Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Sandra - Cuisine Addict

Depuis toute petite j’ai les mains dans la farine et je m’adonne à ma passion pour la cuisine et la pâtisserie. Dépendante du chocolat, sugar-holic et accro aux cupcakes et autres macarons, j’aime par-dessus tout revisiter les recettes à ma sauce et détourner les grands classiques ! Découvrez mon univers sur mon blog www.cuisine-addict.com et devenez addict vous aussi !

Radis déguisés en habit Printanier

Radis déguisés en habit Printanier

  Lors du Salon du Blog Culinaire à Paris, j’ai eu la chance de partager le stand Lidl avec mes comparses blogueuses alsaciennes Céline, Florence et Réjane, et le moins que je puisse dire c’est que la bonne humeur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Charlotte à la Rhubarbe et à la Vanille

Charlotte à la Rhubarbe et à la Vanille

Enfin!!! Les premières tige de rhubarbe se prélassent gentiment sur les étals avec leurs jolies couleurs vertes et rose! Je les attendais avec impatience ces tiges croquantes et acidulées, parce que la rhubarbe j’adre ça! Ma... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm subliement gourmand il y a 4 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hôtel Le Parc ****, Obernai

Hôtel Le Parc ****, Obernai

Je vous emmène aujourd’hui en ballade dans une très jolie petite ville alsacienne : Obernai. De petites maisons typiques à colombages, des rues étroites et pavées, pleins de jolies boutiques et des parcs fleuris, bref, l’idéal... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe de Fraise au Basilic

Soupe de Fraise au Basilic

  Il y a quelques jours j’ai pu croiser certains d’entre vous lors du Salon du Blog Culinaire de Paris, cela me fait toujours très plaisir de voir « en vrai » les blogueurs que je suis toute... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un Turbo Tupp Tupperware à gagner!!

Un Turbo Tupp Tupperware à gagner!!

A la fin du mois dernier, j’ai eu le plaisir d’assister à un atelier qui marquait le début d’une nouvelle collaboration. En effet, j’ai l’honneur de faire partie des ambassadrices Tupperware pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Orecchiette aux légumes façon One Pot Pasta (plat végétarien)

Orecchiette aux légumes façon One Pot Pasta (plat végétarien)

Je crois que je suis tombée amoureuse des « one pan- » ou « one pot dishes« , ces plats uniques et complets où tout cuit ensemble pour un max de goût et surtout une cuisine ultra rapide sans se... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook ça a l'air tout bonnement succulent ! le 13 avril 2015, 19:18

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rosé au Fraises

Rosé au Fraises

  Si vous me suivez sur les réseaux, vous savez certainement que je suis aujourd’hui sur le Salon du blog culinaire à Paris où je proposerais une démo sur le stand Lidl :) Au programme, des recettes fraîches avec des fruits... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Clafoutis de tomates cerises

Clafoutis de tomates cerises

Les beaux jours reviennent et on ne devrait pas tarder à pouvoir ressortir les barbecue et se régaler de bonnes grillades!!! J’ai hâte!!! Du coup, j’ai eu envie de vous proposer aujourd’hui une petite idée... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm j'adore =) le 9 avril 2015, 19:54

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le magazine « Art & Gastronomie » à gagner!!

Le magazine « Art & Gastronomie » à gagner!!

Je connaissais le magazine de nom mais je dois avouer que, comme beaucoup d’entre vous surement, je n’avais pas encore eu l’occasion de feuilleter le mag Art & Gastronomie. Je l’ai donc découvert suite à un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Idées recettes avec les Fruits & Légumes d’Avril

Idées recettes avec les Fruits & Légumes d’Avril

Fruits et Légumes d’Avril   Liste des fruits et légumes de saison via fruits-legumes.org Illustration par Pissenlit au Jardin Cet article Idées recettes avec les Fruits & Légumes d’Avril est apparu en premier sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poisson en croûte façon Koulibiac

Poisson en croûte façon Koulibiac

Non non ce n’est pas une blague ^^ Entre le 1er avril et le vendredi Saint qui arrive, vous n’avez pas d’excuse pour ne pas tester ce poisson en croûte façon koulibiac: c’est plus facile qu’il n’y... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Millefeuille de Pommes & Radis au Fromage frais

Millefeuille de Pommes & Radis au Fromage frais

  Ahhhhh le soleil, le printemps, les p’tits z’oiseaux qui chantent…. Je sais pas vous, mais moi ça me donne envie de fraicheur, de légèreté, de couleur…. et surtout de plus passer des heures derrière les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Agneau à l’étouffée façon Portugaise

Agneau à l’étouffée façon Portugaise

Avant que l’été ne s’installe définitivement (oui oui j’ai espoir), je vous propose un dernier petit plat mijoté dans lequel j’utilise également mes dernières petites Rattes du Touquet :) Un plat qui fleure... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mes inspirations pour des fêtes de Pâques gourmandes et colorées!

Mes inspirations pour des fêtes de Pâques gourmandes et colorées!

Pâques approche à grands pas et c’est déjà l’effervescence dans ma cuisine!! Moi qui adore jouer avec les aliments et créer des recettes colorées, j’ai de quoi faire!! Comme d’habitude je suis partie à la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fontainebleau aux Framboises & Fruit de la Passion

Fontainebleau aux Framboises & Fruit de la Passion

Vous commencez à me connaître: j’adore les bons et beaux produits! Alors quand on m’a proposé de gouter aux produits de la Laiterie Les Fayes, des produits élaborés en Limousins « dans les règles de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brownies de Pâques dans des coquilles d’Oeufs

Brownies de Pâques dans des coquilles d’Oeufs

Dernière ligne droite avant Pâques! Si vous manquez d’idées pour un dessert fun et coloré, tout en restant facile à faire et très ludique, j’ai la recette qu’il vous faut: des brownies cuits dans des coquilles... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook c'est joli =) le 24 mars 2015, 07:21

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mac & Cheese à la Tomme de Savoie

Mac & Cheese à la Tomme de Savoie

Comme l’année dernière, je participe avec plaisir au Concours Tomme de Savoie! Le thème de cette année est « la Tomme de Savoie dans la cuisine du monde » et comme cela faisait un moment que je voulais tester... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Bistrot du Boulanger, Strasbourg

Le Bistrot du Boulanger, Strasbourg

Quand un boulanger décide d’ouvrir un bistrot, cela donne un lieu chic et chaleureux à la cuisine aussi généreuse que son pain. Une belle adresse à partager entre amis, pour ravir les gourmands (et les gros mangeurs) ! Lire la suite... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Papillote de truite au Fenouil et Chou Romanesco

Papillote de truite au Fenouil et Chou Romanesco

Je vous propose aujourd’hui une petite recette très facile et rapide à faire, idéale pour un diner léger vite fait en rentrant du bureau :) En plus cette papillote est un plat complet (ajoutez un peu de riz à côté si vous voulez)... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake Mozzarella & Tomates séchées

Cake Mozzarella & Tomates séchées

Le soleil revient enfin et avec lui les envies d’apéros entre amis ^^ Du coup j’ai décidé de dégainer une de mes recettes fétiches que je fais depuis très longtemps: le cake Tomate/Mozza!! Utilisez de bonnes tomates... Lire la suite ›