Femme Actuelle Hellocoton

stellacuisine

Stella Cuisine, Paris

Blog : Stella Cuisine dans Cuisine

Stella Cuisine vous propose des recettes faciles, rapides, subtiles et pas chères ! Pour vos repas du quotidien, et des idées qui changent :)

Poké Bowl sucré aux fruits rouges vegan {Recette de C’est Au Programme}

Oui, oui vous avez bien lu. Cette recette a été diffusée lors d’un reportage dans l’émission « C’est au Programme » sur France 2 ! J’ai eu l’honneur de la réaliser pour l’occasion, afin de tester un site de partage de recettes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Robot chauffant Kenwood kCook Multi

En aimant cuisiner, j’aime également tout ce qui gravite autour : livres, ustensiles, électroménager…Ainsi je suis de très près tout ce qui se fait en matière de robots de cuisine. Je vous ai déjà parlé de certaines marques dans de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace pastèque et framboise

Quand j’ai vu ces moules à glaces sur Lékué j’ai pas pu m’empêcher… je les ai commandés illico presto. Donc avec cette canicule j’étais obligée de les utiliser 🙂 ! J’aurai pu pousser le vice en colorant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace au café {Nespresso Iced Coffee}

C’est la pleine saison des glaces et je voulais partager avec vous cette recette simple de glace au café. Pour la réaliser j’ai utilisé le dernier né de chez Nespresso : le Iced Coffee. Nespresso à imaginé ces deux capsules «... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet pané aux Monster Munch {Manifesto Apéro}

Chez nous l’apéro c’est devenu sacré. Après une longue semaine on se retrouve entre amis, et bien qu’aimant cuisiner, je fais souvent au plus simple. J’ouvre quelques paquets de chips et autres gourmandises, quelques... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Focaccia rapide aux tomates cerises

J’adore la focaccia (version italienne de la fougasse, cousine de la pizza), ce pain imbibé d’huile d’olive qu’on sert à l’apéro. La base de type pâte à pizza, bien qu’étant simple à réaliser, nécessite... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza toute simple, tomates, mozzarella, poivrons grillés

Ici on adore la pizza, notamment car on aime la moduler en ayant des goûts différents. Généralement on en fait une très grande et on la garnit en mode « moitié-moitié ». Alors, n’ayant pas un four à bois (comme 99,9% des gens haha) je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quenelles Giraudet, sauce moutarde, aubergines et feta

Je vous vois venir… d’accord les quenelles ont une image un peu « ancienne » dans notre patrimoine culinaire, pour autant Giraudet propose depuis plusieurs années un véritable coup de jeune dans cette histoire. Les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain hérisson au Lou Pérac (pull apart bread)

J’adore les apéros entre amis, alors je cherche souvent à sortir du traditionnel bière-chips même si cette solution nous permets de toujours pouvoir recevoir au dernier moment ! Cette fois j’avais un peu de temps alors j’ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Artichauts farcis aux boulettes de boeuf

Je vous avais déjà parlé du fabuleux livre de recettes « Simplissime » avec les produits Picard Surgelés dans cette recette. Je vous en  propose une nouvelle car effectivement c’est d’une simplicité incroyable et j’ai beaucoup... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bretzels, comme en Alsace

Ah le Bretzel… cette pâtisserie salée à bercé toute mon enfance alsacienne. J’ai toujours adoré cette pâte à brioche bien salée, qui se décline également en sucré dans quelques rares contrées… Cela faisait longtemps que... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook ils sont parfaits ! le 3 mai 2017, 10:45

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pommes noisette

Ici nous pourrions manger des pommes de terre tous les jours, alors on aime bien varier les formes. Les pommes noisette sont plus faciles à réaliser qu’elles n’en ont l’air ! Voici une recette simple et rapide.Les ingrédients de la recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaufres comme des pizzas {Concours Tefal Snack Collection, 8 ans du blog}

Si on m’avait dit il y a 8 ans que j’en serai là aujourd’hui, à continuer de vous raconter ma vie à travers les recettes que je poste, à réaliser de jolis projets et à toujours toujours prendre autant de plaisir à partager... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poke Bowl à la truite, mangue et avocat

Je dois l’avouer, je ne suis pas très poisson, encore moins quand ça se rapproche du saumon… mais quand j’ai goûté à la truite fumée Ovive, j’ai beaucoup apprécié à mon grand étonnement. Le goût du produit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cordons bleus de dinde et reblochon maison

La dinde est une belle alternative au rayon viande. Plus accessible que les autres viandes, sont goût est également plus consensuel. Aujourd’hui on trouve plusieurs découpes toutes prêtes au rayon boucherie ce qui permet une plus grande... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Asperges et champignons gratinés

Alors, on passe à la recette ? Pour 4 personnes 1 botte d’asperges vertes 10 champignons de Paris 20cl de crème fraîche liquide Parmesan Sel, poivre 1ère étape : Coupez le pied des asperges. A l’aide d’un économe, épluchez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La poule en choc’ et les poussins chics de Michel Cluizel pour Pâques {Concours}

Michel Cluizel est un des derniers chocolatiers à faire ce qu’on appelle le « bean-to-bar », à savoir qu’il transforme le chocolat depuis la fève jusqu’au produit fini, là ou certains autres chocolatiers travaillent... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux myrtilles et au sucre {Picard}

Depuis quelques mois une série de livres de recettes connaît un succès fulgurant. L’auteur ? Jean-François Mallet. Le principe ? Simplissime ! Il propose des recettes extrêmement simples à réaliser et avec très peu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un atelier pizza autour du Jambon de Parme en plein cœur de Paris

J’ai réalisé un rêve de gosse : j’ai confectionné ma propre pizza grâce à un atelier organisé par le Consortium du Jambon de Parme au restaurant italien Baretto di Edgar à Paris. Un pur bonheur et quelques astuces que je retiens... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tempura de légumes pour l’apéritif

Cela fait une centaine d’années que Lesieur accompagne les français en cuisine en proposant des huiles et condiments de qualité. J’ai décidé de vous présenter les produits Lesieur en axant ma recette autour de ce qu’on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !