Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de stellacuisine

Stella Cuisine vous propose des recettes faciles, rapides, subtiles et pas chères ! Vous pouvez participer en envoyant des photos de vos réalisations culinaires par la rubrique du même nom ! Bon appétit les gourmands :)

Brioche apéritive au livarot

Brioche apéritive au livarot

J’ai eu la chance de pouvoir déguster récemment de beaux produits de Normandie qui m’ont été offerts par ma belle-famille :). Je recherchais une recette originale pour me délecter de ces victuailles et je me suis rappelée que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Scones aux pépites de chocolat et raisins secs

Scones aux pépites de chocolat et raisins secs

Les scones, ces délicieux biscuits anglais qui accompagnent à merveille le thé… Je vous propose aujourd’hui ma version gourmande aux raisins secs et aux pépites de chocolat ! Les ingrédients de la recette Les étapes de la recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

{INFOGRAPHIE} Les français et le chocolat

{INFOGRAPHIE} Les français et le chocolat

Je sais, après Pâques, on n’a plus trop envie d’entendre parler de chocolat…et pourtant. En découvrant cette infographie réalisée par Promodéclic, je voulais échanger avec vous sur la passion des français pour le chocolat.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Coulants aux deux chocolats et crème caramel au Tabasco

Coulants aux deux chocolats et crème caramel au Tabasco

Je suis sûre que vous ne vous attendiez pas à une telle association… moi non plus ! Après vous avoir proposé le cheeseburger au Tabasco vert, voici le coulant aux deux chocolats au Tabasco rouge ! Une association qui va forcément... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheeseburger au Tabasco Vert

Cheeseburger au Tabasco Vert

Quand Tabasco m’a mise au défi de réaliser des recettes avec leurs deux produits, le Tabasco classique et le Tabasco vert, je n’ai pas pu m’empêcher de filer en cuisine. Aujourd’hui je vous fait découvrir le hamburger qui pique... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lait d’amandes maison (et okara)

Lait d’amandes maison (et okara)

J’adoooooooore (les sushis) les amandes. Quand j’étais petite, ma mère avait pour habitude de faire des kougelhopfs (gâteau brioché alsacien) garni d’amandes. Et devinez, quelques heures après, le kougelhopf... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les incroyables tartes de Catherine Kluger

Les incroyables tartes de Catherine Kluger

Catherine Kluger est une femme énergique et ça se voit jusque dans ses tartes. Cette ancienne avocate a décidé de troquer la robe pour le tablier avec succès. Depuis 2009, Catherine Kluger séduit les parisiens avec sa fabrique de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hot cross buns (brioches anglaises de Pâques)

Hot cross buns (brioches anglaises de Pâques)

Les Hot Cross Buns sont de petites brioches épicées et garnies de fruits secs que l’on trouve généralement sur les tables anglaises lors du vendredi Saint. Cependant, il s’en vend toute l’année, normal vu que ces petites... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook superbe ! le 2 avril 2015, 20:06

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hugo Desnoyer lance sa boutique en ligne

Hugo Desnoyer lance sa boutique en ligne

Hugo Desnoyer est LA référence en matière de boucherie à Paris. Plébiscitées par les plus grands restaurants, les viandes proposées par Hugo Desnoyer sont réputées pour leur qualité et leur fraîcheur. Depuis quelques mois, Hugo... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spaetzlés au poulet et aux champignons

Spaetzlés au poulet et aux champignons

Il y a peu je vous dévoilais la recette des pâtes alsaciennes spaetzlés. Ces délicieuses pâtes sont idéales pour accommoder les plats en sauce. Je voulais vous prooser aujourd’hui une recette alternative pour vous donner des idées... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pavlovas aux framboises et à l’orange sanguine

Pavlovas aux framboises et à l’orange sanguine

Il me restait des blancs d’oeufs et je n’avais pas envie de faire une meringue classique… Et finalement, il me restait pas mal de choses dans mon frigo ce jour là. J’ai eu l’étrange idée d’associer un peu tout ce qu’il me... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

English muffins

English muffins

Je voulais une recette pour le petit déjeuner qui change un peu de nos habitudes bien françaises. Je me suis souvenue qu’en Angleterre on trouve ces petits pains appelés « English Muffins ». La recette, trouvée sur le blog de... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm ils sont très réussi =) le 23 mars 2015, 19:50

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe de boulettes de poulet façon pho vietnamien

Soupe de boulettes de poulet façon pho vietnamien

J’aime beaucoup la cuisine asiatique car en plus de changer un peu le quotidien, elle permet des déclinaisons de saveurs incroyables. Alors quand j’ai vu cette recette dans le dernier magazine Zeste (n°18, février-avril... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake au citron bergamote et au pavot

Cake au citron bergamote et au pavot

J’adore le goût de la bergamote. Malheureusement j’en trouve vraiment pas du tout là ou je suis ! Mais c’est sans compter sur mon amie Jujube qui a eu la gentillesse de m’en offrir. Je n’ai pas hésité une... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm !! le 16 mars 2015, 18:56

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spaetzlés (pâtes aux oeufs alsaciennes)

Spaetzlés (pâtes aux oeufs alsaciennes)

Les Spaetzlés sont une spécialité alsacienne, et bien qu’ayant un nom imprononçable pour les non initiés, se révèle être une recette simple et savoureuse. Leur particularité ? Deux cuissons, pour une gourmandise extrême…... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pavlovas pistache et pommes infusées au thé

Pavlovas pistache et pommes infusées au thé

Il me restait des blancs d’oeufs et je n’avais pas envie de faire une meringue classique… Et finalement, il me restait pas mal de choses dans mon frigo ce jour là. J’ai eu l’étrange idée d’associer un peu tout ce qu’il me... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau corse à la farine de chataignes

Gâteau corse à la farine de chataignes

J’avais acheté de la farine de châtaignes et il m’en restait un peu. Je cherchais une recette qui change et qui soit simple, et surtout que je puisse facilement adapter en quantités vu qu’il ne me restait vraiment pas... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook il a l'air bien bon =) le 6 mars 2015, 19:10

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dahl de lentilles corail au lait de coco et au curry

Dahl de lentilles corail au lait de coco et au curry

J’adore les saveurs exotiques. Le lait de coco se marie parfaitement bien à un bon nombre de préparations salées et permet d’apporter une réelle profondeur de goût. Il me restait à vrai dire, un paquet de lentilles corail dont je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Choux garnis à la pistache et aux framboises, comme un Paris-Brest

Choux garnis à la pistache et aux framboises, comme un Paris-Brest

Bon d’accord… un Paris-Brest sans praliné, c’est pas un Paris-Brest. Sauf que j’avais envie de retrouver la forme du Paris-Brest en variant les goûts pour mes invités. Je me suis lancée alors dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Choux de Bruxelles rôtis au four

Choux de Bruxelles rôtis au four

Ce légume n’attire pas les faveurs du plus grand nombre… et pourtant ! Bien cuisinés, ils sont tout à fait digestes, apportent des fibres nécessaires à notre organisme, et sont de véritables gourmandises saines ! Bref,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !