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Blog : Sucre d'orge et pain d'épices dans Cuisine

Bûche cacahuète / caramel / flocons et lait d’avoine

Cette bûche se compose d'un cookie cacahuètes et flocons d'avoine, d'un croustillant au beurre de cacahuète, d'un crémeux au beurre salé et d'une mousse légère au lait d'avoine. Elle est nappée d'un glaçage miroir au caramel.  Un nouvel... Lire la suite ›

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Bûche granny, caramel, pécan, érable

Bûche de Noël composée d'un sablé breton croustillant, d'une brunoise de pommes granny smith, d'une crème brûlées parfumée à la noix de pécan et au sirop d'érable et d'une mousse au caramel. Elle est recouverte d'un nappage velours au... Lire la suite ›

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Parce qu’il n’y a pas que les bûches qui comptent pour fêter la fin de l’année.  Bel entremets clémentine / pain d’épices / vanille

Entremets composé d'un pain d'épices moelleux, d'une compotée de clémentines à la vanille, d'un streusel croustillant amande/noisette et d'une ganache montée à la vanille le tout floqué d'un nappage velours pour rappeler la peau des... Lire la suite ›

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Bûche pomme d’amour : pomme, caramel de beurre salé, spéculoos, vanille

Bûche de Noël composée d'un biscuit croustillant au spéculoos, d'une compotée et brunoise de pommes, d'un crémeux au caramel de beurre salé et d'une ganache montée à la vanille. Le tout est floqué d'un nappage velours rouge et de glaçage... Lire la suite ›

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25% de réduction sur les robots KitchenAid : SDOEPE vous gâte pour Noël

Bénéficiez de 25% de réduction jusqu'au 31 décembre sur tous les robots KitchenAid Mini. Un nouvel article a été publié sur Sucre d'Orge et Pain d'Epices : 25% de réduction sur les robots KitchenAid : SDOEPE vous gâte pour Noël Lire la suite ›

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Cake au thé matcha et à la framboise

Cake au thé matcha et aux framboises fraîches. Un nouvel article a été publié sur Sucre d'Orge et Pain d'Epices : Cake au thé matcha et à la framboise Lire la suite ›

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Effrayants mais adorables petits biscuits d’Halloween ^^

Petits biscuits au beurre en forme de citrouilles d'Halloween décorés à l'aide de glaçage royal. Un nouvel article a été publié sur Sucre d'Orge et Pain d'Epices : Effrayants mais adorables petits biscuits d’Halloween ^^ Lire la suite ›

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Clair de lune : Entremets cassis, myrtille, vanille

Entremets en croissant de lune composé d'un biscuit financier, d'un croustillant amande/noisette, d'une compotée cassis/myrtille, de myrtilles fraîches et d'une mousse légère à la vanille. Un nouvel article a été publié sur Sucre... Lire la suite ›

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Macarons d’Halloween au sésame noir (sans gluten)

Parfaits macarons d'Halloween orange garnis d'une ganache au chocolat blanc parfumée au sésame noir. Un nouvel article a été publié sur Sucre d'Orge et Pain d'Epices : Macarons d’Halloween au sésame noir (sans gluten) Lire la suite ›

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Charlotte à la framboise

Charlotte à la framboise composée de couches de biscuit à la cuillère maison, de framboises fraîches et de mousse fruitée à la framboise. Elle est recouverte d'une gelée à la fraise et décorée de chantilly à la vanille et de framboises... Lire la suite ›

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Une merveille d’entremets : le citron/praliné

Entremets composé d'un biscuit moelleux aux amandes, d'un croustillant au praliné, d'une crème de citron onctueuse et d'une ganache montée au chocolat blanc et à la pâte de noisettes. Il a été réalisé dans le moule Luna de la marque... Lire la suite ›

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La Tatin de William Lamagnère

Tarte Tatin d'après la recette de William Lamagnère composée de fines bandes de pommes enroulées les unes sur les autres et cuites dans un caramel de beurre salé parfumé à l'huile d'olive. Les pommes sont posées sur une fine couche de pâte... Lire la suite ›

  • Very easy kitchen

    Very easy kitchen superbe le 27 septembre 2017, 10:15

  • Voyage Onirique

    Voyage Onirique Bonjour. un beau blog. un plaisir de venir flâner sur tes pages. une belle découverte. Blog très intéressant. J'aime beaucoup. N'hésites pas à venir visiter ma page. bisous. le 29 septembre 2017, 15:37

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Entremets Calisson

Entremets au subtil mélange de saveurs d'amande, de melon, d'orange, de citron, d'abricot et de fleur d'oranger rappelant celles d'un calisson. Il est composé d'un biscuit pain de Gênes recouvert d'une fine couche de marmelade d'orange, d'un... Lire la suite ›

  • Voyage Onirique

    Voyage Onirique Bonjour. un beau blog. un plaisir de venir flâner sur tes pages. une belle découverte et un enchantement. Blog très intéressant. J'aime beaucoup. N'hésites pas à venir visiter ma page. bises. le 21 septembre 2017, 15:37

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Cheese cake à la figue et au spéculoos

Cheese cake composé d'une base de spéculoos concassés recouverte de confiture de figues et d'une crème à base de creamcheese, fromage blanc, crème et vanille. Un nouvel article a été publié sur Sucre d'Orge et Pain d'Epices :... Lire la suite ›

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Quelques astuces pour réussir des meringues parfaites

Voici les quelques petites astuces à savoir pour être sûr de réaliser des meringues parfaites à tous les coups. Un nouvel article a été publié sur Sucre d'Orge et Pain d'Epices : Quelques astuces pour réussir des meringues... Lire la suite ›

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Tarte Tropézienne

Tarte Tropézienne ultra gourmande composée d'une brioche classique généreusement garnie d'une crème diplomate parfumée à la fleur d'oranger. Un nouvel article a été publié sur Sucre d'Orge et Pain d'Epices : Tarte Tropézienne Lire la suite ›

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Naked cake aux abricots et au romarin

Gâteau de mariage de trois étages façon naked cake composé de couches de biscuit moelleux et de compotée d'abricots au romarin le tout glacé à l'aide d'une crème au beurre à la meringue suisse. Un nouvel article a été publié sur Sucre... Lire la suite ›

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Macarons au café

Macarons garnis d'une ganache montée au café. Un nouvel article a été publié sur Sucre d'Orge et Pain d'Epices : Macarons au café Lire la suite ›

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Entremets exotique (sans gluten)

Entremets exotique sans gluten composé d'un moelleux à la pistache, d'un croustillant à la pistache, d'un crémeux aux fruits de la passion et à la mangue et d'une mousse légère à la noix de coco le tout nappé d'un glaçage brillant et... Lire la suite ›

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Tongs Mojito

Tartelette sous forme de tong composée d'une pâte sablée et d’un crémeux citron vert/menthe recouvert d'un flocage vert. Un nouvel article a été publié sur Sucre d'Orge et Pain d'Epices : Tongs Mojito Lire la suite ›

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