Femme Actuelle Hellocoton

sarahtatouille

sarahtatouille, LA CROIX VALMER

Blog : sarahtatouille dans sa p'tite cuisine elle fait des bons p'tits plats dans Cuisine

Je suis passionnée de cuisine !!!! J'adore fouiner un peu partout pour trouver de bonnes recettes ou de l'inspiration !!!! Je commence à mettre en place une rubrique spéciale bébé...

COMME UN CAKE AU CITRON

Je récidive avec les supers moules de chez SILIKOMART et cette fois-ci je teste le moule MORNING CAKE que j'adore ! Deuxième test, deuxième satisfaction !! Pourvu que ca dure ! Pour le cake (possible de le faire dans un moule à cake basique) : *... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PETITS ECOLIERS MAISON

J'ai reçu récemment un colis énorme de mon nouveau partenaire SILIKOMART !! Ils sont vraiment fous dans cette entreprise et il me font confiance à100% dans cette aventure, j'ai ereçu un colis énorme de chez énorme avec plein de trésor... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BLOGTRIP GASTRONOMIE A FREJUS - SAINT RAPHAEL ET ROQUEBRUNE SUR ARGENS

J'ai eu la chance d'être conviée à mon tout premier blogtrip et c'était toooop !! Blog trip ??? hein ?? quoi ça ?? c'est quoi ??? de quoi elle me parle ?? C'est tout simple une agence ou un comité de tourisme régional réunie à un même... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MINIS SAVARINS A LA BANANE ET AUX PETITES DE CHOCOLAT AU LAIT

J'avais fait l'acquisition de moules à baba, mais ce qui m'embêtait le plus c'était la perspective de les utiliser uniquement pour ça ! J'ai aussi des non-mangeurs de bananes ou plutôt des difficiles à la maison et comme toutes les mamans, je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

RETOUR SUR LE BATTLE PAVILLON FRANCE AU SALON DE L'AGRICULTURE 2017

Je vous avais annoncé ma venue sur le salon de l'agriculture dans un billet précédent sur le stand Pavillon France. Une première pour moi, j'ai toujours regardé ce salon via mon écran de télé, grâce à Jean-Pierre PERNAULT bien sur, et me... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

COOKIES MUSCOVADO - PEPITES DE CHOCOLAT BLANC ET ECLATS DE NOISETTES ET PRALINE AU SESAME WEISS

Et oui, encore une recette de cookies car mes enfants adorent les cookies et surtout je peux les décliner à plusieurs gouts pour leur faire découvrir de nouvelles saveurs, ni vue - ni connue !!! Lors de mon passage au SIRHA à lyon cette année,... Lire la suite ›

  • My Iridescence

    My Iridescence Wow ils sont magnifiques !! 👌😍 le 20 février 2017, 22:50

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

COOKIES AU SUCRE MUSCOVADO ET PEPITES DE CHOCOLAT NOIR

Pour une quinzaine de cookies : * 125g de sucre muscovado * 125g de beurre pommade * 200g de farine * 2 oeufs * 1cc de levure chimique * 1 gousse de vanille * 200g de pépites de chocolat noir Dans un saladier, travaillez à la cuillère en bois le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PARUTION VAR MATIN - SUPPLEMENT WEEK-END janvier 2017

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SALON INTERNATIONAL DE L'AGRICULTURE 2017

Cette année j'ai la chance d'être invitée par PAVILLON FRANCE sur le salon de l'agriculture pour une battle de cuisine avec mon ami Olivier du blog Papa en cuisine. J'ai toujours regardé ce salon via le JT de TF1 et j'ai toujours rêvé d'y... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

VELOUTE DE BUTTERNUT-CHATAIGNE A L'HUILE DE TRUFFE et TUILE DE PECORINO AU SESAME GRILLE

J'aime les veloutés, j'aime surtout essayer de les améliorer en y apportant une texture, une saveur supplémentaire qui ne vas pas casser le goût du légume en lui-même mais plutôt lui apporter ce petit truc en plus. Voici une recette très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

NOIX DE SAINT JACQUES SAUCE CORAIL

Non non, je ne suis pas accroc aux Saint-Jacques !!!! Encore une recette simple pour se régaler avec de bons produits !! Pour 6 personnes : * 24 noix de Saint-Jacques avec le corail * 1 échalotte * 2 branches d'estragon * 2CS de vinaigre de xeres... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SAINT-JACQUES ROTIES EN CROUTE DE JAMBON CRU ET HUILE DE TRUFFE NOIRE

J'aime cuisiner des bons produits mais simplement pour justement donner envie aux plus novices de se tenter à la cuisine qui paraît un peu élaborée !! Voici une recette toute simple mais qui reste fine et gouteuse pour une jolie entrée ! Pour 6... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CANNELLONI AU CONFIT DE CANARD - FOIE GRAS ET PUREE DE POTIMARRON AU PARMESAN

Pour 4 personnes : * 1 potimarron * 1 cube de bouillon de volaille * 20g de beurre * du sel et du poivre * 70g de parmesan rapé Epluchez et coupez votre potimarron en petits cubes. Déposez ces cubes dans une grande casserole et mouillez avec de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BUCHE FACON MONT BLANC

J'ai tenté ce noël de me mettre à faire la bûche à la gouttière, d'habitude je fais toujours le dessert ou bien une bûche roulée car je n'étais pas équipée de gouttière. Cette année les choses ont changées avec Imane de l'émission "Le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BUCHE DE NOEL AVEC IMANE DU MEILLEUR PATISSIER

Lors de mon dernier passage à Paris, j'ai enfin rencontré en vraie après de longues discussions de filles à travers les réseaux sociaux, Imane du meilleur patissier. Vous vous souvenez d'Imane, elle avait réalisé de sublimes patisseries lors... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TRUFFES BRESILIENNES AU LAIT CONCENTRE SUCRE (BRIGADEIROS)

Bon oui, je sais, les fêtes sont passées et alors ??? On peut manger des truffes toutes l'années, surtout celle-là non ???!!! J'avais vu passer une vidéo sur facebook et en très grande fan de lait concentré sucré j'ai décidé de la tester !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

RAVIOLES DE LANGOUSTINES BOUILLON POIVRE-MENTHE DE FREDERIC ANTON

RAVIOLES DE LANGOUSTINES BOUILLON POIVRE-MENTHE DE FREDERIC ANTON

Celà fait maintenant deux ans que j'ai participé à l'émission "Dans la peau d'un chef" - Le temps passe troooop vite !! Au cours de l'émission, j'ai eu l'immense chance de cuisiner avec et pour le chef Frédéric Anton et j'ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

GATEAU VICTORIA

GATEAU VICTORIA

J'avais envie de réaliser une pâtisserie complexe et j'ai bien sur été piocher dans le larousse des dessert de Pierre Hermé. Ce que j'aime dans ce livre (mais qui peut en énerver plus d'un) c'est la précision avec laquelle on doit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

LA MERINGAIE PARIS

LA MERINGAIE PARIS

Lors de mon dernier passage à Paris j'ai eu la chance de découvrir et de rencontrer les fondateurs de LA MERINGAIE, une boutique qui se situe dans un quartier que j'ai beaucoup apprécié, en ce dimanche matin - Rue de Levis à Paris. Un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BOULETTES DE BOEUFS AUX CEPES EN SAUCE CREMEUSE AUX CHAMPIGNONS

BOULETTES DE BOEUFS AUX CEPES EN SAUCE CREMEUSE AUX CHAMPIGNONS

Pour 4 personnes : * 2 steacks hachés de boeuf * 1/2 oignon * 1 aubergine * 4 CS de poudre de cèpes (sabarot en vente ici) * deux pincées de piment d'espelette * sel - poivre * huile d'olive * 1,250 L de bouillon de volaille * 3 CS de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !