Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de stellacuisine

Stella Cuisine vous propose des recettes faciles, rapides, subtiles et pas chères ! Vous pouvez participer en envoyant des photos de vos réalisations culinaires par la rubrique du même nom ! Bon appétit les gourmands :)

Salade d’avocats aux herbes

Salade d’avocats aux herbes

Cette splendide recette, je l’ai trouvée sur le blog de la talentueuse Anne. Dès qu’elle l’a publiée elle m’a tapée dans l’œil, par sa simplicité, et l’originalité des saveurs. J’y trouve... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Atelier Nespresso : Davy Tissot et Joannic Taton subliment le café

Atelier Nespresso : Davy Tissot et Joannic Taton subliment le café

En marge du SIRHA 2015, j’ai eu la chance inouïe d’être conviée à l’#AtelierNespresso. Cette grande marque de café propose pendant 7 jours un restaurant éphémère autour de trois services (brunch – goûter... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartiflette végétarienne à la courge butternut et fromage RichesMonts {Concours}

Tartiflette végétarienne à la courge butternut et fromage RichesMonts {Concours}

Couverts : Sabre.frAujourd’hui je vous propose une recette très très revisitée de tartiflette. Comme je vous l’ai déjà expliqué, je ne mange pas de charcuterie. Alors après vous avoir proposé une tartiflette au poulet,... Lire la suite ›

Des idées recettes qui changent pour vos soirées raclette avec Leerdammer

Des idées recettes qui changent pour vos soirées raclette avec Leerdammer

Aujourd’hui, je vous propose de découvrir quelques idées recettes créées par Leerdammer. Il y a peu, cette célèbre marque de fromages à sorti des produits spéciaux pour raclette (goût fumé et classique) qui ont séduit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies au caramel de Christophe Adam

Cookies au caramel de Christophe Adam

Je suis une grande fan de Christophe Adam, et ceux d’entre vous qui me suivent sur les réseaux sociaux le savent bien ! Comme j’ai bien cuisiné toute l’année dernière, j’ai reçu son dernier ouvrage «... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm ils sont carrément gourmands ! le 15 janvier 2015, 19:40

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pastilla de boeuf à ma façon

Pastilla de boeuf à ma façon

La pastilla est un plat traditionnel marocain généralement garni de volaille, d’amandes et d’oeufs durs. Pour ma part, j’ai voulu revisiter cette préparation avec ce qu’il restait dans mon frigo, du boeuf et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cinnamon rolls (brioches roulées à la cannelle)

Cinnamon rolls (brioches roulées à la cannelle)

D’accord, d’accord… je suis dans une période bec sucré, et particulièrement dans une période « brioches »… Depuis que je réussis mes pâtes levées, on ne m’arrête plus ! En ces temps restant... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm j'adore ça =P le 6 janvier 2015, 19:48

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Verrines de poires et mangues caramélisées à la Seb Actifry

Verrines de poires et mangues caramélisées à la Seb Actifry

On m’a proposé de tester la célèbre machine de Seb « Actifry ». Souvent réduite à tort à une friteuse, cette machine polyvalente permet de réaliser des cuissons avec très peu de matières grasses, et en toute... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche ou couronne des rois

Brioche ou couronne des rois

Je n’aime pas trop les fruits confits, mais j’adore la brioche. Cela faisait longtemps que je voulais essayer cette recette et à quelques jours de l’épiphanie, je ne pouvais trouver de meilleure excuse ! Comme toutes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto de vin rouge {Concours Monoprix Gourmet}

Risotto de vin rouge {Concours Monoprix Gourmet}

Après les fêtes, on reprend les bonnes habitudes en testant des recettes simples mais créatives. Aujourd’hui je vous propose un risotto au vin rouge, idéal pour accompagner viandes rouges, grillades et canard. J’ai... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • christophine

    christophine merci le 26 décembre 2014, 18:44

  • lynetteabelle

    lynetteabelle mercio le 26 décembre 2014, 19:04

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poularde demi-deuil (farcie à la truffe noire)

Poularde demi-deuil (farcie à la truffe noire)

Crédit photo Aujourd’hui je vous propose une recette malheureusement je n’ai pas encore fait la photo. Mais les fêtes arrivant à grand pas je voulais absolument partager avec vous ce délice. La poularde demi-deuil est une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cocktail : Champagne aux fruits rouges et sirop d’orgeat

Cocktail : Champagne aux fruits rouges et sirop d’orgeat

Avec ma belle-famille, nous aimons beaucoup ajouter des fruits rouges dans le champagne ou le crémant pour les grandes occasions. J’ai voulu reproduire cette idée simple en ajoutant un petit quelque chose. Un cocktail simple et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Toasts au saumon fumé et beurre d’agrumes

Toasts au saumon fumé et beurre d’agrumes

Dans la lignée des toasts que je vous ai proposé à base d’oignons caramélisés et de magret de canard, voici des toasts plus maritimes ! J’ai voulu accommoder le saumon fumé avec des agrumes de manière originale. Le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Récapitulatif des recettes de Noël

Récapitulatif des recettes de Noël

A l’approche des fêtes, je vous propose dans cet article une liste non exhaustive des recettes pouvant trouver leur place sur votre table de fêtes ! N’hésitez pas à faire un tour dans les différentes catégories du blog... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Toasts de galette de pommes de terre (rostis), crème aigre et caviar

Toasts de galette de pommes de terre (rostis), crème aigre et caviar

J’ai eu la chance de pouvoir tester le Caviar Signature De Neuvic, qui a plu à tous mes convives ! Je vous ai déjà proposé une recette avec leur délicieux beurre de caviar, voici cette fois un toast tout simple. Il permet... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche pâtissière au chocolat et amandes caramélisées

Bûche pâtissière au chocolat et amandes caramélisées

Je n’aime pas trop les bûches mais je souhaitait tout de même vous proposer une recette simple et gourmande. J’ai adapté une recette trouvée chez Nestlé Dessert et le résultat a plu à tous mes invités ! Je vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Toasts aux oignons caramélisés et magret de canard

Toasts aux oignons caramélisés et magret de canard

Je vous propose ces petits toasts qui sont d’une simplicité enfantine à réaliser mais qui plairont à tous. J’ai utilisé pour les faire des petits pains à toasts La Boulangère. Ceux-ci sont aromatisés au paprika mais il... Lire la suite ›

  • La Valise a Fleurs

    La Valise a Fleurs je pense que je vais tester plusieurs de tes recettes pour les fêtes !! le 21 décembre 2014, 16:09

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oeufs cocotte au velouté de chou-fleur, mouillettes au beurre de caviar

Oeufs cocotte au velouté de chou-fleur, mouillettes au beurre de caviar

On commence cette série de recettes de Noël par une entrée festive, facile et gourmande : les œufs cocottes. Je les ai accommodés d’un velouté de chou fleur et de tartines de beurre de caviar. Ces 3 ingrédients se marient à... Lire la suite ›

Camembert rôti aux pistaches et champignons

Camembert rôti aux pistaches et champignons

Une recette bien hivernale qui à le don d’être rapide, savoureuse et réconfortante ! Le camembert rôti est vraiment d’une simplicité déconcertante, et plaira aux petits comme aux grands. Les ingrédients de la recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes salés à la mousse de canard, confit de figues et raisins

Cupcakes salés à la mousse de canard, confit de figues et raisins

Mon cher et tendre adore la mousse de canard, et je cherchais un apéritif festif à construire autour de cela. Ainsi, quand on m’a proposé de tester le Fleuron de canard Fleury Michon, c’était l’occasion idéale pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !