Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de sarahwiller

Faire goûter, faire plaisir. Et partager. Visites, recettes, tendances, challenges, petits plaisirs et grands bonheurs : la cuisine est un mode de vie. En tout cas c’est le mien. J’aimerais le partager avec vous.

Salade fraîcheur de quinoa

Salade fraîcheur de quinoa

Pour fêter l’arrivée des beaux jours, voici une recette simple et rapide, remplie de fraîcheur avec un ingrédient que j’adore, le quinoa. N’hésitez pas à la préparer à l’avance, elle fait partie des rares... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Happy New Year !

Happy New Year !

Je vous souhaite une Délicieuse Année ! Qu’elle soit remplie de bonheur et de douceur. A très vite pour de nouvelles aventures gourmandes Sarah Sweetheart par Sarah WillerUSA sarah@sweetheartbysarah.com Lire la suite... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

10 ans déjà… Happy birthday Jenna

Pour son premier âge “en nombre et pas en chiffre” comme elle le dit si bien, la jolie Jenna voulait une journée toute en douceurs à partager avec ses copains.   Sweetheart par Sarah... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panacotta Ispahan

Panacotta Ispahan

Connaissez-vous l’ Ispahan?Inventé à l’origine par Pierre Hermé, il s’agit d’un macaron garni de crème au beurre à la rose, parsemé de litchis au sirop et de framboises fraîches. C’est une association de saveurs désormais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La recette des amandes caramélisées

Non classé des amandes /  fleur de sel /  sucre en poudre casserole /  papier sulfurisé Quel est le moment que vous préférez dans un bon repas? Le mien, c’est lorsqu’arrivent les mignardises. Le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

To Audrey with Love

To Audrey with Love

“Je voudrais, ma chère Audrey, t’envoyer ce cadeau en couleurs. Quelques dessins retraçant toutes ces années de bonheur et de travail”. Ce magnifique ouvrage d’Hubert de Givenchy rassemble 150 croquis de ses plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le baptème d’Apolline

Le baptème d’Apolline

Quelques images d’une journée remplie de douceurs homemade by Sweetheart, pour le baptème d’Apolline Sablés personnalisés Mousses au chocolat Cake popsMoelleux chocolatCupcakesCheesecakesTartelettes au citron meringuées Rochers... Lire la suite ›

Le délicieux brunch du Prince de Galles

Le délicieux brunch du Prince de Galles

Je dois vous confier un secret… Je ne suis pas, mais alors pas du tout joueuse. Je sais, je l’avoue et pourtant ça n’est vraiment pas drôle comme trait de personnalité. Je peux passer une soirée entière à discuter de ce que je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le délicieux brunch du Prince de Galles

Le délicieux brunch du Prince de Galles

Je dois vous confier un secret… Je ne suis pas, mais alors pas du tout joueuse. Je sais, je l’avoue et pourtant ça n’est vraiment pas drôle comme trait de personnalité. Je peux passer une soirée entière à discuter de ce que je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon moelleux au chocolat

Mon moelleux au chocolat

J’ai eu la chance cette année d’apprendre de très nombreuses techniques de pâtisserie française traditionnelle. Vous n’imaginez pas la quantité de recettes de biscuits, crèmes, pâtes et autres que j’ai pu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon moelleux au chocolat

Mon moelleux au chocolat

J’ai eu la chance cette année d’apprendre de très nombreuses techniques de pâtisserie française traditionnelle. Vous n’imaginez pas la quantité de recettes de biscuits, crèmes, pâtes et autres que j’ai pu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Neva cuisine, une table où gourmandise rime avec générosité

Neva cuisine, une table où gourmandise rime avec générosité

Connaissez-vous Neva cuisine? Béatriz Gonzalez et Yannick Tranchant, anciens chef et chef-pâtissier de la Grande Cascade, y proposent une cuisine élégante, raffinée et authentique. Les goûts sont justes, les produits respectés et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Mouna, une brioche au sucre aux saveurs de l’enfance…

La Mouna, une brioche au sucre aux saveurs de l’enfance…

Bonjour à tous,Avec mes horaires décalés de pâtissière j’avoue ne pas avoir réussi à venir poster de nouvelles recettes depuis bien trop longtemps. Si vous suivez ma page facebook ou instagram vous savez que je n’ai pas cessé... Lire la suite ›

  • Jolly Jumble

    Jolly Jumble la Mouna fait aussi partie de mon enfance ! Je compte bien essayer ta recette prochainement :) Merci pour le partage le 19 janvier 2015, 14:59

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Mouna, une brioche au sucre aux saveurs de l’enfance…

La Mouna, une brioche au sucre aux saveurs de l’enfance…

Bonjour à tous,Avec mes horaires décalés de pâtissière j’avoue ne pas avoir réussi à venir poster de nouvelles recettes depuis bien trop longtemps. Si vous suivez ma page facebook ou instagram vous savez que je n’ai pas cessé... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook elle doit être diiivine ♥ le 26 juin 2014, 18:37

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto champignons, parmesan et noisettes

Risotto champignons, parmesan et noisettes

Chose promise,chose due, voici enfin une nouvelle recette salée sur le blog.J’avoue que depuis quelques mois je nage dans le sucre alors un bon plat familial ne pouvait me faire que du bien!J’aime profiter du dimanche soir pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto champignons, parmesan et noisettes

Risotto champignons, parmesan et noisettes

Chose promise,chose due, voici enfin une nouvelle recette salée sur le blog.J’avoue que depuis quelques mois je nage dans le sucre alors un bon plat familial ne pouvait me faire que du bien!J’aime profiter du dimanche soir pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Happy birthday Ava !

Happy birthday Ava !

Un nouveau dimanche sous le signe de la douceur pour fêter les deux ans de la jolie Ava!Une sweet table remplie de pâtisseries sur le thème Hello Kitty… Au menu du jour: Choux craquelin citron et chantilly vanillePanacottas, coulis de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Happy birthday Ava !

Happy birthday Ava !

Un nouveau dimanche sous le signe de la douceur pour fêter les deux ans de la jolie Ava!Une sweet table remplie de pâtisseries sur le thème Hello Kitty… Au menu du jour: Choux craquelin citron et chantilly vanillePanacottas, coulis de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Atelier goûter à la Fnac

Atelier goûter à la Fnac

Qu’avez-vous prévu samedi prochain? Ca vous dirait de me retrouver pour le goûter avec vos enfants ? Si vous êtes à Paris, rendez-vous à la Fnac des ternes, espace kids à partir de 15h pour un atelier décoration de sablés.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Atelier goûter à la Fnac

Atelier goûter à la Fnac

Qu’avez-vous prévu samedi prochain? Ca vous dirait de me retrouver pour le goûter avec vos enfants ? Si vous êtes à Paris, rendez-vous à la Fnac des ternes, espace kids à partir de 15h pour un atelier décoration de sablés.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !