Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de stellacuisine

Stella Cuisine vous propose des recettes faciles, rapides, subtiles et pas chères ! Vous pouvez participer en envoyant des photos de vos réalisations culinaires par la rubrique du même nom ! Bon appétit les gourmands :)

Velouté potiron et artichaut, Saint-Jacques snackées

Velouté potiron et artichaut, Saint-Jacques snackées

Cette recette est née du fin fond de mon frigo… Il me restait du potiron surgelé en cubes, et une boîte de cœurs d’artichauts et quelques Saint-Jacques surgelées… Je vous avoue avoir tenté un peu les choses au... Lire la suite ›

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Pizza d’automne sans gluten (potimarron, farine de châtaigne, girolles, roquefort, figues, roquette)

Pizza d’automne sans gluten (potimarron, farine de châtaigne, girolles, roquefort, figues, roquette)

J’avais très envie de saveurs automnales. Cette saison nous offre bien plus de trésors qu’on ne le pense. Si beaucoup préfèrent l’été pour la variété de ses fruits et les légumes regorgeant de soleil, moi... Lire la suite ›

  • mellesenzaglutine

    mellesenzaglutine Très jolie et des saveurs qui se marient bien ensemble ! Je n'hésiterai pas à la partager sur ma page facebook cet automne :) il y a 3 jours

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Livre : Ma cuisine – Louise Denisot

Livre : Ma cuisine – Louise Denisot

Quand j’ai reçu ce livre,je l’ai trouvé intéressant mais pour autant, aucune recette ne m’avait tapé dans l’oeil. Puis, un soir pluvieux, j’ai accordé plus de temps à cette ouvrage et j’ai pu... Lire la suite ›

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Apprenez à consommer les fruits et légumes de saison avec Interfel

Apprenez à consommer les fruits et légumes de saison avec Interfel

Connaissez-vous Interfel ? Il s’agit de l’association des fruits et légumes frais. Créée en 1976, elle représente et rassemble l’ensemble des métiers de la filière fruits et légumes frais. Par ses diverses actions, Interfel à... Lire la suite ›

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Biscuits au Banania fourrés au Carré Frais {Concours}

Biscuits au Banania fourrés au Carré Frais {Concours}

Quand j’étais enfant, j’adorais les biscuits (évidemment !) et encore plus ceux faits avec du chocolat, que je pouvais délicieusement accommoder avec un chocolat chaud. A la maison, on adorait Banania et il était facile... Lire la suite ›

Poulet au curry

Poulet au curry

J’ai réalisé cette recette pour le site Champignonidee.fr, je souhaitais revisiter ce grand classique avec des champignons (évidemment) mais vous pouvez en fait mettre le légume de votre choix pour changer les habitudes. Je le... Lire la suite ›

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Le Rocamadour, un incontournable de vos plateaux de fromages

Le Rocamadour, un incontournable de vos plateaux de fromages

Je pense que vous ne doutez plus de mon amour pour le fromage… J’aime leurs odeurs, leurs saveurs, leurs textures, leurs histoires… si je parle souvent dans mes recettes des fromages de mon quotidien, je n’en oublie... Lire la suite ›

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[CONCOURS] 10 places pour la foire d’Automne avec L’Appartelier

[CONCOURS] 10 places pour la foire d’Automne avec L’Appartelier

Le 1er novembre prochain, je participerai à La Foire d’Automne de Paris et proposerai en matinée une démonstration de ma recette de Victoria Sponge Cake cuit à la vapeur de 10h30 à 11h30. J’aurai donc le plaisir de vous... Lire la suite ›

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Blésotto, risotto de blé aux champignons et parmesan frais

Blésotto, risotto de blé aux champignons et parmesan frais

J’ai réalisé cette recette pour le site Champignonidee.fr, je voulais proposer un risotto qui change un peu, et j’avoue que le blé fonctionne bien dans cette transformation du célèbre plat italien. Vous découvrirez avec... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm j'adoooore l'idée =P le 14 octobre 2014, 19:54

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Potiron, potimarron, courges… 8 recettes pour cuisiner de saison

Potiron, potimarron, courges… 8 recettes pour cuisiner de saison

L’automne est souvent considérée à tort comme une saison triste dans l’assiette. Pourtant, cette saison nous offre de belles saveurs, encore faut-il savoir les cuisiner !Aujourd’hui je vous propose 8 recettes... Lire la suite ›

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Pintade fermière Label Rouge et légumes d’automne

Pintade fermière Label Rouge et légumes d’automne

J’ai eu l’occasion de découvrir un joli produit : la pintade fermière label rouge. Je ne mange pas beaucoup de viande, mais quand je le fais j’ai à coeur d’utiliser de bons produits, et cette pintade en fait... Lire la suite ›

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Lapin aux champignons et aux lardons

Lapin aux champignons et aux lardons

Comme vous le savez… je ne suis pas très « viande », et encore moins lapin ! Quand j’ai réalisé cette recette pour le site Champignonidee.fr, je vous avoue n’avoir pas pu la goûter. J’ai donc invité... Lire la suite ›

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La Maison Vélib’ EXKI : un concept inédit alliant restauration saine et mobilité !

La Maison Vélib’ EXKI : un concept inédit alliant restauration saine et mobilité !

L’enseigne de restauration EXKI et la Mairie de Paris se sont associés afin de créer le 1er coffee-bike parisien ! En plein cœur du 9ème arrondissement, ce restaurant EXKI propose une collaboration inédite avec Vélib afin de... Lire la suite ›

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Carpaccio de fruits d’été au poivre rose

Carpaccio de fruits d’été au poivre rose

Il me restait de l’ail dont je ne savais que faire, et qui commençait sérieusement à dépérir. C’est ainsi que j’en suis venue à cette recette pour le conserver et le rendre encore plus gourmand. L’ail confit,... Lire la suite ›

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Ail confit aux herbes et vin blanc

Ail confit aux herbes et vin blanc

Il me restait de l’ail dont je ne savais que faire, et qui commençait sérieusement à dépérir. C’est ainsi que j’en suis venue à cette recette pour le conserver et le rendre encore plus gourmand. L’ail confit,... Lire la suite ›

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Quelques conseils pour vos repas du midi !

Quelques conseils pour vos repas du midi !

On le sait tous, manger au bureau est parfois un véritable casse-tête. On n’a pas toujours envie de déplacer une valise pleine de victuailles, et on ne veut pas non plus céder aux tentations des fast-food du coin…Voici... Lire la suite ›

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Mille feuille de pomme, fourme d’Ambert et champignon

Mille feuille de pomme, fourme d’Ambert et champignon

Si vous suivez régulièrement ce blog, vous savez que j’ai réalisé 26 recettes pour le site champignonidee.fr ! Aujourd’hui je vous propose une recette d’une simplicité enfantine, pour un moment 100% gourmandise.... Lire la suite ›

Tian provençal (aubergines, tomates, courgettes)

Tian provençal (aubergines, tomates, courgettes)

Le tian provençal tire son nom d’un plat en terre à bord élevé dans lequel on mijote toutes sortes de préparations. Par extension, le tian a donné son nom à ce plat constituant une succession de légumes finement tranchés... Lire la suite ›

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Filet de boeuf, sauce et duxelles de champignons

Filet de boeuf, sauce et duxelles de champignons

Si vous suivez régulièrement ce blog, vous savez que j’ai réalisé 26 recettes pour le site champignonidee.fr ! Aujourd’hui je vous fait découvrir une recette simple pour accommoder vos filets de boeuf. La duxelles de... Lire la suite ›

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Sandwich végétarien à l’italienne : roquette, tomates, parmesan {Master Sandwich Brioche Dorée et Concours}

Sandwich végétarien à l’italienne : roquette, tomates, parmesan {Master Sandwich Brioche Dorée et Concours}

Du 26 août au 22 septembre prochain, Brioche Dorée remet le couvert avec son concours Master Sandwich. Le principe est on ne peut plus simple : imaginer et créer le meilleur sandwich chaud de France ! Votre sandwich devra être chaud,... Lire la suite ›

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