Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de stellacuisine

Stella Cuisine vous propose des recettes faciles, rapides, subtiles et pas chères ! Vous pouvez participer en envoyant des photos de vos réalisations culinaires par la rubrique du même nom ! Bon appétit les gourmands :)

Carpaccio de fruits d’été au poivre rose

Il me restait de l’ail dont je ne savais que faire, et qui commençait sérieusement à dépérir. C’est ainsi que j’en suis venue à cette recette pour le conserver et le rendre encore plus gourmand. L’ail confit,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ail confit aux herbes et vin blanc

Il me restait de l’ail dont je ne savais que faire, et qui commençait sérieusement à dépérir. C’est ainsi que j’en suis venue à cette recette pour le conserver et le rendre encore plus gourmand. L’ail confit,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quelques conseils pour vos repas du midi !

On le sait tous, manger au bureau est parfois un véritable casse-tête. On n’a pas toujours envie de déplacer une valise pleine de victuailles, et on ne veut pas non plus céder aux tentations des fast-food du coin…Voici...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mille feuille de pomme, fourme d’Ambert et champignon

Si vous suivez régulièrement ce blog, vous savez que j’ai réalisé 26 recettes pour le site champignonidee.fr ! Aujourd’hui je vous propose une recette d’une simplicité enfantine, pour un moment 100% gourmandise....
Lire la suite ›

Tian provençal (aubergines, tomates, courgettes)

Le tian provençal tire son nom d’un plat en terre à bord élevé dans lequel on mijote toutes sortes de préparations. Par extension, le tian a donné son nom à ce plat constituant une succession de légumes finement tranchés...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet de boeuf, sauce et duxelles de champignons

Si vous suivez régulièrement ce blog, vous savez que j’ai réalisé 26 recettes pour le site champignonidee.fr ! Aujourd’hui je vous fait découvrir une recette simple pour accommoder vos filets de boeuf. La duxelles de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sandwich végétarien à l’italienne : roquette, tomates, parmesan {Master Sandwich Brioche Dorée et Concours}

Du 26 août au 22 septembre prochain, Brioche Dorée remet le couvert avec son concours Master Sandwich. Le principe est on ne peut plus simple : imaginer et créer le meilleur sandwich chaud de France ! Votre sandwich devra être chaud,...
Lire la suite ›

Steaks végétariens

Pas de mérite ! Pour cette recette j’ai suivi les conseils des fabuleuses Anna et Olivia. Je vous proposerai dans quelques jours une recette bien gourmande que je voulais impérativement végétarienne. Par ailleurs, je souhaitais...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tortilla-Tarte fine aux pommes

Encore une fabuleuse idée tirée du livre de Sonia Ezgulian dont je vous parlais ici. Cette recette est idéale en tout point : elle permet de réaliser un dessert très rapidement, qui en plus est bien plus léger qu’une tarte...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm un délice ! le 22 août 2014, 19:18

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cocktail sans alcool Perrier Red Delight {Concours}

Ah la chaleur gagne le territoire en ce moment, et je vous propose aujourd’hui une idée toute simple pour vous rafraîchir avec un cocktail sans alcool à base de Perrier Fruits Rouges. Lancée depuis le début de l’année,...
Lire la suite ›

  • deliceceleste

    deliceceleste Même si il fait super moche chez moi, cette boisson rafraichissante me donne super envie ! le 18 août 2014, 09:40

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet mignon de porc à la moutarde

Si vous suivez régulièrement ce blog, vous savez que j’ai réalisé 26 recettes pour le site champignonidee.fr ! Aujourd’hui j’ai souhaité partager avec vous une recette très carnivore de filet mignon à la...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins à la myrtille

Il y a quelques temps, j’ai découvert le site Cadeau Maestro et pu tester un joli coffret aux accents londoniens comprenant l’ouvrage de la célèbre Pascale Weeks. Autant vous dire que mes papilles se sont affolées...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm super bon ! le 12 août 2014, 18:54

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ketchup de mangue

Voici une recette fabuleuse que j’ai dénichée dans le livre de Sonia Ezgulian dont je vous parlais ici. Cette recette est d’une simplicité enfantine et idéale pour accompagner les légumes comme les viandes froides ! Les...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Comme des hot-dogs végétaliens ! {Concours}

Je ne suis pas végétalienne, mais depuis que j’ai rencontré Lili, et qu’avec Jujube nous avons fondé Végémiam, je m’intéresse de plus en plus à ce mode de vie. En plus d’être éthique, il y a une véritable...
Lire la suite ›

Livre : Ma cuisine astucieuse – Sonia Ezgulian

Qu’on se le dise, Sonia Ezgulian est vraiment une femme très astucieuse. Son dernier ouvrage propose de découvrir ses astuces en 108 recettes d’une simplicité déconcertante. Quand j’ai reçu cet ouvrage, je vous avoue...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

5 astuces pour donner du goût à vos plats !

Aujourd’hui je vous délivre quelques astuces simples pour donner du goût à vos plats, ou changer un peu le quotidien. En cuisine on se cantonne souvent à ce que l’on sait faire ou aux associations que l’on connaît....
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini quiches sans pâte, poireaux et épinards

Quand il n’y a plus de pâte feuilletée dans le frigo, que faire ? Une quiche sans pâte bien sûr ! C’est tout aussi bon et cela permet de sauver les derniers ingrédients du frigo en fin de mois… Tout en se faisant...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm j'en veux =P le 29 juillet 2014, 19:47

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de courgettes léger

Le mot gratin n’est peut être pas le plus approprié, mais en tout cas cette recette est vraiment d’une simplicité enfantine, customisable selon vos goûts, et d’une rapidité déconcertante. En plus, elle est légère,...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm succulent ! le 25 juillet 2014, 19:11

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaspacho de concombre, chèvre, menthe et cumin {Battle Food #22}

Ouh la ! J’ai une journée de retard pour la Battle Food #22 sur le thème des verrines épicées ! Alors pour l’occasion, je vous propose une méga verrine de gaspacho de concombre. Ce dernier est assaisonné de menthe et de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quand Grazia se fout de la propriété intellectuelle…

Un jour, je reçois un message un peu étrange dans ma boîte mail. Une personne travaillant chez Grazia me contacte pour obtenir une photo de l’une de mes recettes en Haute Définition. Ne distribuant pas ce genre de fichiers à...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...