Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Sandra - Cuisine Addict

Depuis toute petite j’ai les mains dans la farine et je m’adonne à ma passion pour la cuisine et la pâtisserie. Dépendante du chocolat, sugar-holic et accro aux cupcakes et autres macarons, j’aime par-dessus tout revisiter les recettes à ma sauce et détourner les grands classiques ! Découvrez mon univers sur mon blog www.cuisine-addict.com et devenez addict vous aussi !

Halloween!!!! Mes recettes pour une soirée d’enfer!

Aujourd’hui c’est Halloween!!!!! L’occasion de se déguiser et de s’amuser à se faire peur, mais surtout de s’éclater en cuisine avec des recettes « qui font peuuuuuuuuur » lol Pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Irish Beef Stew with Cheese Biscuits {Ragout de boeuf & Petits pains au Parmesan}

Le froid revient et mes envies de bons petits plats mijotés bien revigorants aussi ^^ En plus, comme j’ai eu la chance de recevoir une superbe sauteuse de la marque CRISTEL il y a quelques jours, j’ai cherché une recette qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes Choco-Coco & Toile d’araignée

Aujourd’hui je vous propose une recette très rapide et facile à réaliser pour Halloween: des cupcakes aux toiles d’araignée! De délicieux muffins façon brownies à la noix de coco, surmontés d’un glaçage au cream... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

100 exemplaires de « La Ratte du Touquet Magazine » à gagner!

L’année dernière, à peu près à la même époque, je vous proposais de gagner un exemplaire du premier numéro de « La ratte du Touquet Magazine » et comme cela a été un succès et que vous avez beaucoup... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de Chèvre chaud au Rocamadour

Le « chèvre chaud » est une de mes salade composée préférée, que je déguste aussi bien en été qu’en hiver, alliant croquant et fondant, chaud et froid, c’est plat complet et plein de gourmandise.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Formule Jeunes: 6 mois de festivités gourmandes avec les Etoiles d’Alsace!

Formule Jeunes: 6 mois de festivités gourmandes avec les Etoiles d’Alsace!

Du 1er novembre 2014 au 30 avril 2015, la 24ème édition de la « Formule Jeunes » invite les moins de 35 ans à passer à table à prix tout doux. Initiée par l’association des Etoiles d’Alsace dans le but d’offrir la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies effrayants Noix de coco et Citron Vert

Halloween continue sur le blog cette semaine avec ces cookies délicieusement dégoutants ^^ Croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, ils sont aromatisés au citron vert et à la Noix de coco; un mariage de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes au Chocolat et aux Yeux

Aujourd’hui je vous propose une petite recette facile, rapide à réaliser et rigolote pour Halloween: des cupcakes au chocolat décorés de petits yeux en sucre ^^ Les petits yeux sont faciles à réaliser avec de la glace royale... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook ils sont très beaux ;P le 17 octobre 2014, 19:25

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les Fruits et Légumes moches reviennent!!

Vous n’avez pas pu passer à côté, les fruits et légumes moches sont de retour pour vous faire du charme ^^ Cette opération déjà lancée en début d’année par les magasins Intermarché, vise à promouvoir l’achat... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits « Sugar skull » à la Vanille

Biscuits « Sugar skull » à la Vanille

Deuxième recette en attendant Halloween: après mes cupcakes fantômes, j’avais envie de confectionner des biscuits façon « sugar skull » vous savez, ces têtes de mort en sucre toutes décorées et colorées... Lire la suite ›

Voir les 8 autres commentaires

Cupcake Fantôme façon Forêt-Noire

Bientôt Halloween!! Si vous suivez Cuisine Addict depuis quelques temps, vous savez que j’adore cette fête et que je m’amuse chaque année à réaliser des recettes mignonnes, effrayantes ou dégoutantes pour l’occasion... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook ils sont trop cool ;D le 14 octobre 2014, 07:29

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tempura de Langoustines, Champignons sautés, purée de Butternut au Curcuma & Jus corsé

C’est devenu un rendez-vous incontournable sur la blogosphère culinaire: pour la 5ème année consécutive, les Champagnes de Vignerons organisent leur concours « Champagne en Cuisine »et comme chaque année... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La table du Comté à Strasbourg: un repas pour deux à gagner!

La table du Comté à Strasbourg: un repas pour deux à gagner!

Je vous en avais parlé il y a quelques jours: la Table du Comté s’installe à Strasbourg la semaine prochaine! Vous avez été nombreux à tenter votre chance au jeu concours pour remporter l’un des repas réalisé par de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quindim, Flan coco brésilien

Quindim, Flan coco brésilien

On termine notre repas spécial Brazil aujourd’hui avec le dessert: un quindim, délicieux flan à la noix de coco très riche et sucré. D’une simplicité enfantine, ce flan sera délicieux servis bien frais accompagné de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pétaloudès, la Vallée des Papillons {Rhodes Island Guide}

Voilà l’une des visites qui m’a le plus plu: la vallée des papillons est un endroit magique, féérique, très calme et qui invite réellement à se déconnecter l’espace d’un instant. Nous avons eu beaucoup de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Feijoada Completa

Après l’apéritif et la mise en bouche brésiliens, on passe au plat? Comme j’avais eu la chance de recevoir plein de produits brésiliens de la part de Coisas do Brasil, j’ai eu envie de me lancer dans une recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tous au Restaurant – édition 2014

Tous au Restaurant – édition 2014

Pour la cinquième année, l’opération « Tous au restaurant » propose aux amateurs de bonnes tables de découvrir ou re-découvrir leur table préférée en profitant d’une offre exceptionnelle grâce au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lindos, Village typique et Acropole {Rhodes Island Guide}

S’il y a un site à ne pas manquer lors de votre séjour à Rhodes, je pense que c’est bien Lindos. Ce petit village tout blanc situé à 55 km au sud de Rhodes ville, est une vraie carte postale de la Grèce telle que dans... Lire la suite ›

  • cuisinemoiunmouton

    cuisinemoiunmouton nous sommes allés au meme endroit cet ete!! :) j'adore! le 15 septembre 2014, 11:37

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes marbrés Vanille & Chocolat {Carré frais x Banania} – Concours Inside

Cupcakes marbrés Vanille & Chocolat {Carré frais x Banania} – Concours Inside

La rentrée est maintenant passée et je suis sûre qu’elle éveille en nous tous beaucoup de souvenirs… plus ou moins sympathiques ^^ Pour ma part, je préfère oublier les cartables trop chargés et l’estomac noué du... Lire la suite ›

  • vanessa degrave

    vanessa degrave merci le 12 septembre 2014, 11:40

  • BoopCook

    BoopCook trop beaux et juste troop gourmands ! le 12 septembre 2014, 19:25

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pao de Queijo, Petits pains au Fromage brésiliens

Histoire d’avoir quelque chose à grignoter avec notre Batida de Coco ou Caïpirinha, je vous propose aujourd’hui de réaliser de petits Pao de Queijo! Croustillants dehors et fondant dedans, ces petites bouchées ont un bon... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook j'adooore =D le 10 septembre 2014, 19:44

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...