Femme Actuelle Hellocoton

stellacuisine

Stella Cuisine, Paris

Blog : Stella Cuisine dans Cuisine

Stella Cuisine vous propose des recettes faciles, rapides, subtiles et pas chères ! Pour vos repas du quotidien, et des idées qui changent :)

Salade tomates, mozzarella, framboises par Christophe Adam {Livre Framboise – Éditions de La Martinière}

Si vous êtes des inconditionnels du blog, vous savez que j’ai une admiration toute particulière pour Christophe Adam, pâtissier créatif de renom. A plusieurs reprises je vous ai parlé de ses livres, de ses recettes, de ses bonnes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Wok de Bœuf aux légumes croquants {Panier Cuistot par Carrefour Ooshop}

Qui n’est jamais rentré chez soi en se demandant… « Que manger ce soir ? ». Oui, même moi je suis régulièrement en panne d’idées. Pas l’envie, pas le temps, pas le courage… Alors j’aime bien trouver des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mademoiselle Amande, épicerie fine et comptoir de dégustation à Vincennes

Découvrir de très jolies adresses, c’est toujours une immense joie pour moi. Parce que, gourmande comme je suis, une épicerie ou un marché devient rapidement Disneyland pour moi… J’y entre les yeux écarquillés de découvrir tant de beaux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de légumes en bocal

Vous n’avez pas pu passer à côté de la tendance « Salad in a jar ». Le principe est simple : on monte une salade composée dans un bocal pour pouvoir l’emporter partout ! Pratique, rapide et visuel, le rendu est forcément... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâtes sauce Pesto Rosso, caviar d’aubergines, courgettes, chèvre et noix

Pour moi le bonheur, c’est aussi simple qu’un bon plat de pâtes. Alors j’ai voulu partager avec vous mon moment « Panz’Happy » avec Panzani, et son délicieux Pesto Rosso. Une recette de pâtes mais pas que… quelques petites... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les Paysans de Rougeline, culture en écoserres de tomates pour le bien de l’environnement

Le commencement Grâce à vous, mes chers lecteurs, j’ai l’opportunité de vivre des expériences incroyables. Je profite de ces quelques lignes pour vous remercier d’être toujours plus nombreux à lire, commenter, partager mes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quiche tourbillon de légumes {Tupperware Click Série}

Un nouveau joujou est arrivé dans ma cuisine, il s’agit du Tupperware Click Série. Si vous me suivez régulièrement, vous savez que j’adore les produits Tupperware. Robustes, pratiques, fonctionnels, colorés… Et ça ne change... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Dépot Légal, nouveau coup de génie de Christophe Adam

Il n’y a pas besoin de réfléchir longtemps avant de comprendre, à peine le pas de la porte franchi, qu’une aventure de haute gourmandise se prépare au Dépôt Légal, nouvelle adresse de mon Chef chouchou : Christophe Adam, aka, le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini Panadillas apéritives : boeuf, avocat, maïs, salade, fromage

Je suis une inconditionnelle de l’apéro, mais voilà, à part les feuilletés j’ai toujours du mal à proposer des bouchées chaudes à mes convives. Je manque un peu de créativité sur le sujet, et bien souvent… j’ai pas envie de passer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poké Bowl sucré aux fruits rouges vegan {Recette de C’est Au Programme}

Oui, oui vous avez bien lu. Cette recette a été diffusée lors d’un reportage dans l’émission « C’est au Programme » sur France 2 ! J’ai eu l’honneur de la réaliser pour l’occasion, afin de tester un site de partage de recettes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Robot chauffant Kenwood kCook Multi

En aimant cuisiner, j’aime également tout ce qui gravite autour : livres, ustensiles, électroménager…Ainsi je suis de très près tout ce qui se fait en matière de robots de cuisine. Je vous ai déjà parlé de certaines marques dans de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace pastèque et framboise

Quand j’ai vu ces moules à glaces sur Lékué j’ai pas pu m’empêcher… je les ai commandés illico presto. Donc avec cette canicule j’étais obligée de les utiliser 🙂 ! J’aurai pu pousser le vice en colorant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace au café {Nespresso Iced Coffee}

C’est la pleine saison des glaces et je voulais partager avec vous cette recette simple de glace au café. Pour la réaliser j’ai utilisé le dernier né de chez Nespresso : le Iced Coffee. Nespresso à imaginé ces deux capsules «... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet pané aux Monster Munch {Manifesto Apéro}

Chez nous l’apéro c’est devenu sacré. Après une longue semaine on se retrouve entre amis, et bien qu’aimant cuisiner, je fais souvent au plus simple. J’ouvre quelques paquets de chips et autres gourmandises, quelques... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Focaccia rapide aux tomates cerises

J’adore la focaccia (version italienne de la fougasse, cousine de la pizza), ce pain imbibé d’huile d’olive qu’on sert à l’apéro. La base de type pâte à pizza, bien qu’étant simple à réaliser, nécessite... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza toute simple, tomates, mozzarella, poivrons grillés

Ici on adore la pizza, notamment car on aime la moduler en ayant des goûts différents. Généralement on en fait une très grande et on la garnit en mode « moitié-moitié ». Alors, n’ayant pas un four à bois (comme 99,9% des gens haha) je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quenelles Giraudet, sauce moutarde, aubergines et feta

Je vous vois venir… d’accord les quenelles ont une image un peu « ancienne » dans notre patrimoine culinaire, pour autant Giraudet propose depuis plusieurs années un véritable coup de jeune dans cette histoire. Les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain hérisson au Lou Pérac (pull apart bread)

J’adore les apéros entre amis, alors je cherche souvent à sortir du traditionnel bière-chips même si cette solution nous permets de toujours pouvoir recevoir au dernier moment ! Cette fois j’avais un peu de temps alors j’ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Artichauts farcis aux boulettes de boeuf

Je vous avais déjà parlé du fabuleux livre de recettes « Simplissime » avec les produits Picard Surgelés dans cette recette. Je vous en  propose une nouvelle car effectivement c’est d’une simplicité incroyable et j’ai beaucoup... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bretzels, comme en Alsace

Ah le Bretzel… cette pâtisserie salée à bercé toute mon enfance alsacienne. J’ai toujours adoré cette pâte à brioche bien salée, qui se décline également en sucré dans quelques rares contrées… Cela faisait longtemps que... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook ils sont parfaits ! le 3 mai 2017, 10:45

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !