Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Sandra - Cuisine Addict

Depuis toute petite j’ai les mains dans la farine et je m’adonne à ma passion pour la cuisine et la pâtisserie. Dépendante du chocolat, sugar-holic et accro aux cupcakes et autres macarons, j’aime par-dessus tout revisiter les recettes à ma sauce et détourner les grands classiques ! Découvrez mon univers sur mon blog www.cuisine-addict.com et devenez addict vous aussi !

Tiramisu Myrtilles & Amandes

Tiramisu Myrtilles & Amandes

Pour changer du traditionnel tiramisu au café, je vous propose une version plus fruitée avec des myrtilles! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Menu de la Semaine – S35

Le Menu de la Semaine – S35

Des idées repas avec les fruits et légumes de saison pour la semaine du 29 août au 4 septembre 2016. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Et si vous veniez cuisiner avec moi à la Foire Européenne ?

Et si vous veniez cuisiner avec moi à la Foire Européenne ?

Fin de semaine prochaine débute LE rendez-vous incontournable de la rentrée strasbourgeoise: La Foire Européenne!! Avec cette année la Tunisie en pays invité, cette nouvelle édition promet de nous faire voyager! Une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte tatin d’Abricots au Miel & Romarin

Tarte tatin d’Abricots au Miel & Romarin

Vite, vite! La saison des jolis abricots plein de saveur se termine… (bien trop vite à mon goût ^^), alors j’ai profité des derniers pour réaliser une tarte tatin! J’ai fait compoter mes abricots avec du romarin frais car... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumb cake aux Myrtilles

Crumb cake aux Myrtilles

Un gâteau croustillant et moelleux aux myrtilles et au citron. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte Gourmande Rhubarbe, Fraise & Chantilly au Mascarpone

Tarte Gourmande Rhubarbe, Fraise & Chantilly au Mascarpone

Si vous habitez dans la région Grand Est, vous pourrez apercevoir cette semaine ma petite tête dans le prospectus Super U avec ma recette de tarte à la rhubarbe!! Je suis très très fière d’avoir pu élaborer cette recette en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Côtes d’Agneau panées aux Herbes et Miel, salade de Pourpier & Radis

Côtes d’Agneau panées aux Herbes et Miel, salade de Pourpier & Radis

Des côtes d'agneau croustillantes et parfumées accompagnées d'une salade plein de fraîcheur. En savoir plus sur http://cuisine-addict.com/?p=25454#VeCGwbyvDj3GH57F.99 Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quiche aux Petits légumes nouveaux

Quiche aux Petits légumes nouveaux

De délicieuses quiches pour utiliser tous les petits légumes nouveaux du marché! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Menu de la Semaine – S34

Le Menu de la Semaine – S34

Des idées repas avec les fruits et légumes de saison pour la semaine du 22 au 28 août 2016. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cosmopolitan Popsicles

Cosmopolitan Popsicles

Le célèbre cocktail sous forme de glace à l'eau, pour adultes uniquement! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de penne à la Grecque

Salade de penne à la Grecque

Une salade de pâte très fraîche aux saveurs méditerranéennes base de tomates, concombre, feta et olives. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croquettes de Pois chiche & Sardines à l’Estragon

Croquettes de Pois chiche & Sardines à l’Estragon

Des croquettes croustillantes dehors et fondantes dedans à base de pois chiche et sardines. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les 9 choses à faire absolument à La Havane

Les 9 choses à faire absolument à La Havane

Cuba c’est LA destination à la mode depuis fin 2015. Et pour cause! Avec tous les changements politiques qui se profilent beaucoup on souhaite découvrir le pays tant qu’il restait encore un peu « authentique ». Et nous faisons... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Menu de la Semaine – S33

Le Menu de la Semaine – S33

Des idées repas avec les fruits et légumes de saison pour la semaine du 15 au 21 août 2016. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brochettes d’agneau marinées, Sauce Chimichurri

Brochettes d’agneau marinées, Sauce Chimichurri

Des brochettes d'agneau marinées dans une sauce d'origine argentine à base de persil plat: le chimichurri. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de Lentilles & Quinoa à la Feta

Salade de Lentilles & Quinoa à la Feta

Une salade complète pleine de saveur et de couleurs à base de lentilles, quinoa, tomates, radis et feta. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oranais aux Abricots frais

Oranais aux Abricots frais

De délicieux feuilletés garnis de crème pâtissière et d'oreillons d'abricots. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ischia, La Isola Verde {Part. 3} – Forio, Thermalisme & Gastronomie

Ischia, La Isola Verde {Part. 3} – Forio, Thermalisme & Gastronomie

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Menu de la Semaine – S32

Le Menu de la Semaine – S32

Des idées repas avec les fruits et légumes de saison pour la semaine du 8 au 14 août 2016. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

« Fleurs » de Courgettes au Chèvre frais et à la Menthe

« Fleurs » de Courgettes au Chèvre frais et à la Menthe

Des tartelettes à la courgette, au fromage de chèvre et à la menthe en forme de fleurs. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !