Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de stellacuisine

Stella Cuisine vous propose des recettes faciles, rapides, subtiles et pas chères ! Vous pouvez participer en envoyant des photos de vos réalisations culinaires par la rubrique du même nom ! Bon appétit les gourmands :)

Poulet au curry

J’ai réalisé cette recette pour le site Champignonidee.fr, je souhaitais revisiter ce grand classique avec des champignons (évidemment) mais vous pouvez en fait mettre le légume de votre choix pour changer les habitudes. Je le...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Rocamadour, un incontournable de vos plateaux de fromages

Je pense que vous ne doutez plus de mon amour pour le fromage… J’aime leurs odeurs, leurs saveurs, leurs textures, leurs histoires… si je parle souvent dans mes recettes des fromages de mon quotidien, je n’en oublie...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

[CONCOURS] 10 places pour la foire d’Automne avec L’Appartelier

Le 1er novembre prochain, je participerai à La Foire d’Automne de Paris et proposerai en matinée une démonstration de ma recette de Victoria Sponge Cake cuit à la vapeur de 10h30 à 11h30. J’aurai donc le plaisir de vous...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blésotto, risotto de blé aux champignons et parmesan frais

J’ai réalisé cette recette pour le site Champignonidee.fr, je voulais proposer un risotto qui change un peu, et j’avoue que le blé fonctionne bien dans cette transformation du célèbre plat italien. Vous découvrirez avec...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm j'adoooore l'idée =P le 14 octobre 2014, 19:54

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Potiron, potimarron, courges… 8 recettes pour cuisiner de saison

L’automne est souvent considérée à tort comme une saison triste dans l’assiette. Pourtant, cette saison nous offre de belles saveurs, encore faut-il savoir les cuisiner !Aujourd’hui je vous propose 8 recettes...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pintade fermière Label Rouge et légumes d’automne

J’ai eu l’occasion de découvrir un joli produit : la pintade fermière label rouge. Je ne mange pas beaucoup de viande, mais quand je le fais j’ai à coeur d’utiliser de bons produits, et cette pintade en fait...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lapin aux champignons et aux lardons

Comme vous le savez… je ne suis pas très « viande », et encore moins lapin ! Quand j’ai réalisé cette recette pour le site Champignonidee.fr, je vous avoue n’avoir pas pu la goûter. J’ai donc invité...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Maison Vélib’ EXKI : un concept inédit alliant restauration saine et mobilité !

L’enseigne de restauration EXKI et la Mairie de Paris se sont associés afin de créer le 1er coffee-bike parisien ! En plein cœur du 9ème arrondissement, ce restaurant EXKI propose une collaboration inédite avec Vélib afin de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carpaccio de fruits d’été au poivre rose

Il me restait de l’ail dont je ne savais que faire, et qui commençait sérieusement à dépérir. C’est ainsi que j’en suis venue à cette recette pour le conserver et le rendre encore plus gourmand. L’ail confit,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ail confit aux herbes et vin blanc

Il me restait de l’ail dont je ne savais que faire, et qui commençait sérieusement à dépérir. C’est ainsi que j’en suis venue à cette recette pour le conserver et le rendre encore plus gourmand. L’ail confit,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quelques conseils pour vos repas du midi !

On le sait tous, manger au bureau est parfois un véritable casse-tête. On n’a pas toujours envie de déplacer une valise pleine de victuailles, et on ne veut pas non plus céder aux tentations des fast-food du coin…Voici...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mille feuille de pomme, fourme d’Ambert et champignon

Si vous suivez régulièrement ce blog, vous savez que j’ai réalisé 26 recettes pour le site champignonidee.fr ! Aujourd’hui je vous propose une recette d’une simplicité enfantine, pour un moment 100% gourmandise....
Lire la suite ›

Tian provençal (aubergines, tomates, courgettes)

Le tian provençal tire son nom d’un plat en terre à bord élevé dans lequel on mijote toutes sortes de préparations. Par extension, le tian a donné son nom à ce plat constituant une succession de légumes finement tranchés...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet de boeuf, sauce et duxelles de champignons

Si vous suivez régulièrement ce blog, vous savez que j’ai réalisé 26 recettes pour le site champignonidee.fr ! Aujourd’hui je vous fait découvrir une recette simple pour accommoder vos filets de boeuf. La duxelles de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sandwich végétarien à l’italienne : roquette, tomates, parmesan {Master Sandwich Brioche Dorée et Concours}

Du 26 août au 22 septembre prochain, Brioche Dorée remet le couvert avec son concours Master Sandwich. Le principe est on ne peut plus simple : imaginer et créer le meilleur sandwich chaud de France ! Votre sandwich devra être chaud,...
Lire la suite ›

Steaks végétariens

Pas de mérite ! Pour cette recette j’ai suivi les conseils des fabuleuses Anna et Olivia. Je vous proposerai dans quelques jours une recette bien gourmande que je voulais impérativement végétarienne. Par ailleurs, je souhaitais...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tortilla-Tarte fine aux pommes

Encore une fabuleuse idée tirée du livre de Sonia Ezgulian dont je vous parlais ici. Cette recette est idéale en tout point : elle permet de réaliser un dessert très rapidement, qui en plus est bien plus léger qu’une tarte...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm un délice ! le 22 août 2014, 19:18

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cocktail sans alcool Perrier Red Delight {Concours}

Ah la chaleur gagne le territoire en ce moment, et je vous propose aujourd’hui une idée toute simple pour vous rafraîchir avec un cocktail sans alcool à base de Perrier Fruits Rouges. Lancée depuis le début de l’année,...
Lire la suite ›

  • deliceceleste

    deliceceleste Même si il fait super moche chez moi, cette boisson rafraichissante me donne super envie ! le 18 août 2014, 09:40

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet mignon de porc à la moutarde

Si vous suivez régulièrement ce blog, vous savez que j’ai réalisé 26 recettes pour le site champignonidee.fr ! Aujourd’hui j’ai souhaité partager avec vous une recette très carnivore de filet mignon à la...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins à la myrtille

Il y a quelques temps, j’ai découvert le site Cadeau Maestro et pu tester un joli coffret aux accents londoniens comprenant l’ouvrage de la célèbre Pascale Weeks. Autant vous dire que mes papilles se sont affolées...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm super bon ! le 12 août 2014, 18:54

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...