sarahtatouille

sarahtatouille, LA CROIX VALMER

Blog : sarahtatouille dans sa p'tite cuisine elle fait des bons p'tits plats dans Cuisine

Je suis passionnée de cuisine !!!! J'adore fouiner un peu partout pour trouver de bonnes recettes ou de l'inspiration !!!! Je commence à mettre en place une rubrique spéciale bébé...

SOUPE DE CHAMPIGNONS DE PARIS AU BRIE

Si vous êtes fan de fromage cette recette est faite pour vous !! Toute simple, toute bête avec des ingrédients basiques ! Plat REVOL collection EQUINOXE Pour 4 personnes : * 1l de bouillon de volaille * 1 échalote * 600g de champignons de paris... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

NUAGE DE CHOCOLAT BLANC ET CITRON VERT SUR POMMES AU SIROP D'ERABLE ET SABLES AU CARAMEL

Il y a quelques jours, surprise dans ma boîte aux lettres avec l'arrivée d'un nouveau colis surprise provenant du programme ambassadeur de chez LA MERE POULARD. Que des bonnes choses made in france Le Mont Saint Michel qui m'ont tout de suite... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

FLANS AUX OEUFS AU POTIMARRON - GORGONZOLA ET CURRY

Des petits flans aux oeufs, on pourrait dire aussi que c'est un peu comme des omelettes mais en verrine ! En tout cas, une magie pour faire manger du potimarron aux enfants car on y voit que du feu avec cette recette. Pour 4 flans : Moules à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CREME CATALANE

Un blogueur culinaire c'est quoi ? C'est quelqu'un qui s'inspire des plus grands, quelqu'un de passioné, quelqu'un qui s'inspire des magazines, du net, des livres, des connaissances, des voyages, des partages, des photos !!! Je suis de tout celà... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

LENTILLES CONFITES A LA POITRINE FUMEE

J'avais envie d'une recette réconfortant avec l'automne qui arrive et les fins de journée plus humide qui s'installent même si c'est encore l'été indien ici !! J'ai utilisé les bonnes lentilles du puy, les oignons et les herbes du jardin et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MUGCAKE EXPRESS AU CHOCOLAT

Je sors doucement de mon opération des dents de sagesses et oui j'ai 36 ans et plus toutes mes dents !! J'ai beau être matinal - J'ai mal et j'ai surtout la dalle !! J'en ai marre de manger de la soupe et des glaces depuis 3 jours alors ce matin,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

APPLE PIE AUX AMANDES-PIGNONS-NOISETTES ET PISTACHES

J'ai beaucoup de pommes à passer après la cueillette à Vidauban et pour ça j'ai recherché un peu des recettes sur le net ! J'étais attirée par l'apple pie et la pécan pie, et bien j'ai fait un mix de deux-trois recettes avec les fruits secs... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BABA AU RHUM - POMMES POCHEES A LA CANELLE ET CHANTILLY A LA CONFITURE DE LAIT

Ca fait un moment que j'ai envie de manger un baba au rhum et ça fait un moment que je me retenais de ne pas manger la confiture de lait que j'avais faite récemment ! Alors je me suis lancée dans cette recette que j'ai imaginée et en même temps... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MALEINES MIEL-CITRON

Je fais souvent des madeleines et j'avais envie de changer un peu et de tester d'autres recettes que celle que je prends d'habitude et finalement je repars sur ma recette habituelle, celle de Christophe Felder que je prends dans le livre PATISSERIE,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TARTINE AU FROMAGE ET FRAIS ET A LA SARDINE

Je vous parlais dans un autre billet - celui des cheesecakes au chocolat blanc - de ma découverte des produits de la biscuiterie LA MERE POULARD. Il n'y avait pas de que des produits sucrés mais de l'épicerie salée également dont une jolie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TARTINE AU FROMAGE ET FRAIS ET A LA SARDINE

Je vous parlais dans un autre billet - celui des cheesecakes au chocolat blanc - de ma découverte des produits de la biscuiterie LA MERE POULARD. Il n'y avait pas de que des produits sucrés mais de l'épicerie salée également dont une jolie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

GRESSINS A LA TRUFFE

Ca fait un moment que j'avais mon p'tit bocal de carpaccio de truffe d'été qui trainait dans mon placard et j'ai eu l'idée de faire ces petits gressins. Bien entendu, vous n'êtes pas obligé de les faire à la truffe, vous pouvez les adapter... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PETITS CAKES AU CHOCOLAT ET A LA PATE A TARTINER

J'avais envie d'utiliser mes jolies moules silikomart en forme d'étoile pour les tester avant les fêtes et je ne suis pas mécontente du résultat. Sur le dessus se forme un petit creu dans lequel on peut y mettre de la confiture - Moi j'ai opté... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PETITS CAKES AU CHOCOLAT ET A LA PATE A TARTINER

J'avais envie d'utiliser mes jolies moules silikomart en forme d'étoile pour les tester avant les fêtes et je ne suis pas mécontente du résultat. Sur le dessus se forme un petit creu dans lequel on peut y mettre de la confiture - Moi j'ai opté... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CHEESECAKE AU CHOCOLAT BLANC - SABLE ET CONFITURE DE FRAISE

Il y'a des jours plûtot cool où vous recevez une demande pour faire partie du programme "Ambassadeur" de la biscuiterie LA MERE POULARD. Vous connaissez la mère poulard ? Cette institution depuis 1888 située au Mont Saint-Michel ? Ses petits... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CHEESECAKE AU CHOCOLAT BLANC - SABLE ET CONFITURE DE FRAISE

Il y'a des jours plûtot cool où vous recevez une demande pour faire partie du programme "Ambassadeur" de la biscuiterie LA MERE POULARD. Vous connaissez la mère poulard ? Cette institution depuis 1888 située au Mont Saint-Michel ? Ses petits... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PIQUILLOS FARCIS AU FROMAGE FRAIS ET AU CHEVRE (LOU PENNOL)

Récemment j'ai reçu une petit colis fort sympathique envoyé du pays basque d'une fan de ma page facebook contenant des spécialités de sa région et une box tout droit venue des Nouveaux fromagers qui ont un concept extra, celui d'envoyer une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PIQUILLOS FARCIS AU FROMAGE FRAIS ET AU CHEVRE (LOU PENNOL)

Récemment j'ai reçu une petit colis fort sympathique envoyé du pays basque d'une fan de ma page facebook contenant des spécialités de sa région et une box tout droit venue des Nouveaux fromagers qui ont un concept extra, celui d'envoyer une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TARTE AU CHOCOLAT

Il y a des fois ou j'ai juste envie de chocolat, j'ai donc réalisé cette tarte tout chocolat avec le GUANAJA 70 % de chez VALRHONA. Pour pâte sucrée : * 126g de farine * 51g de sucre glace * 1/3 d'oeuf battu * 1/4 de gousse de vanille * 75g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TARTE AU CHOCOLAT

Il y a des fois ou j'ai juste envie de chocolat, j'ai donc réalisé cette tarte tout chocolat avec le GUANAJA 70 % de chez VALRHONA. Pour pâte sucrée : * 126g de farine * 51g de sucre glace * 1/3 d'oeuf battu * 1/4 de gousse de vanille * 75g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !