Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de sotis

Cake-madeleine au citron et myrtilles

J’ai craqué pour ce cake au citron qu’avait présenté ma très chère Claudine (Cuisine de Gut) il y a quelques semaines. D’une recette décevante de madeleines elle à fait un...
Lire la suite ›

Pâte brisée trop facile

J’utilise cette recette de pâte brisée depuis des lustres, c’est une très bonne base pour des tartes qu’elles soient sucrées ou salées. Elle se conserve bien et peut même se...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte brissée trop facile

J’utilise cette recette de pâte brisée depuis des lustres, c’est une très bonne base pour des tartes qu’elles soient sucrées ou salées. Elle se conserve bien et peut même se...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux fraises et à la vanille

Ca y est les fraises commencent à recouvrir les étals et bien qu’elles soient encore un peu jeunes leur parfum m’a donner envie de me faire une belle tarte aux fraises avec un fond de crème...
Lire la suite ›

Cookies chocolat-pistaches

Toujours à fond dans le chocolat j'ai refais des cookies ultra gourmand au chocolat corsé et aux pistaches une petit régal au gouter, voyez plutôt!! Ingrédients 1 œuf 125g de beurre 130g de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes nids aux deux chocolats

Je voulais faire de jolis cupcakes au chocolat bien sur avec un nid en serpentins de chocolat posé dessus, bref le truc "so cute" classique pour les fêtes de pâques. J'ai demandé à Christophe...
Lire la suite ›

  • Emilie Chocolaterie

    Emilie Chocolaterie Bravoooo, effectivement tu es en droit de t'auto-congratuler ;) il y a 3 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon plateau de fromage pour Pâques

Comme j'ai pu le constater vous aimez bien quand je vous parle de Fromages et je dois avouez que ça me plait aussi!! alors j'ai décider de temps en temps que vous préparer un petit plateau de fromage histoire...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dessert oeuf de pâques triple chocolat

L'année dernière j'ai récupéré un moule demi-œuf de pâques et j'avais bien l'intention de m'en servir cette année. Comme c'est un petit modèle j'ai...
Lire la suite ›

  • Mycooking

    Mycooking Jolie présentation ;) le 16 avril 2014, 09:56

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pastilla au chocolat sur lit de poires caramélisées

J'ai retrouver ces pastilla au fon de mes archives et je les trouvent tout à fait adaptées pour finir un bon repas de pâques avec légèreté et gourmandise. Cette recette est tirée du livre...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouchons au chocolat {attention risque d'addiction!!!}

Attention attention, week-end de pâques oblige, cette semaine sera consacrée au chocolat!!!! Et on commence avec ces petits bouchons au chocolat, ils ne payent pas de mine comme ça, ils auraient même parfois une...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pops choux bergamote-chocolat blanc

Ohlala j'suis à la bourre dans mes articles!! Vous vous souvenez de mon curd de bergamote et bien il m'a servit entre autre à garnir des mini choux présentés en sucettes et recouverts de chocolat...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Feuilletés noisette-paprika

C'est ma mère qui m'a donné l'idée de ces feuilletés paprika-noisette une drôle d’association qui a éveillée ma curiosité . Elle l'avait vu dans un magasine...
Lire la suite ›

Dossier spécial: Produits laitiers home made

Quand j'ai effectué la migration de mon blog sur la nouvelle plateforme d'Overblog je vous disais que j'avais plein de projets pour mon bébé0. Un de ces projets est celui de vous proposer des dossiers...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème pâtissière à la vanille

On a toujours besoin d’une bonne crème pâtissière en cuisine, c’est facile et rapide à faire et ça peut servir de milles façons, garnir des choux, accompagner une tarte ou un...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet mignon coco-citronnelle

La semaine dernière je vous parlais d’un filet mignon en promo que j’avais cuisine avec les restes disponibles aujourd’hui c’est le tour de son petit frère de passer à la casserole. Toujours...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blo...

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet mignon aux champignons et piment d'Espelette

J’adore le filet mignon mais c’est pas donné, alors quand je tombe sur une promo j’en profite pour me faire plaisir. J’ai donc acheté deux filets mignons en promo et pour les accompagner j’ai...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Beurre home made

Il y a quelque temps je vous parlais d’un gâteau qui m’avait donné beaucoup de fil à retorde et notamment d’une chantilly qui avait finie en beurre. Comme promis je vous ai préparé un...
Lire la suite ›

Voir les 4 autres commentaires

  • Le Miam de Ninou

    Le Miam de Ninou Merci pour le partage, ca me donne envie d'essayer aussi :) le 3 avril 2014, 21:13

  • Merci pour cette recette! le 4 avril 2014, 09:43

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux coco-gingembre

En panne d'idées pour me préparer des petites douceurs à déguster au petit déjeuner, j'ai fouillé dans mes archives et j'ai retrouvé ces moelleux que j'avais...
Lire la suite ›

Mini croissant câpres-ricotta-pancetta

Quand j'ai fait mes croissants à la bergamote j'en ai profiter pour faire une petite expérience salée en faisant des mini croissants pour l'apéritif. En fouillant dans le frigo j'ai trouvé...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...