Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Sandra - Cuisine Addict

Depuis toute petite j’ai les mains dans la farine et je m’adonne à ma passion pour la cuisine et la pâtisserie. Dépendante du chocolat, sugar-holic et accro aux cupcakes et autres macarons, j’aime par-dessus tout revisiter les recettes à ma sauce et détourner les grands classiques ! Découvrez mon univers sur mon blog www.cuisine-addict.com et devenez addict vous aussi !

Cookies effrayants Noix de coco et Citron Vert

Halloween continue sur le blog cette semaine avec ces cookies délicieusement dégoutants ^^ Croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, ils sont aromatisés au citron vert et à la Noix de coco; un mariage de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes au Chocolat et aux Yeux

Aujourd’hui je vous propose une petite recette facile, rapide à réaliser et rigolote pour Halloween: des cupcakes au chocolat décorés de petits yeux en sucre ^^ Les petits yeux sont faciles à réaliser avec de la glace royale...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook ils sont très beaux ;P il y a 4 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les Fruits et Légumes moches reviennent!!

Vous n’avez pas pu passer à côté, les fruits et légumes moches sont de retour pour vous faire du charme ^^ Cette opération déjà lancée en début d’année par les magasins Intermarché, vise à promouvoir l’achat...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits « Sugar skull » à la Vanille

Deuxième recette en attendant Halloween: après mes cupcakes fantômes, j’avais envie de confectionner des biscuits façon « sugar skull » vous savez, ces têtes de mort en sucre toutes décorées et colorées...
Lire la suite ›

Voir les 8 autres commentaires

Cupcake Fantôme façon Forêt-Noire

Bientôt Halloween!! Si vous suivez Cuisine Addict depuis quelques temps, vous savez que j’adore cette fête et que je m’amuse chaque année à réaliser des recettes mignonnes, effrayantes ou dégoutantes pour l’occasion...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook ils sont trop cool ;D le 14 octobre 2014, 07:29

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tempura de Langoustines, Champignons sautés, purée de Butternut au Curcuma & Jus corsé

C’est devenu un rendez-vous incontournable sur la blogosphère culinaire: pour la 5ème année consécutive, les Champagnes de Vignerons organisent leur concours « Champagne en Cuisine »et comme chaque année...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La table du Comté à Strasbourg: un repas pour deux à gagner!

Je vous en avais parlé il y a quelques jours: la Table du Comté s’installe à Strasbourg la semaine prochaine! Vous avez été nombreux à tenter votre chance au jeu concours pour remporter l’un des repas réalisé par de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quindim, Flan coco brésilien

On termine notre repas spécial Brazil aujourd’hui avec le dessert: un quindim, délicieux flan à la noix de coco très riche et sucré. D’une simplicité enfantine, ce flan sera délicieux servis bien frais accompagné de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pétaloudès, la Vallée des Papillons {Rhodes Island Guide}

Voilà l’une des visites qui m’a le plus plu: la vallée des papillons est un endroit magique, féérique, très calme et qui invite réellement à se déconnecter l’espace d’un instant. Nous avons eu beaucoup de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Feijoada Completa

Après l’apéritif et la mise en bouche brésiliens, on passe au plat? Comme j’avais eu la chance de recevoir plein de produits brésiliens de la part de Coisas do Brasil, j’ai eu envie de me lancer dans une recette...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tous au Restaurant – édition 2014

Pour la cinquième année, l’opération « Tous au restaurant » propose aux amateurs de bonnes tables de découvrir ou re-découvrir leur table préférée en profitant d’une offre exceptionnelle grâce au...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lindos, Village typique et Acropole {Rhodes Island Guide}

S’il y a un site à ne pas manquer lors de votre séjour à Rhodes, je pense que c’est bien Lindos. Ce petit village tout blanc situé à 55 km au sud de Rhodes ville, est une vraie carte postale de la Grèce telle que dans...
Lire la suite ›

  • cuisinemoiunmouton

    cuisinemoiunmouton nous sommes allés au meme endroit cet ete!! :) j'adore! le 15 septembre 2014, 11:37

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes marbrés Vanille & Chocolat {Carré frais x Banania} – Concours Inside

La rentrée est maintenant passée et je suis sûre qu’elle éveille en nous tous beaucoup de souvenirs… plus ou moins sympathiques ^^ Pour ma part, je préfère oublier les cartables trop chargés et l’estomac noué du...
Lire la suite ›

  • vanessa degrave

    vanessa degrave merci le 12 septembre 2014, 11:40

  • BoopCook

    BoopCook trop beaux et juste troop gourmands ! le 12 septembre 2014, 19:25

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pao de Queijo, Petits pains au Fromage brésiliens

Histoire d’avoir quelque chose à grignoter avec notre Batida de Coco ou Caïpirinha, je vous propose aujourd’hui de réaliser de petits Pao de Queijo! Croustillants dehors et fondant dedans, ces petites bouchées ont un bon...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook j'adooore =D le 10 septembre 2014, 19:44

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rhodes City Guide ~ Ville de Rhodes

Premier article de ma série Voyage consacrée à l’île de Rhodes. Nous avons été réellement enchantés de notre semaine passée sur place au mois de septembre: chaleur, soleil et belles découvertes étaient au rendez-vous et la...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Batida de Coco

On continue notre petit tour au Brésil avec un cocktail très coco: la batida de coco!! Les « batida » sont des sortes de « milk-shake alcoolisés » réalisés à base de lait, fruits et cachaça...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Résultats du Concours Manelli

Le concours en partenariat avec Manelli s’est terminé hier soir et je vous remercie pour vos participations! J’ai procédé au tirage au sort et c’est le commentaire n°11 déposé par Sophie qui remporte un tablier...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Table du Comté s’installe à Strasbourg!

La Table du Comté revient en octobre pour une nouvelle édition. Pendant 5 jours, du 8 au 13 octobre 2014, le Comté vous invite dans son restaurant éphémère « La Table du Comté » situé à la Cour du Corbeau mais...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Coupelles à croquer aux Fraises

On peut facilement réaliser un dessert « qui en jette » avec 3 fois rien et sans passer des heures en cuisine, il suffit d’un peu d’ingéniosité et de quelques produits pour nous aider! C’est le cas...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Master Sandwich Brioche Dorée, Et si un sandwich vous faisait gagner 5 000 €?

Pour la 3ème année consécutive, Brioche Dorée lance son concours de sandwich le « Master Sandwich Brioche Dorée » invitant tous les passionnés de cuisine à faire parler leur créativité culinaire pour réinterpréter un...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...