Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de sarahwiller

Faire goûter, faire plaisir. Et partager. Visites, recettes, tendances, challenges, petits plaisirs et grands bonheurs : la cuisine est un mode de vie. En tout cas c’est le mien. J’aimerais le partager avec vous.

La recette des amandes caramélisées

Non classé des amandes /  fleur de sel /  sucre en poudre casserole /  papier sulfurisé Quel est le moment que vous préférez dans un bon repas? Le mien, c’est lorsqu’arrivent les mignardises. Le...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

To Audrey with Love

« Je voudrais, ma chère Audrey, t’envoyer ce cadeau en couleurs. Quelques dessins retraçant toutes ces années de bonheur et de travail ». Ce magnifique ouvrage d’Hubert de Givenchy rassemble 150 croquis...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le baptème d’Apolline

Quelques images d’une journée remplie de douceurs homemade by Sweetheart, pour le baptème d’Apolline Sablés personnalisés Mousses au chocolatCake pops Moelleux chocolat Cupcakes CheesecakesTartelettes au citron meringuéesRochers...
Lire la suite ›

Le délicieux brunch du Prince de Galles

Je dois vous confier un secret… Je ne suis pas, mais alors pas du tout joueuse. Je sais, je l’avoue et pourtant ça n’est vraiment pas drôle comme trait de personnalité. Je peux passer une soirée entière à discuter de ce que je...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le délicieux brunch du Prince de Galles

Je dois vous confier un secret… Je ne suis pas, mais alors pas du tout joueuse. Je sais, je l’avoue et pourtant ça n’est vraiment pas drôle comme trait de personnalité. Je peux passer une soirée entière à discuter de ce que je...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon moelleux au chocolat

J’ai eu la chance cette année d’apprendre de très nombreuses techniques de pâtisserie française traditionnelle. Vous n’imaginez pas la quantité de recettes de biscuits, crèmes, pâtes et autres que j’ai pu...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon moelleux au chocolat

J’ai eu la chance cette année d’apprendre de très nombreuses techniques de pâtisserie française traditionnelle. Vous n’imaginez pas la quantité de recettes de biscuits, crèmes, pâtes et autres que j’ai pu...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Neva cuisine, une table où gourmandise rime avec générosité

Connaissez-vous Neva cuisine? Béatriz Gonzalez et Yannick Tranchant, anciens chef et chef-pâtissier de la Grande Cascade, y proposent une cuisine élégante, raffinée et authentique. Les goûts sont justes, les produits respectés et...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Mouna, une brioche au sucre aux saveurs de l’enfance…

Bonjour à tous,Avec mes horaires décalés de pâtissière j’avoue ne pas avoir réussi à venir poster de nouvelles recettes depuis bien trop longtemps. Si vous suivez ma page facebook ou instagram vous savez que je n’ai pas cessé...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Mouna, une brioche au sucre aux saveurs de l’enfance…

Bonjour à tous,Avec mes horaires décalés de pâtissière j’avoue ne pas avoir réussi à venir poster de nouvelles recettes depuis bien trop longtemps. Si vous suivez ma page facebook ou instagram vous savez que je n’ai pas cessé...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook elle doit être diiivine ♥ le 26 juin 2014, 18:37

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto champignons, parmesan et noisettes

Chose promise,chose due, voici enfin une nouvelle recette salée sur le blog.J’avoue que depuis quelques mois je nage dans le sucre alors un bon plat familial ne pouvait me faire que du bien!J’aime profiter du dimanche soir pour...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto champignons, parmesan et noisettes

Chose promise,chose due, voici enfin une nouvelle recette salée sur le blog.J’avoue que depuis quelques mois je nage dans le sucre alors un bon plat familial ne pouvait me faire que du bien!J’aime profiter du dimanche soir pour...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Happy birthday Ava !

Un nouveau dimanche sous le signe de la douceur pour fêter les deux ans de la jolie Ava!Une sweet table remplie de pâtisseries sur le thème Hello Kitty… Au menu du jour: Choux craquelin citron et chantilly vanillePanacottas, coulis de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Happy birthday Ava !

Un nouveau dimanche sous le signe de la douceur pour fêter les deux ans de la jolie Ava!Une sweet table remplie de pâtisseries sur le thème Hello Kitty… Au menu du jour: Choux craquelin citron et chantilly vanillePanacottas, coulis de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Atelier goûter à la Fnac

Qu’avez-vous prévu samedi prochain? Ca vous dirait de me retrouver pour le goûter avec vos enfants ? Si vous êtes à Paris, rendez-vous à la Fnac des ternes, espace kids à partir de 15h pour un atelier décoration de sablés....
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Atelier goûter à la Fnac

Qu’avez-vous prévu samedi prochain? Ca vous dirait de me retrouver pour le goûter avec vos enfants ? Si vous êtes à Paris, rendez-vous à la Fnac des ternes, espace kids à partir de 15h pour un atelier décoration de sablés....
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Etape gourmande à Vonnas, best breakfast ever!

Quel est votre repas préféré ? Moi je dois avouer que j’ai un faible pour le petit déjeuner. Avec mes nouveaux horaires de pâtissier je n’ai pas toujours l’occasion de me poser tranquillement pour l’apprécier mais j’ai eu...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Etape gourmande à Vonnas, best breakfast ever!

Quel est votre repas préféré ? Moi je dois avouer que j’ai un faible pour le petit déjeuner. Avec mes nouveaux horaires de pâtissier je n’ai pas toujours l’occasion de me poser tranquillement pour l’apprécier mais j’ai eu...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette des choux craquelins au citron

La recette du jour inaugure une nouvelle rubrique sur le blog, les plats et desserts « un peu longs mais trop bons »! J’avais jusqu’à présent essayé de partager surtout des recettes simples et rapides, mais il faut avouer...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook miam miam, ils sont parfaits ! le 2 février 2014, 08:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Happy New Year !

Je vous souhaite une Délicieuse Année, remplie de bonheur, de douceur et de gourmandise !
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...