Femme Actuelle Hellocoton

TASTE

Toulouse

Blog : Saveurs Espiègles dans Cuisine

Saveurs Espiegles devient TASTE!

Sucette miel / caramel

Sucette miel / caramel

Dans la série Malmö & Lulea, c'est le tour de la recette des sucettes miel/caramel. Facile, rapide et qui peuvent se révéler être une bonne idée gourmandise pour les fêtes ! On oublie le stress du caramel raté, noirci, brûlé... Lire la suite ›

Bagel, made in North

Bagel, made in North

Zoom sur un des apéritifs que j'ai eu l'occasion de proposer lors du vernissage du dernier salon de créateurs Malmö & Lulea. L'évènement ayant pour thème cette saison, l'univers Scandinave et pour devise "Bon baiser du Nord", il... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Malmö & Lulea .Bon baiser du Nord .I did it

Malmö & Lulea .Bon baiser du Nord .I did it

Il est vrai, j'ai fais la carpe depuis quelques temps jusqu'à ne pas rédiger d'article sur ma participation à cette boutique éphémère de créatrices Toulousaines. Malmö & Lulea #4 posait cette fois-ci ses quartiers d'hiver sous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaspacho, l'authentique (accrocheur mais faux )

Gaspacho, l'authentique (accrocheur mais faux )

Pourquoi ce titre? Parce que le gaspacho est un de ces plats qui connait des multitudes de variantes au niveau des recettes pourtant nombreux se plaisent à dire qu'ils détiennent LA recette authentique, véritable, typique... ! Sans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sunday's Brunch au Beaucoup et un même un peu plus que ça...

Sunday's Brunch au Beaucoup et un même un peu plus que ça...

Toujours présente après la guerre, ce n'est que depuis 2 semaines que je me suis mise à tester les brunchs de Toulouse. Pourtant grande tendance depuis un moment... Le premier était au De Danu avec une assiette ben ...Irish au moins... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondants aux framboises

Fondants aux framboises

Certains crieront peut être à l'hérésie compte tenu du fruit utilisé, loin d'être de saison. La recette initiale était aux myrtilles ( pas mieux pour un magazine d'octobre) mais mon esprit de contradiction a voulu faire une... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • Mulot-Bricole

    Mulot-Bricole ♥ oublie pas d’envoyer les photos sur malmo :) le 23 octobre 2013, 19:37

  • cherrycherie

    cherrycherie ahah j'ai eu du mal à te trouver sur Hellocoton...mais je t'ai eu! (et là tu te dis que je suis un peu psycho, et t'as pas tort
    ils me font très envie tes fondants :) je vais les tester quand même !! le 24 octobre 2013, 17:48

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Solilesse, la meilleure part du goût

Le Solilesse, la meilleure part du goût

Il y a les restaurants aux noms fumants, décors affutés mais qui ont oublié qu'ils ne faisaient pas dans le design mais dans la gastronomie. Résultat avant que nos yeux puissent manger autant dire que l'on ressort de ces endroits avec... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cantine Chez Pham

Cantine Chez Pham

Celui la je l'ai amplement désiré et donc mérité vu la persévérance dont j'ai fait preuve depuis déjà quelques mois pour déjeuner à cet endroit! C'est Marie créatrice de Mulot Bricole qui m'a parlé de ce restaurant il y a... Lire la suite ›

  • Mulot-Bricole

    Mulot-Bricole :) le 18 octobre 2013, 21:19

  • SeveDeco

    SeveDeco Héhé moi je viens juste de poster un article sur ce fabuleux restaurant http://sevedeco.com/deco/?p=5645 Très jolies photos, bravo ! Moi quand j'y suis allée il y avait tellement de monde qu'il m'était impossible de prendre la déco, les tables, les chaises... en photo. le 15 janvier 2014, 09:26

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Har Mar Superstar

Har Mar Superstar

Har Mar Superstar L'habit ne fait pas le moine... crédit photo: http://mercylounge.com/about/contact/ Le samedi soir sur le Mouv c'est Les Cautionneurs où le lifting intégral de Saturday night fever. Le problème de conduire et de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Zinzolin / Bar à vin

Zinzolin / Bar à vin

ZinZolin 26 rue des Couteliers Toulouse Pour être née à Toulouse, c'est aujourd'hui seulement que je commence à l'apprécier à sa juste valeur. Je me suis toujours dit que cette ville avait quelque chose de magique, de convivial et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Avant première collection Older by Mulot.B ainsi que les recettes de l'évènement

Avant première collection Older by Mulot.B ainsi que les recettes de l'évènement

Longue à la détente? Pas du tout, la référence au diesel serait bien trop simple pourtant j'ai l'impression qu'il me faut un certain temps (de grosse feignasse) avant de parler d'un sujet (en règle générale) qui me tient pourtant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Malte, l'innatendue...

Malte, l'innatendue...

Il est rare de partir en vacance légèrement à reculons et dubitatif. Pourtant celle île aura été la cause de cet effet quelque peu indésirable. Beaucoup d'avis tous divergeant et prouvant qu'une destination se vit d'X façons.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

[Rétrospective] . Jean-Marie Perier

[Rétrospective] . Jean-Marie Perier

Un 15 août au coeur de la pink city... S'est installé à l'espace EDF Bazacle à Toulouse, depuis le 6juin dernier, "Rétrospective" composée des clichés du photographe des stars Jean-Marie Perier. Cette exposition nous donne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake gelée fruits des bois

Cheesecake gelée fruits des bois

"Il y a des soirs comme ça ou tout..." Non seulement d'être l'extrait de paroles d'une de ces bien mauvaises chansons populaires ( J'en profite pour lancer un petit défis: à celui qui reconnaitra l'artiste et/ou la chanson) ça aurait... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tortilla aux pommes de terre & sobressada

Tortilla aux pommes de terre & sobressada

L'été on prend le temps, on se détend... tout en mangeant! Ambiance caliente, chaleur d'été, cette saison est souvent synonyme de tapas entres potes, apéros qui s'éternisent autour de recettes ramenées dans les bagages histoire de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de crabe et poivrons croquants

Salade de crabe et poivrons croquants

Recette sur le pouce pour journée chaude et décontractée! Je suis tombée sous le charme de la série de livrets de recettes "10 façons de préparer..." aux édition Épure. Ils ont d'ailleurs été élus en 2009 meilleur série de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins Pepites de Chocolat by MARLETTE & un peu moi

Muffins Pepites de Chocolat by MARLETTE & un peu moi

Lors de la dernière soirée Kusmi Tea nous avons pu repartir avec des petits cadeaux très sympatoches dont des kits de préparation pour pains, gâteaux et pâtisseries bio de la marque -------------------<<<<> Comme je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Thé glacé aux pèches blanches {Battle Food N°9}

Thé glacé aux pèches blanches {Battle Food N°9}

Sur le fil! Quand on me dit jusqu'au 27 je prends ! Comme d'habitude en dernière minute au dernier moment. Faut avouer que pour ma première participation à la célèbre Battle Food le thème proposé par Once upon a cook m'a un peu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mug Cake Nut*

Mug Cake Nut*

Pour les impatients, les gourmands, les capricieux, les égoïstes (vous avez une excuse tte trouvée pour ne pas partager) C'est mon mug! Je me réveille après la guerre avec cette recette "mode" fut un temps. Une recette tendance qui a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Raviolis Poulet ricotta sauce à l'asperge blanche

Raviolis Poulet ricotta sauce à l'asperge blanche

En feuilletant le dernier ELLE à Table et je suis tombée sur une recette qui mélangeait de la pâte a ravioli asiatique et des produits européens. Je la réaliserai sûrement plus tard mais le fait d'associer des produits de 2cultures... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !