Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de sotis

Croissants framboise-amandes

Quand je fais de la pâte à croissants, j'en profite toujours pour tester plusieurs idées, alors après les croffins et les pattes d'ours version feuilletée j'ai fais des petits croissants...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Feuilleté "soleil" au boursin et tomates séchées

Une recette plus simple qu'il n'y parait et qui fait son effet quand on la dépose sur la table de l'apéro. Ce soleil feuilleté à déjà fait le tour de la blogosphère, je suis sure...
Lire la suite ›

Tartelettes aux myrtilles , noisettes et citron

Quand j'ai fais mes courses j'ai craqué pour ces belles et grosses myrtilles qui étaient vendues en vrac. Au début j'avais juste envie de tartelettes toutes simple, une pâte garnie de myrtilles et...
Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

5 fois à la une depuis le début du mois+2 recettes dans le dossier mirabelles= merciiii la team HC

Pizza courgettes et deux fromages

Voila donc ce qui m'a poussé a faire la tartinade dont je vous ai parler hier, une pizza. Toujours a partir de la pâte de Graziella, j'ai fait comme pour la tartinade avec les fonds de frigos (fin de moi oblige!!!!)...
Lire la suite ›

  • lemonandsardine

    lemonandsardine Toute jolie cette pizza ♥ il y a 4 jours

  • BoopCook

    BoopCook humm elle doit être divine cette pizza =P il y a 4 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartinade de courgette au chèvre et ciboulette

J'ai imaginé cette tartinade à base de courgettes pour la recette que je vous présenterais demain. J'ai fais avec les moyens du bord, c'est à dire avec les fonds de frigo: deux pauvres courgettes, un...
Lire la suite ›

Panna cotta myrtille et fève tonka pour culino version,

Pour le mois d'aout Cathy c'est associée à Michèle pour nous proposer comme thème culino version: La Panna cotta, ça tombe bien j'adooooore ça, la panna cotta en plus je traverse une...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blondie aux myrtilles

Le blondie c'est quoi??? Juste la version "blond" du brownie, c'est à dire un brownie préparé à base de chocolat blanc. C'est en voyant une recette de brownie au chocolat noir et framboise...
Lire la suite ›

Gnocchi de pommes de terre et de roquette

Quand j'ai relevé le défis des gnocchis maison, j'en ai profité pour finir un fond de roquette, ben oui franchement on nous vend ça par barquettes de 500g et ça ne tient pas très longtemps,...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm aç doit être bien bon ! le 20 août 2014, 18:39

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes spéculoos, miabelles et noisette

Ce sera la seule recette à base de mirabelle cette année, le temps me manque mais j'ai tout de même craquée pour ces délicieuses billes jaunes et avant qu'elles ne finissent dans mon estomac...
Lire la suite ›

  • Oumbil

    Oumbil Superbe :-) le 20 août 2014, 21:36

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pattes d'ours feuilletées {promis j'aime les ours!!!}

Les anciens se souviennent certainement de mes pâtes d'ours, les nouveaux doivent se demander avec angoisse ce que j'ai bien pu faire à ces pôv nounours, rassurez vous je ne cours pas la montagne pour couper les...
Lire la suite ›

  • cuisinedamour

    cuisinedamour Elles ont l'air terribles !! C'est une viennoiserie qui évoque de nombreux souvenirs pour moi !!miaam ! le 18 août 2014, 09:05

  • 120streetcook

    120streetcook ouais c'est ça t'aime les ours mais tu mange leurs pates :) le 18 août 2014, 17:32

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fougasse aux tomates et olives vertes

J'avais déjà fais des essais de fougasses mais rien de bien concluant, cette fois j'ai trouvé LA recette qui fais des fougasses bien gonflées et moelleuses, c'est partit mon kiki!! Pour 1 fougasse...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes fines aux abricot, miel et romarin

La saison des abricots est bientôt finie alors j'en profite un maximum pendant qu'il est encore temps. En remplissant mon panier de fruits et légumes frais je suis tombée sur cette recette proposée par...
Lire la suite ›

  • Mycooking

    Mycooking C'est une tuerie tes tartelettes :) le 15 août 2014, 09:16

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pimp ma glace vanille #3: Cerises épicées

Une boule de glace pour finir un bon repas c'est toujours agréable surtout par temps de canicule!!! Mais c'est encore mieux avec un petit truc en plus comme du chocolat fondu ou de la chantilly ou encore un coulis de fruits....
Lire la suite ›

Pâte de spéculoos au chocolat

Souvenez vous, j'avais fais de la pâte de spéculoos pour faire une délicieuse glace, mais je n'avais pas tout utilisé, alors je me suis dis pourquoi pas y ajouter du chocolat, ça vous tente???...
Lire la suite ›

  • cuisinemoiunmouton

    cuisinemoiunmouton j'adore le spéculos gourmande idée que voila! le 12 août 2014, 08:22

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croffins au chocolat et spéculoos

Après les brookies, doffins et autres cronuts voila les croffins. Le principe: des muffins faits avec de la pâte à croissant ou des croissant en forme de muffins c'est comme vous voulez. J'ai...
Lire la suite ›

  • deliacious

    deliacious Oulala, je sais pas pourquoi mais je sens que cet aprem, ça va sentir le croffin chez moi le 11 août 2014, 12:29

  • BoopCook

    BoopCook c'est terrible ♥ =P le 11 août 2014, 18:47

  • Carmencita

    Carmencita un régal ma Gaelle j'adore, gros bisous le 12 août 2014, 22:17

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes aux fraises et pistaches

Ces tartelettes m'ont fais les yeux doux dans le "Saveur spécial dessert 2014", il faut dire que la photo était superbe, j'ai donc marqué la page et une jolie barquette de fraises a achevé de...
Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • tchouppp

    tchouppp Miam, elles sont superbes!!!! ♥ le 9 août 2014, 13:40

  • lemonandsardine

    lemonandsardine ouah elles sont trop jolies, miam ! le 11 août 2014, 10:25

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet au miel et au citron en papillotes

Au départ ce n'est pas du tout ça que je voulais faire, en fais je voulais refaire une ancienne recette mais la cuire en papillote. C’est un mode de cuisson que je n'utilise pratiquement jamais, pourtant la...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Camembert rôti au miel, fruits sec,extragon et abricots

Pour cause de déménagement imminent (début septembre) je fais le grand ménage un peu partout. Fringues, meubles, cochonnerie en tout genre qui s'accumulent au fil du temps, tout y passe. Donc entre les...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace banane-spéculoos et chocolat

Fin du suspens voila pourquoi il me fallait de la pâte de spéculoos et donc des spéculoos, une tuerie glacée j'ai nommée la glace banane et spéculoos avec des morceaux de chocolat. Je suis...
Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

Voir la suite...