Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de sarahwiller

Faire goûter, faire plaisir. Et partager. Visites, recettes, tendances, challenges, petits plaisirs et grands bonheurs : la cuisine est un mode de vie. En tout cas c’est le mien. J’aimerais le partager avec vous.

Neva cuisine, une table où gourmandise rime avec générosité

Connaissez-vous Neva cuisine? Béatriz Gonzalez et Yannick Tranchant, anciens chef et chef-pâtissier de la Grande Cascade, y proposent une cuisine élégante, raffinée et authentique. Les goûts sont justes, les produits respectés et...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Mouna, une brioche au sucre aux saveurs de l’enfance…

Bonjour à tous,Avec mes horaires décalés de pâtissière j’avoue ne pas avoir réussi à venir poster de nouvelles recettes depuis bien trop longtemps. Si vous suivez ma page facebook ou instagram vous savez que je n’ai pas cessé...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook elle doit être diiivine ♥ le 26 juin 2014, 18:37

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto champignons, parmesan et noisettes

Chose promise,chose due, voici enfin une nouvelle recette salée sur le blog.J’avoue que depuis quelques mois je nage dans le sucre alors un bon plat familial ne pouvait me faire que du bien!J’aime profiter du dimanche soir pour...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Happy birthday Ava !

Un nouveau dimanche sous le signe de la douceur pour fêter les deux ans de la jolie Ava!Une sweet table remplie de pâtisseries sur le thème Hello Kitty… Au menu du jour: Choux craquelin citron et chantilly vanillePanacottas, coulis de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Atelier goûter à la Fnac

Qu’avez-vous prévu samedi prochain? Ca vous dirait de me retrouver pour le goûter avec vos enfants ? Si vous êtes à Paris, rendez-vous à la Fnac des ternes, espace kids à partir de 15h pour un atelier décoration de sablés....
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Etape gourmande à Vonnas, best breakfast ever!

Quel est votre repas préféré ? Moi je dois avouer que j’ai un faible pour le petit déjeuner. Avec mes nouveaux horaires de pâtissier je n’ai pas toujours l’occasion de me poser tranquillement pour l’apprécier mais j’ai eu...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette des choux craquelins au citron

La recette du jour inaugure une nouvelle rubrique sur le blog, les plats et desserts « un peu longs mais trop bons »! J’avais jusqu’à présent essayé de partager surtout des recettes simples et rapides, mais il faut avouer...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook miam miam, ils sont parfaits ! le 2 février 2014, 08:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Happy New Year !

Je vous souhaite une Délicieuse Année, remplie de bonheur, de douceur et de gourmandise !
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux framboises

Bonjour à tous, Me voici de retour après une longue absence. J’espère vous avoir un peu manqué ;-) Si vous me suivez sur facebook ou instagram vous savez que malgré mon manque de temps pour vous écrire j’ai  accumulé beaucoup,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un anniversaire de princesse

Pour fêter ses 7 ans, Rebecca rêvait d’un gâteau en forme de Princesse Sofia! Voici quelques images d’une après-midi très très Sweet… Vous pouvez retrouver les derniers gâteaux d’anniversaire en cliquant sur...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La recette du gratin dauphinois

Comme toujours lorsqu’il commence à faire froid, j’ai envie d’un bon plat chaud réconfortant. Ces saveurs qui nous rassurent viennent souvent de l’enfance, c’est le cas pour moi avec le gratin dauphinois. Je vous livre donc la...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tea time au Shangri La, le 1er goûter des sucrettes

Depuis ma rentrée d’écolière, j’ai remplacé les déjeuners entre collègues de bureau par des discussions de passionnés de cuisine au petit matin devant le marbre.Bien entendu, se retrouver chaque jour aux aurores avec une...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake salé figues et chèvre

Je vous propose aujourd’hui une recette très simple à préparer mais qui demande un peu de patience. Ce cake doit en effet cuire lentement pour conserver son coeur moelleux. N’hésitez pas à le préparer à l’avance. Il se...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brochettes boeuf & fromage, pour un repas rapide et savoureux

A la maison, le repas du dimanche soir est souvent le moins élaboré. Entre les devoirs à terminer, la fin du week end, tout ce que l’on tente de prévoir pour la semaine à venir, j’opte généralement pour un menu simple et rapide...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le goûter des rêves, rdv gourmand de la rentrée!

Alors que certaines se sont courageusement levées dimanche pour parcourir les 6km de la course des Parisiennes, j’avais noté un autre rdv dans mon agenda. Un peu moins sportif mais beaucoup plus gourmand, le goûter annuel de la...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Financiers à la figue

Certaines recettes font partie de nos basiques. Celles que l’on refait à l’infini et que l’on adapte à tous les goûts parce qu’elles font toujours plaisir. A la maison, c’est le cas des financiers. Ma petite tribu est accro...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake aux biscuits Oréos

Pour partager avec vous un peu de mes vacances aux US, je vous propose aujourd’hui la recette du fameux cheesecake, déclinée en version Oréo.La base préparée à partir des rondelles de biscuits est croustillante et un peu friable....
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte au pamplemousse pour réveiller les papilles

Qu’est-ce qui vous pousse à essayer de nouvelles recettes ? Personnellement, l’un des défis qui me motive le plus, c’est trouver le moyen de faire plaisir à quelqu’un. Créer cette étincelle dans les yeux, ce...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Peach cobbler recipe, Happy 4th July !

Pour fêter l’Independence day, voici une recette typiquement américaine. Aussi fondant qu’un clafoutis et croustillant comme un crumble, le cobbler est un gâteau impossible à servir joliment et pourtant délicieusement...
Lire la suite ›

Tourbillons sablés vanille & chocolat

Avez-vous déjà fait des sablés maison mais en grosse, très grosse quantité?J’ai animé hier après-midi un atelier de cuisine dans l’espace kids de la Fnac. Vous imaginez combien d’enfants peuvent passer par là un samedi...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm =P le 24 juin 2013, 08:07

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...