosa et à la clémentine. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteaux Piment de l’Ile Maurice

Spécialité mauricienne à base de lentille, comme des falafels Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

10 choses à faire à l’Ile Maurice

Les dix choses à ne pas rater lors de votre séjour à l'île Maurice Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Menu de la Semaine – S11

Des idées repas avec les fruits et légumes de saison pour la semaine du 13 au 19 mars 2017. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartare de Merlu exotique

Un filet de merlu mariné au curry et des fruits exotiques pour une entrée fraiche et savoureuse. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lemon Curd {Crème de Citron maison}

Crème onctueuse à base de citron, à tartiner ou à utiliser pour la confection de desserts. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe paysanne au Chou vert

Une soupe de chou vert à la saucisse fumée avec carottes et navets. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Menu de la Semaine – S10

Des idées repas avec les fruits et légumes de saison pour la semaine du 6 au 12 mars 2017. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Schenkele, Beignets à la poudre d’amande alsaciens

Des beignets alsaciens mi-croquant, mi-moelleux à la poudre d'amande Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Idées-recettes avec les Fruits & Légumes de Mars

Retrouvez la liste des fruits et légumes de saison en mars et toutes les idées-recettes du blog avec ces ingrédients pour une cuisine saine, économique et de saison. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pot au feu traditionnel {et conseils pour le réussir!}

LE grand classique de la cuisine française dès que les températures commencent à descendre, encore meilleur réchauffé! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Menu de la Semaine – S9

Des idées repas avec les fruits et légumes de saison pour la semaine du 27 février au 5 mars 2017. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Porridge Banane & Pécan

Un porridge onctueux à la banane et aux noix de pécan. Lire la suite ›

  • jeuneaffamee

    jeuneaffamee Parfait pour bien commencer la journée le 21 février 2017, 13:21

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !