Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Sandra - Cuisine Addict

Depuis toute petite j’ai les mains dans la farine et je m’adonne à ma passion pour la cuisine et la pâtisserie. Dépendante du chocolat, sugar-holic et accro aux cupcakes et autres macarons, j’aime par-dessus tout revisiter les recettes à ma sauce et détourner les grands classiques ! Découvrez mon univers sur mon blog www.cuisine-addict.com et devenez addict vous aussi !

Daurade aux Agrumes

Daurade aux Agrumes

ujourd’hui je vous propose une petite recette qui a tout pour elle: légère, colorée, facile et rapide à faire, que demander de plus! J’ai craqué sur de jolies petites daurades Cet article Daurade aux Agrumes est apparu en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croque-Röstis

Croque-Röstis

avais réalisé cette recette il y quelques années dans le cadre d’un concours organisé par Boursin pour la sortie des « Boursin Cuisine ». C’est petit croques-monsieur « à la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade d’Hiver Croquante & Colorée

Salade d’Hiver Croquante & Colorée

e vous propose aujourd’hui une recette 100% de saison, 100% gourmande et 100% vitaminée réalisée pour la coopérative Hop’La! Ma mission: utiliser au maximum les légumes de saison pour imaginer Cet article Salade... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L’atelier Nespresso prend ses quartiers à Lyon … et moi aussi ^^

L’atelier Nespresso prend ses quartiers à Lyon … et moi aussi ^^

A l'occasion du Sirha qui se tient à Lyon du 23 au 29 janvier 2015, Nespresso installe un atelier ephémère où de grands chefs proposeront leurs accords mets/cafés. Cet article L’atelier Nespresso prend ses quartiers à Lyon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Encornets farcis au Riz à la méditerranéenne

Encornets farcis au Riz à la méditerranéenne

u que le temps n’est pas au beau fixe en ce moment, j’ai décidé de faire un petit plat pour mettre un peu de soleil dans ma cuisine ^^ Alors Cet article Encornets farcis au Riz à la méditerranéenne est apparu en premier... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook ça doit être juste suuucculent ! le 16 janvier 2015, 19:31

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tables en Fêtes: 400 € de cadeaux à gagner avec Roquefort Papillon!!

Tables en Fêtes: 400 € de cadeaux à gagner avec Roquefort Papillon!!

Si vous êtes plutôt habiles de vos dix doigts et avez une âme créatrice, le concours dont je vais vous parler risque fort de vous interesser!! Pour la deuxième année, Roquefort Papillon lance son concours créatif « Tables en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

1 an sur Cuisine Addict, les coulisses du blog

1 an sur Cuisine Addict, les coulisses du blog

e-voici venu le temps du petit article retrospective d’une année sur le blog, un peu plus complet cette année, à l’image de ce que j’ai pu voir sur d’autres blogs Cet article 1 an sur Cuisine Addict, les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Qu’est-ce qu’on mange cette semaine? #Janvier

Qu’est-ce qu’on mange cette semaine? #Janvier

vec la nouvelle année qui commence, j’ai plein de bonne résolutions et de nouvelles idées pour que Cuisine Addict soit encore plus pratique et plus ludique pour vous mes chers Cet article Qu’est-ce qu’on mange cette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Couronne des Rois briochée

Couronne des Rois briochée

as beaucoup de temps, un peu de flemme, et cette année je n’ai pas fait ma pâte feuilletée maison (ouhhhhhhhhh ^^). Du coup, pas de galette cette année mais une Cet article Couronne des Rois briochée est apparu en premier sur... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook elle est sublime =D le 6 janvier 2015, 19:48

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Par quoi remplacer… Equivalences en cuisine

Par quoi remplacer… Equivalences en cuisine

e suis sûre que cela vous est arrivé aussi: une folle envie de gâteau, de crêpes ou autre et en ouvrant le frigo vous constatez avec horreur qu’il ne vous Cet article Par quoi remplacer… Equivalences en cuisine est apparu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza-Gaufre, des petites pizzas ultra-rapides à préparer au gaufrier!

Pizza-Gaufre, des petites pizzas ultra-rapides à préparer au gaufrier!

avais aperçu cette recette au détour de mon réseau social favori: Pinterest, je l’avais alors mise de côté dans ma trèèèèèèèès longue to-do-list et puis l’ai un peu oubliée… Mais Cet article Pizza-Gaufre,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Foie gras poché au Vin Rouge & aux Epices

Foie gras poché au Vin Rouge & aux Epices

Chaque année, j’aime tester une nouvelle recette de foie gras pour les fêtes. Différentes dans les parfums (gingembre, cacao, fruits secs, …) mais aussi dans le mode de cuisson (en terrine, à la vapeur,…), toujours à la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Joyeux Noël

Joyeux Noël

e vous souhaite à tous un très joyeux Noël!! J’espère que vous avez passé un excellent réveillon et que vous avez régaler vos proches (je n’en doute pas ^^) et Cet article Joyeux Noël est apparu en premier sur Cuisine... Lire la suite ›

  • Delices

    Delices Joyeux Noël. Et très bonne année ! le 26 décembre 2014, 09:22

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche façon Mont-Blanc aux Mikados

Bûche façon Mont-Blanc aux Mikados

Peut-être ne le savez-vous pas encore, ma pâtisserie préférée entre toutes c’est le Mont-Blanc (qui s’appelle Torche aux Marrons par chez moi ^^). La crème de marrons moelleuse, la chantilly vanillée, la meringue… ce dessert... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boeuf Bourguignon express à l’autocuiseur

Boeuf Bourguignon express à l’autocuiseur

Si je vous dis qu’en rentrant du boulot ce soir je vais préparer un bon boeuf bourguignon pour régaler l’Homme? Vous allez me dire que je suis folle et qu’il vaut mieux que l’Homme ne soit pas trop affamé car il risque de se... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sorbet « Pure Framboise » & Meringues pour un dessert de fêtes

Sorbet « Pure Framboise » & Meringues pour un dessert de fêtes

e continue mes tests de cuisine à l’eau filtrée et je dois dire que je ne m’en lasse pas car je re-découvre le goût de mes préparations! Aujourd’hui je vous Cet article Sorbet « Pure Framboise » &... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits champignons en Meringue Suisse (Décors de Bûche de Noël)

‘est l’une des décorations de « base » pour les bûches, peut-être un petit peu suranné mais pendant les fêtes de fin d’année, j’aime bien revenir aux grands classiques, pas vous? Donc Cet... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sphères de foie gras, Ananas & Crumble Pain d’épice

Sphères de foie gras, Ananas & Crumble Pain d’épice

ous n’avez pas encore prévu votre entrée pour le réveillon de Noël ?! Pas de panique, je vous propose aujourd’hui une petite entrée de fête facile à réaliser et qui Cet article Sphères de foie gras, Ananas & Crumble... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dinde farcie aux Foies de Volaille & aux Marrons

Dinde farcie aux Foies de Volaille & aux Marrons

LE plat de Noël par excellence: la dinde farcie aux marrons! Une farce goûteuse alliant marrons et foies de volaille avec en plus une petite astuce de cuisson pour un viande moelleuse et juteuse! Cet article Dinde farcie aux Foies de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ravioles au Foie gras & Morilles

Ravioles au Foie gras & Morilles

oujours en pleins dans les préparatifs pour Noël, je vous propose aujourd’hui une entrée raffinée et délicieuse pour vos menus de fêtes! Ces jolies ravioles sont garnies de foie gras Cet article Ravioles au Foie gras &... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !