Femme Actuelle Hellocoton

sarahtatouille

sarahtatouille, LA CROIX VALMER

Blog : sarahtatouille dans sa p'tite cuisine elle fait des bons p'tits plats dans Cuisine

Je suis passionnée de cuisine !!!! J'adore fouiner un peu partout pour trouver de bonnes recettes ou de l'inspiration !!!! Je commence à mettre en place une rubrique spéciale bébé...

PAVLOVA CREME VANILLE TONKA - FRAISES ET POMMES GRANY - POUDRE DE ZESTES D'ORANGE

J'avais comme une grosse petite envie de meringue depuis trop longtemps un bon moment !! Ayant des bons oeufs de la ferme et de la tonka qui trainait dans mon placard voici une petite recette improvisée pour ravir mes envies du moment !! Pour 4... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

FLAN COCO CITRON VERT ET VANILLE

En fouinant sur le net, je suis tombée sur cette recette de flan coco et j'ai immédiatement craqué sur la recette, pour une seule chose, la gourmandise du lait concentré sucré. Mon pêché mignon, mon souvenir d'enfance !! J'ai immédiatement... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

GOUTER PRINTANIER PAR JEROME DE OLIVEIRA POUR L'EMISSION GRAND REPORTAGE TF1

A l’occasion de l’expo rose à GRASSE, j’ai eu la chance de participer à une conférence de presse organisée dans les jardins de la villa FRAGONARD, une magnifique villa pleine de roses et de verdure, un endroit magnifique ! Ce n’était... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

FREGOLA SARDE EN RISOTTO - PETIT POIS - PALOURDE ET TUILES DE PAIN

Grace à mon partenaire SABAROT j'ai découvert les Fregola sarda, des petites perles de blé dur. J'adore faire des risottos et j'avais envie de tester avec les fregola et je trouve que le résultat est plûtot pas mal car ces petites pâtes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CREMES BRULEES AU SIROP D'ERABLE

Ne trouvez plus d'excuses pour ne pas faire un dessert maison en moins de deux minutes de préparation ! Pour 2 crèmes brûlées * 20cl de crème liquide entière * 2 CS de sirop d'érable * 2 jaunes d'oeuf * 1/4 de pomme golden * un peu de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

VACHERIN MINUTE MANGUE-COCO- POMME VERTE ET ANANAS CHANTILLY RHUM BRUN ET VANILLE

Lors de ma participation à l'émission "DANS LA PEAU D'UN CHEF" j'avais réalisé ce vacherin que j'avais d'ailleurs goûté et adoré. Je le réalise aujourd'ui, deux ans après mais avec de la glace à la mangue et pas passion pour le coup ! Une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TARTELETTE FEUILLETEE MOUSSE DE BRANDADE DE MORUE - PESTO DE FANES DE RADIS - RADIS ET FEVES FRAIS

Mon petit dernier Thomas est revenu avec quelques radis et quelques fèves provenant du potager bio de la maternelle de Ramatuelle ! J'adore cette activité, il était tout fier de me ramener son trophée alors j'ai tout de suite pensé à les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

GATEAU NANTAIS

Quand j'ai vu cette recette sur le blog C'EST MA FOURNEE, j'ai comment dire bavé été attirée tout de suite par cette gourmandise... J'adore les classiques, j'adore les gâteaux gourmands sans chichis, plein de beurre et plein de goût bien... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TARTE TATIN

Il y a des fois où on a envie d'un grand classique, que ce soit en cuisine ou en patisserie et là ce week-end j'avais envie de faire une tarte tatin traditionnelle ! J'ai bien sûr ressorti mon larousse des desserts de PIERRE HERME que je consulte... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

INAUGURATION EPHEMERE DE LA FUTURE PATISSERIE DU CHEF PHILIPPE CONTICINI

Dernièrement, j'ai été conviée à l'inauguration éphémère de la future patisserie du chef Philippe CONTICINI. Ni une, ni deux, une invitation comme celle-là ne se refusant pas, j'ai pris mon courage à deux mains et j'ai repris l'avion que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BARRE DE CHEESECAKE CRACKERS ET TRUITE FUMEE THYM CITRON

Une idée simple pour l'apéritif ! J'ai réalisé ces barres dans des moules silikomart rectangulaire mais il est tout à fait possible de réaliser des petites bouchées dans des minis moules à tartelette par exemple. Pour 6 barres ou une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

ENTREMET PISTACHE FRAISE

Et voilà j'ai enfin testé le tapis à rouler de chez SILIKOMART qui me faisait de l'oeil depuis un petit moment déjà. Je l'avais aperçu dans l'émission "le Meilleur patissier" plusieurs fois et je m'étais demandé si c'était pratique et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SAINT JACQUES ROTIES PUREE DE PANAIS - DUXELLE DE CHAMPIGNONS ET CREME AU CHEVRE

Pour 4 personnes Pour la purée de panais : * 1 panais * 25g de beurre * sel et poivre Pelez et coupez le panais en petits morceaux et faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant environ 15 à 20 minutes. Débarassez les panais dans un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BEIGNETS DE BANANE ET NOIX DE COCO

Oui je fais un peu dans le mono-produits j'avoue !! La banane !! Une idée toute simple pour manger de la banane mais cette fois-ci croustillante ! Pour 4 personnes : * 4 bananes pas trop mûres * 4CS de noix de coco râpées * 4 Cs de farine * 1... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

COMME UN CAKE AU CITRON

Je récidive avec les supers moules de chez SILIKOMART et cette fois-ci je teste le moule MORNING CAKE que j'adore ! Deuxième test, deuxième satisfaction !! Pourvu que ca dure ! Pour le cake (possible de le faire dans un moule à cake basique) : *... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PETITS ECOLIERS MAISON

J'ai reçu récemment un colis énorme de mon nouveau partenaire SILIKOMART !! Ils sont vraiment fous dans cette entreprise et il me font confiance à100% dans cette aventure, j'ai ereçu un colis énorme de chez énorme avec plein de trésor... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BLOGTRIP GASTRONOMIE A FREJUS - SAINT RAPHAEL ET ROQUEBRUNE SUR ARGENS

J'ai eu la chance d'être conviée à mon tout premier blogtrip et c'était toooop !! Blog trip ??? hein ?? quoi ça ?? c'est quoi ??? de quoi elle me parle ?? C'est tout simple une agence ou un comité de tourisme régional réunie à un même... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MINIS SAVARINS A LA BANANE ET AUX PETITES DE CHOCOLAT AU LAIT

J'avais fait l'acquisition de moules à baba, mais ce qui m'embêtait le plus c'était la perspective de les utiliser uniquement pour ça ! J'ai aussi des non-mangeurs de bananes ou plutôt des difficiles à la maison et comme toutes les mamans, je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

RETOUR SUR LE BATTLE PAVILLON FRANCE AU SALON DE L'AGRICULTURE 2017

Je vous avais annoncé ma venue sur le salon de l'agriculture dans un billet précédent sur le stand Pavillon France. Une première pour moi, j'ai toujours regardé ce salon via mon écran de télé, grâce à Jean-Pierre PERNAULT bien sur, et me... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

COOKIES MUSCOVADO - PEPITES DE CHOCOLAT BLANC ET ECLATS DE NOISETTES ET PRALINE AU SESAME WEISS

Et oui, encore une recette de cookies car mes enfants adorent les cookies et surtout je peux les décliner à plusieurs gouts pour leur faire découvrir de nouvelles saveurs, ni vue - ni connue !!! Lors de mon passage au SIRHA à lyon cette année,... Lire la suite ›

  • My Iridescence

    My Iridescence Wow ils sont magnifiques !! 👌😍 le 20 février 2017, 22:50

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !