Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Sandra - Cuisine Addict

Depuis toute petite j’ai les mains dans la farine et je m’adonne à ma passion pour la cuisine et la pâtisserie. Dépendante du chocolat, sugar-holic et accro aux cupcakes et autres macarons, j’aime par-dessus tout revisiter les recettes à ma sauce et détourner les grands classiques ! Découvrez mon univers sur mon blog www.cuisine-addict.com et devenez addict vous aussi !

Cupcakes Framboise, girly et délicieux!

English versionVoici les petits cupcakes roses et girly que je vous avais proposé lors de ma démo au dernier Salon du blog à Paris! Des cupcakes très moelleux et faciles à réaliser, décorés de crème au beurre. Le gâteau étant...
Lire la suite ›

Osterlaemmele ♥ Agneau de Pâques Made in Alsace

Pâques approche à grands pas et en Alsace, l’une des recettes incontournable de cette fête c’est l’Osterlaemmele, l’agneau pascal. Il s’agit d’une génoise très moelleuse, délicatement parfumé au...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poires farcies & feuilletées au Roquefort Papillon

English versionC’est un rendez-vous que je ne manquerai pour rien au monde à cette époque de l’année: le grand concours Roquefort papillon! Pour ceux qui ne connaitrait pas encore ce concours, vous trouverez toutes les...
Lire la suite ›

  • vanessouille

    vanessouille ah super je vais tester ca donne envie le 16 avril 2014, 08:41

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto à la Betterave et au Rosé

English versionSamedi dernier avait lieu la 3ème édition du Salon du Blog à Paris, une édition menée tambour battant par les équipes de 750g, les élèves du lycée hotelier et notre Chef préféré :) Merci à tous pour votre...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Découvrez les nouveautés Mercure: vins gourmands, petits déjeuners, cuisine lounge et bien plus!

Mercure, vous connaissez certainement et avez peut-être déjà séjourné dans un des hôtels de la marque. 3ème marque hôtelière mondiale avec plus de 725 hôtels répartis dans 49 pays, Mercure poursuit sa stratégie de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Caramels mous au Beurre salé ♥ Concours Paysan Breton inside

English version Ahhhhh les caramels mous… Je suis sûre qu’à vous aussi ces petits caramels moelleux, qui collent un peu aux dents, vous rappellent à vous aussi de délicieux souvenirs d’enfance, non? Moi je les...
Lire la suite ›

  • vanessouille

    vanessouillele 10 avril 2014, 08:26

  • BoopCook

    BoopCook humm ils ont l'air troop BONS ! le 10 avril 2014, 19:43

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spritz Rosé au Pamplemousse & Grenade

L'article Spritz Rosé au Pamplemousse & Grenade à été publié sur Cuisine AddictJe vous en ai déjà parlé il y a quelques jours: samedi prochain je serais au Salon du blog culinaire: une journée à Paris. L’occasion de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Migration Overblog vers WordPress en auto-hébergé (OVH)

L'article Migration Overblog vers WordPress en auto-hébergé (OVH) à été publié sur Cuisine AddictVous l’avez maintenant tous remarqué, j’ai quitté mon overblog pour passer sur la plateforme wordpress. Une décision que...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake au St Môret®, Tomates séchées et Basilic

L'article Cheesecake au St Môret®, Tomates séchées et Basilic à été publié sur Cuisine AddictPremière article dans mon « nouveau chez-moi »!! J’espère que ce nouvel environnement vous plait, il y a encore...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Semaine du Développement Durable: Venez goûter mes recettes à Ikea Strasbourg!

L'article Semaine du Développement Durable: Venez goûter mes recettes à Ikea Strasbourg! à été publié sur Cuisine Addict L'article Semaine du Développement Durable: Venez goûter mes recettes à Ikea Strasbourg! à été publié...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cuisine Addict à déménagé!

L'article Cuisine Addict à déménagé! à été publié sur Cuisine Addict L'article Cuisine Addict à déménagé! à été publié sur Cuisine Addict
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouchées de Granola au Carré frais vanillé & aux Fruits

L'article Bouchées de Granola au Carré frais vanillé & aux Fruits à été publié sur Cuisine AddictVous le savez déjà, le granola et moi c’est une grande histoire d’amour :) Alors lorsque Elle & Vire m’a...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Je serais au Salon du Blog "Une journée à Paris" et vous?

Le Salon du blog culinaire c'est THE moment que l'on attends toute l'année, pour retrouver nos amis blogueurs et toute l'équipe de 750 g, pour échanger, rigoler, cuisiner, partager, ... bref un...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Je serais au Salon du Blog « Une journée à Paris » et vous?

L'article Je serais au Salon du Blog « Une journée à Paris » et vous? à été publié sur Cuisine AddictLe Salon du blog culinaire c’est THE moment que l’on attends toute l’année, pour retrouver nos amis...
Lire la suite ›

  • Fais-moi croquer

    Fais-moi croquer Je serai ravie de t'y voir ! le 7 avril 2014, 12:28

  • eat me baby

    eat me baby Moi aussi :D le 7 avril 2014, 23:02

  • Sandra - Cuisine Addict

    Sandra - Cuisine Addict Cool!!! N'hésitez pas à venir me faire un p'tit coucou sur le stand Lild les filles! J'y serais à de 10 à 11h et de 16 à 17 h ;-) le 8 avril 2014, 10:58

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J'ai testé Primevère au Miel avec un délicieux Cheesecake miellé au Saumon!

Il y a du nouveau au rayon des beurres et margarines! Primevère a lancé une nouvelle saveur inédite avec Primevère au Miel: une recette réalisée à partir de la margarine Primevère...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouchées de Granola au Carré frais vanillé & aux Fruits

Vous le savez déjà, le granola et moi c'est une grande histoire d'amour :) Alors lorsque Elle & Vire m'a proposé de réaliser une recette spéciale petit déjeuner avec des...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de Pommes de Terre Princesse Amandine au Saumon fumé, Sauce Raifort

L'article Salade de Pommes de Terre Princesse Amandine au Saumon fumé, Sauce Raifort à été publié sur Cuisine AddictJe vous propose aujourd’hui une salade très simple à réaliser et qui change un peu: une salade mêlant pommes...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de Pommes de Terre Princesse Amandine au Saumon fumé, Sauce Raifort

Je vous propose aujourd'hui une salade très simple à réaliser et qui change un peu: une salade mêlant pommes de terre Princesse Amandine et saumon fumé, relevée par une sauce au raifort. En...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe Miso aux Champignons Enoki

L'article Soupe Miso aux Champignons Enoki à été publié sur Cuisine AddictJe vous en avais parlé dernièrement, à l’occasion de ma recette de poêlée japonaise aux champignons, j’adore flâner dans les rayons de mon...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe Miso aux Champignons Enoki

Je vous en avais parlé dernièrement, à l'occasion de ma recette de poêlée japonaise aux champignons, j'adore flâner dans les rayons de mon épicerie asiatique pour trouver des...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...