Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de stellacuisine

Stella Cuisine vous propose des recettes faciles, rapides, subtiles et pas chères ! Vous pouvez participer en envoyant des photos de vos réalisations culinaires par la rubrique du même nom ! Bon appétit les gourmands :)

Praliné maison

Praliné maison

A l’approche des fêtes, tout le monde aime retrouver ce petit goût de praliné. En bûche, en dessert, en chocolats… tous les gourmands s’accordent ! Je vous propose aujourd’hui de réaliser votre praliné maison,... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook miiiam à tomber ! il y a 1 jour

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un repas de Noël 100% fait maison : idées recettes

Un repas de Noël 100% fait maison : idées recettes

Impossible d’y échapper ! Boites de chocolat, publicités pour des jouets, catalogues en tous genres… Noël approche à une vitesse démentielle et vous vous demandez tous : que vais-je cuisiner cette année pour recevoir ma... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Caviar d’aubergines

Caviar d’aubergines

Le caviar d’aubergines, c’est d’une simplicité extrême à réalisé et idéal pour un apéro aux saveurs méditerranéennes. A déguster avec des pains pita, du pain de campagne ou des crudités, cette tartinade... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soirée raclette : idées créatives et légères

Soirée raclette : idées créatives et légères

On le sait, l’hiver est une saison difficile car elle offre des plats réconfortants… mais souvent bien gras. Or, il est difficile de résister à l’envie de succomber à une tartiflette ou une raclette entre amis…... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boulettes de poulet citron et coriandre, sauce légère à la menthe

Boulettes de poulet citron et coriandre, sauce légère à la menthe

Cela faisait très longtemps que j’avais envie de réaliser des boulettes de poulet maison. Pourtant il me manquait du matériel, mon pauvre blender ne pouvant pas assumer à lui seul cette tâche. J’ai eu la chance de pouvoir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondue savoyarde dans des chapeaux de champignons de Paris, croutons aillés

Fondue savoyarde dans des chapeaux de champignons de Paris, croutons aillés

J’ai réalisé cette recette pour le site Champignonidee.fr. L’hiver approchant, les plats à base de fromage ont la côte, et la Savoie nous offre de vraies richesses de ce côté là. Ainsi, j’ai voulu un peu modifier... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés apéritifs au parmesan

Sablés apéritifs au parmesan

J’adore faire ces petits sablés car ils font vraiment sensation au moment de l’apéro, mais ils peuvent également servir de support pour une délicieuse tartinade pour changer du pain ! Ils se mangent sans faim et appellent... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm j'adore ! le 11 novembre 2014, 20:33

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quelques recettes pour cuisiner le poireau et le panais !

Quelques recettes pour cuisiner le poireau et le panais !

Vous êtes nombreux à être nostalgiques de l’été et à pâlir devant les étals des supermarchés qui deviennent pris d’assaut par divers champignons et courges. L’automne est une période difficile dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gnudis d’épinards (gnocchis de ricotta)

Gnudis d’épinards (gnocchis de ricotta)

J’ai trouvé cette recette dans le livre « Ma Cuisine » de Louise Denisot dont je vous ai parlé ici. Elle m’a de suite tapé à l’oeil. Partant du principe que le meilleur de ce qu’il y a dans les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Purée de tomates façon passata

Purée de tomates façon passata

La Passata est une purée de tomates italienne très fine permettant de réaliser un bon nombre des recettes de ce pays si riche en saveurs. En Italie, toute la finesse de cette purée (ou coulis) réside en un objet : la machine à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Velouté potiron et artichaut, Saint-Jacques snackées

Velouté potiron et artichaut, Saint-Jacques snackées

Cette recette est née du fin fond de mon frigo… Il me restait du potiron surgelé en cubes, et une boîte de cœurs d’artichauts et quelques Saint-Jacques surgelées… Je vous avoue avoir tenté un peu les choses au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza d’automne sans gluten (potimarron, farine de châtaigne, girolles, roquefort, figues, roquette)

Pizza d’automne sans gluten (potimarron, farine de châtaigne, girolles, roquefort, figues, roquette)

J’avais très envie de saveurs automnales. Cette saison nous offre bien plus de trésors qu’on ne le pense. Si beaucoup préfèrent l’été pour la variété de ses fruits et les légumes regorgeant de soleil, moi... Lire la suite ›

  • mellesenzaglutine

    mellesenzaglutine Très jolie et des saveurs qui se marient bien ensemble ! Je n'hésiterai pas à la partager sur ma page facebook cet automne :) le 28 octobre 2014, 10:28

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Livre : Ma cuisine – Louise Denisot

Livre : Ma cuisine – Louise Denisot

Quand j’ai reçu ce livre,je l’ai trouvé intéressant mais pour autant, aucune recette ne m’avait tapé dans l’oeil. Puis, un soir pluvieux, j’ai accordé plus de temps à cette ouvrage et j’ai pu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Apprenez à consommer les fruits et légumes de saison avec Interfel

Apprenez à consommer les fruits et légumes de saison avec Interfel

Connaissez-vous Interfel ? Il s’agit de l’association des fruits et légumes frais. Créée en 1976, elle représente et rassemble l’ensemble des métiers de la filière fruits et légumes frais. Par ses diverses actions, Interfel à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits au Banania fourrés au Carré Frais {Concours}

Biscuits au Banania fourrés au Carré Frais {Concours}

Quand j’étais enfant, j’adorais les biscuits (évidemment !) et encore plus ceux faits avec du chocolat, que je pouvais délicieusement accommoder avec un chocolat chaud. A la maison, on adorait Banania et il était facile... Lire la suite ›

Poulet au curry

Poulet au curry

J’ai réalisé cette recette pour le site Champignonidee.fr, je souhaitais revisiter ce grand classique avec des champignons (évidemment) mais vous pouvez en fait mettre le légume de votre choix pour changer les habitudes. Je le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Rocamadour, un incontournable de vos plateaux de fromages

Le Rocamadour, un incontournable de vos plateaux de fromages

Je pense que vous ne doutez plus de mon amour pour le fromage… J’aime leurs odeurs, leurs saveurs, leurs textures, leurs histoires… si je parle souvent dans mes recettes des fromages de mon quotidien, je n’en oublie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

[CONCOURS] 10 places pour la foire d’Automne avec L’Appartelier

[CONCOURS] 10 places pour la foire d’Automne avec L’Appartelier

Le 1er novembre prochain, je participerai à La Foire d’Automne de Paris et proposerai en matinée une démonstration de ma recette de Victoria Sponge Cake cuit à la vapeur de 10h30 à 11h30. J’aurai donc le plaisir de vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blésotto, risotto de blé aux champignons et parmesan frais

Blésotto, risotto de blé aux champignons et parmesan frais

J’ai réalisé cette recette pour le site Champignonidee.fr, je voulais proposer un risotto qui change un peu, et j’avoue que le blé fonctionne bien dans cette transformation du célèbre plat italien. Vous découvrirez avec... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm j'adoooore l'idée =P le 14 octobre 2014, 19:54

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Potiron, potimarron, courges… 8 recettes pour cuisiner de saison

Potiron, potimarron, courges… 8 recettes pour cuisiner de saison

L’automne est souvent considérée à tort comme une saison triste dans l’assiette. Pourtant, cette saison nous offre de belles saveurs, encore faut-il savoir les cuisiner !Aujourd’hui je vous propose 8 recettes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...