Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de stellacuisine

Stella Cuisine vous propose des recettes faciles, rapides, subtiles et pas chères ! Vous pouvez participer en envoyant des photos de vos réalisations culinaires par la rubrique du même nom ! Bon appétit les gourmands :)

Gâteau tout à la noix de coco {Battle food #19}

Rappelez-vous, il y a environ 1 mois je vous délivrai une recette de Macarons à la pâte à cookie crue et je vous expliquais ce qu’était une Battle Food. Ce mois-ci, c’est mon amie Jujube qui en est la marraine et qui a...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lasagnes sucrées aux fruits rouges {Bridelight + Concours}

Pour cette dernière recette du challenge Bridelight (après la Crème aux asperges vertes, et les Aiguillettes de poulet à la crème), je vous propose une recette originale qui fera forcément parler vos invités : des lasagnes sucrées...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau damier sans moule spécial {Pâques}

Connaissez-vous le principe des gâteaux surprise ? Le principe est simple : à l’extérieur, le gâteau semble classique, mais en le coupant on dévoile une surprise ! Dans cet esprit il existe notamment les fameux rainbow cakes....
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook il est sublime =P il y a 2 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ce jour où je suis tombée amoureuse de Big Fernand…

Je ne saurai d’ailleurs même plus vous dire si j’étais accompagnée, tant mes papilles m’ont fait me concentrer sur l’essentiel : la dégustation. Je crois n’avoir jamais mangé aussi rapidement tant chaque...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade tiède aux oeufs durs et champignons au curry

Il y a quelques temps, j’ai été contactée par l’ANICC pour un très beau projet : la création de 26 recettes autour du Champignon de Paris. Afin de protéger ce dernier, ils ont décidé de créer le site Champignonidée.fr...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un camion à burger à 2386m d’altitude : le défi fou #FoodTruckAuSommet

Les 13 et 14 avril derniers, j’ai été invitée à découvrir ce que veulent dire les mots « défi » et « travail d’équipe ». Le BAB part en vacances à la montagne Je vous avais déjà parlé du...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pull Apart Bread aux 3 fromages

Connaissez-vous le Pull Apart Bread ? Il s’agit d’un pain ou d’une brioche à partager, tout plein de bonnes choses ! En général, le Pull Apart Bread est plutôt une brioche à la cannelle. Cependant, beaucoup de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Aiguillettes de poulet à la crème, légumes printaniers {Bridelight + Concours Inside}

Pour la deuxième recette du challenge Bridelight, je souhaitais proposer quelque chose de gourmand, de saison mais également d’équilibré ! Je pense avoir trouvé le combo parfait avec cette recette qui pourra en plus,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte à tartiner au chocolat blanc

Cette pâte à tartiner est hautement addictive ! Je vous le concède, il ne s’agit pas d’une recette à réaliser lorsqu’on est au régime. Cette pâte à tartiner se déguste à la petite cuillère ou sur une bonne...
Lire la suite ›

Les hôtels Mercure optent pour un nouveau positionnement gastronomique

La chaîne hôtelière Mercure (3ème chaîne mondiale, 725 hôtels répartis dans 49 pays) a décidé de faire peau neuve dans le cadre de sa nouvelle stratégie de développement. C’est dans ce contexte que la marque à choisi de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème légère d’asperges vertes à la menthe, chips de jambon cru {Bridelight}

Aujourd’hui je vous propose une recette légère et de saison ! Cette crème d’asperges est idéale pour une entrée froide simple et efficace. La petite chips de jambon cru permet d’apporter un brin d’originalité...
Lire la suite ›

Panini au jambon cru, mozzarella et tomates

Les saveurs sont classiques, mais le classique ça a du bon ! Ce panini fait largement écho à l’Italie, idéal pour un déjeuner sur le pouce. Les ingrédients de la recette Pour 2 personnes - 2 pains à panini (recette ici) - 2...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rillettes de poulet fumé

Je n’aime pas les rillettes, mais quand je les ai goûtées chez ma meilleure amie, je suis tombée amoureuse de ces rillettes au poulet ! Comme elle est très gentille, elle m’a appris à les faire. C’est vraiment très...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Propriété Intellectuelle, plagiat… les images trouvées sur Google ne vous appartiennent pas…

Bonjour à tous,Aujourd’hui, chers lecteurs, je suis obligée d’interrompre temporairement la gourmandise et le partage pour vous faire part de plusieurs choses qui m’ont profondément touchées ces derniers...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quelques produits incontournables à avoir dans ses placards !

Aujourd’hui je ne vais pas vous parler recette, mais placards ! Comme vous l’avez sans doute remarqué, dans les recettes venues d’ailleurs il y a toujours quelques produits qui peuvent sembler mystérieux. Et pourtant,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macarons au chocolat et à la pâte à cookies {Battle food #18}

Il y a peu, je suis tombée sur une recette furieusement marbrée chez mon amie Jujube en Cuisine. J’ai découvert que cette recette participait à un défi culinaire entre bloggueurs intitulé « Battle Food ». Le...
Lire la suite ›

  • Les Cookines

    Les Cookines Chouette idée !! :) le 27 mars 2014, 11:31

  • BoopCook

    BoopCook humm trop gourmand ! le 27 mars 2014, 19:22

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rougail saucisse

« Mon chéri, qu’as-tu envie de manger ? Un rougail saucisses. » – Ainsi débute l’histoire de cette recette. Si vous me suivez régulièrement vous savez que je ne mange pas de charcuterie, cela me dégoûte....
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vers une modernisation des services de Traiteurs ?

Quelle image avez-vous des traiteurs ? Je ne sais pas vous, mais pour ma part traiteur rime avec plats « à l’ancienne » : pâté en croûte, salades piémontaises, petits fours à la gelée… J’y vois des...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dessance, quand les desserts à l’assiette vous content une histoire

Dessance, c’est le premier bar gastronomique de desserts à l’assiette en France, et c’est à Paris qu’il s’est installé en décembre dernier. Un dessert à l’assiette, c’est un dessert...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Orangeade espagnole (orange sanguine, fleur d’oranger)

Ah l’orange sanguine ! Je suis amoureuse de ce fruit, par sa complexité aromatique, ses couleurs, sa robe… Alors quand je suis allée tester la nouvelle carte du Paradis du fruit, j’ai voulu tester le cocktail sans...
Lire la suite ›

  • JuJuBe-en-Cuisine

    JuJuBe-en-Cuisine J'en veux ! J'en veux ! J'en veux !!! :D le 20 mars 2014, 12:04

  • jadoremesenfantsmais

    jadoremesenfantsmais Quelle bonne idée!!! Merci le 20 mars 2014, 16:52

  • citronmyrtille

    citronmyrtille Avec ce soleil, je me vois bien en siroter un verre en terrasse! le 20 mars 2014, 20:54

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...