Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Sandra - Cuisine Addict

Depuis toute petite j’ai les mains dans la farine et je m’adonne à ma passion pour la cuisine et la pâtisserie. Dépendante du chocolat, sugar-holic et accro aux cupcakes et autres macarons, j’aime par-dessus tout revisiter les recettes à ma sauce et détourner les grands classiques ! Découvrez mon univers sur mon blog www.cuisine-addict.com et devenez addict vous aussi !

Sphères de foie gras, Ananas & Crumble Pain d’épice

Sphères de foie gras, Ananas & Crumble Pain d’épice

ous n’avez pas encore prévu votre entrée pour le réveillon de Noël ?! Pas de panique, je vous propose aujourd’hui une petite entrée de fête facile à réaliser et qui Cet article Sphères de foie gras, Ananas & Crumble... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dinde farcie aux Foies de Volaille & aux Marrons

Dinde farcie aux Foies de Volaille & aux Marrons

LE plat de Noël par excellence: la dinde farcie aux marrons! Une farce goûteuse alliant marrons et foies de volaille avec en plus une petite astuce de cuisson pour un viande moelleuse et juteuse! Cet article Dinde farcie aux Foies de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ravioles au Foie gras & Morilles

Ravioles au Foie gras & Morilles

oujours en pleins dans les préparatifs pour Noël, je vous propose aujourd’hui une entrée raffinée et délicieuse pour vos menus de fêtes! Ces jolies ravioles sont garnies de foie gras Cet article Ravioles au Foie gras &... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Riz au lait façon Baerewaecke, aux Senteurs de Noël

Riz au lait façon Baerewaecke, aux Senteurs de Noël

J’ai voulu créer une recette de riz au lait avec des senteurs qui évoquent Noël en Alsace avec ses spécialités telles le Baerewaecke et le vin chaud aux épices ; Cet article Riz au lait façon Baerewaecke, aux Senteurs de Noël... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche roulée Exotique Meringuée

Bûche roulée Exotique Meringuée

Une bûche roulée qui sort de l'ordinaire avec ses saveurs exotiques et son joli habit meringué! Cet article Bûche roulée Exotique Meringuée est apparu en premier sur Cuisine Addict. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain d’Epice en bocal {Cadeau gourmand}

Pain d’Epice en bocal {Cadeau gourmand}

oël approche, Noël approche!!! Et aux vues des recettes consultées actuellement sur le blog, vous êtes nombreux à vouloir offrir des cadeaux gourmands fait maison! Alors pour changer un peu Cet article Pain d’Epice en bocal... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook sympa ;) le 8 décembre 2014, 19:55

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Et le gagnant de la Carafe Brita est…

Et le gagnant de la Carafe Brita est…

Vous avez été très nombreux à tenter votre chance pour remporter la carafe Brita Marella XL ! J’ai laissé le sort décider du gavant et c’est le commentaire n°28 qui est sorti: Félicitations donc à Missoaz qui remporte la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mes idées pour Noël: Recettes, déco, DIY,…

Mes idées pour Noël: Recettes, déco, DIY,…

l reste moins de 3 semaines avant Noël et, ce n’est pas pour vous mettre la pression (un peu, si, quand même ^^), il faudrait sérieusement commencer à songer à Cet article Mes idées pour Noël: Recettes, déco, DIY,… est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet Mignon en Croûte au Foie Gras & Morilles

Filet Mignon en Croûte au Foie Gras & Morilles

Ça y est, décembre et là et il va falloir commencer à penser sérieusement à Noël si ce n’est pas déjà fait!! Perso, si j’arrive à bien m’organiser pour les repas, c’est un peu la galère côtés cadeaux… je m’y prend... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Yummy spécial fêtes est sorti!!

Le Yummy spécial fêtes est sorti!!

ous l’attendiez avec impatience: le dernier numéro de Yummy Magazine est en ligne! Au menu, pas moins de 100 pages spécial fêtes de fin d’année avec des recettes, des zooms Cet article Le Yummy spécial fêtes est sorti!!... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

One-Pan Pasta façon Thaï & Une carafe Brita à gagner!

One-Pan Pasta façon Thaï & Une carafe Brita à gagner!

One pan pasta végétarien aux saveurs asiatiques, rapide, économique et délicieux! Un plat où tout cuit ensemble, idéal pour un diner rapidement préparé. Cet article One-Pan Pasta façon Thaï & Une carafe Brita à gagner! est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Test restaurant, Le Café Louise, Périgueux

Test restaurant, Le Café Louise, Périgueux

l est de ces endroits dont on pousse la porte un peu par hasard et qui nous laissent de merveilleux souvenirs. C’est d’un endroit comme cela que je voulais vous Cet article Test restaurant, Le Café Louise, Périgueux est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

10 Week-ends en France à Gagner avec Tendriade & mon « French burger » au Veau

10 Week-ends en France à Gagner avec Tendriade & mon « French burger » au Veau

Du 24/11 au 31/12/2014, Tendriade vous propose de partir en week-end en votant pour votre recette préférée parmi celle que j'ai créé pour la marque En exclu pour les lecteurs du blog, une cinquième recette: mon burger de veau maison... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

750g les Recettes Cultes & Cabillaud snacké au Sésame

750g les Recettes Cultes & Cabillaud snacké au Sésame

Présentation du dernier livre de Chef Damien et Chef Christophe aux Editions Larousse dont j'ai réalisé le stylisme et les photos. Cet article 750g les Recettes Cultes & Cabillaud snacké au Sésame est apparu en premier sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

2ème soirée Pinterest à Strasbourg {Retour en images}

2ème soirée Pinterest à Strasbourg {Retour en images}

Cette été j’avais eu la chance de participer au premier event Pinterest organisé à Strasbourg par Florence. J’avais pour l’occasion réalisé un petit atelier « photographie culinaire » et avait... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Magret de Canard laqué à la Clémentine Corse & aux Epices

Magret de Canard laqué à la Clémentine Corse & aux Epices

On revisite le célèbre canard à l'orange avec ce magret laqué à la clémentine corse et aux épices. De doux parfums rappelant les fêtes de fin d'année. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Et si vous passiez me voir au Salon du Blog Culinaire de Soissons?

LE rendez-vous annuel des blogueurs culinaires approche à grands pas: c’est ce week-end que se tiendra la 7ème édition du Salon du Blog Culinaire!! Le salon du Blog? Quezaco? Le Salon du Blog Culinaire, ou SBC pour les intimes,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pourquoi j’utilise l’eau filtrée en cuisine & Chaï Latte Maison

L’eau filtrée, cela fait un moment que je l’utilise en cuisine; avant même de m’y mettre moi-même puisqu’il y avait toujours une carafe Brita à la maison pour le café, le thé et les appareils ménagers :)... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

« Le Réconfortant » remporte la Finale du Concours Master Sandwich Brioche Dorée

« Le Réconfortant » remporte la Finale du Concours Master Sandwich Brioche Dorée

Si vous me suivez sur Instagram vous avez du voir passer jeudi dernier les photos de la finale du concours Master sandwich Brioche Dorée; en effet, j’ai eu la chance de faire partie du jury pour goûter et départager les 10... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tajine à l’Agneau et aux Cardons

Tajine à l’Agneau et aux Cardons

Encore un bon petit plat mijoté aujourd’hui ^^ Comme c’est la saison, j’ai voulu faire un plat à base de cardons, ce légume « branchu » dont les côtes ont un petit goût d’artichaut.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !