Sweetbakery

Charlene, Genoble

Blog : À mi-chemin entre le croissant & le donut dans Cuisine

Passionnée de cuisine, de voyage, de littérature & de musique.

Madeleines natures.

Madeleines natures.

Type de recette : DessertNombre de parts : 30Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 10 minutesTempérature de cuisson : 240°C puis 200°CTemps de repos : 3 heures       Ingrédients : 200 g de farine de... Lire la suite ›

Cake à la Danette™ saveur chocolat.

Cake à la Danette™ saveur chocolat.

Type de recette : DessertNombre de parts : 6 à 8 personnesTemps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 55 à 65 minutesTempérature de cuisson : 180°C       Ingrédients : 2 pots de farine de froment1 pot de... Lire la suite ›

https://www.facebook.com/sweetbakery.fr

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !