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Cuisine végétale, saine, bio & gourmande !

Taboulé printanier au quinoa (petits pois, chou rave, tomates confites, menthe & citron)

Taboulé printanier au quinoa (petits pois, chou rave, tomates confites, menthe & citron)

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  • BoopCook

    BoopCook Ca doit être délicieux ! ;) il y a 2 jours

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Salade de côtes de blettes sautées à l'ail, tomates confites et noisettes

Salade de côtes de blettes sautées à l'ail, tomates confites et noisettes

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Voir les 2 autres commentaires

  • Very healthy food.. Thanks of sharing.. le 8 avril 2015, 03:38

  • Dis Oui Ninon

    Dis Oui Ninon Ca m'a l'air très très bon ♡ le 8 avril 2015, 11:01

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"Les blogeuses cuisinent vegan" - Collection Cook & blogs (Editions Larousse)

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Côtes de blettes au pesto (de feuilles de blettes !)

Côtes de blettes au pesto (de feuilles de blettes !)

▴ Ensuite,faites dorer les cotes de blettes à la poêle avec une cuillère à soupe d’huiled’olive, les gousses d’ail émincées et une pincéede sel complet. ▴ Dégustez ces blettes sautées bien chaudes, tièdes ou froides,... Lire la suite ›

Blettes sautées à l'ail et à la coriandre fraiche

Blettes sautées à l'ail et à la coriandre fraiche

Les blettes : une vrai découverte culinaire pour moi ce mois-ci ! Sans vous raconter ma vie, j'avais dû en manger une ou deux fois seulement en 30 ans (34 exactement... aïe !) et le souvenir qu'il me restait en tête était aussi... Lire la suite ›

  • sometimescara

    sometimescara Oh les blettes. Pourquoi ont elles so mauvaise réputation?

    Bouillies en salade froide avec des oignons rouge et du vinaigre c'est délicieux! le 3 mars 2015, 12:47

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Salade fraicheur de wasabina & sauce grenadine

Salade fraicheur de wasabina & sauce grenadine

 La wasabina est encore présente sur les étals... Profitons-en ! Cette délicieuse salade d'origine Japonaise (mais cultivée en France !) possède des notes légèrement piquantes rappelant celles du wasabi. Elle permet d'agrémenter... Lire la suite ›

  • Moohiacuisine

    Moohiacuisine Je ne connaissais pas la Wasabina, très intéressant ! le 25 février 2015, 00:23

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Rillettes de macadamia aux herbes fraiches

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  • Not Parisienne

    Not Parisienne ça m'intrigue beaucoup ta recette ! le 24 février 2015, 17:25

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Cookies croustillants au sarrasin, orange et cacao

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Celeri rémoulade grenade-pécan

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Mini crêpes au petit épeautre et à la fleur d'oranger

Mini crêpes au petit épeautre et à la fleur d'oranger

Clic ! Et si on faisait sauter des mini crêpes (à la farine et aux sucre complets + sans œufs - ni lait !) demain pour la Chandeleur ??? Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook très gourmand ! le 2 février 2015, 18:55

  • Toluki

    Toluki Déjà, rien que la photo... Elle fait envie alors les crêpes ! :P le 3 février 2015, 10:29

  • bidouillesikea

    bidouillesikea Miam. le 3 février 2015, 10:46

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Salade de choucroute à l'Orientale

Salade de choucroute à l'Orientale

▴  Commencez par faire cuire les lentilles Beluga une vingtaine de minutes dans de l'eau bouillante salée et additionnée de feuilles de laurier et de kombu.▴  Pendant ce temps, préparez la sauce : mélangez les huiles et les... Lire la suite ›

Muffins Earl grey

Muffins Earl grey

Aujourd'hui je vous emmène faire un petit tour dans un magnifique petit salon de thé ("Les thés brillants"), installé dans une ancienne Orangerie et perdu au beau milieu d'un parc et d'un immense arboretum (13,5 ha).  Il est situé... Lire la suite ›

  • natures et gourmandises

    natures et gourmandises Très joli article qui donne envie de faire ces délicieux muffins mais aussi de très belles photos et un endroit qui vaut sans aucun doute une visite ! le 23 janvier 2015, 17:53

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Lunchbox de quinoa rose (lentilles Beluga, choux chinois et coriandre)

Lunchbox de quinoa rose (lentilles Beluga, choux chinois et coriandre)

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  • mllecoton

    mllecoton C'est beau ! ça a la couleur de la grenade .. le 25 janvier 2015, 23:24

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Pâtes à l'huile d'olive et à la coriandre, chiffonade de betterave et parmesan d'Amazonie

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Cookies croustillants au café et noix de pécans

Cookies croustillants au café et noix de pécans

150 g de farine de riz 1/2 complet150 g de farine de sarrasin180 g de sucre de canne complet(panela, muscovado, rapadura) (ou de noix de Grenoble)10 g de caroube en poudre25 g de café soluble ou de succédané de café (de type... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm qu'ils ont l'air bon =) le 16 janvier 2015, 19:33

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Salade de butternut rapée aux noix de pécans et physalis

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▴  Coupez la courge butternut en 2. Epépinez-la à l'aide d'une grande cuillère, puis pelez-la avec un bon couteau.  ▴ Coupez les morceaux de courge en gros morceaux, puis râpez-les.▴ Concassez les noix de pécans.  ▴ Dans... Lire la suite ›

  • zozotte

    zozotte Nous allons nous régaler. Merci beaucoup. le 14 janvier 2015, 18:43

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Jus pommes-orange-grenade

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Rien de tel que les jus frais maison pour se revitaliser et nourrir nos petites cellules... La grenade n'est pas donnée, mais pourquoi ne pas la marier avec d'autres fruits bon marché pour profiter de ses bienfaits anti-oxydants ?! Ce... Lire la suite ›

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Frites de rutabagas et

Frites de rutabagas et "cajounnaise"

sel complet La cajounnaise50 g de purée de noix de cajou4 cas d'eau chaude1 cac de moutardesel complet ▴ Commencez par pelez les rutabagas, puis détaillez-les en bâtonnets.▴  Placez les bâtonnets de rutabagas dans un plat avec... Lire la suite ›

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Purée de pommes de terre à la noisette

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Et si on réalisait une petite purée bien crémeuse pour se réchauffer ?! Dans cette recette, on troque le beurre et le lait animal contre un délicieux lait de noisette-homemade SVP ! (la recette est ICI-Clic !), additionné d'une huile... Lire la suite ›

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Coleslaw aux noix

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