sandragauthier89

Sandra, Archamps

Blog : Blog culinaire *_* Recettes à partager ! dans Cuisine

Petits riz au lait aux spéculoos

Petits riz au lait aux spéculoos

  Ingrédients pour 6 riz au lait :1 litre de lait115 grammes de riz rond spécial dessert5 cuillères à soupe de sucre1 sachet de sucre vanillé1 zeste de citron (assez long pour pouvoir le retirer ensuite)5 grosse cuillères à soupe... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake au citron

Cake au citron

Ingrédients:3 oeufs160 grammes de sucre en poudre150 grammes de farine avec poudre levante incorporée50 grammes d'huile d'olive (qui remplace les 160 grammes de beurre mou)Le zeste et le jus de 2 citrons jaunes bio (le goût final n'est... Lire la suite ›

  • LadyM

    LadyM J'en prendrais bien une tranche... le 28 avril 2013, 11:59

  • sandragauthier89

    sandragauthier89 J'espère que ça fera un goûter sympa ! ;) le 28 avril 2013, 13:46

  • Origami Culinaire

    Origami Culinaire C'est une bonne idée de mettre de l'huile d'olive ;) le 5 mai 2013, 11:57

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Feuilletés aux champignons de Paris et aux alumettes de jambon

Feuilletés aux champignons de Paris et aux alumettes de jambon

Ingrédients pour 4 feuilletés : 2 pâtes feuilletées rondes2 barquette d'allumettes de jambonune petite barquette de champignons de Paris (attention à la provenance!!)1 jaune d'oeuf12 cl de lait12 grs de beurre12 grs de farine1 sachet... Lire la suite ›

  • LadyM

    LadyM Il a du avoir du succès ce feuilleté ! le 28 avril 2013, 10:49

  • sandragauthier89

    sandragauthier89 Merci :) Oui c'était assez bon pour une première j'ai envie de dire ;) le 28 avril 2013, 11:30

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau fondant pomme et poire

Gâteau fondant pomme et poire

    Les ingrédients :     2 pommes     2 poires, j'ai pris des Passe-crassane bien juteuses     2 oeufs     10 cl de lait     70 g de farine     50 g de sucre     20 g de beurre fondu     1 sachet de levure chimique  ... Lire la suite ›

  • La-gourmandise-selon-angie

    La-gourmandise-selon-angie je t'en prend volontiers une part! ;) le 28 avril 2013, 20:48

  • sandragauthier89

    sandragauthier89 Merci ;) A essayer peut être avec de la farine avec poudre levante incorporée au lieu de la levure, pour qu'il ai un aspect plus gonflé comme le cake au citron... :) le 29 avril 2013, 14:34

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !