Femme Actuelle Hellocoton

Sucette Violette

Blog : Sucette Violette dans Cuisine

Bonjour tous le monde! Tout d'abord je me présente, je m'appelle estelle et j'ai 13ans. Je tiens un blog http://sucetteviolette.over-blog.com/ Vous pouvez venir y faire un tour surtout n'hésitez pas à commenter j'adore quand vous donnez vos avis;) J'espère que vous testerez et aimerez mes recettes si il y'a des problèmes n'hésitez pas sucetteviolette@outlook.com

La crème brûlée du dimanche après midi ...

Simple, éfficace et exquis, que demander de plus?  La crème brûlée, le dessert par excellence, présente dans la plupart des restaurants français. Mais qu'est ce qu'onn l'aime! Heureusement, elle est simple, et ne vous demande que quelques... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lanzarote, une île où il fait bon de vivre..

Bonjour à tous, et meilleurs voeux! Après ma période d'examen, je compte bien reprendre les rênes du blog! Mais avant de parler cuisine, je voulais publier un article dans la catégorie "travel", le récit de ma semaine à Lanzarote, ma... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rumsteack de boeuf et réduction de vin, pickles de légumes et béarnaise maison

Rumsteack de boeuf et réduction de vin, pickles de légumes et béarnaise maison

Bonjour à tous! Pendant cette période de grand fois, j'avais envie de passer un peu de temps en cuisine, même si cuisiner un plat qui se mange tiède peut paraître étrange, ... En effet, ce plat que j'avais déjà réaliser il y'a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits gâteaux à la mousse au chocolat, spécial gourmands

Petits gâteaux à la mousse au chocolat, spécial gourmands

Hello tout le monde, A vrai dire, avec la fatigue et le froid cumulés, j'avais une grosse envie de chocolat, d'un dessert assez consistant, et très, très gourmand! J'ai donc opté pour une recette de gâteau à la mousse au chocolat,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bavarois à la mangue, à la noix de coco sur sa feuillantine de chocolat blanc

Bavarois à la mangue, à la noix de coco sur sa feuillantine de chocolat blanc

Bonjour à tous! Aujourd'hui je vous propose un délicieux bavarois que j'ai confectionné pour l'anniversaire de ma maman! Je le trouvais super bon, certains de ma famille regrettaient celui aux fruits rouge de mon anniversaire,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Récit de mes 3 semaines en Afrique

Récit de mes 3 semaines en Afrique

Bonjour à tous, je vous partage mon expérience de cet été, avec l'ONG défi Belgique Afrique au Sénégal. Je le fais parce que j'en ai envie, parce que certains d'entre vous en ont envie, et également parce que je vous invites un de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Apfelstrudel (strudel aux pommes)

Apfelstrudel (strudel aux pommes)

Bonjour à tous! Cela fait vraiment, très, très, très longtemps que je n'ai plus bloguer, d'ailleurs, cuisiner non plus n'a plus fais partie de mon emploie du temps. Mais cet après midi, je me suis laissé tentée par un petit strudel,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouveau partenaire, JIMINI'S

Nouveau partenaire, JIMINI'S

Hello tout le monde, tout d'abord, je suis très heureuse de vous présenter un de mes nouveaux partenaires,JIMINI'S . Jimini's, mais qu'est ce donc? Des insectes. Oui ce sont bien les petites bêtes qui peuvent passer des heures à vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouveau partenaire, la maison Petricorena

Nouveau partenaire, la maison Petricorena

Bonjour à tous! Aujourd'hui, je suis très heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire, la maison Petricorena! Je suis vraiment heureuse, leurs produits sont d'une excellente qualité! Je remercie la maison Petricorena et Maïlys... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte à la rhubarbe, façon Conticini (ou la tuerie de l'année)

Tarte à la rhubarbe, façon Conticini (ou la tuerie de l'année)

Hello, avant de m'envoler pour le Sénégal avec l'ONG défi belgique afrique (départ dans deux bonnes semaines....) je voulais réaliser une patisserie. Une dernière pâtisserie avant de goûter au poulet yassa ou encore du Tiebou... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J'ai 15ans! Bavarois vanille/fruits rouges

J'ai 15ans! Bavarois vanille/fruits rouges

Hello! Aujourd'hui je fête mes 15ans! Ce qui veut également dire, que ça fait..presque 4ans que je suis sur la blogosphère! Alors, je voulais vous remercier, remercier en particuliers ceux qui me suivent depuis ces 4ans! Pour... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm délicieux ! le 17 juin 2016, 19:58

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Il était une fois, mon premier radis. ( j'ai mon potager BIO!)

Il était une fois, mon premier radis. ( j'ai mon potager BIO!)

Hello tout le monde, ça faisait un petit temps que je n'avais plus rien publié, mais me voilà de retour. Ces derniers temps, j'ai beaucoup réfléchi, aux alentours de Pâques j'ai même eu la ferme intention de réaliser mon potager... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux pommes du mercredi après midi, ou tarte de la flemme.

Tarte aux pommes du mercredi après midi, ou tarte de la flemme.

Une petite tarte aux pommes toute simple, pour les mercredis après midi. Car oui, c'est à moitié congé le mercredi, du coup on veut faire quelque chose de bon, mais on a pas spécialement le temps! C'est pourquoi, cette tarte est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bretagne 2016 et crêpes au yaourt!

Bretagne 2016 et crêpes au yaourt!

Hello tout le monde! Cela faisait un petit temps que je n'étais plus présente sur la blogosphère, mais ne vous en faites pas, je suis de retour avec de bonnes crêpes! J'en profite également pour vous faire partager mon escapade en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés et l'arrivé de ma petite sœur sur le blog!

Sablés et l'arrivé de ma petite sœur sur le blog!

Hello! C'est avec enthousiasme que je publie cet article! En effet, ma petite soeur a réalisé les 3/4 de la recette, toute seule! On a décidé, qu'elle aussi avait le droit de bloguer, je lui ai alors proposé de publier quelques... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Concours Prad's com, rien que pour vous!

Concours Prad's com, rien que pour vous!

Hello les gourmands! J'ai une grande nouvelle vous concernant! Il y'a quelques jours, j'ai gentillement été contacté par Christophe, qui travaille chez PRAD'S COM(clic).Prad’s Com est une agence de communication spécialisée dans les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Japchae

Japchae

HELLO les gourmands! Aujourd'hui, je vous proposes un JAPCHAE, des nouilles sautées à la coréenne. C'est assez simple, frais et léger. Cette recette est accessible à tout le monde, et ne vous coutera pas grand chose. Elle est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cafés en tout genre

Cafés en tout genre

Parce que oui, tout le monde (ou presque) aime le café. Que ce soit latte, irish ou encore glacé le café est une institution dans certains pays. C'est pourquoi je vous propose un article qui vous aidera à préparer plusieurs cafés, si... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Porc à l'aigre-douce maison

Porc à l'aigre-douce maison

Rien de tel qu'un classique chinois pour fêter leur nouvel an! Cette recette assez classique qui se trouve à la carte de tous les restos chinois reste cependant un délice! Dans mon livre, le niveau était de "difficile". Pour ceux qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tagliatelles au saumon fumé

Tagliatelles au saumon fumé

Je reviens après... presque 1 mois et demi !!! Heureusement, pour marquer le coup j'ai choisi une bonne recette de tagliatelles! Elles sont légères mais crémeuses, et le saumon fumé.... C'est facile à préparer et très rapide, de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !