Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de sotis

Crostinis au fromage de chèvre et aux groseilles pour culino version

Et c'est repartis pour un défis culino version, notre organisatrice Cathy c'est associée à Michèle du blog "Croquant, Fondant...Gourmand" et elles ont choisis toutes les deux un thème...
Lire la suite ›

Les gnocchi de pomme de terre

Ma première tentative de fabrication de gnocchi maison, il y a deux ans, c'était soldée par un échec total. Depuis je n'avais pas retenté le coup, mais ces dernier temps j'ai vu pas mal de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumpets+bon plan shopping

Ce qui m'a donné envie de les faire??? le nom trop rigolo non?? Crumpets ça croustille en le disant vous ne trouvez pas? Il faut dire aussi que ceux que j'avai vu par-ci par-la m'avaient fait très envie,...
Lire la suite ›

  • Aux Fourneaux

    Aux Fourneaux Ils sont super tes crumpets avec la confiture, c'est top ! Ps je n'ai pas pu te mettre un com sur ton blog..
    Bisous il y a 3 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tiramisu citron-framboise et sa touche de basilic

J'avais envie d'un dessert frais, qui associe la framboise et le citron, une envie fulgurante comme ça, sortie de je ne sais où, heureusement qu'il me restait un fond de paquet de framboises surgelées et un...
Lire la suite ›

Tagliatelles à l'estragon

Pour accompagner mon poulet au vinaigre balsamique j'avais envie de faire des pâtes maison, j'adore ça, mais j'avais aussi envie de leur donner un petit truc en plus, des les aromatiser avec des herbes fraichement...
Lire la suite ›

  • Cannelle Kaneel

    Cannelle Kaneel Miam! Ça fait longtemps que j'ai plus fait de pâtes maison en plus! le 18 juillet 2014, 09:13

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sorbet de cerise au basilic

Y'en encore une qui va m'engueuler parce que je lui mets une recette à base de cerises sous le nez, mais tant pis, et puis je sais qu'elle ne boudera pas longtemps. Oui, oui ma gridelle je parle de toi!!!! De toute...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet glacé au vinaigre balsamique balsamique

Avant de passer à la bouffe je tiens à vous prévenir que dans les semaines et même les deux mois qui suivent, je serais moins, voire beaucoup moins présente: Je déménage dans deux mois donc...
Lire la suite ›

Cookies croustillants aux chunks de chocolat caramel {rien que ça!!!}

Quand Graziella (l'autrichienne) les a publier ils m'ont fait saliver, tellement beaux et généreux et surtout croustillants, alors dès que l'occasion d'un gouter improvisé c'est...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macarons chocolat-noisette

Quand j'ai fais mes macarons noisette -rhubarbe, il me restait pas mal de coques, ben oui, j'avais fais pas mal de glace donc beaucoup de blanc en rab du coup pour les passer je fais des financiers ou des macarons, comme je...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pimp ma glace vanille #1: charlotte glacée aux fruits rouges

Parmi tout les parfums de glace qui existent déjà et aussi ceux à inventer, il y en a un qui aura toujours ma préférence et pourtant c'est la plus simple: la glace à la vanille. Ce que...
Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • Chocopralin

    Chocopralin une délicieuse version de la charlotte ! le 11 juillet 2014, 11:58

  • 120streetcook

    120streetcook sympas je connaissais "pimp my ride" avec Xzibit mais "pimp ma glace ça doit être sympas :) le 11 juillet 2014, 18:10

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le concours du macaron amateur : suite 2:portrait d'une finaliste

Le 17 mai dernier c'est tenu à Nice la finale nationale du concours du » meilleurs macaron amateur » auquel j'avais participé au niveau régional et au cours duquel j'avais gagné par...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes abricots -rhubarbe

Pour finir ma pâte de rhubarbe avant qu'elle s'abime, j'ai improvisé ces petites tartelettes. J'avais adoré le mélange abricot-rhubarbe dans mes confitures du même nom, j'ai donc...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boulettes de boeuf au curry

Je cherchais une bonne idée pour cuisiner la viande hachée que j'avais au congel quand je suis tombée sur cette recette sur le joli blog de Zisaz "Bouilles gourmandes" que je venais de découvrir...
Lire la suite ›

  • Princesse 21

    Princesse 21 J'adore ! le 8 juillet 2014, 12:38

  • 120streetcook

    120streetcook rhoo encore une fois ou comme toujours ça donne trop envie bravo et le curry trop bon le 8 juillet 2014, 21:23

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace myrtille à l'italienne

Il faut avouer un truc, en ce qui concerne les glaces les italiens sont les plus forts. A chaque fois que je passe quelques jours en Italie je me fais une cure de glaces. Alors quand j'ai trouvé dans un "gourmand"(vous...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes chocolives

Vu le titre je suis sure que vous bous demandez ce que j'ai encore bien pu vous inventer, mais pour une fois c'est pas moi qui ai eu l'idée, mais laquelle??? Associer du chocolat et des olives noires dans un dessert,...
Lire la suite ›

Chips d'aubergines au basilic

Quand j'ai vu ces chips chez ma copinaute Manuella, qui est aux commande du très joli blog "aux fourneaux" un de mes chouchou, j'ai tout de suite eu envie de les faire et ça tombait plutot bien parce...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade aux abricots rotis, coppa et tout le tralala

Un soir, comme ça arrive parfois une envie de faire une salade un peu différente, avec des fruits et les premiers qui me tombent sous la main sont des petits abricots, deux trois trucs en plus et me voila a déguster...
Lire la suite ›

Macarons noisette à la rhubarbe

Vous vous souvenez de ma pâte de rhubarbe?? Et bien je m'en suis servie pour garnir des macarons et comme j'aime beaucoup le mariage rhubarbe et noisette, pour changer j'ai fais des coques de macarons avec de la poudre de...
Lire la suite ›

Bichons au citron

Souvent quand on se téléphone avec ma mère, on parle cuisine, de mes recettes, du blog, de recettes qu'elle a faites, qu'elle a gouté... Un jour elle m'a demandé de lui faire des bichons....
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte de rhubarbe

Encore une petite merveille dénichée dans "La pâtisserie des rêves" de Philippe Conticini. J'aime de plus en plus la rhubarbe, alors je ne pouvais pas passer à coté de cette crème qui me semblait bien onctueuse sur la...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...