Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Stephke La Sucriere

J'adore cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs! J'adore aussi les fringues en digne fille que je suis mais aussi l'art, la musique et surtout la photographie!!! :)

Gâteau Invisible ~ Pomme, Betterave & Mélasse de Grenade

Gâteau Invisible ~ Pomme, Betterave & Mélasse de Grenade

Hello tout le monde!J'espère que vous avez bien profité du soleil de la semaine dernière et que les températures caniculaires ne vous ont pas trop fait souffrir! Pour ma part, je ne suis pas vraiment fan des grandes chaleurs (dixit la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Purée de Noisettes & Amandes

Purée de Noisettes & Amandes

Hello tout le monde! J'espère que vous allez bien... en ce qui me concerne ça va très bien, je suis en congé pour deux semaines!!! Et en plus, il fait beau pour les quelques jours où je serai en Belgique. Ensuite, direction Séville... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pudding aux Graines de Chia

Pudding aux Graines de Chia

Hello tout le monde! J’aimerais vous parler un peu des graines de chia. Cela fait un petit moment que j’en consomme et j’adore. C’est nutritif et plein de bonne chose! Je vous explique… Le chia (Salviahispanica) est une plante... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Craquants aux Amandes

Craquants aux Amandes

Hello tout le monde! Aujourd’hui, j’aimerais partager avec vous une petite recette toute simple de biscuits sans gluten, sans lactose et sans matière grasse! Mais quel est donc ce miracle, me demanderez-vous… Il s’agit de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau Choco-Coco-Framboises

Gâteau Choco-Coco-Framboises

Hello tout le monde!J’espère que vous allez bien… le temps fut récemment bien pourri mais j’ai gardé le moral en pâtissant! Je dois tout de même avouer que le beau temps de ces derniers jours était fort attendu, place aux... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

~Scène de crime ~ Cheesecake Tout Chocolat

~Scène de crime ~ Cheesecake Tout Chocolat

Hello tout le monde!Aujourd'hui sur le blog, une tuerie! Vraiment une tuerie, pas du tout light et d'une décadence incroyable. Du chocolat avec du chocolat et encore une couche de chocolat... donc, au cas où ce ne serait pas encore... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Gâteau Lorrain

Le Gâteau Lorrain

Hello tout le monde! Lors de son séjour à l’hôpital, Mamoun’ avait envie d’un gâteau tout simple et léger pour adoucir sa revalidation. Je lui ai donc préparé un gâteau lorrain. Il s’agit d’un gâteau tout simple et très... Lire la suite ›

  • faraway

    faraway On n'en parle pas assez de ce délicieux gâteau.. C'était le préféré de ma grand mère donc il a une saveur particulière pour moi :) le 19 mai 2016, 10:30

  • Stephke La Sucriere

    Stephke La Sucriere Oui vraiment! Il est tellement simple à réaliser en plus!!! le 26 juin 2016, 16:48

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau Fudge & Fraise

Gâteau Fudge & Fraise

Hello tout le monde!Encore une fois un article avec un peu de retard… pour ma défense, c’est la folie avec ma Mamoun’ à l’hôpital pour l’instant. Rien de grave, juste une pose de prothèse mais bon c’est quand même... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini-Gâteaux Princesses revisités

Mini-Gâteaux Princesses revisités

Hello tout le monde! Cette semaine, je vous propose un article avec une recette inspirée du fameux gâteau suédois "Prinsesstarta". Il s’agit ici d’une revisite autant dans le choix du cake que celui de la confiture, et malgré moi... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

~ Mmmmh ~ Atelier Gravity & Piñata Cake

~ Mmmmh ~ Atelier Gravity & Piñata Cake

Hello tout le monde!Le weekend dernier, j'ai participé à mon premier cours chez Mmmmh, chaussée de Charleroi à Bruxelles, et j'ai adoré!!! J'ai choisi le cours sur les gravity et piñata cakes donné par le sympathique Sergio. Le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Charlotte Exotique Mangue & Fruit de la Passion

Charlotte Exotique Mangue & Fruit de la Passion

Hello tout le monde! J'espère que vous allez bien! Aujourd'hui, je vais vous parler de ma jolie charlotte exotique à la mangue et au fruit de la passion. Je dois avouer que je suis très contente du résultat, le rendu est gourmand et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mousse Framboise & Chocolat sur Billes Chocolatées

Mousse Framboise & Chocolat sur Billes Chocolatées

Hello tout le monde!Alors tout d'abord,aujourd'hui, c'est mon anniversaire! Un an de plus au compteur mais toujours bien pleine de motivation. Avec la venue du printemps, l'envie m'est venue de réaliser un dessert fruité et aérien. J'y... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nids de Pâques

Nids de Pâques

Hello tout le monde.Avec un peu de retard, voici mon article de Pâques. Mieux vaut tard que jamais! Cette année, j'ai décidé de faire un petit quelque chose pour Pâques. J'avoue que, d'habitude, je ne prépare rien en cette occasion... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bruxelles, Ma Belle

Bruxelles, Ma Belle

Hello tout le monde. Aujourd'hui, pas d'article ni de recette. Juste un bref billet d'humeur, une note sur mon état d'esprit au lendemain des attentats. Je suis née un 24 mars à Bruxelles... cette année, cela ne signifie plus la même... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saint-Patrick & Shamrock Cookies

Saint-Patrick & Shamrock Cookies

Hello tout le monde. J'espère que vous avez passé un bon début de semaine. Aujourd'hui, c'est la Saint-Patrick! La fête de la Saint-Patrick est une fête chrétienne qui célèbre, le 17 mars, le saint patron de l'Irlande. Attention,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

~ Creativa 2016 ~ Atelier banoffee avec Fancy Cake

~ Creativa 2016 ~ Atelier banoffee avec Fancy Cake

Hello tout le monde.Suite au partage de Sylvain du blog Un Peu Gay Dans Les Coings, j'ai eu l'opportunité de participer à un atelier spécial blogueurs organisé par Fancy Cake et Creativa Bruxelles autour du banoffee. Tout d'abord, pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saint Valentin ~Sugar Cookies & Eau de Rose

Saint Valentin ~Sugar Cookies & Eau de Rose

Hello tout le monde.Ce weekend fut chargé en pâtisserie pour célébrer la Saint Valentin. Au programme, un cake roulé framboise-crème fraîche avec des cœurs, des truffes à l’OreoTM dont l’aspect n’est pas génial mais le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes

Cupcakes "Monkey"

Hello tout le monde! J'espère que vous allez bien et que vous avez passé une bonne semaine et un bon weekend! Pour ma part, j'en ai profité pour aller au Salon du Chocolat en famille. C'était très sympa et je peux officiellement dire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MARSHMALLOWS ~ Test Mix et Recette Maison

MARSHMALLOWS ~ Test Mix et Recette Maison

Hello tout le monde!Pour cet article, j'ai pensé qu'un petit test comparatif serait une expérience sympathique. Lors d'une récente visite à Namur dans le but de passer un bon moment en famille à la Citadelle, j'en ai profité pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits aux Noisettes et Noix de Pécan

Biscuits aux Noisettes et Noix de Pécan

Bien le bonsoir! Vous allez bien, j'espère. Suite à la réussite des biscuits aux amandes et zestes d'orange, j'ai tenté une fournée à base de poudre de noisettes mélangée avec de la poudre de noix de pécan en enlevant les zestes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !