Sandra - Cuisine Addict

Sandra, Hoenheim

Blog : Cuisine Addict dans Cuisine

Depuis toute petite j’ai les mains dans la farine et je m’adonne à ma passion pour la cuisine et la pâtisserie. Dépendante du chocolat, sugar-holic et accro aux cupcakes et autres macarons, j’aime par-dessus tout revisiter les recettes à ma sauce et détourner les grands classiques ! Découvrez mon univers sur mon blog www.cuisine-addict.com et devenez addict vous aussi !

Courge Butternut farcie au Riz et à l’Agneau

Un plat simple et complet avec une courge buttent farcie à l'agneau haché et au riz Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Toutes mes recettes de galettes pour l’Epiphanie!

A peine les fêtes de fin d’années passées, il y a à nouveau une bonne raison de se régaler avec l’Epiphanie et ses galettes! Que vous soyez plutôt galette traditionnelle à la frangipane, brioche des Rois ou plus originale façon sucette,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Navarin de la Mer aux fruits de mer Escal

Les préparatifs pour le repas de Noël battent leur plein et avant de vous souhaiter de joyeuses fêtes et prendre quelques jours de congés, je vous propose une nouvelle recette qui pourrait être parfaite pour votre dîner de nouvel an: un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Anisbredele, Biscuits de Noël alsaciens à l’anis

Petits gâteaux de Noël alsaciens à l'anis Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sapins de Macarons à la Framboise

Et voici enfin le dessert de mon menu tout rose, de jolis sapins de macarons qui viendront décorer votre table et pourront être dévorés au moment du dessert! Si vous maitrisez la confection des macarons il n’y a rien de compliqué, il suffit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouchées aux Crevettes Escal et Avocat

Voici une idée simple et originale pour un apéritif festif: des bouchées aux crevettes et guacamole sur des blinis maison! Avec leur petite touche d’épice et d’exotisme, ces bouchées plairont à coup sûr à vos invités! Prenez des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto Rose à la Betterave et aux Noix de St Jacques Escal

Aujourd’hui je vous propose le plat de mon menu tout rose! Après mon Gravelax de saumon, voici de belles noix de St Jacques rôties accompagnées d’un risotto tout rose à la betterave et au vin rouge. Un plat facile à réalisé, qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gravelax de Saumon à Betterave

Un gravelax à la betterave… Voilà une recette qui a bien fait le tour de la toile et pour cause: Facile à réaliser, délicieuse et qui fait son effet, c’est un must pour les tables de fêtes! Si j’ai succombé moi aussi à cette recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche Pistache & Griottines

Une délicieuse bûche composée d'un biscuit roulé garni de mousse à la pistache et de griottines au kirch pour un dessert léger et aérien! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ravioles au Foie gras & Morilles {et Concours Labeyrie !}

Des ravioles festives farcies au foie gras et aux morilles. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits champignons en Meringue Suisse (Décors de Bûche de Noël)

Petits champignons en meringue pour décorer votre bûche de Noël Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tourte au bœuf, champignons et à la Licorne Black {Beef & Black Pie}

C’est déjà l’heure de ma dernière recette dans le cadre de ma collaboration avec la brasserie Licorne et j’espère que vous avez aimé mes déclinaisons à base des bières phares de la brasserie alsacienne. Pour rappel je vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble Pomme & Poire à ma façon, ultra croustillant

Crumble Pomme & Poire ultra croustillant au Cook Processor KitchenAid Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Papillote de Cabillaud aux légumes d’hiver et Lait de coco

Des papillotes fondantes et parfumées de cabillaud, carotte, navet et poireau. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Baeckeoffe

La traditionnelle potée alsacienne à base de pomme de terre et trois variétés de viandes. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté de Potimarron et Châtaigne au Lait d’Amande

Petite recette facile et toute douce aujourd’hui pour se remonter le moral avec le froid qui s’installe… C’est juste horrible non ces températures depuis quelques jours? J’ose presque plus sortir de chez moi lol (oui oui je suis frileuse... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blondie à la Patate douce, Noix et Pépites de chocolat

Un gâteau moelleux et gourmand à la patate douce, aux noix et pépites de chocolat Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galette feuilletée au Potiron

Une galette feuilletée croustillante garnie de compote de potiron, pomme et orange. Lire la suite ›

  • Teaki food

    Teaki food superbe le 29 octobre 2017, 10:00

  • Sublime Marilyn

    Sublime Marilyn Bonjour. j'aime me promener ici. un bel univers. blog très intéressant. Tu peux visiter ma page et mon blog. à bientôt. bises le 5 novembre 2017, 20:17

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Menu de la Semaine – S43

Des idées repas avec les fruits et légumes de saison pour la semaine du 23 au 29 octobre 2017. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pop-Up Bierstub Fischer, le restaurant éphémère dédié à la bière s’installe à la Hache

crédit photos @Ignacio HAASER Jusqu’au 28 octobre 2017, le célèbre restaurant strasbourgeois La Hache accueille une Bierstub éphémère dédiée à la bière alsacienne Fischer. Pour l’occasion le lieu à été entièrement re-décoré de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !