Femme Actuelle Hellocoton

stellacuisine

Stella Cuisine, Paris

Blog : Stella Cuisine dans Cuisine

Stella Cuisine vous propose des recettes faciles, rapides, subtiles et pas chères ! Pour vos repas du quotidien, et des idées qui changent :)

Gaufres comme des pizzas {Concours Tefal Snack Collection, 8 ans du blog}

Si on m’avait dit il y a 8 ans que j’en serai là aujourd’hui, à continuer de vous raconter ma vie à travers les recettes que je poste, à réaliser de jolis projets et à toujours toujours prendre autant de plaisir à partager... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poke Bowl à la truite, mangue et avocat

Je dois l’avouer, je ne suis pas très poisson, encore moins quand ça se rapproche du saumon… mais quand j’ai goûté à la truite fumée Ovive, j’ai beaucoup apprécié à mon grand étonnement. Le goût du produit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cordons bleus de dinde et reblochon maison

La dinde est une belle alternative au rayon viande. Plus accessible que les autres viandes, sont goût est également plus consensuel. Aujourd’hui on trouve plusieurs découpes toutes prêtes au rayon boucherie ce qui permet une plus grande... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Asperges et champignons gratinés

Alors, on passe à la recette ? Pour 4 personnes 1 botte d’asperges vertes 10 champignons de Paris 20cl de crème fraîche liquide Parmesan Sel, poivre 1ère étape : Coupez le pied des asperges. A l’aide d’un économe, épluchez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La poule en choc’ et les poussins chics de Michel Cluizel pour Pâques {Concours}

Michel Cluizel est un des derniers chocolatiers à faire ce qu’on appelle le « bean-to-bar », à savoir qu’il transforme le chocolat depuis la fève jusqu’au produit fini, là ou certains autres chocolatiers travaillent... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux myrtilles et au sucre {Picard}

Depuis quelques mois une série de livres de recettes connaît un succès fulgurant. L’auteur ? Jean-François Mallet. Le principe ? Simplissime ! Il propose des recettes extrêmement simples à réaliser et avec très peu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un atelier pizza autour du Jambon de Parme en plein cœur de Paris

J’ai réalisé un rêve de gosse : j’ai confectionné ma propre pizza grâce à un atelier organisé par le Consortium du Jambon de Parme au restaurant italien Baretto di Edgar à Paris. Un pur bonheur et quelques astuces que je retiens... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tempura de légumes pour l’apéritif

Cela fait une centaine d’années que Lesieur accompagne les français en cuisine en proposant des huiles et condiments de qualité. J’ai décidé de vous présenter les produits Lesieur en axant ma recette autour de ce qu’on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cocktail orange sanguine et cognac

Profitons de la pleine saison des oranges sanguines dans un cocktail simple et rafraîchissant !Les ingrédients de la recette Les étapes de la recette 1ère étape :Si vous prenez des oranges fraîches, pressez-les. 2ème étape :Dans une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salmorejo express à l’huile d’olive Les Callis

Nous sommes nombreux à apprécier l’huile d’olive en cuisine. Que ce soit sur une salade en simple vinaigrette, ou dans des préparations plus élaborées, l’huile d’olive est devenue incontournable dans nos cuisines. Comme... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cuillères apéritives bœuf, roquefort, pomme et noix

J’ai récemment découvert le produit Société® à tartiner et j’avoue avoir été séduite. Je m’attendais à un fromage compact et pas du tout. La texture est onctueuse à souhaits et se révèle être idéale pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Verrines aux biscuits roses de reims, fromage blanc, framboises et miel

Je vous ai déjà parlé des produits de la marque « Jours Heureux » à plusieurs reprises sur ce blog, et pour cause. Ils sont simplement délicieux. Je ne pourrai même pas vous en conseiller un en particulier, tous ceux que j’ai pu tester... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Donuts « light » au four

De quoi fêter mardi gras sans trop culpabiliser… A la base je n’aime pas trop les donuts, sans doute trop gras pour moi. Cette version au four fera des heureux à table c’est certain !Les ingrédients de la recette Les étapes de la recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Guimauves ou marshmallows maison

On pourrait croire que c’est compliqué à réaliser : pas du tout ! Ca demande juste un peu de méthode pour un résultat inégalable… A vous de customiser ensuite le goût selon vos préférences ! Les ingrédients de la recette Les étapes de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Parmentier de poulet rôti

Le hachis parmentier est un plat très simple et économique à réaliser. Mais voilà, je le préfère au poulet ! Idéal comme plat pour « finir les restes » de poulet rôti du dimanche… je préfère lui donner ici une part entière en tant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tefal, une marque au poêle !

On a TOUS un produit Tefal dans nos placards… mais surtout un produit dont on se sert très souvent, parfois même sans se rendre compte que c’est Tefal qui se cache derrière… Un peu d’histoire avec Marc Gregoire L’entreprise créée en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de patates douces au lait de coco, oignons rouges et coriandre

J’aime beaucoup les patates douces mais je ne pense pas souvent à les cuisiner différemment qu’en bonnes frites et c’est bien dommage ! Alors quand j’ai vu la recette de Tiphaine j’ai voulu réaliser tout cela ! Comme... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Makis de crêpes, riz au lait, banane et chocolat {Concours avec Alsa et Maïzena}

C’est la chandeleur ! J’avais envie de vous proposer quelque chose d’un peu différent, pas « seulement » une recette de crêpes, aussi bonne soit-elle… Alors quand Alsa et Maïzena m’ont proposé de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pensons au cidre pour la chandeleur !

Ah le cidre… on a pour habitude de le déguster avec une bonne galette des rois… et pourtant ! J’aime l’accorder toute l’année avec mes différents mets. Le cidre est une boisson alcoolisée qui peut convenir à tout... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Verrines chocolat, cœur coco et biscuits cuillère {Concours avec Netto}

Le saviez-vous ? La marque de hard-discount alimentaire Netto s’est associée à la plus jeune chef étoilée de France au guide Michelin : Julia Sedefdjian. Une chef créative de haut niveau œuvrant actuellement dans le superbe restaurant de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !