Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de stellacuisine

Stella Cuisine vous propose des recettes faciles, rapides, subtiles et pas chères ! Vous pouvez participer en envoyant des photos de vos réalisations culinaires par la rubrique du même nom ! Bon appétit les gourmands :)

Quand Grazia se fout de la propriété intellectuelle…

Un jour, je reçois un message un peu étrange dans ma boîte mail. Une personne travaillant chez Grazia me contacte pour obtenir une photo de l’une de mes recettes en Haute Définition. Ne distribuant pas ce genre de fichiers à...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet façon basquaise

Bon d’accord l’été à un peu de mal à arriver mais je suis sûre que comme moi, vous faites un peu plus attention à ce que vous mangez en ce moment ? Je vous propose une recette gourmande mais très légère pour vous faire...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade d’asperges tièdes, oeufs mollets, vinaigrette passion

J’adore plus que tout les asperges vertes, et combinées aux œufs mollets cela donne un mariage très doux et délicat. Pour donner un peu de relief à l’un de mes plats préférés, j’ai souhaité y associer une...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rillettes de Chorizo

Avec l’été on n’a pas trop envie de rester des heures derrière les fourneaux. Le temps de l’apéro étant arrivé, j’ai souhaité trouver une nouvelle recette pour partager un verre avec mes proches. Et voici une...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tchoutchouka aux oeufs

Depuis que j’ai vu cette recette maghrébine sur le blog de Made in Cooking, je ne faisais qu’y penser. Je la trouve idéale pour utiliser les quelques légumes qu’il reste au fond du frigo, il s’agit également...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Couscous végétarien aux légumes

Comme vous le savez, j’ai réalisé récemment 26 recettes pour le site champignonidee.fr ! Aujourd’hui, je vous livre l’une de mes recettes préférées du lot : le couscous végétarien aux légumes. J’ai...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade sucrée salée au saumon fumé, champignons, fenouil, orange…

Vous n’êtes désormais plus sans savoir que j’ai réalisé 26 recettes autour du Champignon de Paris pour le site champignonidee.fr ! Après vous avoir livré quelques recettes coup de coeur, je continue sur ma lancée avec...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panadillas aux petits pois, poulet curry et carottes {Old El Paso}

Panadillas ? Quésako ? Je me suis posée la même question. Il s’agit du tout dernier né de la gamme Old El Paso que j’ai eu l’occasion de découvrir lors d’une cuisine ouverte chez Marmiton. Lors d’un...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crackers à la farine de pois chiche (vegan et sans gluten)

J’ai récemment eu l’occasion de découvrir les jolis produits du terroir proposés par le site Gastronomie et Terroirs. Je vous avais déjà proposé une recette de délicieux palmiers apéritifs, aujourd’hui je continue...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

#AngelCandy, l’éclair fusion entre Thierry Mugler et Fauchon {Invitation au voyage}

Quand une marque et une pâtisserie de renom fusionnent, cela donne la plus belle des invitations au voyage qu’on m’aie proposée.Pour célébrer la sortie du nouveau parfum « Angel Eau Sucrée » de Thierry Mugler,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cocktail Suze du Verger et ses accompagnements apéritifs {Concours Inside}

Connaissez-vous l’alcool Suze en dehors du placard de vos grands-parents ? C’est la difficulté à laquelle cette si jolie marque est confrontée. Effectivement, on a tous le souvenir des apéritifs du dimanche midi accompagnés par...
Lire la suite ›

Palmiers apéritifs à la tapenade

J’ai récemment eu l’occasion de découvrir les jolis produits du terroir proposés par le site Gastronomie et Terroirs. C’est ainsi que j’ai découvert une délicieuse tapenade, au goût très équilibré. Moi qui...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un été sous le signe de la gourmandise {Nouveautés produits}

J’ai eu l’occasion récemment de tester de nouveaux produits fraîchement arrivés en magasin. J’ai été particulièrement séduite par ces derniers alors je vous propose une sélection tout en gourmandise !1/ Nestlé :...
Lire la suite ›

  • Acidule

    Acidule je suis fan de ces tablettes de chocolat!!! le 10 juin 2014, 10:37

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes à la compote de rhubarbe et aux fraises

Cela faisait très longtemps que j’avais envie de marier la rhubarbe et la fraise dans un dessert, car j’adore leur acidité et leur fraîcheur. Je vous propose donc une version en tartelettes mais vous pouvez la réaliser pour...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm que ça donne envie =P le 9 juin 2014, 18:25

  • aureliescooking

    aureliescooking Fraise et rhubarbe j'adore !! le 10 juin 2014, 22:05

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Côtes de veau en écailles de champignons

Comme je vous en parlais dans la recette de Salade tiède aux champignons et celle de la Blanquette de veau, j’ai été contactée par l’ANICC pour un très beau projet : la création de 26 recettes autour du Champignon de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake surprise motif étoile façon quatre-quarts

Sur Végémiam, nous avons sorti les bougies pour notre première année d’existence, mais également pour tout le soutien et l’enthousiasme que le site reçoit. Pour cette occasion si spéciale, j’ai voulu créer un cake...
Lire la suite ›

Blanquette de veau

Comme je vous en parlais dans la recette de Salade tiède aux champignons, j’ai été contactée par l’ANICC pour un très beau projet : la création de 26 recettes autour du Champignon de Paris. Afin de protéger ce dernier,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Faire ses pâtes fraîches maison (avec ou sans machine !)

Les pâtes, on aime tous ça ! Mais quand elles sont faites maison, elles sont vraiment meilleures. Beaucoup de personnes pensent que cela prend du temps et requiert une certaine technicité… et pourtant ! S’il faut bien un peu...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cocktail Whisky, menthe et thé vert matcha {Battle Food #20}

Quand les fabuleuses Anna et Olivia ont été désignées marraine de la prochaine Battle Food, je m’attendais forcément à y participer puisque je savais d’avance que le thème serait intéressant. Ainsi, c’est dans...
Lire la suite ›

  • PycMenthe

    PycMenthe hum ça à l'air délicieux, je vais peut-être essayer pour PycMenthe.
    Bisous bisous le 23 mai 2014, 16:49

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Guacamole à la fraise, apéritif #OldElPaso pour la fête des voisins {Concours inside}

Le saviez-vous ? Le 23 mai prochain, c’est la fête des voisins ! Le principe est simple : organiser une petite fête avec tous vos voisins pour faire connaissance et détendre l’atmosphère ! Pour cette occasion, je vous...
Lire la suite ›

Voir la suite...