Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de seveuh

Chunks {pépites} de Nutella®

Chunks {pépites} de Nutella®

Pour quoi faire ? Pour faire des cookies aux pépites de Nutella pur !!J’ai déniché cette recette super astucieuse ICI. La recette est testée, validée et revalidée puisque ça fait déjà 4 fois que j’en fais ! Que dire de cette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blueberry muffins {Muffins aux myrtilles}

Blueberry muffins {Muffins aux myrtilles}

Chez Picard ils vendent des blueberries surgelées. Je me suis laissée tenter car j’avais depuis longtemps envie de tester les fameux “blueberry muffins” américains. J’avais envie de bons gros muffins comme ceux que j’avais pu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux coeur ourson guimauve

Moelleux coeur ourson guimauve

S’il y a un truc que j’adore c’est bien les petits moelleux au cœur coulant. C’est super rapide à préparer et ça permet de se faire plaisir en un rien de temps (et avec très peu de vaisselle parce que ça aussi ça compte... Lire la suite ›

  • olympe20

    olympe20 Tellement gourmand ce moelleux!! le 11 mars 2015, 15:04

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble banane-chocolat blanc

Crumble banane-chocolat blanc

Pas trop le temps en ce moment alors ouais, honte sur moi mais je balance une “vieille recette” ! Un de ces petits crumbles vite fait par une après-midi où le besoin de sucre s’était fait ressentir il y a longtemps (je ne me... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon premier ZEBRA CAKE

Mon premier ZEBRA CAKE

Le zebra cake ou gâteau zébré c’est une des tendances du moment sur la blogo.Le zebra cake c’est en fait tout simplement un gâteau marbré mais au lieu de mélanger les deux pâtes de façon anarchique on les verse en cercles... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Red velvet cupcakes

Red velvet cupcakes

Le thème de la semaine c’est l’amooouuuur ! Alors je vous propose ma petite recette de Saint Valentin. Des cupcakes mais pas n’importe lesquels : les célébrissimes Red Velvet ! J’ai découvert le monde merveilleux des cupcakes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche étoilée au Nutella®

Brioche étoilée au Nutella®

Ca fait un petit moment que cette recette tourne sur les blogs. Et depuis que j’ai le Kitchenaid je n’arrête plus la boulange. Trop facile le pétrissage au robot ! Une petite parenthèse à propos du Kitchenaid : y’a des gens qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recyclage de brioche des rois : le pudding de Nigella version “Banana”

Recyclage de brioche des rois : le pudding de Nigella version “Banana”

Ca fait un mois qu’on se goinfre de galettes et brioches des rois. Si comme moi vous en avez marre et avez laissé trainé et rassir un bout de brioche. Au lieu de tout jeter, ce qui serait vraiment du gaspillage (j’aime pas jeter) je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pouding chômeur au sirop d’érable

Pouding chômeur au sirop d’érable

Ca fait un petit moment que j’avais entendu parlé du fameux pouding chômeur québécois et que j’avais envie de le tester. C’est chose faite  ! Verdict ? un délice ! Selon la légende, ce dessert aurait vu le jour au cours de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ma galette des rois 2015 : orange, pain d’épices et Grand Marnier

Ma galette des rois 2015 : orange, pain d’épices et Grand Marnier

Bon, comment vous dire ? … Cette galette elle tue trop sa mère !!! Sans vouloir me lancer des fleurs je crois bien qu’avec ma galette au Nutella® qui était franchement une réussite aussi, je crois que celle-ci c’est la meilleure... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galettes des Rois

Galettes des Rois

Je vous souhaite à toutes et à tous une excellente année 2015 pleine de bonnes recettes bien gourmandes. Quant à moi, ma résolution culinaire sera de faire un peu plus vivre ce blog qui vivote depuis quelques temps. J’ai en effet... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chocolats de Noël fourrés à la ganache chocolat noir et piment d’Espelette

Chocolats de Noël fourrés à la ganache chocolat noir et piment d’Espelette

Vous le savez maintenant : je suis une bloggeuse en carton ! Je ne publie jamais un article à temps, j’ai plein de projets, plein d’articles en attente depuis plusieurs mois voire plusieurs années. Je publie des recettes de glaces en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Premiers essais de buche de Noël : citron meringuée

Premiers essais de buche de Noël : citron meringuée

Ca faisait un petit moment que j’avais envie de me lancer dans la fabrication d’une buche maison mais faute de temps ça n’avait pas été possible. Ne travaillant pas cette année, j’ai entrepris de tenter l’aventure. J’ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moi aussi j’ai testé le gâteau magique : verdict mitigé

Moi aussi j’ai testé le gâteau magique : verdict mitigé

Si vous suivez un peu ce qui se passe sur la blogosphère, vous n’avez pas pu passer à coté du gâteau magique. On le voit partout depuis 6 mois.Au premier abord ce gâteau ne me faisait pas vraiment envie car à la base j’aime pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Maison en pain d’épice (avec le moule Ikéa)

Maison en pain d’épice (avec le moule Ikéa)

Voilà la saison de Noël 2014 est lancée. Dimanche c’était l’avent et on a fait le sapin. J’ai aussi tenté cette année de faire une maison en pain d’épice et pour une fois je m’efforce de publier l’article en temps et en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mississippi Mud Cake (gâteau à la boue du Mississippi)

Mississippi Mud Cake (gâteau à la boue du Mississippi)

N’en étant pas très fan vous ne trouverez pas beaucoup de recette à base de chocolat sur ce blog. Cependant, j’avais envie d’essayer cette recette. Je ne sais pas pourquoi celle-ci m’a attirée. Je crois que c’est le nom qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace chocolat blanc-speculoos

Glace chocolat blanc-speculoos

J’ai énormément de retard de publication. Je n’ai guère eu beaucoup de temps à consacrer au blog ces deux derniers mois mais je compte bien rattraper le retard. Heureusement pour moi c’est l’été indien, il fait encore un peu... Lire la suite ›

Gâteau “La marre aux cochons” version Nutella®

Gâteau “La marre aux cochons” version Nutella®

J’ai pris énormément de retard dans la publication des recettes du blog. Pourquoi ? Parce que depuis le 23 août dernier, ma famille s’est agrandie !Heureusement ce petit loulou est tranquille et dort bien. Il me laisse plus de temps... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Agua Limon : la citronnade pied-noire complètement givrée

Agua Limon : la citronnade pied-noire complètement givrée

L’Agua Limon c’est toute mon enfance ! C’est les vacances d’été à Saint-Estève quand il faisait 35°C : on se rafraichissait alors avec une Agua Limon maison ou bien on allait en déguster une avec créponné chez Espi à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux mi-cuit au chocolat blanc

Moelleux mi-cuit au chocolat blanc

Encore une recette de moelleux au cœur coulant mais tout au chocolat blanc cette fois-ci : une véritable tuerie !! La recette vient encore une fois de ce bouquin génial “moelleux & cœurs coulants”.J’ai juste modifié le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !