SugarGarden

Sixtine, Paris

Blog : Sugar Garden dans Cuisine

Etudiante passionnée de pâtisserie, j'ai décidé de me lancer dans la création de mon blog d'abord pour moi, afin de créer mon propre "carnet de recette" en ligne, mais aussi pour vous! J'espère vous transmettre tous les petits secrets qui se cachent derrière la pâtisserie afin que vous ayez toutes les solutions pour réussir!

Palmiers feuilletés au Pesto Rosso et fromage

Il y a quelques jours je me suis préparée des pâtes agrémentées d’un Pesto Rossi acheté dans le commerce. Habitant seule il m’arrive très rarement d’arriver au bout de mon pot de pesto avant qu’il ne commence à « moisir ». ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galette des Rois aux pralines roses

Coucou les Sugars Gardeners, très bonne année à vous tous, pleine de pâtisseries, d’aventures et de nouveaux projets !Vous ne le savez peut-être pas tous mais je travaille depuis maintenant un peu plus de deux mois chez Cyril Lignac.  Mes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûches boules de Noël

Joyeux Noël mes chers Sugar Gardeners ! Il est temps que je vous dévoile la recette de ma bûche pour cette année. J’espère que vous passerez tous de joyeuses fêtes en famille et que vous vous régalerez ! Pour 3 boules de NoëlDécors en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Meringues sapins de Noël

Coucou les Sugar Gardeners, c’est bientôt Noël, il était temps que je vous propose quelques recettes pour les fêtes.  Cette année j’ai réalisé deux desserts pour cette occasion. L’une, celle d’aujourd’hui, est plutôt rapide à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un Goûter à Londres: Crumbs and Doilies

Pour les fans de cupcakes, si vous êtes de passage à Londres j’ai découvert pour vous l’endroit idéal: Crumbs and Doilies. Peut-être que ce nom vous dit quelque chose! Cette boutique est tenue par la fameuse Cupcake Jemma, une grande... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lemon Curd

Coucou les Sugar Gardeners, aujourd’hui je vous propose une recette de lemon curd, aussi connue sous le nom de crème au citron.Comme la plupart des crèmes, la crème au citron est pour moi une base de la pâtisserie. Dès que vous maitriserez sa... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies au chocolat noir et caramel beurre salé

Coucou les Sugar Gardeners, aujourd’hui je vous promets une recette gourmande qui plaira notamment aux addicts du sucré et salé. Les cookies que je vous propose sont intenses en chocolat noir mais aussi savoureux grâce à l’apport du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux noix de pécan

Happy Thanksgiving mes chers Sugar Gardeners! Il est temps de se mettre aux fourneaux pour demain soir si vous fêtez Thanksgiving. Depuis quelques années, j’ai l’impression que cette fête séduit de plus en plus les jeunes générations en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte sablée

Comme vous le savez, je suis une adepte du home made. J’essaie dans la mesure du possible de faire tout par moi même du début à la fin. Je vous propose donc une recette de pâte brisée, l’une des pâtes les plus faciles et rapide à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croûtons

Coucou les Sugar Gardeners, aujourd ‘hui je vous propose une recette très simple de croûtons. L’autre jour, je me suis retrouvée avec une baguette de pain un peu vieille et donc plus tellement comestible. Je ne voulais néanmoins pas la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un goûter à New York: Le Chelsea Market

Coucou les Sugar Gardeners, aujourd’hui je vais vous faire découvrir un nouvel endroit où déguster pleins de bonnes choses. Mais cette fois ci, partons à l’étranger et cap sur la grosse pomme, New York.J’ai eu cet été la chance... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits fourrés pour Halloween

Treack or treat ? Halloween approche à grands pas ! Peut être que certains d’entre vous ont l’intention de fêter ça ? Et si vous faisiez preuve d’un peu d’originalité en offrant des biscuits plutôt que des bonbons !Et même si vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Caramels mous

Coucou les Sugar Gardeners, je voudrais vous proposer une recette de caramels mous très facile à faire.Cela faisait longtemps que je voulais confectionner des caramels mous mais la plupart des recettes que je voulais expérimenter étaient souvent... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Scones rustiques aux myrtilles

Coucou les Sugar Gardeners, aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette de scones, celle-ci est aux myrtilles. Idéal en ce début d’automne, dégustez les pour le petit déjeuner ou le goûter accompagné d’un thé noir, devant un bon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Welsh Cakes

Coucou les Sugar Gardeners, aujourd’hui direction le pays de Galles pour réaliser de traditionnels petits gâteaux : les Welsh cakes. Ces petites gourmandises aux raisins secs et cuits à la poêle, sont souvent dégustées pour le «tea... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Coucou les Sugar Gardeners,Il y a quelques mois,...

Coucou les Sugar Gardeners,Il y a quelques mois, je vous faisais découvrir ma recette de meringues ; cette fois-ci je vous délivre une recette de meringues au chocolat, encore plus croquante et fondante que la précédente. Je vous préviens tout... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux fraises et mascarpone

Coucou les Sugar Gardeners, il y a quelques semaines, alors qu’il faisait encore beau et chaud,  que les fraises étaient juteuses et sucrées, j’ai réalisé cette merveilleuse tarte. Malheureusement il semblerait que nous ayons sauté une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins banane et chocolat

J’ai toujours adoré les muffins bien gonflés, avec un beau dome arrondi, très moelleux. Lorsque j’ai fait cette recette, je voulais que l’on ressente beaucoup la banane. J’ai donc du jouer sur la quantité des ingrédients  et j’ai... Lire la suite ›

  • Sublime Marilyn

    Sublime Marilyn Bienvenue à toi. j'aime me promener ici. un bel univers. Tu peux visiter ma page et mon blog. à bientôt. bises le 12 septembre 2017, 17:44

  • SugarGarden

    SugarGarden Merci beaucoup! le 19 septembre 2017, 18:36

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Empanadas

Aujourd’hui direction l’Argentine pour un plat typique qui peut se déguster sur le pousse ou pour un apéro! Ingrédients pour la pâte: 240 g de farine190 g de beurre7 cuillères à soupe d’eau froideune cuillère à café de sel... Lire la suite ›

Glace au beurre de cacahuète chocolat

Ne restez pas sur des aprioris ! Je sais à quel point les gens peuvent être réticents quant il s’agit de beurre de cacahuète, un produit très américain que l’on assimile souvent au Nutella niveau nutritionnel. Il est vrai que le beurre de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !