Femme Actuelle Hellocoton

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Stella Cuisine, Paris

Blog : Stella Cuisine dans Cuisine

Stella Cuisine vous propose des recettes faciles, rapides, subtiles et pas chères ! Pour vos repas du quotidien, et des idées qui changent :)

Tempura de légumes pour l’apéritif

Cela fait une centaine d’années que Lesieur accompagne les français en cuisine en proposant des huiles et condiments de qualité. J’ai décidé de vous présenter les produits Lesieur en axant ma recette autour de ce qu’on... Lire la suite ›

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Cocktail orange sanguine et cognac

Profitons de la pleine saison des oranges sanguines dans un cocktail simple et rafraîchissant !Les ingrédients de la recette Les étapes de la recette 1ère étape :Si vous prenez des oranges fraîches, pressez-les. 2ème étape :Dans une... Lire la suite ›

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Salmorejo express à l’huile d’olive Les Callis

Nous sommes nombreux à apprécier l’huile d’olive en cuisine. Que ce soit sur une salade en simple vinaigrette, ou dans des préparations plus élaborées, l’huile d’olive est devenue incontournable dans nos cuisines. Comme... Lire la suite ›

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Cuillères apéritives bœuf, roquefort, pomme et noix

J’ai récemment découvert le produit Société® à tartiner et j’avoue avoir été séduite. Je m’attendais à un fromage compact et pas du tout. La texture est onctueuse à souhaits et se révèle être idéale pour... Lire la suite ›

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Verrines aux biscuits roses de reims, fromage blanc, framboises et miel

Je vous ai déjà parlé des produits de la marque « Jours Heureux » à plusieurs reprises sur ce blog, et pour cause. Ils sont simplement délicieux. Je ne pourrai même pas vous en conseiller un en particulier, tous ceux que j’ai pu tester... Lire la suite ›

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Donuts « light » au four

De quoi fêter mardi gras sans trop culpabiliser… A la base je n’aime pas trop les donuts, sans doute trop gras pour moi. Cette version au four fera des heureux à table c’est certain !Les ingrédients de la recette Les étapes de la recette... Lire la suite ›

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Guimauves ou marshmallows maison

On pourrait croire que c’est compliqué à réaliser : pas du tout ! Ca demande juste un peu de méthode pour un résultat inégalable… A vous de customiser ensuite le goût selon vos préférences ! Les ingrédients de la recette Les étapes de... Lire la suite ›

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Parmentier de poulet rôti

Le hachis parmentier est un plat très simple et économique à réaliser. Mais voilà, je le préfère au poulet ! Idéal comme plat pour « finir les restes » de poulet rôti du dimanche… je préfère lui donner ici une part entière en tant... Lire la suite ›

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Tefal, une marque au poêle !

On a TOUS un produit Tefal dans nos placards… mais surtout un produit dont on se sert très souvent, parfois même sans se rendre compte que c’est Tefal qui se cache derrière… Un peu d’histoire avec Marc Gregoire L’entreprise créée en... Lire la suite ›

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Gratin de patates douces au lait de coco, oignons rouges et coriandre

J’aime beaucoup les patates douces mais je ne pense pas souvent à les cuisiner différemment qu’en bonnes frites et c’est bien dommage ! Alors quand j’ai vu la recette de Tiphaine j’ai voulu réaliser tout cela ! Comme... Lire la suite ›

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Makis de crêpes, riz au lait, banane et chocolat {Concours avec Alsa et Maïzena}

C’est la chandeleur ! J’avais envie de vous proposer quelque chose d’un peu différent, pas « seulement » une recette de crêpes, aussi bonne soit-elle… Alors quand Alsa et Maïzena m’ont proposé de... Lire la suite ›

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Pensons au cidre pour la chandeleur !

Ah le cidre… on a pour habitude de le déguster avec une bonne galette des rois… et pourtant ! J’aime l’accorder toute l’année avec mes différents mets. Le cidre est une boisson alcoolisée qui peut convenir à tout... Lire la suite ›

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Verrines chocolat, cœur coco et biscuits cuillère {Concours avec Netto}

Le saviez-vous ? La marque de hard-discount alimentaire Netto s’est associée à la plus jeune chef étoilée de France au guide Michelin : Julia Sedefdjian. Une chef créative de haut niveau œuvrant actuellement dans le superbe restaurant de... Lire la suite ›

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Bundt cake orange et Nutella

En décembre j’ai eu l’opportunité de goûter à plusieurs recettes de Noël autour du Nutella. Autant vous dire que je me suis régalée ! J’ai ainsi souhaité partager avec vous cette recette de Noël (même un peu en retard !)... Lire la suite ›

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Chips maison, moins grasses et moins salées !

Ah les chips… star des apéros sans prise de tête, elles sont souvent décriées pour leur côté trop gras ET trop salé… Bref… un allié de taille pour les soirées entre amis mais pas pour votre dressing… Alors... Lire la suite ›

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Des repas minceur avec Kitchen Diet

Ah le poids… question difficile pour tous. Surtout en janvier ou l’on constate les excès de l’hiver ! C’est normal ! Mais comme bon nombre d’entre vous, je ne me sens pas à l’aise dans mon corps en ce moment. Il... Lire la suite ›

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Food To Go par Gü Desserts

Vous connaissez sans doutes Gü Desserts… Si si, les délicieux cheesecakes et autres fondants au chocolat qu’on trouve au rayon snack. Ces moments où pour manger sur le pouce on achète un sandwich insipide mais on se rattrape sur un... Lire la suite ›

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Soupe Vichyssoise (pommes de terre et poireaux)

Il y a quelques jours je vous parlais de mon fabuleux séjour pour découvrir l’eau de Vichy Célestins, je vous invite à lire l’article en cliquant ici. Je vous dévoile aujourd’hui la recette du chef S. Bonnamour du restaurant Vichy... Lire la suite ›

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Restaurant japonais Matsuri (à Vincennes et ailleurs…)

Il y a quelques semaines j’ai eu l’occasion de tester le restaurant Matsuri de Vincennes (en banlieue parisienne).Ce qu’il faut savoir c’est que je n’aime pas le poisson… alors bien que j’apprécie... Lire la suite ›

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Paris-Vichy, un Paris-Brest revisité à l’eau de Vichy Célestins

Il y a quelques jours je vous parlais de mon fabuleux séjour pour découvrir l’eau de Vichy Célestins, je vous invite à lire l’article en cliquant ici. Je vous dévoile aujourd’hui la recette du chef C. Vauthier du restaurant Vichy... Lire la suite ›

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