Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de stellacuisine

Stella Cuisine vous propose des recettes faciles, rapides, subtiles et pas chères ! Vous pouvez participer en envoyant des photos de vos réalisations culinaires par la rubrique du même nom ! Bon appétit les gourmands :)

Choux de Bruxelles rôtis au four

Choux de Bruxelles rôtis au four

Ce légume n’attire pas les faveurs du plus grand nombre… et pourtant ! Bien cuisinés, ils sont tout à fait digestes, apportent des fibres nécessaires à notre organisme, et sont de véritables gourmandises saines ! Bref,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte de pistache

Pâte de pistache

La pâte de pistache s’utilise aussi bien pour faire des biscuits que pour aromatiser des crèmes (pâtissière par exemple). Sur le principe du praliné, elle est toute simple à faire même si elle demande un peu de temps ! Les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade d’hiver aux endives, noix, fromage bleu et raisins secs

Salade d’hiver aux endives, noix, fromage bleu et raisins secs

Une salade très rapide et idéale pour manger un peu plus léger en plein hiver ! Les saveurs se marient à la perfection ! Couverts : Sabre.Fr Les ingrédients de la recette Pour 2 personnes – 1 endive – 100 grammes de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Verrines d’oranges sanguines meringuées et brownie

Verrines d’oranges sanguines meringuées et brownie

Pour un dessert gourmand et rapide à faire, je vous propose encore une fois une déclinaison de l’orange sanguine. La gourmandise est apportée par une base de brownie émietté, la douceur par le curd d’oranges sanguines, la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brownie aux noix

Brownie aux noix

Le brownie… un classique pour tous les gourmands mais pour une raison obscure je n’avais pas encore fait cette recette. Je me rattrape avec cette version simple mais efficace ! A faire en grand comme en portions individuelles... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCookle 13 février 2015, 19:30

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cocktail acidulé à l’orange sanguine et au cidre

Cocktail acidulé à l’orange sanguine et au cidre

Vous connaissez tous mon amour pour l’orange sanguine qui m’en fait acheter des kilos durant la pleine saison… j’aime la cuisiner sous toutes formes. Sucrée, salée mais aussi en boissons ! Je vous propose ici une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Prendre soin de son corps avec l’alimentation

Il y a quelques mois de cela, j’ai entamé un rééquilibrage alimentaire en compagnie d’une diététicienne. Le but ? Perdre du poids, évidemment. Mais je ne m’attendais pas à découvrir les autres extrêmes bienfaits... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Marmiton lance sa gamme d’ustensiles de cuisine

Marmiton lance sa gamme d’ustensiles de cuisine

On connaissait Marmiton pour ses nombreuses recettes, pour ses vidéos « recette roulette », son forum légendaire, son magazine alléchant… et maintenant, Marmiton c’est aussi des ustensiles de cuisine ! En partenariat avec les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Curd d’oranges sanguines

Curd d’oranges sanguines

Le curd, on le connait généralement au citron. Cet appareil crémeux est souvent utilisé pour garnir les tartes au citron meringuées ou pour tartiner sur des scones pour des petit-déjeuners à l’anglaise. Je vous avais déjà... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crêpes à la farine de châtaignes

Crêpes à la farine de châtaignes

Youpi, c’est la chandeleur ! Aujourd’hui je vous propose des crêpes à la farine de châtaignes. J’ai pu tester ce weekend ma nouvelle crêpière Schmann Professionnel, avec laquelle c’est un véritable plaisir de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Banana Bread de Marcel (Friends)

Banana Bread de Marcel (Friends)

Il y a de cela plusieurs années, je me suis procurée un livre sur les recettes cultes de la série TV Friends, qui est MA série préférée (au monde, de tout l’univers). Puis, j’ai fait la connaissance de mon amie Jujube,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Milka Biscuit Saga : une application mobile de jeux collaboratifs révolutionnaire !

Milka Biscuit Saga : une application mobile de jeux collaboratifs révolutionnaire !

Si certains d’entre vous ne le savent pas encore, dans la vraie vie je ne suis pas seulement une grande gourmande. Je suis Directrice Artistique spécialisée dans le Design d’Interface et d’Expérience Utilisateur. Pour prendre un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade d’avocats aux herbes

Salade d’avocats aux herbes

Cette splendide recette, je l’ai trouvée sur le blog de la talentueuse Anne. Dès qu’elle l’a publiée elle m’a tapée dans l’œil, par sa simplicité, et l’originalité des saveurs. J’y trouve... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Atelier Nespresso : Davy Tissot et Joannic Taton subliment le café

Atelier Nespresso : Davy Tissot et Joannic Taton subliment le café

En marge du SIRHA 2015, j’ai eu la chance inouïe d’être conviée à l’#AtelierNespresso. Cette grande marque de café propose pendant 7 jours un restaurant éphémère autour de trois services (brunch – goûter... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartiflette végétarienne à la courge butternut et fromage RichesMonts {Concours}

Tartiflette végétarienne à la courge butternut et fromage RichesMonts {Concours}

Couverts : Sabre.frAujourd’hui je vous propose une recette très très revisitée de tartiflette. Comme je vous l’ai déjà expliqué, je ne mange pas de charcuterie. Alors après vous avoir proposé une tartiflette au poulet,... Lire la suite ›

Des idées recettes qui changent pour vos soirées raclette avec Leerdammer

Des idées recettes qui changent pour vos soirées raclette avec Leerdammer

Aujourd’hui, je vous propose de découvrir quelques idées recettes créées par Leerdammer. Il y a peu, cette célèbre marque de fromages à sorti des produits spéciaux pour raclette (goût fumé et classique) qui ont séduit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies au caramel de Christophe Adam

Cookies au caramel de Christophe Adam

Je suis une grande fan de Christophe Adam, et ceux d’entre vous qui me suivent sur les réseaux sociaux le savent bien ! Comme j’ai bien cuisiné toute l’année dernière, j’ai reçu son dernier ouvrage «... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm ils sont carrément gourmands ! le 15 janvier 2015, 19:40

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pastilla de boeuf à ma façon

Pastilla de boeuf à ma façon

La pastilla est un plat traditionnel marocain généralement garni de volaille, d’amandes et d’oeufs durs. Pour ma part, j’ai voulu revisiter cette préparation avec ce qu’il restait dans mon frigo, du boeuf et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cinnamon rolls (brioches roulées à la cannelle)

Cinnamon rolls (brioches roulées à la cannelle)

D’accord, d’accord… je suis dans une période bec sucré, et particulièrement dans une période « brioches »… Depuis que je réussis mes pâtes levées, on ne m’arrête plus ! En ces temps restant... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm j'adore ça =P le 6 janvier 2015, 19:48

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Verrines de poires et mangues caramélisées à la Seb Actifry

Verrines de poires et mangues caramélisées à la Seb Actifry

On m’a proposé de tester la célèbre machine de Seb « Actifry ». Souvent réduite à tort à une friteuse, cette machine polyvalente permet de réaliser des cuissons avec très peu de matières grasses, et en toute... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !