Sandra - Cuisine Addict

Sandra, Hoenheim

Blog : Cuisine Addict dans Cuisine

Depuis toute petite j’ai les mains dans la farine et je m’adonne à ma passion pour la cuisine et la pâtisserie. Dépendante du chocolat, sugar-holic et accro aux cupcakes et autres macarons, j’aime par-dessus tout revisiter les recettes à ma sauce et détourner les grands classiques ! Découvrez mon univers sur mon blog www.cuisine-addict.com et devenez addict vous aussi !

Cocktail Gin & Cranberry pour Noël

J’adore le Gin, mon côté mamie anglaise je pense lol si je suis une adepte du classique Gin & Tonic, je l’apprécie également en … More Cocktail Gin & Cranberry pour Noël » Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Plateau de fromage sapin pour Noël

Un plateau de fromage original en forme de sapin de Noël pour l'apéritif ou après le repas Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Batch cooking – Semaine du 18 au 21 décembre 2018

Encore une semaine à 4 repas puisque nous passons un week-end de quatre jours à Epernay dans le cadre des Habits de Lumière! Je vous en parlerais d’ailleurs rapidement sur le blog, j’ai hâte de découvrir tout ça :) Du coup encore une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits de Noël en spirale vert et rouge

De jolis sablés à la vanille en forme de spirale vert et rouge Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche Citron, Limoncello & Noisettes

Une bûche fraiche et légère bien citronnée Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto aux morilles & escalopes de foie gras poêlé

Un risotto crémeux aux morilles surmonté d'escalopes de foie gras poêlé fondantes. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croûte aux morilles & Oeuf poché

Une entrée gourmande et raffinée pour un menu de fêtes! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche Père Noël à la farine de châtaigne

Une délicieuse brioche à la farine de châtaigne en forme de père Noël. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Batch cooking – Semaine du 10 au 14 décembre 2018

Nouvelle semaine de menus de saison à concocter en une seule fois pour la semaine! Je vous remercie des retours que j’ai eu par message sur mes derniers articles à propos du batch cooking, cela me motive à continuer! N’hésitez pas à laisser... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartare de betterave, truite fumée et fromage frais

Nouvelle recette festive pour vous donner quelques idées pour votre repas de fêtes de fin d’année! Pour changer du saumon fumé pourquoi ne pas tester la truite fumée? Pour cette entrée très simple et fraîche, j’ai choisi des filets de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Terrine de Foie gras Labeyrie aux saveurs des Iles

Une délicieuse terrine de foie gras aux saveurs des îles: mangue, vanille et rhum! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Kipferle – Petits croissants à la vanille

Des biscuits de Noël sablés et fondants à la vanille Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Charlotte Poire et Nougatine aux biscuits roses

Pour changer de la traditionnelle bûche à Noël, pourquoi ne proposeriez-vous pas une charlotte pour le dessert du réveillon? Avec les biscuits roses elle a un petit côté festif vous ne trouvez pas? J’ai utilisé des fruits de saison pour ma... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Roulés aux épinards et saumon fumé

Des roulés aux épinards et saumon faciles et rapides à réaliser pour l'apéritif. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Batch cooking  – Semaine du 3 au 7 décembre 2018

Menu, liste de course et recettes pour le batch cooking de la semaine du 3 au 7 décembre 2018. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Zoom sur… Le Batch Cooking

Le batch cooking on en entend pas mal parler ces derniers temps, suite à la sortie de plusieurs livres sur le sujet, mais cette façon de programmer ses repas et de se faciliter la vie n’est pas nouvelle. Avant que je me mette à mon compte,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini-Croissants feuilletés aux pommes

Des petits croissants feuilletés aux pommes et à la cannelle très faciles à réaliser! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galettes de courge spaghetti façon rosti

Des galettes de courge spaghetti croustillantes et fondantes, façon rosti. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Curry de courge butternut et chou romanesco aux pois chiches

Un délicieux curry végétarien à base de courge butternut, chou romaesco et pois chiches. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Die Lange Tafel, la longue Table – Evénement culinaire à Graz

Un événement culinaire hors norme qui a lieu chaque année à Graz et réuni plus de 700 convives à la même table! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !