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So many Paris, Paris

Blog : So many Paris dans Voyage

Qui a dit qu'on ne pouvait pas faire le tour du monde en restant à Paris ? So many Paris est le seul blog qui propose chaque semaine 2 nouvelles idées pour faire le TOUR DU MONDE...sans quitter Paris !

Season, all-day american brunch

Aux États-Unis, le sunday brunch est un rituel social et culinaire auquel on peut difficilement échapper : des queues de personnes armées de beepers se forment devant les diners, coffeeshop et restaurant, en attendant de s’attabler autour des... Lire la suite ›

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Cinq Fois Plus (de piment !) pour cette adresse sichuanaise à Paris

Le Sichuan est une province de Chine connue pour ses épices…brûlantes ! Mais que les amateurs de saveurs douces se rassurent, l’adresse dont je vais vous parler aujourd’hui propose AUSSI de bons petits plats qui n’allumeront pas le feu... Lire la suite ›

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3 recettes pour un apéro grec

L’un des articles les plus lu sur So many Paris est l’un des tous premiers que nous avons publiés, consacré à 3 recettes d’apéro italien. Cinq ans plus tard, on continue sur le même thématique, en descendant plus au sud de la... Lire la suite ›

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Chez Ajia, Taïwan au jour le jour

En Taïwanais, ajia signifie « grande soeur ». Et c’est là toute l’idée du restaurant Chez Ajia : vous inviter à découvrir la cuisine taïwanaise, comme à la maison. Exit le bubble-tea, et place à des saveurs parfois familières,... Lire la suite ›

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Découvrir Paris à l’heure du ramadan

Nous concevons ce blog comme une porte d’entrée vers de nouvelles cultures, et, tout comme nous vous avions parlé de la Pâque Orthodoxe ou bien de la Sainte Lucie Suédoise, nous souhaitions saisir l’occasion de ce mois particulier dans le... Lire la suite ›

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Iemanja, street food brésilienne

Depuis quelques mois, les Parisiens ont enfin à portée de main une spécialité brésilienne, aussi répandu dans le Nordeste que les stands de hot-dogs à New-York : les crêpes de tapioca. Ces galettes fines, croquantes et fondantes, que l’on... Lire la suite ›

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La confidentielle Cantine du Foyer Viêt Nam

« Un lieu, un réseau, un état d’esprit »: ainsi se définit Foyer Viêt Nam, véritable vecteur d’échanges et de rencontres créé dans les années 70. Cette association à but non lucratif poursuit un bel objectif, au... Lire la suite ›

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Patchanka, délices de l’Argentine moderne

En Argentine, j’ai pu le constater, les repas tournent presque toujours autour du sacro-saint trio empanadas, viande et pâtes. Et ce n’est pas Gaston –  à l’origine de nombreuses recettes d’empanadas de Clasico Argentino et ancien... Lire la suite ›

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21G Dumpling : Shanghai, Canton, Taïwan et Hong Kong à Paris

Un dimanche midi pluvieux, nous nous sommes rendues entre copines dans le 11ème pour un festin de raviolis chinois, avec en tête d’affiche les fameux xiao long bao, spécialité de Shanghai dont j’ai fait ma quête à Paris. Mais le lieu... Lire la suite ›

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La nouvelle collection wax de So many Paris !

L’année dernière, nous avions fêté les 4 ans du blog avec une collection éphémère de tote-bags et de housses de coussin en wax. Cette année So many Paris a 5 ans, et nous lançons pour l’occasion notre nouvelle collection, avec... Lire la suite ›

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Il Treintasei, l’Italie jolie

Il n’y a pas 36 façons de le dire, Il Treintasei, posé en bordure du boulevard Pereire, est un bon restaurant italien. Dans un joli décors tout en bleu et or miroitant, on y croque à belles dents dans tout ce que la péninsule italienne a... Lire la suite ›

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Kotteri Ramen Naritake : pour un authentique bol de ramen à Paris

Rue des Petits-Champs, on reconnaît Kotteri Ramen Naritake de loin, à 2 choses. Sa façade orange acidulée, et puis la file d’attente de gourmands devant la porte, à toute heure (toutes mes astuces pour éviter l’attente devant cette adresse... Lire la suite ›

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Douceurs portugaises : la recette des queijadas

Quand je veux manger une pâtisserie portugaise à Paris, plusieurs adresses me permettent d’assouvir mes envies de pasteis de nata et autres bolos des arroz : DonAntonia, Comme à Lisbonne, ou encore la Pastelaria Belem. Mais en rentrant d’un... Lire la suite ›

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Kagyu-Dzong : un temple tibétain et bhoutanais à Paris !

Nous vous avions parlé de la Grande Pagode de Vincennes et des communautés bouddhistes qui la fréquentent à l’occasion de diverses célébrations, tout au long de l’année. Si son histoire est rocambolesque, alors que dire de sa situation... Lire la suite ›

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Marianina, le resto malgache de Paris

Une façade discrète, rue Blanche. Pour un peu, on passerait sans le remarquer devant l’unique restaurant malgache de Paris. Et pourtant il suffit de pousser la porte de Marianina pour être transporté à Madagascar. La petite salle aux murs... Lire la suite ›

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Carnet de voyage : roadtrip entre Colorado et Nouveau-Mexique

Ce nouveau carnet de voyage consacré au road trip de Clara aux Etats-Unis commence là où le dernier post de cette rubrique s’était arrêté : au « Four Corners », qui marque le point où se rencontrent les états de  l’Arizona, de... Lire la suite ›

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Dochilak, le repas nomade coréen

Si le Japon a le bento, la Corée elle a le dochilak. Le principe est proche : un plat principal inspiré des recettes du quotidien, et des petits accompagnements variés pour composer un repas complet. Le tout facilement transportable de sa maison... Lire la suite ›

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Les baos au grand coeur du salon de thé Yam’Tcha

Vous connaissez peut-être le mythique restaurant Yam’Tcha, et son étoile au Michelin. Aujourd’hui, nous allons vous parler de son échoppe, le restaurant-boutique Yam’Tcha, consacré aux baos et à la dégustation de thé. Il n’est pas... Lire la suite ›

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Melt, l’âme du Texas dans un barbecue

C’est l’histoire de deux Parisiens qui, presque par hasard, s’enflamment pour le barbecue texan lors d’une virée à New York. C’est l’histoire d’une viande lentement, très lentement fumée au barbecue,... Lire la suite ›

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BMK Paris Bamako, l’Afrique de l’Ouest dans l’assiette

Un nouveau restaurant africain vient rejoindre aujourd’hui les pages Afrique à Paris de notre tour du monde en 20 arrondissements. BMK Paris Bamako a ouvert ses portes en 2017 avec pour belle ambition de faire (re)découvrir l’Afrique... Lire la suite ›

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